простые упражнения для поддержки тонуса

DDoS
Уже с Приветом

Re: простые упражнения для поддержки тонуса

Post by DDoS »

Serguei666 wrote: 14 Mar 2017 03:32
DDoS wrote: 14 Mar 2017 03:30
Serguei666 wrote: 14 Mar 2017 03:27
DDoS wrote: 14 Mar 2017 03:20
Serguei666 wrote: 14 Mar 2017 03:07
Точные слова: "Я сомневаюсь в вашей способности объективно измерить и сравнить любую из них."
И где тут отказ слушать? не вижу.
Если я не способен "измерить и сравнить", то какой мне смысл этим заниматься?
Вам надо бы взять курс reading comprehension.
Вам надо пойти в тренажерку и поднимать там железяки
Я там и так 3 раза в неделю бываю.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

DDoS wrote: 14 Mar 2017 03:35
DDoS wrote: 14 Mar 2017 03:20
И где тут отказ слушать? не вижу.
Зачем тогда стульчатых и диванных оправдываете? Это какое-то даже лицемерие
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Serguei666 wrote: 14 Mar 2017 03:35
DDoS wrote: 14 Mar 2017 03:33
Serguei666 wrote: 14 Mar 2017 03:29
DDoS wrote: 14 Mar 2017 03:28
Serguei666 wrote: 14 Mar 2017 03:12 Именно так: либо штанга - либо диван
Бинарное мышление.
Не переходите на личности
Снова увас проблема понимания простого текста.
В этом ваша вина. Писали бы понятно, не было бы проблем с пониманием
Я пишу понятно. Вам просто очень хочется изобразить жертву.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

DDoS wrote: 14 Mar 2017 03:38
DDoS wrote: 14 Mar 2017 03:28
Бинарное мышление.
Если бы писали понятно, не было бы проблем с пониманием
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Serguei666 wrote: 14 Mar 2017 03:36
DDoS wrote: 14 Mar 2017 03:35
Зачем тогда стульчатых и диванных оправдываете? Это какое-то даже лицемерие
Потому что нет единственно правильного пути. Каждый выбирает свой.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Serguei666 wrote: 14 Mar 2017 03:39
DDoS wrote: 14 Mar 2017 03:38
Если бы писали понятно, не было бы проблем с пониманием
Как вы сами писали выше - It takes TWO to tango.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Ну, дык это - хотите беседовать, исполняйте свою часть беседы, вместо того, чтобы хамить
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Serguei666 wrote: 15 Mar 2017 00:39 Ну, дык это - хотите беседовать, исполняйте свою часть беседы, вместо того, чтобы хамить
Если вы о танго, то заметьте - не я первый начал.

Беседовать уже не хочу. За весь вчерашний вечер вы ничего разумного не сказали, лишь троллить пытались. Вполне достаточно для выводов.
Спасибо за доставленное развлечение.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

DDoS wrote: 15 Mar 2017 01:21
Serguei666 wrote: 15 Mar 2017 00:39 Ну, дык это - хотите беседовать, исполняйте свою часть беседы, вместо того, чтобы хамить
Если вы о танго, то заметьте - не я первый начал.

