Класс 2020
-
- Уже с Приветом
Re: Класс 2020
да это же детский учебник Алг2 Freedman, Stuart. Успокойся, мать, и надавай наследнику подзатыльников при случае, чтобы не истерил.
-
- Уже с Приветом
Запросто может и лень. У этого орла - ленивая жизнь вообще как императив.Komissar wrote:это не чуйка, а лень и выпендреж. Он же не знает, что и как изучается на не-акселерейте. На не-акселерейте будет все примерно тоже, но учитель может безмерно загружать busy work. Плавали-знаем!Королевишна wrote: Ребенок с отличной чуйкой. Хотел свинтить с Акселерейта в первый день.
не пойму только почему именно с математикой такая байда, по остальным предметам никаких вопросов.
Жду оценок за триместр.
-
- Уже с Приветом
Вот ссылка для примера, на главу 13 учебника. Это не адвэнсе алджибра ту, а детский сад какой-тоKomissar wrote:Еще раз посмотрел на твои картинки, мать. Там _нечего_ упрощать. Можно, скажем, выкинуть всю статистику. Но это ж им тогда совсем нечем будет заняться до мая.
http://www.sanjuan.edu/cms/lib8/CA01902 ... actice.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
То есть начала проявляться лень? Вроде бы вы вначале писали как он пашет не по детски?Королевишна wrote:Запросто может и лень. У этого орла - ленивая жизнь вообще как императив.Komissar wrote:это не чуйка, а лень и выпендреж. Он же не знает, что и как изучается на не-акселерейте. На не-акселерейте будет все примерно тоже, но учитель может безмерно загружать busy work. Плавали-знаем!Королевишна wrote: Ребенок с отличной чуйкой. Хотел свинтить с Акселерейта в первый день.
не пойму только почему именно с математикой такая байда, по остальным предметам никаких вопросов.
Жду оценок за триместр.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
На Лубянке тоже заметили противоречия с более ранними показаниямиEasbayguy wrote:То есть начала проявляться лень? Вроде бы вы вначале писали как он пашет не по детски?Королевишна wrote: Запросто может и лень. У этого орла - ленивая жизнь вообще как императив.
На месте Королевишны я бы требовал refund за такую алджибру-2.
-
- Уже с Приветом
Штирлиц прокололся?Komissar wrote:На Лубянке тоже заметили противоречия с более ранними показаниями
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Пашет. Особенно по сравнении с учебой дома. По учебе - никаких вопросов, только хвалю. Вижу ежедневную переписку по дз с учителями. Вау.Easbayguy wrote:То есть начала проявляться лень? Вроде бы вы вначале писали как он пашет не по детски?Королевишна wrote:Запросто может и лень. У этого орла - ленивая жизнь вообще как императив.Komissar wrote:это не чуйка, а лень и выпендреж. Он же не знает, что и как изучается на не-акселерейте. На не-акселерейте будет все примерно тоже, но учитель может безмерно загружать busy work. Плавали-знаем!Королевишна wrote: Ребенок с отличной чуйкой. Хотел свинтить с Акселерейта в первый день.
Жду оценок за триместр.
Ленив. До сих пор не записался окончательно (подал заявку и затих) ни в один из клубов. Учиться - да, остальное - пытается избежать.
Валяется, играет, читает вместо социализации.
И лень в этом не начала проявляться, а была всегда. Если чего-то не нравится, убедить его это начать делать - аццкая задача. А клубы ему пока не нра, еле шевелится.
PS Странное мышление, народ. Это результат переезда и "чужих" вокруг? Везде ищете подвох и засады
PPS уснул в 23 вечера... еще спит - скоро 13. Высыпается малек дома ))) Силен.
-
- Уже с Приветом
завидуем, не обрашайте вниманияКоролевишна wrote:Это результат переезда и "чужих" вокруг? Везде ищете подвох и засады.
-
- Уже с Приветом
Надеюсь белой светлой завистью С оттенком ностальгии по ватагам веселых друзей рядом.kyk wrote:завидуем, не обрашайте вниманияКоролевишна wrote:Это результат переезда и "чужих" вокруг? Везде ищете подвох и засады.
А я буду встречно еще более белой по свободе знания мирового языка и возможностям обучения детей
-
- Уже с Приветом
Он прямыми рейсами летает, или с пересадками? Отоспится, отъестся. , у вас там праздники на носу. Погреется в любви ))Королевишна wrote: PPS уснул в 23 вечера... еще спит - скоро 13. Высыпается малек дома ))) Силен.
-
- Уже с Приветом
Есть ли какие-то хорошие лекции по Шекспиру R&J? Он лайн. Сколько искали, пока ничего захватывающего не нашлось. ИЛи нудно читают, или совсем по-детски говорят. Дочь пропустила все начало обсуждений в школе, читала сама, но оказалось, что ничего не поняла. Особенно лингвистический разбор текста не поняла.
-
- Уже с Приветом
Раз не икаете, значит, - белойКоролевишна wrote:Надеюсь белой светлой завистью
-
- Уже с Приветом
Прямым. Отоспался, поел, сходил в школу.fdddy wrote:Он прямыми рейсами летает, или с пересадками? Отоспится, отъестся. , у вас там праздники на носу. Погреется в любви ))Королевишна wrote: PPS уснул в 23 вечера... еще спит - скоро 13. Высыпается малек дома ))) Силен.
Пришел довольный. Говорит, посидел на уроке русского (не любил его раньше). Завтра попробует на биологии и химии побыть, сравнит программы, поговорит с учителями.
Сейчас друг к нему пришел, слышу как чирикают. В общем, отличный день ))
Как ножка у вашей дочки? Как проходят каникулы?
