И это при том что ваша бодибилдерская наука утверждает что тренировки дольше 45 минут неэффективныSerguei666 wrote:Я не предлагаю 2-3 часа, я предлагаю час, как минимальную нормуКандид wrote:для этого вовсе не обязательно заниматься по 2 - 3 и более часов в день (хотя это разумеется даже лучше)
простые упражнения для поддержки тонуса
-
- Уже с Приветом
Re: простые упражнения для поддержки тонуса
-
- Уже с Приветом
Как же вы оцениваете эффективность?mavr wrote:И это при том что ваша бодибилдерская наука утверждает что тренировки дольше 45 минут неэффективныSerguei666 wrote:Я не предлагаю 2-3 часа, я предлагаю час, как минимальную нормуКандид wrote:для этого вовсе не обязательно заниматься по 2 - 3 и более часов в день (хотя это разумеется даже лучше)
Last edited by Serguei666 on 10 Mar 2017 06:07, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
При чем здесь я?Serguei666 wrote:Как же вы оцениваете эффективность?mavr wrote:И это при том что ваша бодибилдерская наука утверждает что тренировки дольше 45 минут неэффективныSerguei666 wrote:Я не предлагаю 2-3 часа, я предлагаю час, как минимальную нормуКандид wrote:для этого вовсе не обязательно заниматься по 2 - 3 и более часов в день (хотя это разумеется даже лучше)
Я не про себя а про вашу науку.
Читал недавно что какие то исследования про продолжительность ББ тренировок.
-
- Уже с Приветом
Вы мою фактуру видели? Считаете, что может быть лучше? Если да, то покажИтеmavr wrote:При чем здесь я?Serguei666 wrote:Как же вы оцениваете эффективность?mavr wrote:И это при том что ваша бодибилдерская наука утверждает что тренировки дольше 45 минут неэффективныSerguei666 wrote:Я не предлагаю 2-3 часа, я предлагаю час, как минимальную нормуКандид wrote:для этого вовсе не обязательно заниматься по 2 - 3 и более часов в день (хотя это разумеется даже лучше)
Я не про себя а про вашу науку.
Читал недавно что какие то исследования про продолжительность ББ тренировок.
-
- Уже с Приветом
Я не понял про какую фактуру речь?Serguei666 wrote:Вы мою фактуру видели? Считаете, что может быть лучше? Если да, то покажИте
-
- Уже с Приветом
У вас доступ в раздел "взрослые" есть?mavr wrote:Я не понял про какую фактуру речь?Serguei666 wrote:Вы мою фактуру видели? Считаете, что может быть лучше? Если да, то покажИте
viewtopic.php?f=47&t=206420&start=1925" onclick="window.open(this.href);return false;
9-ый пост сверху
-
- Уже с Приветом
А, теперь понял.Serguei666 wrote:У вас доступ в раздел "взрослые" есть?mavr wrote:Я не понял про какую фактуру речь?Serguei666 wrote:Вы мою фактуру видели? Считаете, что может быть лучше? Если да, то покажИте
viewtopic.php?f=47&t=206420&start=1925" onclick="window.open(this.href);return false;
9-ый пост сверху
Нет, у меня нет туда доступа, но извините, мне совершенно фиолетово как вы выглядите.
И я представить не могу ситуацию, чтобы меня это хоть как то заинтересовало.
-
- Уже с Приветом
Как я выгляжу есть свидетельство моей правоты. В ББ все просто - покажись сам и если ты выглядишь лучше меня, то я признаю вашу правоту. А так выходит ваше "я читал где-то когда-то" против моей формы. Хотите мне сказать, что 45 минут лучше часа? ПокажИте фактуру, взрощенную на 45 минутах, сравним с моей, взрощенной на час+mavr wrote:А, теперь понял.Serguei666 wrote:У вас доступ в раздел "взрослые" есть?mavr wrote:Я не понял про какую фактуру речь?Serguei666 wrote:Вы мою фактуру видели? Считаете, что может быть лучше? Если да, то покажИте
9-ый пост сверху
Нет, у меня нет туда доступа, но извините, мне совершенно фиолетово как вы выглядите.
