И я свою засветила неоднократно, поэтому и удивилась такому незаслуженному наездуThink_Different wrote: ↑19 Mar 2017 01:45
еще как светят. я, вот, свою неоднократно засветил. могу повторить, для желающих
Штанга и женский фитнес
-
- Уже с Приветом
Re: Штанга и женский фитнес
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Чтобы писать свое мнение или цитировать того чье мнение мне близко, как в примере выше о поведении голых мужиков не обязательно чтобы они меня волновали, если бы они меня волновали, я непременно вы тоже сфоткался голышом на аватару как некоторые.Prosche wrote: ↑19 Mar 2017 16:37Как вас голые мужики то взволновали. Второй день штормите и не успокоитесь. Совсем плохо без жены?Duck wrote: ↑19 Mar 2017 02:43да тут глубоко ходить не надо: https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=47&t=207277
Вы к сожалению приближаетесь к этому пределу, как и порше и кто там у нас горазд фоточки свои поститъ без одежды.
А без жены и детей мне действительно плохо, вы это хотели узнать или просто решили ткнуть мне в больное место?
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Процесс реабилитации похоже проходит успешно, сопли лить уже почти перестал, начал заочно на мужиков набрасываться. Прикольно будет посмотреть на битву с пухом на другом форуме.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Не хотите голым - фотографируйтесь в трусах.
-
- Уже с Приветом
Вы пошли дальше чем просто высказали мнение. Вы нагугли какой-то хрени, создали тему.Duck wrote: ↑19 Mar 2017 21:15Чтобы писать свое мнение или цитировать того чье мнение мне близко, как в примере выше о поведении голых мужиков не обязательно чтобы они меня волновали, если бы они меня волновали, я непременно вы тоже сфоткался голышом на аватару как некоторые.Prosche wrote: ↑19 Mar 2017 16:37Как вас голые мужики то взволновали. Второй день штормите и не успокоитесь. Совсем плохо без жены?Duck wrote: ↑19 Mar 2017 02:43да тут глубоко ходить не надо: https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=47&t=207277
Вы к сожалению приближаетесь к этому пределу, как и порше и кто там у нас горазд фоточки свои поститъ без одежды.
А без жены и детей мне действительно плохо, вы это хотели узнать или просто решили ткнуть мне в больное место?
На аватарку вам фоткать нечего вот вы и злитесь. Наивно надеетесь, что унизив качков, вы какбы станете выше их. Докажете себе свою значимость, что вы не трутень, который всю жизнь пытался сидеть на шее других, включая собственную жену и в итоге остался с такой голой ж...ой, какую тут ни одному ббилдеру не изобразить (да, я помню вашу тему). Нет, не станете вы выше. Просто выглядите еще более жалко, хотя казалось бы куда уж...
Тыкать вас я никуда не хотел, скорее предупредить, что вас в нездоровую сторону понесло. Тыкает вас достаточно сама жизнь.
-
- Уже с Приветом
Полегчало?Prosche wrote: ↑19 Mar 2017 23:39Вы пошли дальше чем просто высказали мнение. Вы нагугли какой-то хрени, создали тему.Duck wrote: ↑19 Mar 2017 21:15Чтобы писать свое мнение или цитировать того чье мнение мне близко, как в примере выше о поведении голых мужиков не обязательно чтобы они меня волновали, если бы они меня волновали, я непременно вы тоже сфоткался голышом на аватару как некоторые.Prosche wrote: ↑19 Mar 2017 16:37Как вас голые мужики то взволновали. Второй день штормите и не успокоитесь. Совсем плохо без жены?Duck wrote: ↑19 Mar 2017 02:43да тут глубоко ходить не надо: https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=47&t=207277
На аватарку вам фоткать нечего вот вы и злитесь. Наивно надеетесь, что унизив качков, вы какбы станете выше их. Докажете себе свою значимость, что вы не трутень, который всю жизнь пытался сидеть на шее других, включая собственную жену и в итоге остался с такой голой ж...ой, какую тут ни одному ббилдеру не изобразить (да, я помню вашу тему). Нет, не станете вы выше. Просто выглядите еще более жалко, хотя казалось бы куда уж...
Тыкать вас я никуда не хотел, скорее предупредить, что вас в нездоровую сторону понесло. Тыкает вас достаточно сама жизнь.
