Не надо кричать Крымнаш
-
- Уже с Приветом
Не надо кричать Крымнаш
пропагандисту на заметку
http://webgazeta.info/c06q1et7wfwm" onclick="window.open(this.href);return false;
http://webgazeta.info/c06q1et7wfwm" onclick="window.open(this.href);return false;
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Re: Не надо кричать Крымнаш
Ой что сейчас начнется...
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом
уже было
https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=92&t=203768" onclick="window.open(this.href);return false;
https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=92&t=203768" onclick="window.open(this.href);return false;
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Да, здесь периодически всплывают из анабиоза какие-то личности и что-то начинают вещать.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:уже было
другой год. по вашей ссылке 2013 а здесь 2008
-
- Уже с Приветом
Чего конкретно вы ждете, что именно начнется?B@sil wrote:Ой что сейчас начнется...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
alex67 wrote:Чего конкретно вы ждете, что именно начнется?B@sil wrote:Ой что сейчас начнется...
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Худая тётка молодец, смогла переломить ход битвы.Кандид wrote:alex67 wrote:Чего конкретно вы ждете, что именно начнется?B@sil wrote:Ой что сейчас начнется...
-
- Уже с Приветом
А вы посмотрите свою ссылку с 1:09 и увидите тоже самое что в моей ссылке.piligrim77 wrote:другой год. по вашей ссылке 2013 а здесь 2008thinker wrote:уже было
Просто по вашей ссылке нарезка выступлений Соловьёва за разные годы, а не только 2008. В моей же ссылке только 2013, где он с умным видом объясняет что крым-не-наш.
-
- Уже с Приветом
это очень затасканный баян
ну ошибся человек, думал, что не наш... а оказалось таки наш
с кем не бывает
ну ошибся человек, думал, что не наш... а оказалось таки наш
с кем не бывает
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Ну как он ошибся тогда, также он может ошибаться и сейчас. За базар всё равно никто не отвечает. Никто не извинялся за свои ошибки. И не извинится. Также как и Путин ошибся взяв Крым, кмк. Сам он тоже не будет признавать что ошибся. Но когда его не станет, мы узнаем больше фактов и, в том числе, и это и другие его ошибки. В истории есть куча примеров таких, которые "ошиблись": Сталин, Ельцин, Горбачев... Жаль только, что за их ошибки россияне всегда расплачиваются сами, но узнают об ошибках только после смерти своих лидеров.Кандид wrote:ну ошибся человек,
-
- Уже с Приветом
А Палестина чья? Голландские высоты чьи? Почему только про Крым не надо?piligrim77 wrote:Не надо кричать Крымнаш.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
не ошибаются только самоуверенные идиотыthinker wrote:Ну как он ошибся тогда, также он может ошибаться и сейчас. За базар всё равно никто не отвечает. Никто не извинялся за свои ошибки. И не извинится. Также как и Путин ошибся взяв Крым, кмк. Сам он тоже не будет признавать что ошибся. Но когда его не станет, мы узнаем больше фактов и, в том числе, и это и другие его ошибки. В истории есть куча примеров таких, которые "ошиблись": Сталин, Ельцин, Горбачев... Жаль только, что за их ошибки россияне всегда расплачиваются сами, но узнают об ошибках только после смерти своих лидеров.Кандид wrote:ну ошибся человек,
но они только думают, что не ошибаются... мы то с вами знаем - ошибаются и они
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Северный Кипр тоже непоймичейCBI wrote:А Палестина чья? Голландские высоты чьи? Почему только про Крым не надо?piligrim77 wrote:Не надо кричать Крымнаш.
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Прально. Умные тоже ошибаются, но они также способны извиняться за свои ошибки, признавать их и исправлять. Желательно при жизни.Кандид wrote:не ошибаются только самоуверенные идиоты
-
- Уже с Приветом
таки что вы от него хотите?!thinker wrote:Прально. Умные тоже ошибаются, но они также способны извиняться за свои ошибки, признавать их и исправлять. Желательно при жизни.Кандид wrote:не ошибаются только самоуверенные идиоты
чтоб он покаялся и сказал, что в 2013 году ошибся и не предвидел Майдан?
или чего?
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Ничего уже. Я просто перестал его слушать т.к. понял, что он стал кремлевским рупором. А будет ли он извиняться или нет - не мне решать. На его совести.Кандид wrote:таки что вы от него хотите?
-
- Уже с Приветом
Шо там, wmd в ираке нашли? А как дышали ваши рупоры, как дышали...
-
- Уже с Приветом
мне легче: я и не начинал его слушатьthinker wrote:Ничего уже. Я просто перестал его слушать т.к. понял, что он стал кремлевским рупором. А будет ли он извиняться или нет - не мне решать. На его совести.Кандид wrote:таки что вы от него хотите?
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
невероятно большой процент американцев все еще уверено, что таки да - нашли там WMDconnected wrote:Шо там, wmd в ираке нашли? А как дышали ваши рупоры, как дышали...
особенно высок процент таких среди слушателей FoxNews
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Не понимаю, искренне, как на фоне вот этой ангажированой "свободной" западной мидии можно чего то вякать в ту сторону.. да еще с таким пафосом.
-
- Уже с Приветом
Ну это какие-то двойные стандарты. Буш извинился за Ирак? При том, что сейчас все в один голос говорят, что это было ошибкой. В Ираке только по самым консервативным оценкам погибло более 200 тыс. Есть оценки и больше миллиона. И никаких извинений. Из-за Крыма никаких сотен тысяч погибших нет. С чего бы извиняться?thinker wrote:Прально. Умные тоже ошибаются, но они также способны извиняться за свои ошибки, признавать их и исправлять. Желательно при жизни.Кандид wrote:не ошибаются только самоуверенные идиоты
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что и там многие прозрели. О'Райли уже много лет назад признал, что война в Ираке была ошибкой.Кандид wrote:невероятно большой процент американцев все еще уверено, что таки да - нашли там WMDconnected wrote:Шо там, wmd в ираке нашли? А как дышали ваши рупоры, как дышали...
особенно высок процент таких среди слушателей FoxNews
-
- Уже с Приветом
Автора темы больше интересует Израиль, Буш ему не указ. Давно не обсуждали на Привете израильский апартеид.dasilva wrote:Ну это какие-то двойные стандарты. Буш извинился за Ирак? При том, что сейчас все в один голос говорят, что это было ошибкой. В Ираке только по самым консервативным оценкам погибло более 200 тыс. Есть оценки и больше миллиона. И никаких извинений. Из-за Крыма никаких сотен тысяч погибших нет. С чего бы извиняться?thinker wrote:Прально. Умные тоже ошибаются, но они также способны извиняться за свои ошибки, признавать их и исправлять. Желательно при жизни.Кандид wrote:не ошибаются только самоуверенные идиоты
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:А вы посмотрите свою ссылку с 1:09 и увидите тоже самое что в моей ссылке.piligrim77 wrote:другой год. по вашей ссылке 2013 а здесь 2008thinker wrote:уже было
Просто по вашей ссылке нарезка выступлений Соловьёва за разные годы, а не только 2008. В моей же ссылке только 2013, где он с умным видом объясняет что крым-не-наш.
Аа. Понятно. Ну да ничего. Кашу маслом не испортишь