Аргументы оппонентов лично мне интереснее, чем единомышленников.perasperaadastra wrote: ↑16 Mar 2017 22:49Дык не читайте если не нравится — я ж не заставляю вас. На форуме достаточно много людей, которые на 90% разделяют ваши взгляды. Я думаю, их аргументы вам будут интереснее.
Навальный о цензуре
-
- Уже с Приветом
Re: Навальный о цензуре
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Возможно. Но судя по вашим словам, это явно не относится к моим аргументам. Позвольте напомнить, что вы написали:
-
- Уже с Приветом
Отсутствие изменений - отдельный спорный вопрос. Стоит только вспомнить, как медиа в РФ предрекали неприменную мировую войну в случае победы Клинтон и наоборот - в случае победы Трампа. По моему, это очень даже большое изменение!city_girl wrote: ↑17 Mar 2017 05:19Изменения вообщем то просто должны быть - это атрибут живой здоровой системы, иначе это называется стагнация - стагнация ведёт к кризисам, из кризисов конечно выходят : или на новый виток развития или в небытие. Но изменения и развитие должны быть. Это вообще обо всех системах, а не только государственно-политической.DDoS wrote: ↑16 Mar 2017 16:20А обязательность изменений - это неприменный атрибут демократии, что ли?
Но даже если изменений и нет - это никаким образом не влияет на состояние демократии в США. Она тут есть! и ее тут даже больше чем иногда хотелось бы.
-
- Уже с Приветом
может быть вы недостаточно для этого оппонентны?perasperaadastra wrote: ↑17 Mar 2017 16:06Возможно. Но судя по вашим словам, это явно не относится к моим аргументам. Позвольте напомнить, что вы написали:
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Вообще-то гадать нет необходимости, вроде по-русски написал - аргументы отсутствуют, одна примитивная трескотня, а на запрос аргументов - гробовая тишина. Ведь нельзя же это считать аргументами, в самом деле.
На каком основании делается глобальное утверждение, что "нет независимости между ветвями власти"? Из-за того, что навального посадили, что ли? Или на эхе шендерович сказал?perasperaadastra wrote: ↑16 Mar 2017 04:40Имхо, чисто внешне. Нет независимости между ветвями власти, не соблюдаются многие конституционные права. Такое впечатление, будто из бочки демократии зачерпнули 3/4 и долили забранное олигархическим заменителем.
А с другой стороны, либералы в канадском парламенте назначают премьер-министра, а в Америке судью Верховного суда предлагает президент, а одобряет конгресс. Как вам такая "независимость" между законодательной, исполнительной и судебной ветвями? Не смешите меня, я вас умоляю.
Last edited by alex67 on 17 Mar 2017 21:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
"аргументы отсутствуют, одна примитивная трескотня" - похоже вы это пишете всем, с кем не согласныalex67 wrote: ↑17 Mar 2017 21:19Вообще-то гадать нет необходимости, вроде по-русски написал - аргументы отсутствуют, одна примитивная трескотня, а на запрос аргументов - гробовая тишина. Ведь нельзя же это считать аргументами, в самом деле.На каком основании делается глобальное утверждение, что "нет независимости между ветвями власти"? Из-за того, что навального посадили, что ли? Или на эхе шендерович сказал? Несерьезные люди.perasperaadastra wrote: ↑16 Mar 2017 04:40Имхо, чисто внешне. Нет независимости между ветвями власти, не соблюдаются многие конституционные права. Такое впечатление, будто из бочки демократии зачерпнули 3/4 и долили забранное олигархическим заменителем.
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Я не согласен со всеми, кто постит трескотню вместо аргументов, однако с теми, кто пишет антироссийскую трескотню, я не согласен больше.
-
- Уже с Приветом
всегда прикольно видеть таких наивных людей, уверенных в наличии демократии))))DDoS wrote: ↑17 Mar 2017 19:27Отсутствие изменений - отдельный спорный вопрос. Стоит только вспомнить, как медиа в РФ предрекали неприменную мировую войну в случае победы Клинтон и наоборот - в случае победы Трампа. По моему, это очень даже большое изменение!city_girl wrote: ↑17 Mar 2017 05:19Изменения вообщем то просто должны быть - это атрибут живой здоровой системы, иначе это называется стагнация - стагнация ведёт к кризисам, из кризисов конечно выходят : или на новый виток развития или в небытие. Но изменения и развитие должны быть. Это вообще обо всех системах, а не только государственно-политической.DDoS wrote: ↑16 Mar 2017 16:20А обязательность изменений - это неприменный атрибут демократии, что ли?