-
- Уже с Приветом
Вы плохо читать?Serguei666 wrote:Как я выгляжу есть свидетельство моей правоты. В ББ все просто - покажись сам и если ты выглядишь лучше меня, то я признаю вашу правоту. А так выходит ваше "я читал где-то когда-то" против моей формы. Хотите мне сказать, что 45 минут лучше часа? ПокажИте фактуру, взрощенную на 45 минутах.mavr wrote:А, теперь понял.Serguei666 wrote:У вас доступ в раздел "взрослые" есть?mavr wrote:Я не понял про какую фактуру речь?Serguei666 wrote:Вы мою фактуру видели? Считаете, что может быть лучше? Если да, то покажИте
9-ый пост сверху
Я уже два раза сказал что это не мое мнение.
А сравнение чей то фактуры вообще глупая идея.
Начнем с того что к единому стандарту красоты тела за века так и не пришли. И до сих пор тупо спорят Аполлон или Геракл.
И продолжим что красивое (для когото) не значит здоровое.
Мы же все еще про "простые упражнения для поддержки тонуса"?
-
- Уже с Приветом
Это не делает его истиннымmavr wrote: Я уже два раза сказал что это не мое мнение.
Глупая только если вы в шахматы играете. А если за ББ разговариваете, то это как раз то, для чего ББ придуманmavr wrote: А сравнение чей то фактуры вообще глупая идея.
Пришли, вы просто не заметилиmavr wrote: Начнем с того что к единому стандарту красоты тела за века так и не пришли.
Конечно. 3 раз а в неделю по часу поднимайте тяжести - и с тонусом будет все в порядкеmavr wrote: Мы же все еще про "простые упражнения для поддержки тонуса"?
-
- Уже с Приветом
Ну так и спорьте на здоровье с теми кто это исследование проводил.Serguei666 wrote:Это не делает его истиннымmavr wrote: Я уже два раза сказал что это не мое мнение.
На ББ разговор переводите исключительно вы.Serguei666 wrote:Глупая только если вы в шахматы играете. А если за ББ разговариваете, то это как раз то, для чего ББ придуманmavr wrote: А сравнение чей то фактуры вообще глупая идея.
Я понимаю что для вас ничего другого не существует, но это ваша личная проблема а не других людей
"Какие ваши доказательства?"Serguei666 wrote:Пришли, вы просто не заметилиmavr wrote: Начнем с того что к единому стандарту красоты тела за века так и не пришли.
Вы опять обознались.Serguei666 wrote:Конечно. 3 раз а в неделю по часу поднимайте тяжести - и с тонусом будет все в порядкеmavr wrote: Мы же все еще про "простые упражнения для поддержки тонуса"?
Я у вас не спрашивал советов.
-
- Уже с Приветом
Смотрите Mr. O.mavr wrote:Ну так и спорьте на здоровье с теми кто это исследование проводил.Serguei666 wrote:Это не делает его истиннымmavr wrote: Я уже два раза сказал что это не мое мнение.
На ББ разговор переводите исключительно вы.Serguei666 wrote:Глупая только если вы в шахматы играете. А если за ББ разговариваете, то это как раз то, для чего ББ придуманmavr wrote: А сравнение чей то фактуры вообще глупая идея.
Я понимаю что для вас ничего другого не существует, но это ваша личная проблема а не других людей
"Какие ваши доказательства?"Serguei666 wrote:Пришли, вы просто не заметилиmavr wrote: Начнем с того что к единому стандарту красоты тела за века так и не пришли.
А я не вам их даю.mavr wrote:Вы опять обознались.Serguei666 wrote:Конечно. 3 раз а в неделю по часу поднимайте тяжести - и с тонусом будет все в порядкеmavr wrote: Мы же все еще про "простые упражнения для поддержки тонуса"?