Беседовать уже не хочу. За весь вчерашний вечер вы ничего разумного не сказали, лишь троллить пытались. Вполне достаточно для выводов.
Спасибо за доставленное развлечение.
Приходите еще
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Айва wrote: 10 Mar 2017 13:46
mavr wrote: А сравнение чей то фактуры вообще глупая идея.
Начнем с того что к единому стандарту красоты тела за века так и не пришли. И до сих пор тупо спорят Аполлон или Геракл.
И продолжим что красивое (для когото) не значит здоровое.
Анализами в разделе Здоровье меряются. А если (вдруг) окажется, что с Сергеем о фитнесе спорит дрыщ или жЫрный, то таки да, слова Сергея будут иметь бОльший вес.
Дрыща жирного мы соотвественно определяем по фото или со слов :-) ? Как и отличное здоровье Сергея ?
По моему тут идет какое то соревнование уже давно, а не обсуждение простых упражнений или фитнеса для плотно занятых на основной работе людей.
Ну тогда я тоже подолью масла в огонь. На этом форуме также и в основном сидят люди, которые не культуристы и не качки и возможно (! это я предполагаю) им хочется иногда обсуждать фитнес без экстримов в разумных рамках? Да Сергей вешает свои фото от периодов когда он не ел пельмени, запивая водкой- и что :pain1: ?
А я точно скажу что такие вот скачки в фактуре, yo-yо диеты и прочие издевательства над организмом ( да да Prosche) ни одному человеку на пользу не пойдут, особено это все полезет с возрастом и у женщин раньше. Ну давайте облепим форум фоточками ютьюбных звезд с соревнований когда они были в форме или удачно отредактированные "до и после" и пойдем все теперь в зал помирать под штангой :pain1: ? Фитоняшки - да хорошо, но они только перед соревнованиями фитоняшки, а потом обычные упитанные существа или изнеможденные если им не 20 особенно. Штангами махать по 5 дней в неделю никого долго не хватит. Видно же по ютьюб звездам и присуствующих что у них это периодами, потому что жить в таком режиме нереально да и не нужно никому потому что от таких нагрузок на фоне низкого содержания жира после продолжительного времени будешь выглядеть как shit гарантировано.

Или взять эту тетю из Катиной статьи. Я ради любопытства прикрутила ей ножки чтобы "прогресс" был виден в полный рост. Как я и предполагала там не столько много жира ушло сколько кажется. Prosche подтвердите. Любая невысокая женщина может походить в зал пару месяцев и уйдет все. Вопрос на что она будет похожа если будет продолжать года два в таком же режиме. Или ее кошелек (она там писала про fancy питание, тренировки с персональным тренером и проч). И еще один вопрос - а стало ли ее тело после этого всего настолько божественно чтобы все те усилия оправдать ? Согласна что ass man пришел бы в жуткий восторг. А мне как человеку постороннему и не смотрящему на нее в купальнике особых изменений незаметно. Хотя нет, на лицо она явно постарела на фотках "после". Хотя там явен макяиж и фотошоп, морщины трудно не заметить. А потеряй она те же паунды за подольше просто пересмотрев рацион и сама, без тренера 5 раз в неделю, фигура бы у нее стала ничуть не хуже, без "ушек" точно. Может бы рельефа бы не было, а оно надо ? Зато может плечи бы были не такие широкие, с ее ростом и пропорциями точно бы не помешало

Да нам всем хочется хороших фигур, но вопрос в том что реально и разумно, почему нам нельзя это здесь обсуждать? Почему надо всех затыкать кто не Сергей ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Сабина wrote: 19 Mar 2017 21:49
Начнем с того что к единому стандарту красоты тела за века так и не пришли. И до сих пор тупо спорят Аполлон или Геракл.
Анализами в разделе Здоровье меряются. А если (вдруг) окажется, что с Сергеем о фитнесе спорит дрыщ или жЫрный, то таки да, слова Сергея будут иметь бОльший вес.
Дрыща жирного мы соотвественно определяем по фото или со слов :-) ? Как и отличное здоровье Сергея ?
По моему тут идет какое то соревнование уже давно, а не обсуждение простых упражнений или фитнеса для плотно занятых на основной работе людей.
Ну тогда я тоже подолью масла в огонь. На этом форуме также и в основном сидят люди, которые не культуристы и не качки и возможно (! это я предполагаю) им хочется иногда обсуждать фитнес без экстримов в разумных рамках? Да Сергей вешает свои фото от периодов когда он не ел пельмени, запивая водкой- и что :pain1: ?
А я точно скажу что такие вот скачки в фактуре, yo-yо диеты и прочие издевательства над организмом ( да да Prosche) ни одному человеку на пользу не пойдут, особено это все полезет с возрастом и у женщин раньше. Ну давайте облепим форум фоточками ютьюбных звезд с соревнований когда они были в форме или удачно отредактированные "до и после" и пойдем все теперь в зал помирать под штангой :pain1: ? Фитоняшки - да хорошо, но они только перед соревнованиями фитоняшки, а потом обычные упитанные существа или изнеможденные если им не 20 особенно. Штангами махать по 5 дней в неделю никого долго не хватит. Видно же по ютьюб звездам и присуствующих что у них это периодами, потому что жить в таком режиме нереально да и не нужно никому потому что от таких нагрузок на фоне низкого содержания жира после продолжительного времени будешь выглядеть как shit гарантировано.