Но даже если изменений и нет - это никаким образом не влияет на состояние демократии в США. Она тут есть! и ее тут даже больше чем иногда хотелось бы
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А по-моему он неплохо кормился и продолжает это делать. Взять тот-же фонд "Династия" и Зиминых.StrangerR wrote: ↑15 Mar 2017 20:07 Бедный бедный неудачник Навальный. Никому он не нужен, никто его не поддерживает. Вот он и начинает всякие мифы и оправдания себе придумывать. А на деле сам виноват, если ты несешь ахинею и идешь против общественного мнения, то не удивляйся, если тебя не любят. Тем паче теперь, когда Украина дала всем окружающим прививку от Майданов и Болотных лет на 50 вперед.
Пока чувак реально отрабатывает всё в него вложенное.
-
- Уже с Приветом
Да я бы и рад усомниться, но объективная реальность не позволяет.
Может попробовать глаза закрыть и повторять мантры про "имитацию демократии"?.. )))
-
- Уже с Приветом
Последнее время он неплохо зарабатывает на штрафах, наложенных ЕСПЧ...
-
- Уже с Приветом
Ласковый теленок этот Навальный.DDoS wrote: ↑17 Mar 2017 22:04Последнее время он неплохо зарабатывает на штрафах, наложенных ЕСПЧ...
-
- Уже с Приветом
"Не димон." (с)Мальчик-Одуванчик wrote: ↑17 Mar 2017 22:08Ласковый теленок этот Навальный.DDoS wrote: ↑17 Mar 2017 22:04Последнее время он неплохо зарабатывает на штрафах, наложенных ЕСПЧ...
-
- Уже с Приветом
Alex67, вас удивляет, что я не отвечаю на ваши запросы? Позвольте напомнить, что вы написали ранее в ответ на мое сообщение:
Еще раз подчеркну, что я не заставляю вас читать мои сообщения, и тратить время на мою "трескотню" — исключительно ваше решение... очень нелогичное решение, потому что характер ваших слов указывает на то, что вам неинтересны мои аргументы.
-
- Уже с Приветом
https://m.vk.com/video-55284725_4562390 ... 725_262147
Беседа учителей с учениками после того, как их одноклассника забрала полиция за создание группы ВК в поддержку Навального.
Беседа учителей с учениками после того, как их одноклассника забрала полиция за создание группы ВК в поддержку Навального.
-
- Уже с Приветом
Никогда серьезно не относился к Навальному.
Мне кажется, он опоздал лет так на 20. Он видимо был бы более востребован в лихие 90-е.
Вся его т.н. программа основана на том, что вот давайте поменяем власть, и все сразу изменится к лучшему.
Я не вижу у него какой-то внятной экономической программы.
Он не обьясняет, что будет, когда нонешнюю власть аозьмем и выгоним. И что ?
Придут другие , более благородные и совестливые ? Я вас умоляю.
С чем он собирается идти на выборы - с тем, что все вокруг плохие, а он один хороший ?
В общем, детский сад какой-то.
Ролики я его смотрю - все по делу конечно. Нонешняя власть в России коррупционна до невозможности.
Более того - политическая система прогнила до основания. Надо что-то кардинально менять в консерватории.
Сначала политика - потом экономика - потом благосостояние.
Политическая система является порождением и прямым наследником советской коммунистической парт-номенклатуры.
Она изжила себя еще в прошлом веке. Все не правящие партии-карлики являются донорами единой россии
и служат для того, чтобы заполнить пустоту вокруг правящей партии.
Именно политическая система является основным тормозом экономического развития России.
Если в ближайшие годы политическая ситуация не будет изменена , это может вызвать катастрофические последствия.
Власть это прекрасно понимает, но сделать пока ничего не может. Видимо, сверху такие процессы не управляются.
А низы пока не хотят кардинально все менять. Нужен какой-то толчок, и природа его мне неведома -
он может быть как внешним, так и внутренним.
Все понимают, что Россия в очередной раз стоит на распутье, но у нее судьба такая - она постоянно что-то меняет,
ломает, потом строит, потом опять начинает менять.
Мне кажется, он опоздал лет так на 20. Он видимо был бы более востребован в лихие 90-е.
Вся его т.н. программа основана на том, что вот давайте поменяем власть, и все сразу изменится к лучшему.
Я не вижу у него какой-то внятной экономической программы.
Он не обьясняет, что будет, когда нонешнюю власть аозьмем и выгоним. И что ?
Придут другие , более благородные и совестливые ? Я вас умоляю.
С чем он собирается идти на выборы - с тем, что все вокруг плохие, а он один хороший ?
В общем, детский сад какой-то.
Ролики я его смотрю - все по делу конечно. Нонешняя власть в России коррупционна до невозможности.
