Так вы первый начали, чего теперь-то жаловаться?mavr wrote: ↑14 Mar 2017 00:42Интересно что не тормозящие по отношению к другим люди, оченно чувствительны к словам в свой адресSerguei666 wrote: ↑13 Mar 2017 23:24"неправильно поняли прочитанное" (данное, конкретное) - это одно, и тогда вам можно пред'явить претензии, что это вы криво написали данную, конкретную вещь.
А обобщение "у вас приличные проблемы с чтением" - это совсем другое и это как раз переход на личности.
Так что давайте оставаться в рамках.
Я сказал так только потому что вы даже в этой теме смогли неправильно прочитать то что я писал минимум пару раз.
И нисколько не тормознув перевели стрелки что написано криво
А про рамки от вас вдвойне весело
простые упражнения для поддержки тонуса
-
- Уже с Приветом
Re: простые упражнения для поддержки тонуса
-
- Уже с Приветом
зарядка не в счет. Силовые тренировки - в счет.DDoS wrote: ↑14 Mar 2017 00:36Нагрузку он как раз и увеличивал, зарядкой. Насчет белка не в курсе, но судя по описанию его диеты - она как раз белковая.Serguei666 wrote: ↑14 Mar 2017 00:30Это вы от незнания. Потеря мышц при похудении - медицинский факт. Чтобы этого не происходило, нужно есть белок и увеличить нагрузку в зале, чего Доля не делал.
Не займусь. Вы этот аргумент вбросили, вам его и обосновывать. Не можете? ну значит не судьба.Serguei666 wrote: ↑14 Mar 2017 00:30Хорошо, если мне не доверяете, займитесь замером самиЯ сомневаюсь в вашей способности объективно измерить и сравнить любую из них.
Как вы предлагаете мне что-либо обосновывать, если вы не верите в самою мою способность сделать это? Какой мне смысл стараться, в таком случае?
-
- Уже с Приветом
Отжимание, присядания и т.п. - это тоже напряжение мышц. Вес тела ничем от веса гантелей не отличается.
Тот кто может обоновать - делает это, а кто не может - ищет повод отказаться.Serguei666 wrote: ↑14 Mar 2017 00:46 Как вы предлагаете мне что-либо обосновывать, если вы не верите в самою мою способность сделать это? Какой мне смысл стараться, в таком случае?
-
- Уже с Приветом
я не принимаю ничью из сторон т.к. не считаю, что подтяние тяжестей "решает" борцы, например, порой выглядет (в плане мускулатуры) не хуже иных поднимателей тяжестей. но борцы во время тренировок поднимают здоровых мужиковDDoS wrote: ↑13 Mar 2017 23:58Да хотя бы вот этот мужик -Serguei666 wrote: ↑13 Mar 2017 23:29Если "несомненно", тогда покажите эффект, взрощенный на "30 минут в день активной физкультуры"
Я под эффектом понимаю хотя бы минимальные внешние отличия от тех, кто на диване лежит. Чтобы, если постваить рядом такого физкультурника и диванного теоретика, было сразу видно - вот этот на диване лежит, а этот занимается.
http://sergeydolya.livejournal.com/1088755.html
Был толстяк, выправил диету, добавил спорт, начиная с 15 минут в день довел до часу. И таких историй - полно.
ББ заметнее, конечно. Но это не делает бодибилдеров "моложе, сильнее и здоровее".Serguei666 wrote: ↑13 Mar 2017 23:29 По мне видно, даже в одежде, что я в тренажерку хожу. А видно ли по активным физкультурникам, что они отжимаются? Если не видно, то и об эффекте как бы говорить не проходится
но сейчас не об этом приведенный пример ничего не демонстрирует т.к. дядя банально похудел. а для этого достаточно одной лишь диеты.
-
- Уже с Приветом
Сабина wrote: ↑11 Mar 2017 16:50 Лично мне всегда обидно читать от Сергея про лень. Я, впахивая как конь и дома и на работе исправно тащусь в джим 3 раза в неделю. И, в отдичии от болтающих или постоянно читающих телефон, подергивающих 5-10 паундов, я за 1 час 20 минут делаю 20 минутное кардио с нехилой нагрузкой на нижнюю часть тела и комплекс тренажеров с приличными весами для моих размеров. А у него какое то упор всегда что вот только "делай как я", а все осиальное даже и не фитнес.
