"The Most Powerful Man in the World"
-
- Уже с Приветом
"The Most Powerful Man in the World"
Кто смотрел только что документари о Путине и России на СНН?
В целом неплохо, мне понравилось, мало русофобии и пропаганды против России. Я даже удивилась что Закариа будет что-то позитивное на СНН о России говорить.
В целом неплохо, мне понравилось, мало русофобии и пропаганды против России. Я даже удивилась что Закариа будет что-то позитивное на СНН о России говорить.
-
- Уже с Приветом
Re: "The Most Powerful Man in the World"
Он же не проплачен органами, как журналюги на российских каналах. Говорит то что ему угодно. Что тут странного?IncognitoRU wrote: ↑14 Mar 2017 03:42Я даже удивилась что Закариа будет что-то позитивное на СНН о России говорить.
Что вообще можно нового узнать об этом КГБшнике? Вроде всё уже известно, и всё давно с ним понятно.
-
- Уже с Приветом
Закариа - маслимский, радикальный агент. Не перевариваю органически этого чувака!AverageJoe wrote: ↑14 Mar 2017 03:49Он же не проплачен органами, как журналюги на российских каналах. Говорит то что ему угодно. Что тут странного?IncognitoRU wrote: ↑14 Mar 2017 03:42Я даже удивилась что Закариа будет что-то позитивное на СНН о России говорить.
Что вообще можно нового узнать об этом КГБшнике? Вроде всё уже известно, и всё давно с ним понятно.
Ps: Есть нормальные и интеллигентные маслимы, но есть и такие как Закариа...
Плюс, этот фильм CNN, как всегда полное русофобское гуано!
Last edited by Serge7 on 14 Mar 2017 05:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
да урод еще тот но за бабки сделает все что угодно... идет по тонкой грани когда ничего позитивного сказать нельзя, а с негативом интервью не получит... там мало русофобии потому что формат оговаривается заранееIncognitoRU wrote: ↑14 Mar 2017 03:42 Кто смотрел только что документари о Путине и России на СНН?
-
- Уже с Приветом
непонятно зачем вы это все здесь пишете? ведь ваша примитивная русофобская пропаганда никого здесь не впечатляетAverageJoe wrote: ↑14 Mar 2017 03:49Он же не проплачен органами, как журналюги на российских каналах. Говорит то что ему угодно. Что тут странного?IncognitoRU wrote: ↑14 Mar 2017 03:42Я даже удивилась что Закариа будет что-то позитивное на СНН о России говорить.
-
- Уже с Приветом
Наиболее омерзительная часть этого фильма Закарии о Путинe, есть, как типа Русские отобрали у Украины Крым. Омерзительная, гнусная, коммунистическая СиЭнЭновская пропаганда!Ratbert wrote: ↑14 Mar 2017 05:30непонятно зачем вы это все здесь пишете? ведь ваша примитивная русофобская пропаганда никого здесь не впечатляетAverageJoe wrote: ↑14 Mar 2017 03:49Он же не проплачен органами, как журналюги на российских каналах. Говорит то что ему угодно. Что тут странного?IncognitoRU wrote: ↑14 Mar 2017 03:42Я даже удивилась что Закариа будет что-то позитивное на СНН о России говорить.
-
- Уже с Приветом
Как понимаю, вы застряли где-то в конце 80х, так с тех пор и крутите одну шарманку услышанную на "голосах". Т.е. ничего нового вы не в состоянии понять по определению.AverageJoe wrote: ↑14 Mar 2017 03:49
Peace
-
- Уже с Приветом
Ps: Был особо впечатлён сегодня прекрасным английским господина Пескова на "Фокс Ньюс".Frukt wrote: ↑14 Mar 2017 06:15Как понимаю, вы застряли где-то в конце 80х, так с тех пор и крутите одну шарманку услышанную на "голосах". Т.е. ничего нового вы не в состоянии понять по определению.AverageJoe wrote: ↑14 Mar 2017 03:49
Wow! What a surprise.
-
- Уже с Приветом
Мне там особенно понравились кадры московских автосалонов по продаже luxury авто в перемежку со старушками у мусорных баков. Такое чувство, что Захария учился у своих советских коллег по программе Время, обличающих "Нью Йорк - город контрастов".
Вообще, настолько дешёвая агитка, советский агитпроп отдыхает.
-
- Уже с Приветом
Абасолютно верно!Fоrtinrаs wrote: ↑14 Mar 2017 07:36 Мне там особенно понравились кадры московских автосалонов по продаже luxury авто в перемежку со старушками у мусорных баков. Такое чувство, что Захария учился у своих советских коллег по программе Время, обличающих "Нью Йорк - город контрастов".
А режиссёр? А режиссёр - абсолютно совковый Араб.
-
- Уже с Приветом
а вы точно тот же самый фильм смотрели?!
Позитивчик о России wrote:мало русофобии и пропаганды против России. ...
что-то позитивное на СНН о России..
там мало русофобии
модератор: навешивание ярлыков. Бан 1 днеьМерзкая русофобия wrote:этот фильм CNN, как всегда полное русофобское гуано
дешёвая агитка, советский агитпроп отдыхает
Омерзительная, гнусная, коммунистическая СиЭнЭновская пропаганда!
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я не смотрел и своего мнения по фильму у меня естесственно нет, но никакого осуждения я не высказывал, вам видимо показалось
а вы посмотрели фильм?
какое будет ваше мнение?