Или взять эту тетю из Катиной статьи. Я ради любопытства прикрутила ей ножки чтобы "прогресс" был виден в полный рост. Как я и предполагала там не столько много жира ушло сколько кажется. Prosche подтвердите. Любая невысокая женщина может походить в зал пару месяцев и уйдет все. Вопрос на что она будет похожа если будет продолжать года два в таком же режиме. Или ее кошелек (она там писала про fancy питание, тренировки с персональным тренером и проч). И еще один вопрос - а стало ли ее тело после этого всего настолько божественно чтобы все те усилия оправдать ? Согласна что ass man пришел бы в жуткий восторг. А мне как человеку постороннему и не смотрящему на нее в купальнике особых изменений незаметно. Хотя нет, на лицо она явно постарела на фотках "после". Хотя там явен макяиж и фотошоп, морщины трудно не заметить. А потеряй она те же паунды за подольше просто пересмотрев рацион и сама, без тренера 5 раз в неделю, фигура бы у нее стала ничуть не хуже, без "ушек" точно. Может бы рельефа бы не было, а оно надо ? Зато может плечи бы были не такие широкие, с ее ростом и пропорциями точно бы не помешало

Да нам всем хочется хороших фигур, но вопрос в том что реально и разумно, почему нам нельзя это здесь обсуждать? Почему надо всех затыкать кто не Сергей ?
Поменьше на форумах времени проводИте, вот и появится время на фитнесс
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Сабина wrote: 19 Mar 2017 21:49

СкачкИ как раз и обусловлены т м, что приходится жить в реальном мире, где много других забот и приходится использовать все возможности, что предоставлят жизнь. На здоровье пока мои роллеркостеры икак не отразились, комментировать не могу.
По-поводу фото и скинула не так много как кажется подтвердить не могу, потому что не очень понятная формулировка. В кг скинула не много, даже допускаю, что справа тяжелее, если брать жир в кг, то тоже думаю никого не шокирует, а вот процент жира справа сильно ниже, чем слева. И вот дойти до него женщине в возрасте, ой как не просто.
Вы все правильно пишите, наехали на вас не за то, что не нравится ваш прогресс, а за сделанные коммитменты, которые были зафейлены, а вы пиняете на штангу. Так я это понял.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Prosche wrote: 20 Mar 2017 00:02 СкачкИ как раз и обусловлены т м, что приходится жить в реальном мире, где много других забот и приходится использовать все возможности, что предоставлят жизнь. На здоровье пока мои роллеркостеры икак не отразились, комментировать не могу.
По-поводу фото и скинула не так много как кажется подтвердить не могу, потому что не очень понятная формулировка. В кг скинула не много, даже допускаю, что справа тяжелее, если брать жир в кг, то тоже думаю никого не шокирует, а вот процент жира справа сильно ниже, чем слева. И вот дойти до него женщине в возрасте, ой как не просто.
Вы все правильно пишите, наехали на вас не за то, что не нравится ваш прогресс, а за сделанные коммитменты, которые были зафейлены, а вы пиняете на штангу. Так я это понял.
Скачки от того что изначальная цель заявлена нереальная: ходи в джим пять раз в неделю присядай там с тяжеленной штаной до опупения и будет тебе счастье и красивая фигура до конца дней. А вот не будет нифига. Потому что в такой режиме НИКТО долго не выдержит. У нормального человека всегда будут другие заботы и ограниченный ресурс энергии и не железные колени и спина - и это правильно. Хотите быть здоровыми и стройными долго - забейте на экстримы ... любые .. вообще. Добавьте дисциплину и consistency - все.
Про даму прикинуть несложно что сбросила она 10 от силы 20 фунтов. Если так как она сорваться с катушек - реально сбросить за месяц-два, жить в таком режиме даже год нереально. А если сбросить спокойно, без цейтнотов и не считать 11% жира нормой жизни - можно быть здоровой и хорошо выглядеть до конца своих дней.
Я вообще ни на что не пинала. И продолжаю себе работать над curvesи намерена это не просто "сделать", а поддерживать . Так что вы не расслабляйтесь :D .
А не как раньше когда форма супер, но потом или бухенвальд месяцев через 6 или все обратно. Просто в очередной раз высказалась что если надо выпирающую попу - то попа без штанги может быть не менее выпирающей, вот и все
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