Ну хорошо что для вас работает, молодец, хотя и фотки прячете во взрослых, верю что там бицуха уважуха и проч., но у других не меньше причин быть довольными своей нагрузкой и результатами
А кто говорит что вы ленивая?:) Вы молодец. Просто это мало. Хорошо но не отлично. Вы тратите ок 4 часа в неделю а нужно где-то 12 из которых 6 на веса а 6 на кардио/йогу/растяжки. Но даже то что вы делаете это много больше среднестатистической диванной картошки ) .
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну так похудеть без диеты невозможно. Пример демонстрирует, что дядя себя изменил диетой и упражнениями.Think_Different wrote: ↑14 Mar 2017 00:59 но сейчас не об этом приведенный пример ничего не демонстрирует т.к. дядя банально похудел. а для этого достаточно одной лишь диеты.
-
- Уже с Приветом
Я практически не знаю никого из тех кто реально занимается спортом кто не делает силовые. Ну да, плавают, играют в теннис, бегают но все равно мин 3-5 раз в неделю с весами что-то делают. Т.е. поинт в том что веса это один если не самый основной компонент а всё остальное - nice to have.
С другой стороны вполне себе можно быть худым и крепким без весов. У меня знакомый боксом занимается, на соревнованиях всякие места занимает и т.д. - так вот, со стороны он похож на длинного дрыща и ничем не отличается практически от всяких худых хипстеров. Как так - сам офигиваю.
Last edited by stenking on 14 Mar 2017 01:20, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
"Качки" гонят всех в жим, тётки мечтают растяжками накачать попу и увеличить грудь а хитрые пузаны найти тайное магическое упражнение "для здоровья" что бы было легко и время не занимало.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Для пузанов. Диета и физкультура приведут их в норму. Затрыты времени будут отрицательными (т.е., наоборот, появится лишнее время) за счет экономии на покупке, готовке и поедании жратвы. Даже с учетом 30 минутной тренировки для тонуса мышцами и ускорении метаболизма.
-
- Уже с Приветом
Худеют диетой - времени это занимает 0, даже экономит - нужно просто есть меньше. Спорт в похудительном процессе - только 20% да и то, играет скорее оздоровительную роль и нужен для сохранения мышц.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Без спорта легко влететь в starvation mode и вообще никак не худеть. Спорт нужен, без него никак.
-
- Уже с Приветом
диетой. упражнений там не видно. 80% эффективного похудения это диета.DDoS wrote: ↑14 Mar 2017 01:05Ну так похудеть без диеты невозможно. Пример демонстрирует, что дядя себя изменил диетой и упражнениями.Think_Different wrote: ↑14 Mar 2017 00:59 но сейчас не об этом приведенный пример ничего не демонстрирует т.к. дядя банально похудел. а для этого достаточно одной лишь диеты.
http://www.womenshealthmag.com/weight-l ... s%20Health__
-
- Уже с Приветом
Видно, просто вы не туда смотрите. Он похудел, причем достаточно быстро. Без упражнений так бы не вышло, ходил бы толстый, голодный и злой.
-
- Уже с Приветом
А вы еще болтовню на форуме посчитайте, ведь на клаве печатать - это же напряжение мышц.
Конечно отличается, величиной. Для правильной нагрузки вес сняряда должен быть подобран специальным образом, чтобы количество посильных повторений находилось в строго определенном диапазоне. Вес снаряда подобрать можно, а вес тела нельзя.
Префразируя вас, я сомневаюсь в вашей способности меня понять, поэтому извините, с такими исхдными данными тратить время на доказательство не вижуDDoS wrote: ↑14 Mar 2017 00:55Тот кто может обоновать - делает это, а кто не может - ищет повод отказаться.Serguei666 wrote: ↑14 Mar 2017 00:46 Как вы предлагаете мне что-либо обосновывать, если вы не верите в самою мою способность сделать это? Какой мне смысл стараться, в таком случае?
-
- Уже с Приветом
Вот. А за час получилась бы искомая тысячаDDoS wrote: ↑14 Mar 2017 00:33Опять 7 минут... как до вас тяжело доходит-то...Serguei666 wrote: ↑14 Mar 2017 00:25Я сжигаю за час силовой тренировки 600 калорий. Вы за семь минут сколько успеете сжечь?DDoS wrote: ↑14 Mar 2017 00:07Во-первых, вам уже объяснили про 7 минут. Что их вовсе не 7, а раза в 4 больше. Бодибилдер за час тренировки реально что-то делает даже меньше времени, остальное - дух переводит, атмосферу греет.Serguei666 wrote: ↑13 Mar 2017 23:41 ышенную мышечную массу из-за ее непотери по сравнению с теми, кто ничего не делает. Причем разница с годами будет все больше и больше. Вот, можете ли вы, адепты "7 минут отжиманий", показать человека, который отжимается 7 минут, но при этом в его возрасте 40+ он заметно экстерьером от сверсников отличается?
