Американское образование
-
- Уже с Приветом
Re: Американское образование
Worcester teacher sex abuse trial to begin Tuesday
http://www.delmarvanow.com/story/news/l ... /99123860/
http://www.delmarvanow.com/story/news/l ... /99123860/
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я не знаю как можно такую коллосальную вину когда-либо искупить. На форуме где большая часть тем про США, и большинство людей из США, вы рассказали об американских школах, да ещё не гадость, не криминальную хронику, а просто дали положительную информацию. Это могут и не простить.
-
- Уже с Приветом
"Коллосальный" - это от слова "сало"?AverageJoe wrote: ↑13 Mar 2017 19:57Я не знаю как можно такую коллосальную вину когда-либо искупить.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Классно, серфинг вместо физ-ры. Мечта любого мальчишки.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
Уверена что тут практически у всех дети учатся в нормальных школах, с нормальными программами. И многие могли бы дать положительную информацию о школах, где учатся их дети.AverageJoe wrote: ↑13 Mar 2017 19:57Я не знаю как можно такую коллосальную вину когда-либо искупить. На форуме где большая часть тем про США, и большинство людей из США, вы рассказали об американских школах, да ещё не гадость, не криминальную хронику, а просто дали положительную информацию. Это могут и не простить.
Last edited by svetunya on 14 Mar 2017 03:32, edited 3 times in total.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Те кто учатся сюда заходят всё реже и реже. Всё больше оттуда - из страны Советов - любители "ужасов Америки".
-
- Уже с Приветом
То-то тут регулярно обсуждают в детском отдели и в "Девочках" что, чтобы дети знали предмет, надо тьюторов нанимать. Да, есть редкие исключения, в часной школе или в тех редких паблик, в которые екзамены сдавать надо. К сожалинию, переезжать из-за школы - не у всех есть возможность. Ну и моё личное мнение - за редким исключением - обучают вполне хреново. Всмысли образованиые - ето то, что остаётся, когда всё вюченое забудется. Не смотря на всю красоту классов и лабораторий. И оркестр в нашей школе играл ... мягко говоря, не очень... Ну, т е сказать, что дети музыкой занимались можно, но что у них получилось хорошо, уже нет.
-
- Уже с Приветом
Интересно, в чем радость? Мне наверное это никогда не понять.AverageJoe wrote: ↑14 Mar 2017 03:50Те кто учатся сюда заходят всё реже и реже. Всё больше оттуда - из страны Советов - любители "ужасов Америки".
-
- Уже с Приветом
Ну не знаю, у каждого свой опыт. Кстати, а оркестр какого уровня играл "не очень". У нас оркестр с 5 класса начинается. Понятно, что оркестр 5-6 класса будет играть "не очень".Tanya2 wrote: ↑14 Mar 2017 04:00То-то тут регулярно обсуждают в детском отдели и в "Девочках" что, чтобы дети знали предмет, надо тьюторов нанимать. Да, есть редкие исключения, в часной школе или в тех редких паблик, в которые екзамены сдавать надо. К сожалинию, переезжать из-за школы - не у всех есть возможность. Ну и моё личное мнение - за редким исключением - обучают вполне хреново. Всмысли образованиые - ето то, что остаётся, когда всё вюченое забудется. Не смотря на всю красоту классов и лабораторий. И оркестр в нашей школе играл ... мягко говоря, не очень... Ну, т е сказать, что дети музыкой занимались можно, но что у них получилось хорошо, уже нет.
-
- Уже с Приветом
9-12 классов. на вручении дипломов.svetunya wrote: ↑14 Mar 2017 04:55Ну не знаю, у каждого свой опыт. Кстати, а оркестр какого уровня играл "не очень". У нас оркестр с 5 класса начинается. Понятно что оркестр 5-6 класса будет играть "не очень".Tanya2 wrote: ↑14 Mar 2017 04:00То-то тут регулярно обсуждают в детском отдели и в "Девочках" что, чтобы дети знали предмет, надо тьюторов нанимать. Да, есть редкие исключения, в часной школе или в тех редких паблик, в которые екзамены сдавать надо. К сожалинию, переезжать из-за школы - не у всех есть возможность. Ну и моё личное мнение - за редким исключением - обучают вполне хреново. Всмысли образованиые - ето то, что остаётся, когда всё вюченое забудется. Не смотря на всю красоту классов и лабораторий. И оркестр в нашей школе играл ... мягко говоря, не очень... Ну, т е сказать, что дети музыкой занимались можно, но что у них получилось хорошо, уже нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Former Destrehan teacher pleads guilty to sex with student
http://www.nola.com/crime/index.ssf/201 ... plead.html
http://www.nola.com/crime/index.ssf/201 ... plead.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
2 former EBHS teachers lose teaching licenses for inappropriate relationships with students
http://www.morganton.com/news/former-eb ... 758e9.html
http://www.morganton.com/news/former-eb ... 758e9.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
CMPD: Ballantyne teacher arrested for forcibly fondling students
http://www.wcnc.com/news/crime/ballanty ... /422134123
http://www.wcnc.com/news/crime/ballanty ... /422134123
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Teacher turnover in Utah exceeded 55 percent over 8 years; turnover for young teachers 73%
http://www.deseretnews.com/article/8656 ... rs-73.html
http://www.deseretnews.com/article/8656 ... rs-73.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Однозначно были. И олимпиады по шахматам среди школьников были с детства. Один раз даже выйграл. Эх, давно это было.
Peace
-
- Уже с Приветом
Про кто куда ходит говорят когда аргументов нет. У вас их уже нет давно.AverageJoe wrote: ↑14 Mar 2017 03:50Те кто учатся сюда заходят всё реже и реже. Всё больше оттуда - из страны Советов - любители "ужасов Америки".
Peace
-
- Уже с Приветом
evandrey на этом форуме - это ваше зеркало. Я подобное много лет наблюдала на этом форуме только в обратную сторону. Не нравится в него смотреться? Надо сказать это еще очень приличное зеркало.AverageJoe wrote: ↑14 Mar 2017 03:50 Всё больше оттуда - из страны Советов - любители "ужасов Америки".
Читаю я тут на просторах интернета, про то как в Канаде застрелили одного русского. Но не просто русского, а такого, который в своём фейсбуке про Россию хорошо писал. Рассказать, какая реакция от таких как вы или сами догадаетесь?
Правильно, вот сидит такой приличный вроде бы человек, порядочным себя считает и пишет:
Он его даже не знал, просто фейсбук прочитал.Я видел его FB. Человек посвятил свою жизнь в канаде пропогандированию путинского режима, прячась за слово Россия. Извини, но соврешенно не жалко.
Вы там все с ума посходили, а потом сюда приходите и начинаете рассказывать про пропаганду, путинских агентов, страну советов и прочее..
-
- Уже с Приветом
Арлекино, дорогая. Всё нормально. Никакой ненависти от американских Русских к российским Русским вовсе нет. Просто уже разные страны проживания. Столкновение с американским мультикультурализмом и так далее...арлекино wrote: ↑14 Mar 2017 08:05evandrey на этом форуме - это ваше зеркало. Я подобное много лет наблюдала на этом форуме только в обратную сторону. Не нравится в него смотреться? Надо сказать это еще очень приличное зеркало.AverageJoe wrote: ↑14 Mar 2017 03:50 Всё больше оттуда - из страны Советов - любители "ужасов Америки".
Читаю я тут на просторах интернета, про то как в Канаде застрелили одного русского. Но не просто русского, а такого, который в своём фейсбуке про Россию хорошо писал. Рассказать, какая реакция от таких как вы или сами догадаетесь?
Правильно, вот сидит такой приличный вроде бы человек, порядочным себя считает и пишет:Он его даже не знал, просто фейсбук прочитал.Я видел его FB. Человек посвятил свою жизнь в канаде пропогандированию путинского режима, прячась за слово Россия. Извини, но соврешенно не жалко.
Вы там все с ума посходили, а потом сюда приходите и начинаете рассказывать про пропаганду, путинских агентов, страну советов и прочее..
-
- Уже с Приветом
Да, я знаю, что нормальных большинство, просто остальных громче слышно.
-
- Уже с Приветом
evandrey всегда приводит факты с пруф линками. Нравятся факты или нет это уже другой разговор. Для понимания картины нужна разносторонняя информация. А про США не так и много фактов показывающих другую сторону реальности.арлекино wrote: ↑14 Mar 2017 08:05evandrey на этом форуме - это ваше зеркало. Я подобное много лет наблюдала на этом форуме только в обратную сторону. Не нравится в него смотреться? Надо сказать это еще очень приличное зеркало.AverageJoe wrote: ↑14 Mar 2017 03:50 Всё больше оттуда - из страны Советов - любители "ужасов Америки".
Я к тому, что зеркало AverageJoe&co унылое программа "Время" времен СССР.
Peace
-
- Уже с Приветом
Факты можно разные найти. Например, в помойке воняет - факт. В туалете воняет - факт. Можно найти фактическую информацию о бомжах в Сан Франциско которые писают на тротуар. Тоже будет фактом. Вот именно такие факты мы и видим в этих темах. Это не совсем те "факты" которые релевантны для меня, моей семьи, и среднего человека в Америке.
То что вы упомянули меня я очень ценю. Большое спасибо.Я к тому, что зеркало AverageJoe&co унылое программа "Время" времен СССР.
Last edited by AverageJoe on 14 Mar 2017 14:59, edited 1 time in total.