Я у вас не спрашивал советов.
-
- Уже с Приветом
Анализами в разделе Здоровье меряются. А если (вдруг) окажется, что с Сергеем о фитнесе спорит дрыщ или жЫрный, то таки да, слова Сергея будут иметь бОльший вес.mavr wrote: А сравнение чей то фактуры вообще глупая идея.
Начнем с того что к единому стандарту красоты тела за века так и не пришли. И до сих пор тупо спорят Аполлон или Геракл.
И продолжим что красивое (для когото) не значит здоровое.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Так вы выглядите никак - уже говорила, не пропорционально и не гармонично. Вот такая ваша правота.Serguei666 wrote: Как я выгляжу есть свидетельство моей правоты
Качки вообще в подавляющей своей массе красивы только друг другу в своем узком кругу и хвалят друг друга как петух и кукушка. Зачем тогда выходить из круга качков и спорить там? Оставайтесь в своем кругу (секте) и там любуйтесь друг другом.
-
- Уже с Приветом
По-моему, мы в разделе "фитнесс". Ровно там, где качкам и место. Если кому-то не нравится присутствие в этом разделе спортсменов, то это несколько странноcity_girl wrote:Так вы выглядите никак - уже говорила, не пропорционально и не гармонично. Вот такая ваша правота.Serguei666 wrote: Как я выгляжу есть свидетельство моей правоты
Качки вообще в подавляющей своей массе красивы только друг другу в своем узком кругу и хвалят друг друга как петух и кукушка. Зачем тогда выходить из круга качков и спорить там? Оставайтесь в своем коугу и там любуйтесь друг другом.
-
- Уже с Приветом
Вчера я делала ноги суперсетами от Кати Усмановой. Сегодня буду делать руки по Зинаиде Руденко
-
- Уже с Приветом
Опасная тема Сейчас тебе быстро расскажут, что это невозможно и спортом занимаются одни эгоисты, которым плевать на семью, детей, супруговАйва wrote:Причины могут быть только две: лень и кома (или близкое к ней состояние). А так, абсолютно любой средний современный человек при желании может найти 30-40-60 минут в день на фитнес. Мой муж занимается спортом 6 дней в неделю при 50+/- часовой рабочей неделе.Кандид wrote: но для среднего современного человека и 30 минут - не всегда достижимая цель.. по разным причинам: от лени, до расписания
-
- Уже с Приветом
думается самое время напомнить о чем именно эта темаDropAndDrag wrote:вроде бы считается, что для здоровья плавание - это все наше.
оказалось нет легко проплыву пару км. но тут вот решил я поприседать и не делал этого так давно, что уже это стало неправдой. на первом приседании слегка потерял равновесие, шло очень тяжело, а на 10-м стало совсем тяжко
тут много топиков, где товарищи "крезнутые на джиме" дают советов таким же, но это все не для нормальноленивогого человека.
так что предлагаю обсудить ленивый подход для поддерживания физической формы
типа такое простое упражнение, сколько раз, каким упражнением заменить.
было бы неплохо с привязкой к возрасту, ну может быть весу, размеру бюста для дам, длине ...
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
это, конечно же, неверно. билдерские тренировки очень разнятся. от 45 минут до 2 часов. что касается тренировок, в билдинге нет четких общепринятых правил. есть посмореть тренировки профи, то они оч разные.mavr wrote:И это при том что ваша бодибилдерская наука утверждает что тренировки дольше 45 минут неэффективныSerguei666 wrote:Я не предлагаю 2-3 часа, я предлагаю час, как минимальную нормуКандид wrote:для этого вовсе не обязательно заниматься по 2 - 3 и более часов в день (хотя это разумеется даже лучше)
-
- Уже с Приветом
покажите себяcity_girl wrote:Так вы выглядите никак - уже говорила, не пропорционально и не гармонично. Вот такая ваша правота.Serguei666 wrote: Как я выгляжу есть свидетельство моей правоты
Качки вообще в подавляющей своей массе красивы только друг другу в своем узком кругу и хвалят друг друга как петух и кукушка. Зачем тогда выходить из круга качков и спорить там? Оставайтесь в своем кругу (секте) и там любуйтесь друг другом.