Во-вторых, я могу показать вам такого человека. 70 лет, больше 45 не дашь. Работает учителем физкультуры в миддл-скул. Бег, физкультура, диета - секрет молодости. Железом не увлекается.
Человека - показывайте
За 30 минут примерно 400-500 калорий.
Куда под'езжать?
-
- Уже с Приветом
Пальцы и язык легкие, ими ворочать - пользы не много. А толстая тушка весит, допустим, 120кг и толкать ее от пола - это вам не по клаве тюкать.Serguei666 wrote: ↑14 Mar 2017 01:40А вы еще болтовню на форуме посчитайте, ведь на клаве печатать - это же напряжение мышц.
Вес тела тоже можно "подбирать". Отжиматься не от пола, а от дивана, например. Подтягиваться с ногой на стуле. И т.п., масса вариантов.Serguei666 wrote: ↑14 Mar 2017 01:40 Для правильной нагрузки вес сняряда должен быть подобран специальным образом, чтобы количество посильных повторений находилось в строго определенном диапазоне. Вес снаряда подобрать можно, а вес тела нельзя.
Т.е., слились. Не удивлен.Serguei666 wrote: ↑14 Mar 2017 01:40 Префразируя вас, я сомневаюсь в вашей способности меня понять, поэтому извините, с такими исхдными данными тратить время на доказательство не вижу
-
- Уже с Приветом
Правильно. Но 30 минут у нас каждый день, заметим. 3500 в неделю, фунт жира одними только упражнениями.
В Саннивейл, Калифорния.
-
- Уже с Приветом
Вах. Чего только народ не придумает, лишь бы в жим не ходить, хотя их на каждом углу понастроилиDDoS wrote: ↑14 Mar 2017 01:48Пальцы и язык легкие, ими ворочать - пользы не много. А толстая тушка весит, допустим, 120кг и толкать ее от пола - это вам не по клаве тюкать.Serguei666 wrote: ↑14 Mar 2017 01:40А вы еще болтовню на форуме посчитайте, ведь на клаве печатать - это же напряжение мышц.
Вес тела тоже можно "подбирать". Отжиматься не от пола, а от дивана, например. Подтягиваться с ногой на стуле. И т.п., масса вариантов.Serguei666 wrote: ↑14 Mar 2017 01:40 Для правильной нагрузки вес сняряда должен быть подобран специальным образом, чтобы количество посильных повторений находилось в строго определенном диапазоне. Вес снаряда подобрать можно, а вес тела нельзя.
Не "слился", а указал вам, что какой поп, таков и приход.DDoS wrote: ↑14 Mar 2017 01:48Т.е., слились. Не удивлен.Serguei666 wrote: ↑14 Mar 2017 01:40 Префразируя вас, я сомневаюсь в вашей способности меня понять, поэтому извините, с такими исхдными данными тратить время на доказательство не вижу
Last edited by Serguei666 on 14 Mar 2017 01:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да все поняли. Нормально, стандартное поведение.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Результатом такого будет skinny fat, противоположность того, к чему нужно стремитьсяDDoS wrote: ↑14 Mar 2017 01:51Правильно. Но 30 минут у нас каждый день, заметим. 3500 в неделю, фунт жира одними только упражнениями.
-
- Уже с Приветом
Да все в порядке, вы не нервничайте. Вбросили аргумент. Обосновать не смогли. Виноват, разумеется, собеседник. Кто ж еще?!Serguei666 wrote: ↑14 Mar 2017 01:55Дла вас - да, нормальное и стандартное. Я ничего другого и не ожидал.
-
- Уже с Приветом
Скинни фэт был бы без упражнений. С ними - не будет.Serguei666 wrote: ↑14 Mar 2017 01:56Результатом такого будет skinny fat, противоположность того, к чему нужно стремиться
-
- Уже с Приветом
Отжимания с ногой на стуле - это не в счет, они ничего не меняют. В зал надо идти, в залDDoS wrote: ↑14 Mar 2017 01:58Скинни фэт был бы без упражнений. С ними - не будет.Serguei666 wrote: ↑14 Mar 2017 01:56Результатом такого будет skinny fat, противоположность того, к чему нужно стремиться
-
- Уже с Приветом
Почему вы думаете, что я нервничаю.
Не "не смог обосновать", а отказался, потому что собеседник отказался меня слушать
Разумеется, собеседник. Беседа предполагает как умение говорить, так и умение слушать. Если вы отказываетесь слушать, то какой смысл мне говорить? It takes to to tango