Привет,
Хочу спросить про крепостное право в IT.
Ну там пушкин и достоевский и как продали Аляску
Всеравно существуют такие "houses" при том при всём что человека как property нельзя рассматривать и перепродавать так как будет откровенно Human trafficking.
В какойто степени всёрано есть так как узнают откуда ты и дальше кто на тебя давил и с этим пытаются чтото сделать.
Рекрутеры один другому базы данных о тебе перепродают, собирается компромат.
Disclaimer
Модератор, я считаю что эта тема при всём своём "вызывающем" видом будет общественно полезна.
Крепостное право в IT (under US/Cali legislature), пушкин и достоевский и как продали Аляску
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Крепостное право в IT (under US/Cali legislature), пушкин и достоевский и как продали Аляску
Аляску не продавали. Ее отдали в аренду.
-
- Уже с Приветом
Re: Крепостное право в IT (under US/Cali legislature), пушкин и достоевский и как продали Аляску
А ну да,tessob wrote:Аляску не продавали. Ее отдали в аренду.
Вон индусы training прописывают, сдают в аренду.
Почему это под Human trafficking нельзя подогнать?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Скажите, пожалуйста, как Вы попали на ресурс?tessob wrote:Аляску не продавали. Ее отдали в аренду.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я просто поправил историческую неточность.
На правах бреда:
Что касается темы топика, то любая наемная работа - это одна из форм рабства или крепостного права. Как угодно. Просто до изобретения денег менеджерам приходилось решать более сложные проблемы: кого и чем кормить; кого с кем спаривать; что делать с рабами, которые простаивают, а есть хотят также и т.п. Куча проблем была у тогдашних манагеров. Далее, с изобретением денег, рабам можно было просто давать зарплату и и они решали свои проблемы самостоятельно. Физически выносливые рабы могли работать дольше и получать больше денег. Интеллектуально одаренные также. Таким образом деньги стали выполнять еще и функцию селекции, т.к. наиболее полезные рабы могли получать лучшую пищу и добивались расположения генетически одаренных самок...
На правах бреда:
Что касается темы топика, то любая наемная работа - это одна из форм рабства или крепостного права. Как угодно. Просто до изобретения денег менеджерам приходилось решать более сложные проблемы: кого и чем кормить; кого с кем спаривать; что делать с рабами, которые простаивают, а есть хотят также и т.п. Куча проблем была у тогдашних манагеров. Далее, с изобретением денег, рабам можно было просто давать зарплату и и они решали свои проблемы самостоятельно. Физически выносливые рабы могли работать дольше и получать больше денег. Интеллектуально одаренные также. Таким образом деньги стали выполнять еще и функцию селекции, т.к. наиболее полезные рабы могли получать лучшую пищу и добивались расположения генетически одаренных самок...
-
- Администратор
Мне не нужно, чтобы Вы считали, что тема общественно полезна. Мне нужно, чтобы тема была общественно полезной.Mmodel wrote:
Disclaimer
Модератор, я считаю что эта тема при всём своём "вызывающем" видом будет общественно полезна.