Согласен. Воруют больше, и скупают особняки в Лондоне и Монте Карло. Раньше просто тихо грабили и покупали колбасу в Берёзке. Теперь это таких размахов и размеров, что в Лондоне и НЙ целые группы риэлтеров которые живут за счёт этих "гос служащих". Ладно, пофиг на них - пусть об этом думают жители Волгограда и других губерен РФ. Пошёл дальше работатьkyk wrote: ↑15 Mar 2017 21:30Меняются помаленьку.AverageJoe wrote: ↑15 Mar 2017 21:27Ваши ФСБшники не меняются, в прошлом КБШники. Ваши Зюгановы не меняются.
Американское образование
-
- Уже с Приветом
Re: Американское образование
-
- Уже с Приветом
неплохо бы в ряды этих риэлтеров втеретьсяAverageJoe wrote: ↑15 Mar 2017 21:32 Теперь это таких размахов и размеров, что в Лондоне и НЙ целые группы риэлтеров которые живут за счёт этих "гос служащих". Ладно, пофиг на них - пусть об этом думают жители Волгограда и других губерен РФ.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Даже не представляете, какая вы шикарная иллюстрация к моему тезису о законсервировавшихся мамонтах.AverageJoe wrote: ↑15 Mar 2017 21:27 Это вам кажется что не меняется. Ваши ФСБшники не меняются, в прошлом КБШники. Ваши Зюгановы не меняются. Ваша полиция эта та же милиция. Их методы, их враньё, воровство, желание мочить в сортирах, обходить закон, не меняется. 1ый канал почти не изменился - все то же самое оболвание людей, программа "Время" и разговоры о омерзительной Америке и разлагающемся Западе.
-
- Уже с Приветом
да, мамонт. Но насчёт воровства - прав. Возможностей воровать и пилить бабло в России больше, вот народ и не теряется. Опять таки, ничего личного.
-
- Уже с Приветом
Паниковский вас купит, продаст и снова купит.(с)AverageJoe wrote: ↑15 Mar 2017 21:18Я ничего не знаю про "вонючий Питер". Я писал про свой опыт обучения в 80х в своей школе в Ленинграде. Я не знаю как у вас учат сейчас, и не знаю как учили в других школах в СССР. Сугубо мои личные впечатления, не претендующие на сермяжную правду и обьективность. Здесь тоже школы очень разные.
Моя мама была учительницей в школе в Ленинграде. Перед этим она преподавала в ПТУ, и окончила стоительный институт в Ленинграде с красным дипломом. Моя родная тётя, сестра мамы, работала многие годы учительницей черчения в школе в Ленинграде. О каком плохом отношении идёт речь не понятно. Никакой ненависти к советской системе образования у нас в семье не было. Это тоже самое что если бы я написал что машина Москвич была некомфортная и ненадёжная по сравению с Опелем, вы бы меня обвинили в ненависти к советскому народу к работникам завода АЗЛК. Какие-то бессмысленные обвинения.
Только что поливал желчью и вот прямо на этой же странице уже открестился. В любую щель без мыла...
Такой за мзду небольшую все что угодно скажет и поклянется чем угодно.
Peace
-
- Уже с Приветом
90%+ людей за мзду так сделают (а кто совестливый, может фигу в кармане держать). А Вы не такой?
-
- Уже с Приветом
Думаю, это взгляд сквозь призму эмигрантских ценностей. Для вас переезд, огромная ценность, кому-то даром не надо.geek7 wrote: ↑15 Mar 2017 20:43согласен. если имиграционное законодательство США ограничивает возможности большинства россиян "поменять Россию на Омерику", то уж уехавшим из РФ Х1бшникам репатриироваться - как 2 пальца об асфальт.Frukt wrote: ↑15 Mar 2017 19:46Очень спорные тезисы.kyk wrote: ↑15 Mar 2017 19:29 Если отбросить политику и любовь к Родине и оставить только калбасу и удобство жизни, то у большинства участников дискуссии нет возможности легко и непринуждлённо поменять Россию на Омерику или Омерику на Россиию.
