Спасибо! Не морю, занимаюсь в кайф...HappyCat wrote:А мне тоже до больше понраволось. У "до" линия ног красивее И перeход от ног к бедрам плавнее И красивее (может за счет сьемки И на самом деле одинаков). Живот одинаков на обеих фотках. Грудь на второй кажется больше, но по-моему за счет сьемки опять же. То что попа на второй кажестя больше возможно тоже за счет сьемки И вообщем на первой как раз все смотрится более пропорционально. Ну И все выглядит глаже, опять же может больше за счет освещения .Maxisha wrote:По вашему, тогда и разницы нет. Почему тогда до?Easbayguy wrote:Конечно до, в фотке после бедро и задница искуственно увеличена за счет точки сьемки! Плавали, знаем, параллакс понимаешь ли.Maxisha wrote:Мое до и после...
Но вы красивая женщина вообще! Так что тренеровками себя не сильно морите .
простые упражнения для поддержки тонуса
-
- Уже с Приветом
Re: простые упражнения для поддержки тонуса
-
- Уже с Приветом
2 часа в день это когда ничего нет и надо строить (ну и триатлетам), а чтобы поддерживать хватит 3 раза в неделю по часу.
-
- Уже с Приветом
Вы сейчас сколько раз в неделю ходите ? Рассказывайте . А то ж мне теперь от вас отставать нельзяProsche wrote:2 часа в день это когда ничего нет и надо строить (ну и триатлетам), а чтобы поддерживать хватит 3 раза в неделю по часу.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Раз уж пошла такая пьянка, я вот чему завидую честно . Но коротышкам такие curves обычно не положеныHappyCat wrote: Вот здесь я честно признаюсь завидую.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Да, но здесь кость такая. Узкая грудная клетка, ребра сильно сужающиеся к талии. Может карсетом можно натренировать, но не уверена. Подозреваю что в удачных случаях опять же гены были правильные, а остальные себе только каких-нить болезней "натренировали" красетом.Сабина wrote:Раз уж пошла такая пьянка, я вот чему завидую честно . Но коротышкам такие curves обычно не положеныHappyCat wrote: Вот здесь я честно признаюсь завидую.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater" onclick="window.open(this.href);return false;
Рост по-моему не помеха, я видела маленьких китаянок с такими пропорциями, просто все пропорционально помельче.
Так же как у мужчин мне нравится когда прямо наоборот, широкая грудная клетка И широкие прямые плечи.
Вообщем в зародыше надо правильные гены с правильным полом выбирать
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Обвинить КатяС что она не хочет впахивать.... Йоооооо....Think_Different wrote:КатяС wrote:Ну маленький еще мальчик, поэтому и разговоры детские - завидуетеHappyCat wrote:Я запостила что нравитсяThink_Different wrote:что там может не нравится? вы, почтенные, уже совсем откровенно завидуете
Ну вот еще
https://www.youtube.com/watch?v=EJTHjGlHcgQ" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот здесь я честно признаюсь завидую.
Это неважно сколько мне лет. Важно, что девочки вот с такими спортивными формами по факту собирают сотни тысяч подписчиков в инстаграме
Но я понимаю ваше раздражение. Ведь в зале впахивать элементарно лень
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
если приходится для фигуры заниматься аж по 2 часа в день - то тут явно что-то не такHappyCat wrote:КатяС wrote:Я занимаюсь, в среднем, 2 часа в день, но у меня девочка в колледже уже и мелких детей нет
Да, похоже надо 2 часа в день как-то выкраивать.
Часто попадаются в интернете всякие статейки типа: комплекс упражнений зашибись, 15 минут (последний раз даже видела 7 минут!) И потрясающий результат. Наглое вранье!
возможно следует пересмотреть диету
для здоровья достаточно и по полчаса
ИМХО
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
КатяС широко известна узких кругах как спортсменка и железная леди, фигура там поди побочное. Нужно ли HappyCat ее копировать это вопрос...Кандид wrote:если приходится для фигуры заниматься аж по 2 часа в день - то тут явно что-то не такHappyCat wrote:КатяС wrote:Я занимаюсь, в среднем, 2 часа в день, но у меня девочка в колледже уже и мелких детей нет
Часто попадаются в интернете всякие статейки типа: комплекс упражнений зашибись, 15 минут (последний раз даже видела 7 минут!) И потрясающий результат. Наглое вранье!