-
- Уже с Приветом
И чему именно завидуете?kyk wrote:Раз не икаете, значит, - белойКоролевишна wrote:Надеюсь белой светлой завистью
-
- Уже с Приветом
Я за всё хорошее и против всего плохого!Королевишна wrote:И чему именно завидуете?
-
- Уже с Приветом
Хороший девиз )kyk wrote:Я за всё хорошее и против всего плохого!Королевишна wrote:И чему именно завидуете?
-
- Уже с Приветом
На отдыхе в школу - это круто , Хорошо, когда так запросто можно в школу сходить и на уроках посидеть. Интересно, что скажет, когда все сравнит.Королевишна wrote: Говорит, посидел на уроке русского (не любил его раньше). Завтра попробует на биологии и химии побыть, сравнит программы, поговорит с учителями.
У нас каникулы были короткие, уже вторую неделю учеба, досдача уроков и тестов. Моей дали 7 рабочих дней на пересдачу, но учителей выловить сложно, почему-то еще разрешают не более одного теста по предмету за раз. Так что пришлось просить продлить пересдачи. Пока не ответили.
-
- Уже с Приветом
Да вроде как родная школа, ему тут рады.fdddy wrote:На отдыхе в школу - это круто , Хорошо, когда так запросто можно в школу сходить и на уроках посидеть. Интересно, что скажет, когда все сравнит.Королевишна wrote: Говорит, посидел на уроке русского (не любил его раньше). Завтра попробует на биологии и химии побыть, сравнит программы, поговорит с учителями.
У нас каникулы были короткие, уже вторую неделю учеба, досдача уроков и тестов. Моей дали 7 рабочих дней на пересдачу, но учителей выловить сложно, почему-то еще разрешают не более одного теста по предмету за раз. Так что пришлось просить продлить пересдачи. Пока не ответили.
Странно, что не разрешают несколько тестов. чем им выгодны хвосты по учебе?!
-
- Уже с Приветом
Я по аналогии со здешними школами. Тут на урок вряд ли пустят .Королевишна wrote: Да вроде как родная школа, ему тут рады.
Не положено. Положено, сдав один тест, подготовиться к следующему, потом сдать следующий . Вот и бегает за учителями, сдает по 2-3 теста
-
- Уже с Приветом
Вот ведь! Моя неделю проболела гриппом. Сдала штук 10 тестов в 1 день потом. Осталась физкультура, освобождения здесь не дают, как в России - дополнительно от физ-ры еще на пару недель "восстановиться", за каждый пропущенный урок надо милю на тредмиле пробежать. Я ей сказала - можно ведь и не бегать, пусть оценка будет пониже. Нет, бегает потихоньку.fdddy wrote:Я по аналогии со здешними школами. Тут на урок вряд ли пустят .Королевишна wrote: Да вроде как родная школа, ему тут рады.
Не положено. Положено, сдав один тест, подготовиться к следующему, потом сдать следующий . Вот и бегает за учителями, сдает по 2-3 теста
-
- Уже с Приветом
+1fdddy wrote:Я по аналогии со здешними школами. Тут на урок вряд ли пустят .Королевишна wrote: Да вроде как родная школа, ему тут рады.
...
-
- Уже с Приветом
Бедный мальчик! Уехать из дома, из школы, где ему рады, где он "король" - в интернат, на чужбину, где и язык отстает, и математике толком не учат... и все ради родительских амбиций.Королевишна wrote: Да вроде как родная школа, ему тут рады.
-
- Уже с Приветом
Чадо закончил первый семестр в pre-IB c 96 % standing, pre-IB English подвел - 84 %, но спасла математика с 103 % и наука со 100%. Умудрился получить двойку по одному из юнитов в физкультуре за незнание правил боулинга, но выправился в square dancing и борьбе...У меня ум за разум заходит от такой физкультуры. Сейчас в Full IB идет IB Physics - очень весело - 90+ за задачки и 57 % за оформление лаб и эссе (писать и строить до фига всего), IB Math по прежнему ~100 %, ни и обязательные соц.науки и франзуский как то идут.
-
- Уже с Приветом
вот сколько не слышу про IB - все с какими-то вывертами программа.Noskov Sergey wrote:Чадо закончил первый семестр в pre-IB c 96 % standing, pre-IB English подвел - 84 %, но спасла математика с 103 % и наука со 100%. Умудрился получить двойку по одному из юнитов в физкультуре за незнание правил боулинга, но выправился в square dancing и борьбе...У меня ум за разум заходит от такой физкультуры. Сейчас в Full IB идет IB Physics - очень весело - 90+ за задачки и 57 % за оформление лаб и эссе (писать и строить до фига всего), IB Math по прежнему ~100 %, ни и обязательные соц.науки и франзуский как то идут.
наш честный AP таки лучше
-
- Уже с Приветом
С выздоровлением! Удобно по 10 тестов сдавать! Моя подготовилась за каникулы ко всем, а теперь к оставшимся заново готовится - уже забыла .Нейтрина wrote:
Вот ведь! Моя неделю проболела гриппом. Сдала штук 10 тестов в 1 день потом. Осталась физкультура, освобождения здесь не дают, как в России - дополнительно от физ-ры еще на пару недель "восстановиться", за каждый пропущенный урок надо милю на тредмиле пробежать. Я ей сказала - можно ведь и не бегать, пусть оценка будет пониже. Нет, бегает потихоньку.
Моя в средней школе вместо бега сдавала приседания, отжимания, подтягивания и т.п. Бегать иногда не могла, освобождения не было, договаривалась с учителем на более легкие сдачи.