Рекрутеры тут зазывают работать в финансах ("quantitative trading firm")?
У меня в резюме никаким боком ни математики, ни физики, ни тем более финансов.
Это они на инфраструктуру ищут, или куда? Или просто ковровые бомбометания, авось кого найдут?
У кого-нить есть опыт?
У меня есть предубеждение к непрофильным работодателям, ну типа придётся трейдерам за воткойпиццей бегать, в рубашке-галстуке ходить... Но деньги вроде обещают...
Работать SWE в финансах?
-
- Уже с Приветом
Работать SWE в финансах?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Re: Работать SWE в финансах?
Может их самих проще спросить?
В любом случает, если у Вас в резюме нет ничего о quantitative trading, то можете не переживать, никто Вас не будет заставлять писать торговые алгоритмы.
В любом случает, если у Вас в резюме нет ничего о quantitative trading, то можете не переживать, никто Вас не будет заставлять писать торговые алгоритмы.
-
- Уже с Приветом
Ну у меня чуток другие опасения.tessob wrote:Может их самих проще спросить?
По очень давнему опыту (ещё в Москве), не хотелось бы, чтобы просили примусы починять и т.д. Ну то есть скорее вопрос о том, каково оно, работать SWE в непрофильной конторе.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Похоже на ковровые, если из рекрут-конторы. Я из любопытства поиграл с ними в собоседования 2 раза, оба раза первый тур - задачки на хакерранке. Все задачки порешал, автотесты ранковские прошли, а в ответ - тишина.
-
- Уже с Приветом
Никуда вас не зазывают, просто рекрутеры обновляют свои спам-базы.M. Ridcully wrote:Рекрутеры тут зазывают работать в финансах ("quantitative trading firm")?
-
- Уже с Приветом
we have a winnerinside wrote:Никуда вас не зазывают, просто рекрутеры обновляют свои спам-базы.M. Ridcully wrote:Рекрутеры тут зазывают работать в финансах ("quantitative trading firm")?