-
- Уже с Приветом
Какой смысл? Поглядки на меня сделают вас или Сергея красивее или некрасивее? Поменяют ваше мнение о себе?Think_Different wrote:покажите себяcity_girl wrote:Так вы выглядите никак - уже говорила, не пропорционально и не гармонично. Вот такая ваша правота.Serguei666 wrote: Как я выгляжу есть свидетельство моей правоты
И потом я не качок, а значит по сектантским понятиям качков априори не могу хорошо выглядеть.
-
- Уже с Приветом
смысл простой. проверить одну расхожую истину. а именно, тот факт, что виртуальные критиканы, как правило, не выдерживают своей же критики. буду точнее - хочется увидеть насколько "пропорционально и гармонично" ваше телоcity_girl wrote:Какой смысл? Поглядки на меня сделают вас или Сергея красивее или нет? Поменяют ваше мнение о себе?Think_Different wrote:покажите себяcity_girl wrote:Так вы выглядите никак - уже говорила, не пропорционально и не гармонично. Вот такая ваша правота.Serguei666 wrote: Как я выгляжу есть свидетельство моей правоты
И потом я не качок, а значит по сектантским понятиям качков априори не могу хорошо выглядеть.
-
- Уже с Приветом
Вы не правильно поняли. После 45 минут снижается эффективность. Но это совсем не то же самое что не эффективны. И то это температура по больнице. А если еще и правильно выстроить нагрузку на тренировке и время отдыха, то спокойно можно и 2 часа работать.mavr wrote:И это при том что ваша бодибилдерская наука утверждает что тренировки дольше 45 минут неэффективныSerguei666 wrote:Я не предлагаю 2-3 часа, я предлагаю час, как минимальную нормуКандид wrote:для этого вовсе не обязательно заниматься по 2 - 3 и более часов в день (хотя это разумеется даже лучше)
-
- Уже с Приветом
Конкретная тема была совсем о другом. Пожтому непонятно, что тут делают качки.КатяС wrote:По-моему, мы в разделе "фитнесс". Ровно там, где качкам и место. Если кому-то не нравится присутствие в этом разделе спортсменов, то это несколько странноcity_girl wrote:Так вы выглядите никак - уже говорила, не пропорционально и не гармонично. Вот такая ваша правота.Serguei666 wrote: Как я выгляжу есть свидетельство моей правоты
Качки вообще в подавляющей своей массе красивы только друг другу в своем узком кругу и хвалят друг друга как петух и кукушка. Зачем тогда выходить из круга качков и спорить там? Оставайтесь в своем коугу и там любуйтесь друг другом.
Я понимаю что вы спортсмен, и вы занимаетесь тренировкой мышц и тела для определенных целей - пробежать дистанцию, пройти горный маршрут потому что вам жто доставляет удовольствие в жизни. Но это не имеет отношение к красоте вообще? Есть красивые спортсмены, а есть некрасивые. И это не умаляет их именно спортивных достижений. Есть масса некрасивых и непропорциональных людей, которые подтянуты и сильны, а некоторые еще и очень обаятельны и привлекательны.
А наращивание гипертрофированных масс мускул не имеет отношение даже к спорту.
Поэтому если речь идет о мерянии см мускул и спортивных достижений - это понятно. Но когда начинают об'являть себя записными красавцами на основе обьема трицепса и норм жировой прослойки - это и смешно и жалко.
Last edited by city_girl on 10 Mar 2017 16:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вас в дверь, а вы в окно. Впечатляет завидное упорство, с которым вы лезите на этот кактус.city_girl wrote:Так вы выглядите никак - уже говорила, не пропорционально и не гармонично. Вот такая ваша правота.Serguei666 wrote: Как я выгляжу есть свидетельство моей правоты