Сабина. Объясните простую вещь. Зачем вы задаете вопросы, пытаетесь что-то обсуждать и т.п. если, судя по стилю общения, вы и без того всё знаете лучше всех :roll:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Think_Different wrote: 20 Mar 2017 03:23 Сабина. Объясните простую вещь. Зачем вы задаете вопросы, пытаетесь что-то обсуждать и т.п. если, судя по стилю общения, вы и без того всё знаете лучше всех :roll:
Вы не поверите, но я не пытаюсь доказать что я знаю лучше всех. Я просто вижу какое то засилье пропонентов штанги и экстримов. И ладно бы они обсуждали свое не трогая других, так нет другие постоянно затыкаются. И в простых упражнениях всем внушается что они лодыри и жирные. И в теме про "зачем штанга" узнаем что без штанги фитнес это не фитнес. В прошлом то же самое, я в специально открытой для этого теме писала что попробовав штангу перешла просто на тренажеры потому то и потому то ... Максиша устроила фотодемо, я возразила что и тренажеры работают в защиту открытой темы и меня закидали ссаными тряпками что я завидую. Ну ладно она не знала, я понимаю. Но ведь это же продолжается, вы устроили из раздела культ штангистов, при этом сами же пишете тут и про свои срывы и про проблемы со спиной и коленями и проч. Не затыкайте других - и я не скажу ни слова, то что вы все люди целеустремленные и вам нравится достигаоть результатов - никто не оспаривает, непонятно почему вы при этом считаете нормальным лишать этого других только на основе того что они не зашитили ваши экстримы :pain1: ?
Think_Different
Уже с Приветом

для вас тяга штанги с прямыми ногами это экстрим. о чем тут говорить? :roll:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Think_Different wrote: 20 Mar 2017 03:58 для вас тяга штанги с прямыми ногами это экстрим. о чем тут говорить? :roll:
если вы так поняли то что я писала - то наверное нет смысла отнимать друг у друга время :pain1:
Еще раз и вкратце и в картинках ...

Как вы считаете у этой девушке попа достойная ? - https://www.youtube.com/watch?v=kt-7jQCZyrc

Вы где-то видите чтобы она со свободно болтающейся штангой приседала или тянула с прямыми ногами ( или кривыми :mrgreen: ) ) https://www.youtube.com/watch?v=7_LyzbV251E ?
Зато она там практически половину моих тренажеров демонстрирует. Ну не моих конечно, а которыми я в зале пользуюсь.

