да тут глубоко ходить не надо: viewtopic.php?f=47&t=207277
Вы к сожалению приближаетесь к этому пределу, как и порше и кто там у нас горазд фоточки свои поститъ без одежды.
да тут глубоко ходить не надо: viewtopic.php?f=47&t=207277
Мало ли, что люди говорят. Большинство из них дураки, не нужно их слушать. Думайте своей головойDuck wrote: ↑19 Mar 2017 02:23Девчонок выкладывайте сколько хотите но всяки остальных не надо.Think_Different wrote: ↑19 Mar 2017 01:45
еще как светят. я, вот, свою неоднократно засветил. могу повторить, для желающих
Вот человек сказал по делу:
"Хотя дибилдеры и мнят себя неебацца мущинами и спортсменами, но это лишь составляющая часть самолюбования и нарциссизма. Что спортивного в том, что полуголые мужики позируют на сцене перед другими мужиками? Чем в таком случае бодибилдинг отличается от женских конкурсов красоты? Чем отличается от гомосексуальных смотрин?
Гомосексуальное позирование и самолюбование дибилдеров зачастую принимает совсем уж сомнительный характер. Так, к примеру, недавно кто-то слил в сеть фотки, на которых запечатлено как культовый российский культурист и бодибилдер Михаил Сидорычев, дома позирует перез зеркалом во всех существующих позициях надрачивая свой короткоствол.
По сути ничего странного и вопиющего в этом нет, равно как и в том, что на одной из фоток Сидорычев кончает себе на подбородок. В целом для дибилдера это вполне нормально, и я не сомневаюсь в том, что это самое невинное, чем дибилдеры занимаются оставшись наедине со своими крамольными мыслишками. Удивляет на этом фоне количество бодибилдерских подъебок в адрес бывшего кумира. Ведь очевидно, что для поехавших нарциссов, коими являются все дибилдеры – это норма, а они высмеивают. Ну отрицание всегда являлось признаком латентного желания, все мы это прекрасно помним."
Так я и думаю и Сабина думает, а на нее тут набросилисьSerguei666 wrote: ↑19 Mar 2017 03:08Мало ли, что люди говорят. Большинство из них дураки, не нужно их слушать. Думайте своей головойDuck wrote: ↑19 Mar 2017 02:23Девчонок выкладывайте сколько хотите но всяки остальных не надо.
Вот человек сказал по делу:
"Хотя дибилдеры и мнят себя неебацца мущинами и спортсменами, но это лишь составляющая часть самолюбования и нарциссизма. Что спортивного в том, что полуголые мужики позируют на сцене перед другими мужиками? Чем в таком случае бодибилдинг отличается от женских конкурсов красоты? Чем отличается от гомосексуальных смотрин?
Гомосексуальное позирование и самолюбование дибилдеров зачастую принимает совсем уж сомнительный характер. Так, к примеру, недавно кто-то слил в сеть фотки, на которых запечатлено как культовый российский культурист и бодибилдер Михаил Сидорычев, дома позирует перез зеркалом во всех существующих позициях надрачивая свой короткоствол.
По сути ничего странного и вопиющего в этом нет, равно как и в том, что на одной из фоток Сидорычев кончает себе на подбородок. В целом для дибилдера это вполне нормально, и я не сомневаюсь в том, что это самое невинное, чем дибилдеры занимаются оставшись наедине со своими крамольными мыслишками. Удивляет на этом фоне количество бодибилдерских подъебок в адрес бывшего кумира. Ведь очевидно, что для поехавших нарциссов, коими являются все дибилдеры – это норма, а они высмеивают. Ну отрицание всегда являлось признаком латентного желания, все мы это прекрасно помним."
вы, к сожалению, интернетный критиканDuck wrote: ↑19 Mar 2017 02:43да тут глубоко ходить не надо: viewtopic.php?f=47&t=207277
Вы к сожалению приближаетесь к этому пределу, как и порше и кто там у нас горазд фоточки свои поститъ без одежды.