Отсюда неизбежный вывод, что каждый хвалит своё болото. Арлекина будет всей душой искать плюсы в совке, а Джо - будет искать плюсы Омерики.
В этом топике каталлизитором очередной дискуссии "- vs -" послужило опять таки нелепое сравнение "тут-там".
Причем в странном виде. Там тогда и тут сейчас.
Насколько понимаю, в этом гавканье и поливании своей бывш. страны и есть счастье эмигранта. Очень сомнительное надо сказать. Но каждому свое.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы и вправду так думаете?
Жаль если у вас сложилось такое мнение. Но это уже другой разговор.
Peace
-
- Уже с Приветом
есть такая порода, да. комсорги разные в свое время пролезали куда угодно. И сейчас в т.ч. в америке не теряют хватки.kyk wrote: ↑15 Mar 2017 21:45неплохо бы в ряды этих риэлтеров втеретьсяAverageJoe wrote: ↑15 Mar 2017 21:32 Теперь это таких размахов и размеров, что в Лондоне и НЙ целые группы риэлтеров которые живут за счёт этих "гос служащих". Ладно, пофиг на них - пусть об этом думают жители Волгограда и других губерен РФ.
Вы лузер похоже. Не в ту струю попали. Вон у аверадже поучитесь. Этот через полчаса опять начнет желчью исходить, а потом снова с невинными глазками скажет, что он не он.
Peace
-
- Уже с Приветом
При нынешнем доступе к информации, возможности путешествовать и читать на разных языках приходишь к выводу, что это проблема интернациональна и у нас еще вполне вероятно все достаточно пристойно, просто не прикрыто такими красивыми словами, как лоббирование и прочее.
-
- Уже с Приветом
Не только. Еще много чем, долго перечислять.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
А картинки 30х годов прошлого столетия есть? Говорят тут вообще депрессия была, великая!Frukt wrote: ↑15 Mar 2017 18:32Просто вы сравнивали детства ваши тогда в СССР, и детство теперь в США. Да и вообще подобного рода сравнения, неблагодарное занятие.svetunya wrote: ↑15 Mar 2017 17:30Меня, знаете ли, NY 60-70х как то мало волнует. Я в те года еще и не существовала на земле. Так чтоFrukt wrote: ↑15 Mar 2017 15:43Сравнения эти очень условные. Не так давно на глаза попались фотографии Нью-йорка 60- 70х годов, вот где жесть, криминал и полная разруха.svetunya wrote: ↑15 Mar 2017 13:31
Ну я то точно не из тех, обделенных и недовольных. Я на свою жизнь в Россию не жалуюсь, я довольна своим детством(хоть оно и выпало на тяжелый период перестройки). Но у моих детей тут в Америке детство намного лучше и это факт и слава Богу!Школы тоже лучше тут у детей, чем у нас в нашем детстве.
т.е. наше детство могло пройти в NY 60-70х годов - реально сплошная чернуха. А так - дома пионэров, кружки, хоккей, первый учитель, обед по 26 коп и много много всяких плюшек и интиресностей. Все скромненько но со вкусом. для детей вполне хорошие условия.
И совецкие плюшки тоже не застала.
Обед по 26 коп и все остальное-это с учетом зарплат?
Это абонемент на неделю за 1р.50коп. И плюс родители по 50 коп в день давали. Булочки по 3 коп, салаты 5. и это было совершенно обычно.
А вот у кого-то могло быть такое детство.Но как-то сильно на любителя.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
Вы еще за детство в Нью Йорке 70х спасибо не сказали. Но если хорошо попросите, могу найти 2017. Тоже местами впечатляет.