Более того - политическая система прогнила до основания. Надо что-то кардинально менять в консерватории.
Политическая система является порождением и прямым наследником советской коммунистической парт-номенклатуры.
Она изжила себя еще в прошлом веке. Все не правящие партии-карлики являются донорами единой россии
Именно политическая система является основным тормозом экономического развития России.
Если в ближайшие годы политическая ситуация не будет изменена , это может вызвать катастрофические последствия.
Власть это прекрасно понимает, но сделать пока ничего не может. Видимо, сверху такие процессы не управляются.
А низы пока не хотят кардинально все менять. Нужен какой-то толчок, и природа его мне неведома -
Все понимают, что Россия в очередной раз стоит на распутье, но у нее судьба такая - она постоянно что-то меняет,
-
- Уже с Приветом
Молодцы школьники. У тетки очень противный истеричный голос. Видимо, боится разозлить Едро и лишиться финансирования. К сожалению в России нет non-partisan правительства и местного самоуправления — везде Партия Жуликов и Воров (ака Едро) засунула свои воровские ручки.DDoS wrote: ↑18 Mar 2017 18:29 https://m.vk.com/video-55284725_4562390 ... 725_262147
-
- Уже с Приветом
Да, дети порадовали. Растет новое поколение, не смотрящее Первый канал.
Вывод, правда, не радостный - цензура в интернете будет шириться, радикально.
Вывод, правда, не радостный - цензура в интернете будет шириться, радикально.
-
- Уже с Приветом
Еще раз подчеркну, что у вас нет аргументов. А что мне читать или не читать, я в состоянии решать без вашей подсказки.perasperaadastra wrote: ↑18 Mar 2017 00:36Еще раз подчеркну, что я не заставляю вас читать мои сообщения, и тратить время на мою "трескотню" — исключительно ваше решение... очень нелогичное решение, потому что характер ваших слов указывает на то, что вам неинтересны мои аргументы.
-
- Уже с Приветом
этим должна заниматься не полиция, а жандармерияDDoS wrote: ↑18 Mar 2017 18:29 https://m.vk.com/video-55284725_4562390 ... 725_262147
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Ну что вы, что вы! Я вовсе не заставляю вас читать или не читать мои сообщения — это ваше и только ваше решение! Я всего лишь обращаю внимание, что вы очень нелестно высказались по поводу моего утверждения, что указывает на то, что оно вам показалось неинтересным:alex67 wrote: ↑18 Mar 2017 23:09Еще раз подчеркну, что у вас нет аргументов. А что мне читать или не читать, я в состоянии решать без вашей подсказки.perasperaadastra wrote: ↑18 Mar 2017 00:36Еще раз подчеркну, что я не заставляю вас читать мои сообщения, и тратить время на мою "трескотню" — исключительно ваше решение... очень нелогичное решение, потому что характер ваших слов указывает на то, что вам неинтересны мои аргументы.
Поскольку все мои сообщения написаны в том ключе (то есть являются, как вы выразились, "трескотней" и "повторением пропагандистских бредней"), я делаю индуктивное заключение что вам не могут быть интересны и остальные мои сообщения. Более того, как вы только что подчеркнули, с вашей точки зрения, у меня "нет аргументов". С учетом их отсутствия в прошлых сообщениях, логично спрогнозировать их отсутствие в будущем. Следовательно, чтение моих сообщений и их критика является непродуктивным занятием. Возможно, если бы ваша критика моих сообщений была в иной форме, вы могли бы добиться желаемого результата. Но, с сожалением вынужден заметить, ваш выбор формы не оставляет ни единого шанса и лишь приводит к взаимному антагонизму.
-
- Уже с Приветом
Молодец ListenMeNow! Всё изложил по пунктам - в рамку и на стенку. А самое главное - это понимание сути пришло от жителя Москвы. Значит не всё ещё потеряно.ListenMeNow wrote: ↑18 Mar 2017 19:02
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
а какие тут пункты?VladimirF wrote: ↑19 Mar 2017 03:16Молодец ListenMeNow! Всё изложил по пунктам - в рамку и на стенку. А самое главное - это понимание сути пришло от жителя Москвы. Значит не всё ещё потеряно.ListenMeNow wrote: ↑18 Mar 2017 19:02
1 - Все плохо - поэтому надо все сломать.
2 - Что делать со сломаным никто не знает, но ломать надо.
3 - Ломать все равно надо потому что для России это благо.
4 - Хотя ломка каждый раз оборачивается огромной трагедией для страны и народа, но ломать надо потому что это Россия - там всегда что-то ломают, им привычно.
великолепная программа