Вот про это я и писала что нет смысла jeopardize спину и колени. А схлопотала в очередной раз что по самое нехочу :bad:
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Сабина wrote: 20 Mar 2017 04:31 Как вы считаете у этой девушке попа достойная ? - https://www.youtube.com/watch?v=kt-7jQCZyrc

Вы где-то видите чтобы она со свободно болтающейся штангой приседала или тянула с прямыми ногами...
1:41: https://youtu.be/6uiFaOFwwJA
1:12 : https://youtu.be/umq9__e83nk
Last edited by Айва on 20 Mar 2017 05:00, edited 1 time in total.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Сабина wrote: 20 Mar 2017 04:31если вы так поняли то что я писала - то наверное нет смысла отнимать друг у друга время :pain1:

Как вы считаете у этой девушке попа достойная ? - https://www.youtube.com/watch?v=kt-7jQCZyrc

Вы где-то видите чтобы она со свободно болтающейся штангой приседала или тянула с прямыми ногами ( или кривыми :mrgreen: ) ) https://www.youtube.com/watch?v=7_LyzbV251E ?
Зато она там практически половину моих тренажеров демонстрирует. Ну не моих конечно, а которыми я в зале пользуюсь.
Если посмотреть всякие там магазины на диване, там тааакой спортивный народ всякую околоспортивную хрень рекламирует, закачаешься.
Не хотите купить и попробовать с помощью той хрени стать такой же спортивной? :oops:
Think_Different
Уже с Приветом

Сабина wrote: 20 Mar 2017 04:31
Think_Different wrote: 20 Mar 2017 03:58 для вас тяга штанги с прямыми ногами это экстрим. о чем тут говорить? :roll:
если вы так поняли то что я писала - то наверное нет смысла отнимать друг у друга время :pain1:

Вот про это я и писала что нет смысла jeopardize спину и колени. А схлопотала в очередной раз что по самое нехочу :bad:
некий человек что-то там и как-то там накачал. на основании чего делается вывод, что, мол, делай как он. блестящая логика.
это все равно что привести пример долгожителя который ежедневно выпивал по пузырю и выкуривал по пачке сигарет, и из этого примера сделать вывод, мол вот он секрет долголетия :crazy:

Я вам еще раз говорю. По факту, тяга на прямых ногах одно из самых эффективных упражнений на ягодицы и заднюю поверхность бедра. Причем это упражнение особенно популярно и среди девочек в категории women's physique и в figure и даже bikini.
Хочется вам этого, или не хочется. Но это факт.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Айва wrote: 20 Mar 2017 04:49
Сабина wrote: 20 Mar 2017 04:31 Как вы считаете у этой девушке попа достойная ? - https://www.youtube.com/watch?v=kt-7jQCZyrc

Вы где-то видите чтобы она со свободно болтающейся штангой приседала или тянула с прямыми ногами...
Видео не свежее- о непользе штанги в свободном полете стали говорить немного позже, я тут даже ссылки приводила
Last edited by Сабина on 20 Mar 2017 05:05, edited 1 time in total.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

mavr wrote: 20 Mar 2017 04:53 Не хотите купить и попробовать с помощью той хрени стать такой же спортивной? :oops:
Я и так достаточно спортивная. На диване не лежу конечно, но и со штангой на плечах не присядаю. Интересно а вы то с чего решили что я предлагала на диване лежать :D
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Сабина wrote: 20 Mar 2017 05:00
Айва wrote: 20 Mar 2017 04:49

Видео не свежее- о непользе шатнги в свободном полете стали говорить немного позже, я тут даже ссылки приводила
Ссылка за 2014 год: https://youtu.be/umq9__e83nk, ещё на Инсте есть её видео с трень свежее. Она со штангой/гантелями/гирей очень ловко управляется, странно, что ты её в пример привела, она доказывает обратное твоему поинту.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Да просто штанга сама по себе для Сабины экстрим, в любом виде.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Айва wrote: 20 Mar 2017 05:06 Ссылка за 2014 год: https://youtu.be/umq9__e83nk, ещё на Инсте есть её видео с трень свежее. Она со штангой/гантелями/гирей очень ловко управляется, странно, что ты её в пример привела, она доказывает обратное твоему поинту.
Каким образом ? Она не использует незафиксированную штангу в последних комплексах, жаль не могу найти видео, я по телеку смотрела и не от нее одной. А гантели то и гири тут при чем ? Или как повод сказать что у меня фитнес фиаско и это пойдет ?

Return to “Фитнес”