Так Сабина не просто думает, она думает и приходит к неправильным выводам, а потом идет сюда и нас оскорбляет. Представьте, что бы тут с ней сделали, если бы она сказала, что у негров "кожа излишне темная". Ее бы тут минимум уволили с работы. А за "излишне мускулистое тело" на форуме ей ничего не будет, а надо бы забанить
Критиковать проще, чем качаться. Как говорил один мой школьный друг, "трындеть - не мешки таскать"Think_Different wrote: ↑19 Mar 2017 03:21вы, к сожалению, интернетный критиканDuck wrote: ↑19 Mar 2017 02:43да тут глубоко ходить не надо: viewtopic.php?f=47&t=207277
это вы модератору советуете чтоли?Serguei666 wrote: ↑19 Mar 2017 03:29Так Сабина не просто думает, она думает и приходит к неправильным выводам, а потом идет сюда и нас оскорбляет. Преставьте, что бы тут с ней сделали, если бы она сказала, что у негров "кожа излишне темная". Ее бы тут минимум уволили с работы. А за "излишне мускулистое тело" на форуме ей ничего не будет, а надо бы забанить
О! Свежий человек - свежие идеи.Duck wrote: ↑19 Mar 2017 05:14это вы модератору советуете чтоли?Serguei666 wrote: ↑19 Mar 2017 03:29Так Сабина не просто думает, она думает и приходит к неправильным выводам, а потом идет сюда и нас оскорбляет. Преставьте, что бы тут с ней сделали, если бы она сказала, что у негров "кожа излишне темная". Ее бы тут минимум уволили с работы. А за "излишне мускулистое тело" на форуме ей ничего не будет, а надо бы забанить
какой вы свежий, вы свою дату регистрации видели? тота!Serguei666 wrote: ↑19 Mar 2017 05:35О! Свежий человек - свежие идеи.Duck wrote: ↑19 Mar 2017 05:14это вы модератору советуете чтоли?Serguei666 wrote: ↑19 Mar 2017 03:29Так Сабина не просто думает, она думает и приходит к неправильным выводам, а потом идет сюда и нас оскорбляет. Преставьте, что бы тут с ней сделали, если бы она сказала, что у негров "кожа излишне темная". Ее бы тут минимум уволили с работы. А за "излишне мускулистое тело" на форуме ей ничего не будет, а надо бы забанить
Во-первых, я про вас.Duck wrote: ↑19 Mar 2017 05:42какой вы свежий, вы свою дату регистрации видели? тота!Serguei666 wrote: ↑19 Mar 2017 05:35О! Свежий человек - свежие идеи.Duck wrote: ↑19 Mar 2017 05:14это вы модератору советуете чтоли?Serguei666 wrote: ↑19 Mar 2017 03:29Так Сабина не просто думает, она думает и приходит к неправильным выводам, а потом идет сюда и нас оскорбляет. Преставьте, что бы тут с ней сделали, если бы она сказала, что у негров "кожа излишне темная". Ее бы тут минимум уволили с работы. А за "излишне мускулистое тело" на форуме ей ничего не будет, а надо бы забанить
Зачем вы спрашиваете, очевидно что вы не авторитет для меня в литературе, еслиб вы меня про тестостерон спросили, я бы онесся с большим вниманием ка вашему совету, а так это выглядит как будто истопник в деревенской школе рассуждает о том есть ли жизнь на марсе.Serguei666 wrote: ↑19 Mar 2017 05:46Во-первых, я про вас.Duck wrote: ↑19 Mar 2017 05:42какой вы свежий, вы свою дату регистрации видели? тота!Serguei666 wrote: ↑19 Mar 2017 05:35О! Свежий человек - свежие идеи.Duck wrote: ↑19 Mar 2017 05:14это вы модератору советуете чтоли?Serguei666 wrote: ↑19 Mar 2017 03:29
Так Сабина не просто думает, она думает и приходит к неправильным выводам, а потом идет сюда и нас оскорбляет. Преставьте, что бы тут с ней сделали, если бы она сказала, что у негров "кожа излишне темная". Ее бы тут минимум уволили с работы. А за "излишне мускулистое тело" на форуме ей ничего не будет, а надо бы забанить
Во-вторых, вы шо, "Москва-2042" не читали?
Ничего не сказала рыбкаDuck wrote: ↑19 Mar 2017 06:39Зачем вы спрашиваете, очевидно что вы не авторитет для меня в литературе, еслиб вы меня про тестостерон спросили, я бы онесся с большим вниманием ка вашему совету, а так это выглядит как будто истопник в деревенской школе рассуждает о том есть ли жизнь на марсе.Serguei666 wrote: ↑19 Mar 2017 05:46Во-первых, я про вас.