-
- Уже с Приветом
И до этого не тяжело было.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Железная логика. (StrongArgLogic), ну причем тут трусы ? Давайте повторю : я же говорю еслиб меня интересовали мужии как возможно некоторых местных персонажей кто постит свои фотки без одежды, для меня бы тоже такого вопроса не стояло бы, понятно теперь?
Я бы смело купался бы вот так вот, в трусах как вы и советуете
Да-да, я знаю я просто дрищ, которого бьют все качки, и ничего не стою как выразился красный голыш на аватарке и я завидую конечно же, ведь так предсказуема реакция такого недо-спортсмена.
Last edited by Duck on 20 Mar 2017 02:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Duck wrote: ↑20 Mar 2017 02:09Железная логика. (StrongArgLogic), ну причем тут трусы ? Давайте повторю : я же говорю еслиб меня интересовали мужии как возможно некоторых местных персонажей кто постит свои фотки без одежды, для меня бы тоже такого вопроса не стояло бы, понятно теперь?
- говорит персонаж выкладывающий и обсуждающий мужские причиндалы...еслиб меня интересовали мужики
-
- Уже с Приветом
Это Саша Шпак. У него IQ повыше вашего на порядокDuck wrote: ↑20 Mar 2017 02:09Железная логика. (StrongArgLogic), ну причем тут трусы ? Давайте повторю : я же говорю еслиб меня интересовали мужии как возможно некоторых местных персонажей кто постит свои фотки без одежды, для меня бы тоже такого вопроса не стояло бы, понятно теперь?
-
- Уже с Приветом
Возможно у дебилдеров свои какие то IQ и я рад что у него выше, по мне бы если IQ мерять в Шпаках то чем он ниже у меня тем лучше.Think_Different wrote: ↑20 Mar 2017 02:19Это Саша Шпак. У него IQ повыше вашего на порядокDuck wrote: ↑20 Mar 2017 02:09Железная логика. (StrongArgLogic), ну причем тут трусы ? Давайте повторю : я же говорю еслиб меня интересовали мужии как возможно некоторых местных персонажей кто постит свои фотки без одежды, для меня бы тоже такого вопроса не стояло бы, понятно теперь?
-
- Уже с Приветом
Битва с Пухом в контексте качания звучит как сплошной нонсенс. Это вы что ли ? Надо будет почитать зайти
-
- Уже с Приветом
неважно в чем измерять. хоть в попугаях. Шпак вам фору даст по многим параметрам. Включая способность ясно излагать свои мысли и писать по-русски без ошибок не говоря уже о прописной истине, которую грех не знать взрослому человеку, что людей не судят по внешнему виду.Duck wrote: ↑20 Mar 2017 02:31Возможно у дебилдеров свои какие то IQ и я рад что у него выше, по мне бы если IQ мерять в Шпаках то чем он ниже у меня тем лучше.Think_Different wrote: ↑20 Mar 2017 02:19Это Саша Шпак. У него IQ повыше вашего на порядокDuck wrote: ↑20 Mar 2017 02:09Железная логика. (StrongArgLogic), ну причем тут трусы ? Давайте повторю : я же говорю еслиб меня интересовали мужии как возможно некоторых местных персонажей кто постит свои фотки без одежды, для меня бы тоже такого вопроса не стояло бы, понятно теперь?
-
- Уже с Приветом
Вы правила форума читали вообще, или думаете тем кто демонстрирует свою жопу можно не читать, так вот почитайте, и поправьте свое сообщение. А то будет как с Комиссаром.Think_Different wrote: ↑20 Mar 2017 03:21неважно в чем измерять. хоть в попугаях. Шпак вам фору даст по многим параметрам. Включая способность ясно излагать свои мысли и писать по-русски без ошибок не говоря уже о прописной истине, которую грех не знать взрослому человеку, что людей не судят по внешнему виду.Duck wrote: ↑20 Mar 2017 02:31Возможно у дебилдеров свои какие то IQ и я рад что у него выше, по мне бы если IQ мерять в Шпаках то чем он ниже у меня тем лучше.Think_Different wrote: ↑20 Mar 2017 02:19Это Саша Шпак. У него IQ повыше вашего на порядокDuck wrote: ↑20 Mar 2017 02:09Железная логика. (StrongArgLogic), ну причем тут трусы ? Давайте повторю : я же говорю еслиб меня интересовали мужии как возможно некоторых местных персонажей кто постит свои фотки без одежды, для меня бы тоже такого вопроса не стояло бы, понятно теперь?
-
- Уже с Приветом
вы еще разревитесьDuck wrote: ↑20 Mar 2017 03:35Вы правила форума читали вообще, или думаете тем кто демонстрирует свою жопу можно не читать, так вот почитайте, и поправьте свое сообщение. А то будет как с Комиссаром.Think_Different wrote: ↑20 Mar 2017 03:21неважно в чем измерять. хоть в попугаях. Шпак вам фору даст по многим параметрам. Включая способность ясно излагать свои мысли и писать по-русски без ошибок не говоря уже о прописной истине, которую грех не знать взрослому человеку, что людей не судят по внешнему виду.Duck wrote: ↑20 Mar 2017 02:31Возможно у дебилдеров свои какие то IQ и я рад что у него выше, по мне бы если IQ мерять в Шпаках то чем он ниже у меня тем лучше.Think_Different wrote: ↑20 Mar 2017 02:19Это Саша Шпак. У него IQ повыше вашего на порядокDuck wrote: ↑20 Mar 2017 02:09
Железная логика. (StrongArgLogic), ну причем тут трусы ? Давайте повторю : я же говорю еслиб меня интересовали мужии как возможно некоторых местных персонажей кто постит свои фотки без одежды, для меня бы тоже такого вопроса не стояло бы, понятно теперь?
-
- Уже с Приветом
Да с вами уже понятно все, ппустозвон.Think_Different wrote: ↑20 Mar 2017 04:00вы еще разревитесьDuck wrote: ↑20 Mar 2017 03:35Вы правила форума читали вообще, или думаете тем кто демонстрирует свою жопу можно не читать, так вот почитайте, и поправьте свое сообщение. А то будет как с Комиссаром.Think_Different wrote: ↑20 Mar 2017 03:21неважно в чем измерять. хоть в попугаях. Шпак вам фору даст по многим параметрам. Включая способность ясно излагать свои мысли и писать по-русски без ошибок не говоря уже о прописной истине, которую грех не знать взрослому человеку, что людей не судят по внешнему виду.
-
- Уже с Приветом
У вас есть удивительная особенность, кторый раз замечаю вы пишите другим, то что очень четко подходит вам. Видимо какое-то проклятие.Duck wrote: ↑20 Mar 2017 04:06Да с вами уже понятно все, ппустозвон.Think_Different wrote: ↑20 Mar 2017 04:00вы еще разревитесьDuck wrote: ↑20 Mar 2017 03:35Вы правила форума читали вообще, или думаете тем кто демонстрирует свою жопу можно не читать, так вот почитайте, и поправьте свое сообщение. А то будет как с Комиссаром.Think_Different wrote: ↑20 Mar 2017 03:21неважно в чем измерять. хоть в попугаях. Шпак вам фору даст по многим параметрам. Включая способность ясно излагать свои мысли и писать по-русски без ошибок не говоря уже о прописной истине, которую грех не знать взрослому человеку, что людей не судят по внешнему виду.
-
- Уже с Приветом
Ну вот не нра мне такие попы. Слишком выпуклые, в меру надо ж! Ширина к длинне очень важный параметер! если он слишком большой то получается не "балерина" а "телка". Ноги слишком обьемные в верхней части. Не то чтоб зелен виноград, но далек он от моего идеала. А если она например ногу назад поднимает, то мышцы попы сокрашчаются ешче больше И картина ны неправильная совсем!Maxisha wrote: ↑18 Mar 2017 15:37Первую не знаю, вторая Арина СкоромнаяАйва wrote: ↑18 Mar 2017 15:00Да просто тенденция очевидна. Когда у тебя очередное фитнес-фиаско, ты начинаешь обкакивать упражнения, инвентарь, добившихся лучших результатов... Сначала била себя пяткой в грудь, что утрёшь Сергею нос и сделаешь кубики на прессе к середине января, но сошла с дистанции с отмазками, что "не хочешь настолько худеть, что уйдут curves & бубсы" (типа, с самогo начала не знала, что кубики- это прежде всего похудение?). Теперь вдруг накачанные штангой женские попы стали неженственными, опять виноград зелен?
Транслит куда-то потерялся
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
С чего ты решила что у меня фитнес-фиаско ? Особенно про "утрешь нос Сергею" понравилось. Я писала про красивый женский животик, а не выпирающий сикспак как у Prosche на аватаре. И уж конечно не про вульгарную "известную в России 54-летнюю женщину блоггер" с хрипатым голосом и fake boobs - она как раз таки и пример какое будущее ждет "звезду фитнеса" , которая как 25 лет назада приседала со штангой на плечах так и продолжала, несмотря на. И по ее теперяшней фигуре видно что она тоже далеко не из тех кто по пять дней в неделю из джима не выходит.Айва wrote: ↑18 Mar 2017 15:00 Да просто тенденция очевидна. Когда у тебя очередное фитнес-фиаско, ты начинаешь обкакивать упражнения, инвентарь, добившихся лучших результатов... Сначала била себя пяткой в грудь, что утрёшь Сергею нос и сделаешь кубики на прессе к середине января, но сошла с дистанции с отмазками, что "не хочешь настолько худеть, что уйдут curves & бубсы" (типа, с самогo начала не знала, что кубики- это прежде всего похудение?). Теперь вдруг накачанные штангой женские попы стали неженственными, опять виноград зелен?
Посмотрела Усманова - тоже не вижу свободно висящей штанги - а зафиксированную вижу.
https://www.youtube.com/watch?v=UUH6ywJuQOs&t=90s
Так что наехала ты на меня вообще не по делу
-
- Уже с Приветом
спасибо, что озвучили своё мнение. но я сомневаюсь, что девочки качаются, чтобы их попы оценили другие девочкиHappyCat wrote: ↑20 Mar 2017 04:29Ну вот не нра мне такие попы.Maxisha wrote: ↑18 Mar 2017 15:37Первую не знаю, вторая Арина СкоромнаяАйва wrote: ↑18 Mar 2017 15:00Да просто тенденция очевидна. Когда у тебя очередное фитнес-фиаско, ты начинаешь обкакивать упражнения, инвентарь, добившихся лучших результатов... Сначала била себя пяткой в грудь, что утрёшь Сергею нос и сделаешь кубики на прессе к середине января, но сошла с дистанции с отмазками, что "не хочешь настолько худеть, что уйдут curves & бубсы" (типа, с самогo начала не знала, что кубики- это прежде всего похудение?). Теперь вдруг накачанные штангой женские попы стали неженственными, опять виноград зелен?
-
- Уже с Приветом
Ну, вы сами написали, что голышом фоткаться не желаете. Вот я и предлагаю трусы надаетьDuck wrote: ↑20 Mar 2017 02:09Железная логика. (StrongArgLogic), ну причем тут трусы ?
Нет, не понятно. Если вас мужики не интересуют, почему вы их гуглите и сюда тащите?
И кто вам мешает?
Вы довольно жирненький, если я правильно помню. Так что не "дрищ", а "жиробас".
Если вас бьют, обратитесь в полицию.
Конечно завидуете. Тем, кому все равно, сюда фоток Александра Шпака не тащат.
-
- Уже с Приветом
Вам они и не должны нравится, они ваши соперницыHappyCat wrote: ↑20 Mar 2017 04:29 Ну вот не нра мне такие попы. Слишком выпуклые, в меру надо ж! Ширина к длинне очень важный параметер! если он слишком большой то получается не "балерина" а "телка". Ноги слишком обьемные в верхней части. Не то чтоб зелен виноград, но далек он от моего идеала. А если она например ногу назад поднимает, то мышцы попы сокрашчаются ешче больше И картина ны неправильная совсем!
-
- Уже с Приветом
Глупость какая-тоSerguei666 wrote: ↑20 Mar 2017 05:07Вам они и не должны нравится, они ваши соперницыHappyCat wrote: ↑20 Mar 2017 04:29 Ну вот не нра мне такие попы. Слишком выпуклые, в меру надо ж! Ширина к длинне очень важный параметер! если он слишком большой то получается не "балерина" а "телка". Ноги слишком обьемные в верхней части. Не то чтоб зелен виноград, но далек он от моего идеала. А если она например ногу назад поднимает, то мышцы попы сокрашчаются ешче больше И картина ны неправильная совсем!
-
- Уже с Приветом
Это можно под многими вашими постами писатьСабина wrote: ↑20 Mar 2017 05:15Глупость какая-тоSerguei666 wrote: ↑20 Mar 2017 05:07Вам они и не должны нравится, они ваши соперницыHappyCat wrote: ↑20 Mar 2017 04:29 Ну вот не нра мне такие попы. Слишком выпуклые, в меру надо ж! Ширина к длинне очень важный параметер! если он слишком большой то получается не "балерина" а "телка". Ноги слишком обьемные в верхней части. Не то чтоб зелен виноград, но далек он от моего идеала. А если она например ногу назад поднимает, то мышцы попы сокрашчаются ешче больше И картина ны неправильная совсем!