омг, рукалицо.Mmodel wrote: ↑11 Mar 2017 22:10 Ещё про пугание криминалом тут в силиконовой долине, что делать если какой интрвювар на интеревью начинает намекать что он имеет какие криминальные связи или гдето комуто платит за углом. Т.е. начинает пугать, нести неодеквадщину? Самое лучшее как я вижу просто прекратить всё и уйти? Кудато ещё стукануть можно? Чтобы по крайне мере ему пришлось отмазыватся и объясняться, придумывая какие истории из пальца и валить нафиг подальше
Меня както очень странно находят, имею понятие что работал и засветился в одной нечистоплотной канторе и у них была тенденция платить за углом, вот и прут оттуда вроде как всякие теперь на меня, но мне просто нехочется иметь с ними дело, я и ничего сам такого неделал чтобы меня тут так разыскивать. Индусы одни из тех кто очень коррумпированы и начинают тут меня искать по какойто базе дынных. Я бы знал что именно то подалбы в суд но это непонятно где. В резуме такого ненапишешь специально им, будут шарахатся нормальные. Короче я в какомто списке и мной пытаются торгануть, своеобразная торговля людьми получается.
к доктору уже ходили?
таблетки какие прописали?