ИМХО
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
ответ: нет, ей это не нужноMaw Hogben wrote:КатяС широко известна узких кругах как спортсменка и железная леди, фигура там поди побочное. Нужно ли HappyCat ее копировать это вопрос...Кандид wrote:если приходится для фигуры заниматься аж по 2 часа в день - то тут явно что-то не такHappyCat wrote:КатяС wrote:Я занимаюсь, в среднем, 2 часа в день, но у меня девочка в колледже уже и мелких детей нет
ИМХО
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
А что же не по 10 минут? Это же в три раза меньше, чем полчаса, какая экономия получается. А еще лучше по 7 минутКандид wrote:для здоровья достаточно и по полчаса
-
- Уже с Приветом
любое начинание можно довести до абсурдаSerguei666 wrote:А что же не по 10 минут? Это же в три раза меньше, чем полчаса, какая экономия получается. А еще лучше по 7 минутКандид wrote:для здоровья достаточно и по полчаса
а почему не 23 часа 45 минут? а почему не две секунды?
полчаса интенсивной физической нагрузки в день - вполне неплохо для человека
почему? потому что человек - живой организм, ему требуется движение
2 минуты - маловато будет, 2 часа - уже излишество (если речь не о ходьбе в парке а о тренировке)
это если без фанатизма конечно
если человек способен выкроить на это дело по 2 часа, если это его увлечение - почему бы и нет?
в идеале (если рассматривать чисто физиологическую составляющую) - то и 3 часа в день, и 6 вовсе неплохо для организма
но для среднего современного человека и 30 минут - не всегда достижимая цель.. по разным причинам: от лени, до расписания
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Сейчас минимум 12 и велик по выходным, если тепло.Сабина wrote:Вы сейчас сколько раз в неделю ходите ? Рассказывайте . А то ж мне теперь от вас отставать нельзяProsche wrote:2 часа в день это когда ничего нет и надо строить (ну и триатлетам), а чтобы поддерживать хватит 3 раза в неделю по часу.
-
- Уже с Приветом
Да уж сел в лужу. Но ему не впервой.Maw Hogben wrote:Обвинить КатяС что она не хочет впахивать.... Йоооооо....Think_Different wrote:КатяС wrote:Ну маленький еще мальчик, поэтому и разговоры детские - завидуетеHappyCat wrote:Я запостила что нравитсяThink_Different wrote:что там может не нравится? вы, почтенные, уже совсем откровенно завидуете
Ну вот еще
https://www.youtube.com/watch?v=EJTHjGlHcgQ" onclick="window.open(this.href);return false;
Это неважно сколько мне лет. Важно, что девочки вот с такими спортивными формами по факту собирают сотни тысяч подписчиков в инстаграме
-
- Уже с Приветом
Да, это верно. Я, в первую очередь, занимаюсь любимым спортом. Силовые тренировки - это чисто как кросс трейнинг для основного спорта, так как, как я уже неоднократно писала, женщинам это необходимо. Моя фигура меня устраивает на 100% . Но это, скорее, сочетание генетики (высокая, худая, длинные ноги-руки. Меня в худ. гимнастику взяли из-за этого, так как я совсем не гибкая от природы), большого количества кардио и силовыми. Питаюсь я правильно, но тоже не ради фигуры, а ради того, что бы "быстрее, выше, сильнее"Maw Hogben wrote: фигура там поди побочное.
-
- Уже с Приветом
Prosche wrote:Да уж сел в лужу. Но ему не впервой.Maw Hogben wrote:Обвинить КатяС что она не хочет впахивать.... Йоооооо....Think_Different wrote:КатяС wrote:Ну маленький еще мальчик, поэтому и разговоры детские - завидуетеHappyCat wrote: Я запостила что нравится
Ну вот еще
как сушка проходит? когда порадуете нас очередными костями?
-
- Уже с Приветом
Ну не знаю, наука говорит, что надо три раза в неделю по часу. Не по 23 часа 45 минут и не по полчаса, а по часу.Кандид wrote:любое начинание можно довести до абсурдаSerguei666 wrote:А что же не по 10 минут? Это же в три раза меньше, чем полчаса, какая экономия получается. А еще лучше по 7 минутКандид wrote:для здоровья достаточно и по полчаса
-
- Уже с Приветом
Могу посоветовать "среднему современному человеку" меньше по форумам сидеть, глядишь, время-то и найдетсяКандид wrote:но для среднего современного человека и 30 минут - не всегда достижимая цель.. по разным причинам: от лени, до расписания
-
- Уже с Приветом
Признаюсь, проходит тяжело. Но все в процессе. Терпение, мой друг, терпение!Think_Different wrote:Prosche wrote:Да уж сел в лужу. Но ему не впервой.Maw Hogben wrote:Обвинить КатяС что она не хочет впахивать.... Йоооооо....Think_Different wrote:КатяС wrote:
Ну маленький еще мальчик, поэтому и разговоры детские - завидуете
как сушка проходит? когда порадуете нас очередными костями?
-
- Уже с Приветом
Причины могут быть только две: лень и кома (или близкое к ней состояние). А так, абсолютно любой средний современный человек при желании может найти 30-40-60 минут в день на фитнес. Мой муж занимается спортом 6 дней в неделю при 50+/- часовой рабочей неделе.Кандид wrote: но для среднего современного человека и 30 минут - не всегда достижимая цель.. по разным причинам: от лени, до расписания
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
совершенно верно!Serguei666 wrote:Могу посоветовать "среднему современному человеку" меньше по форумам сидеть, глядишь, время-то и найдетсяКандид wrote:но для среднего современного человека и 30 минут - не всегда достижимая цель.. по разным причинам: от лени, до расписания
другое дело, что редко кто прислушивается к этим советам
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
у науки нет одной-единственной рекомендации, но то, что физ.нагрузки нужны - это фактSerguei666 wrote:Ну не знаю, наука говорит, что надо три раза в неделю по часу. Не по 23 часа 45 минут и не по полчаса, а по часу.Кандид wrote:любое начинание можно довести до абсурдаSerguei666 wrote:А что же не по 10 минут? Это же в три раза меньше, чем полчаса, какая экономия получается. А еще лучше по 7 минутКандид wrote:для здоровья достаточно и по полчаса
даже 15 минут в день - лучше, чем совсем ничего
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
У науки все естьКандид wrote:у науки нет одной-единственной рекомендации, но то, что физ.нагрузки нужны - это фактSerguei666 wrote:Ну не знаю, наука говорит, что надо три раза в неделю по часу. Не по 23 часа 45 минут и не по полчаса, а по часу.Кандид wrote:любое начинание можно довести до абсурдаSerguei666 wrote:А что же не по 10 минут? Это же в три раза меньше, чем полчаса, какая экономия получается. А еще лучше по 7 минутКандид wrote:для здоровья достаточно и по полчаса
Это самообман. 15 минут в день - это практически "ничего".Кандид wrote: даже 15 минут в день - лучше, чем совсем ничего
-
- Уже с Приветом
это смотря какую человек преследует цель:Serguei666 wrote:У науки все естьКандид wrote:у науки нет одной-единственной рекомендации, но то, что физ.нагрузки нужны - это фактSerguei666 wrote:Ну не знаю, наука говорит, что надо три раза в неделю по часу. Не по 23 часа 45 минут и не по полчаса, а по часу.Кандид wrote:любое начинание можно довести до абсурдаSerguei666 wrote: А что же не по 10 минут? Это же в три раза меньше, чем полчаса, какая экономия получается. А еще лучше по 7 минут
Это самообман. 15 минут в день - это практически "ничего".Кандид wrote: даже 15 минут в день - лучше, чем совсем ничего
бороться с гиподинамией, или достичь неких спортивных/бодибилдерных результатов
если первое, то и 15 минут не так плохо... хотя 30 было бы лучше
там ведь нет такой зависимости: кто больше и интенсивнее занимается спортом - тот пропорционально здоровее
повторюсь: если средний человек хотя бы на полчаса в день оторвется от форума для физ.упражнений - население в целом заметно поздоровеет
для этого вовсе не обязательно заниматься по 2 - 3 и более часов в день (хотя это разумеется даже лучше)
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Я не предлагаю 2-3 часа, я предлагаю час, как минимальную нормуКандид wrote:для этого вовсе не обязательно заниматься по 2 - 3 и более часов в день (хотя это разумеется даже лучше)
-
- Уже с Приветом
ок!Serguei666 wrote:Я не предлагаю 2-3 часа, я предлагаю час, как минимальную нормуКандид wrote:для этого вовсе не обязательно заниматься по 2 - 3 и более часов в день (хотя это разумеется даже лучше)
#нетвойне