И правильно рыбка, молчи за умного сойдешь.Serguei666 wrote: ↑19 Mar 2017 07:05Ничего не сказала рыбкаDuck wrote: ↑19 Mar 2017 06:39Зачем вы спрашиваете, очевидно что вы не авторитет для меня в литературе, еслиб вы меня про тестостерон спросили, я бы онесся с большим вниманием ка вашему совету, а так это выглядит как будто истопник в деревенской школе рассуждает о том есть ли жизнь на марсе.Serguei666 wrote: ↑19 Mar 2017 05:46Во-первых, я про вас.
Сответственно, вы себя тут за кого выдаете, постоянно болтая?Duck wrote: ↑19 Mar 2017 07:54И правильно рыбка, молчи за умного сойдешь.Serguei666 wrote: ↑19 Mar 2017 07:05Ничего не сказала рыбкаDuck wrote: ↑19 Mar 2017 06:39Зачем вы спрашиваете, очевидно что вы не авторитет для меня в литературе, еслиб вы меня про тестостерон спросили, я бы онесся с большим вниманием ка вашему совету, а так это выглядит как будто истопник в деревенской школе рассуждает о том есть ли жизнь на марсе.Serguei666 wrote: ↑19 Mar 2017 05:46Во-первых, я про вас.
Кто вы такой чтобы спрашивать меня такие вопросы?Serguei666 wrote: ↑19 Mar 2017 08:18Сответственно, вы себя тут за кого выдаете, постоянно болтая?Duck wrote: ↑19 Mar 2017 07:54И правильно рыбка, молчи за умного сойдешь.Serguei666 wrote: ↑19 Mar 2017 07:05Ничего не сказала рыбкаDuck wrote: ↑19 Mar 2017 06:39Зачем вы спрашиваете, очевидно что вы не авторитет для меня в литературе, еслиб вы меня про тестостерон спросили, я бы онесся с большим вниманием ка вашему совету, а так это выглядит как будто истопник в деревенской школе рассуждает о том есть ли жизнь на марсе.Serguei666 wrote: ↑19 Mar 2017 05:46
Во-первых, я про вас.
Вы же видите на аватаре, кто я. А вы утка из мультикаDuck wrote: ↑19 Mar 2017 08:21Кто вы такой чтобы спрашивать меня такие вопросы?Serguei666 wrote: ↑19 Mar 2017 08:18Сответственно, вы себя тут за кого выдаете, постоянно болтая?Duck wrote: ↑19 Mar 2017 07:54И правильно рыбка, молчи за умного сойдешь.
да лучше быть уткой из мультика чем каким то мутным челом в темных очках на поупроявленной фотке.Serguei666 wrote: ↑19 Mar 2017 08:24Вы же видите на аватаре, кто я. А вы утка из мультика
Как знать, как знатьDuck wrote: ↑19 Mar 2017 08:28да лучше быть уткой из мультика чем каким то мутным челом в темных очках на поупроявленной фотке.
Как вас голые мужики то взволновали. Второй день штормите и не успокоитесь. Совсем плохо без жены?Duck wrote: ↑19 Mar 2017 02:43да тут глубоко ходить не надо: https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=47&t=207277
Я думаю, что завидует просто, причем по-черному. Хотя, казалось бы, ничего сложного в этом нет - иди и качайся, информации о том, как это делать правильно, сейчас очень много
Это сложно на самом деле, надо работать много. Неудачники как раз и характеризуются завистью и ленью, а свои слабости закачивают не в залах, а закачиваясь алкоголем и таблетками. Показательный пример у нас есть.Serguei666 wrote: ↑19 Mar 2017 17:56Я думаю, что завидует просто, причем по-черному. Хотя, казалось бы, ничего сложного в этом нет - иди и качайся, информации о том, как это делать правильно, сейчас очень много
Неприятные моменты с поясницей происходят от того что берут сразу большой для себя вес, а техника хромает. Достаточно гантельки по пару кг взять и будет намного эффективнее любого тренажераMacLeod wrote: ↑19 Mar 2017 14:17 Согласен со всеми, кто за дэдлифт. Мне тяжкий присед и мертвую тягу в один день сложно потянуть со всей отдачей, поэтому, когда начинаю день ног с приседа, то бицепс бедра добиваю другими упражнениями, включая тренажеры. Аналогично, когда начинаю с мертвой тяги, то на квадры делаю что-то другое. Так вот, на мой взгляд, мертвая тяга с правильной техникой (!!! без нагрузки на поясницу) и тренажеры на бицепс бедра даже рядом не стоят по эффективности/ощущениям.