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Что значит что нового? Новое то что СНН признаёт Путина как самого влиятельного и могущественного человека в мире, то есть капитулируют.AverageJoe wrote: ↑14 Mar 2017 03:49Он же не проплачен органами, как журналюги на российских каналах. Говорит то что ему угодно. Что тут странного?IncognitoRU wrote: ↑14 Mar 2017 03:42Я даже удивилась что Закариа будет что-то позитивное на СНН о России говорить.
Без боя отдают Крым, Донбасс и в скором времени возможно и Прибалтику.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ничего нельзя сделать Путин возмёт и Аляску если нужно, хотя и не сразу.
Путин
1. единственный лидер который имеет неограниченную власть над страной
2. Т.н. Запад завязан бизнесом с Россией по уши, и молится на Путина, то есть ни о каких серьёзных санкциях не может быть и речи
3. Россия имеет самое современное вооружение.
4. Западная политическая элита разрушена, и погрязла в социальных разборках типа какие ещё придумать права извращенцам.
5. Люди в России живут значительно лучше и богаче, чем во многих странах Восточной Европы, по крайней мере в столицах.
То есть нет абслютно никаких препятствий для возвращения СССР.
-
- Уже с Приветом
все правильно написали: красиво, правдиво и по существусовков wrote: ↑14 Mar 2017 14:29ничего нельзя сделать Путин возмёт и Аляску если нужно, хотя и не сразу.
Путин
1. единственный лидер который имеет неограниченную власть над страной
2. Т.н. Запад завязан бизнесом с Россией по уши, и молится на Путина, то есть ни о каких серьёзных санкциях не может быть и речи
3. Россия имеет самое современное вооружение.
4. Западная политическая элита разрушена, и погрязла в социальных разборках типа какие ещё придумать права извращенцам.
5. Люди в России живут значительно лучше и богаче, чем во многих странах Восточной Европы, по крайней мере в столицах.
То есть нет абслютно никаких препятствий для возвращения СССР.
никаких пустых лозунгов, факты и только факты
маленькая просьба по п.2
приведите пжлста конкретный процент, который составляет бизнес Запада с Россией... не по отдельным некоторым странам, а в целом
а то ведь найдутся скептики и начнут оспаривать данный тезис..
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
А вы похоже из поклонников Закарии>? Ну-ну...Кандид wrote: ↑14 Mar 2017 08:32 а вы точно тот же самый фильм смотрели?!Позитивчик о России wrote:мало русофобии и пропаганды против России. ...
там мало русофобииМерзкая русофобия wrote:этот фильм CNN, как всегда полное русофобское гуано
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
PS: Вот приходит средний американский школьник к телевизионному экрану. А ему коммунячее CNN вдалбливает, с помощью араба Закарии , как коварные и жестокие русские отобрали у Украины Крым. Что будет делать после этого этот школьник, когда тот же большевистский CNN , будет орать допустим - " Убей Русского!">???
-
- Уже с Приветом
Народ во всю пишет. У меня одного что ли второй день форум гючит?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Посмотрел и разочаровался. Видеоряд какой-то дешево пропагандистский: олигархи-бездомные у мусорных баков, путин сотоварищи-оппозиционные митинги. И типа красной нитью, что это именно события в Германии навсегда поселили в Путине страх перед толпой оппозиции. Спужался тогда типа сильно. Черте что..
Кстати, и описание его участия в тех событиях попахивает выдумкой...
Кстати, и описание его участия в тех событиях попахивает выдумкой...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
какой неожиданный вывод...Serge7 wrote: ↑14 Mar 2017 15:53А вы похоже из поклонников Закарии>? Ну-ну...Кандид wrote: ↑14 Mar 2017 08:32 а вы точно тот же самый фильм смотрели?!Позитивчик о России wrote:мало русофобии и пропаганды против России. ...
там мало русофобииМерзкая русофобия wrote:этот фильм CNN, как всегда полное русофобское гуано
а вы не могли бы намекнуть - из чего это следует??
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Я задал вопрос. Вы можете ответить "да" или "нет", а можете и не отвечать на мой вопрос... Мы же живём в пока ещё свободной стране, а не в коммунистическом мирке CNN. Thanks God!Кандид wrote: ↑14 Mar 2017 17:10какой неожиданный вывод...Serge7 wrote: ↑14 Mar 2017 15:53А вы похоже из поклонников Закарии>? Ну-ну...Кандид wrote: ↑14 Mar 2017 08:32 а вы точно тот же самый фильм смотрели?!Позитивчик о России wrote:мало русофобии и пропаганды против России. ...
-
- Уже с Приветом
ваш вопрос - это практически язвительное утверждение, и оно меня весьма озадачилоSerge7 wrote: ↑14 Mar 2017 17:28Я задал вопрос. Вы можете ответить "да" или "нет", а можете и не отвечать на мой вопрос... Мы же живём в пока ещё свободной стране, а не в коммунистическом мирке CNN. Thanks God!Кандид wrote: ↑14 Mar 2017 17:10какой неожиданный вывод...Serge7 wrote: ↑14 Mar 2017 15:53А вы похоже из поклонников Закарии>? Ну-ну...Кандид wrote: ↑14 Mar 2017 08:32 а вы точно тот же самый фильм смотрели?!Позитивчик о России wrote:мало русофобии и пропаганды против России. ...
я ведь ничего более не сделал, как привел цитаты тех, кто смотрел это кино (ваши в том числе)
причем как мне показалось - мнения диаметрально противоположные
ну как... Serge7... как из этого можно было сделать вывод, который сделали вы?
что в моем коментарии подвигло вас к нему??
#нетвойне