Peace
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну так и у Вас, наверно, меньше звёздочек, чем хотелось бы
-
- Уже с Приветом
опять Вы за меня фантазируете вообще кто говорил о ценности? чисто о возможности: имиграционное законодательство США ограничивает возможности россиян имигрировать в США, гражданам РФ вернутся на родину законы не мешаютFrukt wrote: ↑15 Mar 2017 22:10Думаю, это взгляд сквозь призму эмигрантских ценностей. Для вас переезд, огромная ценность, кому-то даром не надо.geek7 wrote: ↑15 Mar 2017 20:43согласен. если имиграционное законодательство США ограничивает возможности большинства россиян "поменять Россию на Омерику", то уж уехавшим из РФ Х1бшникам репатриироваться - как 2 пальца об асфальт.Frukt wrote: ↑15 Mar 2017 19:46Очень спорные тезисы.kyk wrote: ↑15 Mar 2017 19:29 Если отбросить политику и любовь к Родине и оставить только калбасу и удобство жизни, то у большинства участников дискуссии нет возможности легко и непринуждлённо поменять Россию на Омерику или Омерику на Россиию.
Отсюда неизбежный вывод, что каждый хвалит своё болото. Арлекина будет всей душой искать плюсы в совке, а Джо - будет искать плюсы Омерики.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Ой спасибо, но не хочу вас утруждать.
-
- Уже с Приветом
семья и дети мешают
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ой, а мы тут кажись среди зрителей
Это в Индианаполисе в Lucas Oil Stadium соревнования среди школ проходили.
Это в Индианаполисе в Lucas Oil Stadium соревнования среди школ проходили.
-
- Уже с Приветом
Вы сказали, что 90% за бенефиты делали бы как джо. Не судите по себе, если вы не понимаете, смысл написаного.
Кстати, судя по джо как он извивается от своих слов моментально отказывается, остается только догадываться, что ему приходится делать ради угла в помоишном нью йорке. эти всех сожрут(с).
Peace
-
- Уже с Приветом
Ценности, взгляд на мир сквозь эмигрантскую призму переезжать -не переезжать.восхвалять, хаять итд на мой взгляд само по себе неестественно. Где больше нравится там и живут. Деньги (колбаса) среда обитания вообще никак не пересекаются с ценностями человека.geek7 wrote: ↑16 Mar 2017 00:11опять Вы за меня фантазируете вообще кто говорил о ценности? чисто о возможности: имиграционное законодательство США ограничивает возможности россиян имигрировать в США, гражданам РФ вернутся на родину законы не мешаютFrukt wrote: ↑15 Mar 2017 22:10Думаю, это взгляд сквозь призму эмигрантских ценностей. Для вас переезд, огромная ценность, кому-то даром не надо.geek7 wrote: ↑15 Mar 2017 20:43согласен. если имиграционное законодательство США ограничивает возможности большинства россиян "поменять Россию на Омерику", то уж уехавшим из РФ Х1бшникам репатриироваться - как 2 пальца об асфальт.Frukt wrote: ↑15 Mar 2017 19:46Очень спорные тезисы.kyk wrote: ↑15 Mar 2017 19:29 Если отбросить политику и любовь к Родине и оставить только калбасу и удобство жизни, то у большинства участников дискуссии нет возможности легко и непринуждлённо поменять Россию на Омерику или Омерику на Россиию.
Не как в примитивном мирке эмигрантов, которые считают что надо обязательно дерьмом поливать одно и вылизывать новое. в зависимости от того где они живут.
Думаю, такие джо & company живя в СССР в первых рядах вылизывали и хаяли ровно наоборот.
Peace
-
- Уже с Приветом
Кто то уже не хочет как кочевник туда-сюда бегать. Разговаривал с несколькими русскоязычными американцами. Переехали бы с удовольствием, но не каждый может постоянно переезжать как кочевник. Кому-то работу в России не найти. У кого-то нет денег на обратный билет и переезд. Бумажная волокита, заново привыкать к другим условиям. Все эти переезды сложная штука.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ex-Missouri Teacher Accused of Sex Misconduct With Student
https://www.usnews.com/news/best-states ... th-student
https://www.usnews.com/news/best-states ... th-student
Jackson County prosecutors on Wednesday charged 25-year-old Zhiyang Ji with two counts of second-degree statutory sodomy.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
WATCH: O’Keefe Video of Union Lawyer Explaining How Jr. High Teacher Who Forced Students to Perform Oral Sex at Knifepoint Avoided Prosecution
http://www.breitbart.com/big-government ... osecution/
http://www.breitbart.com/big-government ... osecution/
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей