Вот это нифига себе наезд.
Штанга и женский фитнес
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Штанга и женский фитнес
Сабина wrote: ↑16 Mar 2017 07:55Увы не убедили.Think_Different wrote: ↑13 Mar 2017 17:48одно из лучших упражнений на попу и заднюю поверхность бедра.Сабина wrote: ↑11 Mar 2017 16:34 Я искренне не понимаю необходимость вот таких вот упражнений. чуть угол не так , вместо качания ягодиц ты гробишь спину или колено. Причем хоть ты сто раз смотри "как правильно" или тренер "нянчит", не гарантия что прпвильно сделаешь, ведь даже тела у всех разные. Смысл? Если те же самые мышцы можно качать миллионом других тренажеров с огромным диапазоном веса ? Тренажеры тоже не гарантия, но риск нанесения повреждения спине и колену в сотни раз меньше
https://foxy-fit.ru/mertvaya-tyaga-okru ... vverx.html" onclick="window.open(this.href);return false;
я не убеждал. это, по-факту, одно из лучших упражнений на попу заднюю поверхность бедра. хочется вам этого или нет
-
- Уже с Приветом
Да просто тенденция очевидна. Когда у тебя очередное фитнес-фиаско, ты начинаешь обкакивать упражнения, инвентарь, добившихся лучших результатов... Сначала била себя пяткой в грудь, что утрёшь Сергею нос и сделаешь кубики на прессе к середине января, но сошла с дистанции с отмазками, что "не хочешь настолько худеть, что уйдут curves & бубсы" (типа, с самогo начала не знала, что кубики- это прежде всего похудение?). Теперь вдруг накачанные штангой женские попы стали неженственными, опять виноград зелен?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Первую не знаю, вторая Арина СкоромнаяАйва wrote: ↑18 Mar 2017 15:00Да просто тенденция очевидна. Когда у тебя очередное фитнес-фиаско, ты начинаешь обкакивать упражнения, инвентарь, добившихся лучших результатов... Сначала била себя пяткой в грудь, что утрёшь Сергею нос и сделаешь кубики на прессе к середине января, но сошла с дистанции с отмазками, что "не хочешь настолько худеть, что уйдут curves & бубсы" (типа, с самогo начала не знала, что кубики- это прежде всего похудение?). Теперь вдруг накачанные штангой женские попы стали неженственными, опять виноград зелен?
-
- Уже с Приветом
Усманова и Скоромная, спецом известных выбрала, в инете куча их фоток "до" и тренировок со штангой, чтоб не началось про генетику и проч.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ой, ну да Усманову можно по жопе же узнать! Я с телефона не разглядела
-
- Уже с Приветом
точно. Максиша в темеMaxisha wrote: ↑18 Mar 2017 15:37Первую не знаю, вторая Арина СкоромнаяАйва wrote: ↑18 Mar 2017 15:00Да просто тенденция очевидна. Когда у тебя очередное фитнес-фиаско, ты начинаешь обкакивать упражнения, инвентарь, добившихся лучших результатов... Сначала била себя пяткой в грудь, что утрёшь Сергею нос и сделаешь кубики на прессе к середине января, но сошла с дистанции с отмазками, что "не хочешь настолько худеть, что уйдут curves & бубсы" (типа, с самогo начала не знала, что кубики- это прежде всего похудение?). Теперь вдруг накачанные штангой женские попы стали неженственными, опять виноград зелен?
-
- Уже с Приветом
Конечно! Я в теме русских звёздочек фитнесс бикини! Эх, была бы помоложе, сама бы туда сходила...Think_Different wrote: ↑18 Mar 2017 16:17точно. Максиша в темеMaxisha wrote: ↑18 Mar 2017 15:37Первую не знаю, вторая Арина СкоромнаяАйва wrote: ↑18 Mar 2017 15:00Да просто тенденция очевидна. Когда у тебя очередное фитнес-фиаско, ты начинаешь обкакивать упражнения, инвентарь, добившихся лучших результатов... Сначала била себя пяткой в грудь, что утрёшь Сергею нос и сделаешь кубики на прессе к середине января, но сошла с дистанции с отмазками, что "не хочешь настолько худеть, что уйдут curves & бубсы" (типа, с самогo начала не знала, что кубики- это прежде всего похудение?). Теперь вдруг накачанные штангой женские попы стали неженственными, опять виноград зелен?
-
- Уже с Приветом
в теме русских бикини? т.е. мнение Голубочкина по поводу бикини ты не разделяешь?
-
- Уже с Приветом
Ой, без них хватает кому сосатьThink_Different wrote: ↑18 Mar 2017 16:33 в теме русских бикини? т.е. мнение Голубочкина по поводу бикини ты не разделяешь?
-
- Уже с Приветом
У Сабины проблема с подходом к тренировкам. Настраиваться нужно на результат, которого хочешь достичь, и сверх того. Мозг должен давать команду мышцам расти в часности и телу меняться в общем. А Сабина настраивается на результат, которого она достичь НЕ ХОЧЕТ. У нее в голове мысли о том, что протеин химия и штанга делает из женщины Арнольда. Если тренироваться с мыслями "как бы мне не перекачаться", то и мозг не будет давать команду телу меняться. Отсюда и причины всех Сабининых fails. Ментальный настрой - вещь первоочередной важности, но об этом мало где говорится.Айва wrote: ↑18 Mar 2017 15:00
Да просто тенденция очевидна. Когда у тебя очередное фитнес-фиаско, ты начинаешь обкакивать упражнения, инвентарь, добившихся лучших результатов... Сначала била себя пяткой в грудь, что утрёшь Сергею нос и сделаешь кубики на прессе к середине января, но сошла с дистанции с отмазками, что "не хочешь настолько худеть, что уйдут curves & бубсы" (типа, с самогo начала не знала, что кубики- это прежде всего похудение?). Теперь вдруг накачанные штангой женские попы стали неженственными, опять виноград зелен?
-
- Уже с Приветом
Почему мало? Тот же Шварцнеггер много говорил и о настрое и о визуалиации целей.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не надо усложнять. Не хочет Сабина что бы мышцы росли...Serguei666 wrote: ↑18 Mar 2017 19:42У Сабины проблема с подходом к тренировкам. Настраиваться нужно на результат, которого хочешь достичь, и сверх того. Мозг должен давать команду мышцам расти в часности и телу меняться в общем. А Сабина настраивается на результат, которого она достичь НЕ ХОЧЕТ. У нее в голове мысли о том, что протеин химия и штанга делает из женщины Арнольда. Если тренироваться с мыслями "как бы мне не перекачаться", то и мозг не будет давать команду телу меняться. Отсюда и причины всех Сабининых fails. Ментальный настрой - вещь первоочередной важности, но об этом мало где говорится.Айва wrote: ↑18 Mar 2017 15:00
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Фига се. Зачем он так всех, под одну гребенку?Think_Different wrote: ↑18 Mar 2017 16:33 в теме русских бикини? т.е. мнение Голубочкина по поводу бикини ты не разделяешь?
-
- Уже с Приветом
Ну а че им остается, свои жопы то они не светят, только тявкают из под забора.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
такой стиль
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Про оливье он прав, там один жир, а про бикини он зря.
-
- Уже с Приветом
это он на камеру.
вот тут на 2:28 про его отношение к бикини и менз физик.
-
- Уже с Приветом
Деньги, все это деньги. Больше категорий - больше денег приносят соревнования его устроителям.
Его вИдение роли фармподдержки в спорте полностью разделяю - спортсмены олимпийского уровня все захимичены и это уже необратитмо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Девчонок выкладывайте сколько хотите но всяки остальных не надо.Think_Different wrote: ↑19 Mar 2017 01:45
еще как светят. я, вот, свою неоднократно засветил. могу повторить, для желающих
Вот человек сказал по делу:
"Хотя дибилдеры и мнят себя неебацца мущинами и спортсменами, но это лишь составляющая часть самолюбования и нарциссизма. Что спортивного в том, что полуголые мужики позируют на сцене перед другими мужиками? Чем в таком случае бодибилдинг отличается от женских конкурсов красоты? Чем отличается от гомосексуальных смотрин?
Гомосексуальное позирование и самолюбование дибилдеров зачастую принимает совсем уж сомнительный характер. Так, к примеру, недавно кто-то слил в сеть фотки, на которых запечатлено как культовый российский культурист и бодибилдер Михаил Сидорычев, дома позирует перез зеркалом во всех существующих позициях надрачивая свой короткоствол.
По сути ничего странного и вопиющего в этом нет, равно как и в том, что на одной из фоток Сидорычев кончает себе на подбородок. В целом для дибилдера это вполне нормально, и я не сомневаюсь в том, что это самое невинное, чем дибилдеры занимаются оставшись наедине со своими крамольными мыслишками. Удивляет на этом фоне количество бодибилдерских подъебок в адрес бывшего кумира. Ведь очевидно, что для поехавших нарциссов, коими являются все дибилдеры – это норма, а они высмеивают. Ну отрицание всегда являлось признаком латентного желания, все мы это прекрасно помним."
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом