Кандид wrote: ↑22 Mar 2017 01:29
мне кажется это личное дело каждого что и в каких темах писать
если кому то нравится вести несколько топиков подобно твиттеру-блогу, заполнив их целиком самим собой и ежедневными регулярными как по расписанию порциями чернухи с гугла - ну так и пусть
имхо: если что то где то делается - значит это кому то нужно
никаких особых обсуждений в темах-бенефисах все равно нет, чего там смотреть? там все уныло и однообразно, как в красном уголке
я лично в такие тему если и загляну - то случайно или по ошибке
disclaimer: пишу не про кого то конкретного, а в целом
Да не заглядывайте - меня от этого не убудет. Убудет у вас, поскольку своим игнорированием каких-то негативных процессов вы напоминаете ребенка, прячущегося от страхов под одеялом.
я прекрасно осведомлен о том, что негативных явлений тут хватает, и открыт для обсуждения тех из них, которые меня лично интересуют
но как я уже сказал - специально копаться в гугле ради очередной чернухи из криминальных сводок (о которой никогда бы и не узнал) не буду
не потому, что в ваших фантазиях это вам " напоминает ребенка, прячущегося от страхов под одеялом", просто у меня другие интересы.. и выискивание дерьма к ним не относится
если кому то нравится вести несколько топиков подобно твиттеру-блогу, заполнив их целиком самим собой и ежедневными регулярными как по расписанию порциями чернухи с гугла - ну так и пусть
никаких особых обсуждений в темах-бенефисах все равно нет, чего там смотреть? там все уныло и однообразно, как в красном уголке
Да не заглядывайте - меня от этого не убудет. Убудет у вас, поскольку своим игнорированием каких-то негативных процессов вы напоминаете ребенка, прячущегося от страхов под одеялом.
Убил!!!!! Наповал!!!!!!!
А заодно и бьющегося в немотивированных истериках. Спокойной ночи.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
И, собственно, что? Вы теперь перековались и гадости про Россию больше не пишете?
Если про Россию пишут гадости, то скорее всего потому что они там имеются и в заметном количестве. В противном случае писали бы не гадости, а сплошные дифирамбы.
В заметном количестве - это когда сообщения идут практически каждый день, как, к примеру в темах о массовых расстрелах в США или сексуально-озабоченных американских учителях. Ваша же братия имеет привычку найти какую-нибудь малозначительную хрень и раздувать из неё вселенскую трагедию. Как говорится, почувствуй разницу.
Вы из России пишете гадости про Америку ( причём непрерывно и интенсивно), а участники из Америки пишут гадости про Россию (нечасто). Так что не расстраивайтесь, всё более или менее сбалансированно.
Убил!!!!! Наповал!!!!!!!
А заодно и бьющегося в немотивированных истериках. Спокойной ночи.
Ну вам-то давно спать пора.... Дайте нам хоть небольшой перерыв от ваших обильных постов.... На родине глубокая ночь, а вы всё не спите.... А мне ещё рановато будет.
Кандид wrote: ↑22 Mar 2017 01:40
просто у меня другие интересы.. и выискивание дерьма к ним не относится
я бы слово "интерес" заменил на "мотив" или "задача". По-взрослому, не как дети
замените, я не возражаю
а у меня именно интересы.. мотив или поставленная задача предполагает вынужденность действий, порой против собственных желаний..
этим пусть занимаются те, кто сюда пишет по-взрослому
VladimirF wrote: ↑22 Mar 2017 01:58Вы из России пишете гадости про Америку ( причём непрерывно и интенсивно), а участники из Америки пишут гадости про Россию (нечасто). Так что не расстраивайтесь, всё более или менее сбалансированно.
Часто пишут гадости про Россию, так же непрерывно и так же интенсивно, ни на миллиграмм не реже, чем пишут про Америку. Так что баланс, действительно, имеет место.
geek7 wrote: ↑22 Mar 2017 12:25
это только мелкие внешние детали. в собирательном образе врага ключевое это - ненависть к РФ и всему русскому в сердце и госдеповские баксы в кармане
Я бы, скорее, описал его, как человека с комплексами, пытающегося постоянными наездами на свою бывшую Родину оправдать свое решение уехать из страны.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey wrote: ↑22 Mar 2017 09:50
У вас там зеркало, случаем, не закоптилось?
Не очень понял этого юмора. Я понимаю что многие юмористы у вас либо сдохли от плохой медицины и экологии, либо уехали, поэтому шутить стало сложнее.
Для непонятливых - прежде, чем пытаться кого-то в чем-то обвинить, посмотрите на себя в зеркало - вполне возможно, что увиденное будет довольно неприглядно.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey wrote: ↑22 Mar 2017 15:20Для непонятливых - прежде, чем пытаться кого-то в чем-то обвинить, посмотрите на себя в зеркало - вполне возможно, что увиденное будет довольно неприглядно.
Ааа. Так вот в чём была шутка... Ну теперь всё встало на свои места.
Ладно, наболтался, надо идти работать. А то стану героем ваших увлекательных репортажей об американских бомжах. Буду выглядеть неприглядно.
evandrey wrote: ↑22 Mar 2017 14:50
Я бы, скорее, описал его, как человека с комплексами, пытающегося постоянными наездами на свою бывшую Родину оправдать свое решение уехать из страны.
Вполне возможно.
А вот Ваш-то мотив какой? Вы так и не ответили.
Помочь таким вот бедолагам вернуться на Родину? А другим не уезжать с Родины?
Вполне возможно.
Для того, чтобы не любить оставленное отечество, совсем не обязательно выходить на форум. На форум выходят, чтобы поделиться своими мыслями и чувствами с другими людьми, как положительными чувствами, так и отрицательными, да и просто поболтать. Поэтому, если вы признаете за русофобами мотивацию и право обсирать отечество, то вы также должны признать мотивацию и право русофилов отечество защищать, а в качестве ответной меры соответственно приводить негативные факты из жизни самой-демократичной-демократии-в-мире.
Вполне возможно.
Для того, чтобы не любить оставленное отечество, совсем не обязательно выходить на форум. На форум выходят, чтобы поделиться своими мыслями и чувствами с другими людьми, как положительными чувствами, так и отрицательными, да и просто поболтать. Поэтому, если вы признаете за русофобами мотивацию и право обсирать отечество, то вы также должны признать мотивацию и право русофилов отечество защищать, а в качестве ответной меры соответственно приводить негативные факты из жизни самой-демократичной-демократии-в-мире.
видимо считается кто успешнее измазал дерьмом противника, тот и победил... того сторона светлее и чище
но на деле при таком подходе обе стороны измажут др.друга в дерьме.. только и всего
Вполне возможно.
Если бы вы лучше следили за форумом, то смогли бы заметить, что этот вопрос неоднократно здесь поднимался вашим единомышленниками и так же часто на него давался ответ. До тех пор, пока США будут наезжать на Россию, до тех пор тут будут наезжать на США. Надеюсь, понятно изложено?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей