---->>> Подорожание продуктов в России в картинках.
Подорожание продуктов в России в картинках.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Подорожание продуктов в России в картинках.
да ладно
тут уже давно все переключились на американские сыры... наболело
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Why not, почему бы и не обсудить фейковый американский пармезан.AverageJoe wrote: ↑23 Mar 2017 17:02Тема американских сыров одна из самых насущных для наших людей, привыкших к резиновым сырам Страны Советов
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Потому что его гораздо проще найти на интернете чем здесь в магазинах. Когда вы собираетесь в НЙ? Я вам дам наводку на магазин где десятки сортов итальянского и местного пармезана. И сотни других сыров из Еврипы и наши родные - американские. Хотя я сам пармезан не люблю, так что ничего по вкусовым особенностям сказать не могу. Его тут всегда в итальянских ресторанах на пасту сыпят официанты. Одно хорошее блюдо пасты с пармезаном - 1/10 зарплата российской мед сестры в Туле (без интима).
-
- Уже с Приветом
Ну, и зачем мне нужны десятки сортов фальшивого пармезана?AverageJoe wrote: ↑23 Mar 2017 17:15 Я дам наводку на магазин где десятки сортов итальянского и местного пармезана.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я вас уверяю - наши "фальшивки" (на самом деле, не фальшивки) вкуснее вашей импорто-замещённой резины. Это по отзывам тех кто сравнивал. Я ничего не могу сказать про пармезан, но других сыров сотни сортов, включая испанские и итальянские. Мне нравится испанский козий сыр - только таких более десятка видов.evandrey wrote: ↑23 Mar 2017 17:39Ну, и зачем мне нужны десятки сортов фальшивого пармезана?AverageJoe wrote: ↑23 Mar 2017 17:15 Я дам наводку на магазин где десятки сортов итальянского и местного пармезана.
-
- Уже с Приветом
"здоровое" питание:
-
- Уже с Приветом
Ну и что там нового?
Серьёзно, вы бы хоть процитировали, что сказать то хотели?
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Не знаю, какие там сотни сортов из европы, мне мои пишут, из еды, если что-то более-менее стоит прилично. Как правило жрут корм что дешевле.AverageJoe wrote: ↑23 Mar 2017 17:15 Когда вы собираетесь в НЙ? Я вам дам наводку на магазин где десятки сортов итальянского и местного пармезана. И сотни других сыров из Еврипы и наши родные - американские. ...
Peace
-
- Уже с Приветом
Какие безграмотные люди.
Товарный штрих код России начинается с 46 (EAN-13)
http://infotables.ru/strany-i-goroda/8- ... stran-mira
оптовый штрих код ITF-14 начинается с 2(или 3, 4, если на один артикул разное количество штук в опте) потом 46
Вы долго это фуфло искали?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Далее. Мраморный сыр Ичалки производится в Мордовии Ичалковским сыродельным комбинатом.
http://otzovik.com/review_3649157.html
Самим не стыдно подобное сюда тащить?
Кстати на Пермской улице в Москве находится Микаяновский мясокомбинат и сыр он не выпускает.
Получается, что название от одного, состав и адрес от другого, а штрих код вообще не опознан.
http://otzovik.com/review_3649157.html
Самим не стыдно подобное сюда тащить?
Кстати на Пермской улице в Москве находится Микаяновский мясокомбинат и сыр он не выпускает.
Получается, что название от одного, состав и адрес от другого, а штрих код вообще не опознан.
-
- Уже с Приветом
Ай да AverageJoe, ай да молодец.арлекино wrote: ↑23 Mar 2017 20:40Какие безграмотные люди.
Товарный штрих код России начинается с 46 (EAN-13)
http://infotables.ru/strany-i-goroda/8- ... stran-mira
оптовый штрих код ITF-14 начинается с 2(или 3, 4, если на один артикул разное количество штук в опте) потом 46
Вы долго это фуфло искали?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Россельхознадзор заявляет, что производители молочной продукции подмешивают в молоко крахмал, мел, мыло, соду, известь, гипс, борную и салициловую кислоты. Кроме того, производители добавляют в молоко дешевые пальмовые, кокосовые и соевые жиры. Речь идет о восстановленном молоке, которое затем используют для изготовления кисло-молочных продуктов. Зачастую эти добавки приводят к пищевым отравлениям, говорится на сайте Россельхознадзора. По словам представителя организации Юлии Мелано, в 2016 году доля фальсифицированной молочной продукции в стране выросла до 30 процентов, передает ТАСС.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
А на сайте Россельхознадзора эту новость показать слабо или вы так-же унылы, как и Джо?piligrim77 wrote: ↑23 Mar 2017 21:52Россельхознадзор заявляет, что производители молочной продукции подмешивают в молоко крахмал, мел, мыло, соду, известь, гипс, борную и салициловую кислоты. Кроме того, производители добавляют в молоко дешевые пальмовые, кокосовые и соевые жиры. Речь идет о восстановленном молоке, которое затем используют для изготовления кисло-молочных продуктов. Зачастую эти добавки приводят к пищевым отравлениям, говорится на сайте Россельхознадзора. По словам представителя организации Юлии Мелано, в 2016 году доля фальсифицированной молочной продукции в стране выросла до 30 процентов, передает ТАСС.
-
- Уже с Приветом
Это очевидная путаница с биркой. Понятно ведь, что ингредиенты от колбасы. Обычные ингредиенты, как везде. В США типичная "ветчина" и даже "курица-гриль" состоит процентов на до хрена из сахара, вас же это не смущает. У нас в QFC нормальный колбасный продукт без сахара - это только еврейская колбаса в кошерном отделе.
-
- Уже с Приветом
Его можно не спрашивать, у него с ссылками весьма напряженные отношения.арлекино wrote: ↑23 Mar 2017 22:18А на сайте Россельхознадзора эту новость показать слабо или вы так-же унылы, как и Джо?piligrim77 wrote: ↑23 Mar 2017 21:52Россельхознадзор заявляет, что производители молочной продукции подмешивают в молоко крахмал, мел, мыло, соду, известь, гипс, борную и салициловую кислоты. Кроме того, производители добавляют в молоко дешевые пальмовые, кокосовые и соевые жиры. Речь идет о восстановленном молоке, которое затем используют для изготовления кисло-молочных продуктов. Зачастую эти добавки приводят к пищевым отравлениям, говорится на сайте Россельхознадзора. По словам представителя организации Юлии Мелано, в 2016 году доля фальсифицированной молочной продукции в стране выросла до 30 процентов, передает ТАСС.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я бы с радостью, но к сожалению в статье ничего и близко нет из того, чтобы указывало, что мое утверждение не соответствует действительности.
Заключение
Подводя итоги статьи нужно выделить несколько ключевых моментов:
У претендента на получение страхового пенсионного пособия в обязательном порядке должен быть личный коэффициент пенсионера и страховой стаж.
Накопительная пенсия для людей, родившихся до 1967 года, заморожена с 01.01.2015 года и выделена в отдельную накопительную пенсию.
Для назначения социального пенсионного пособия гражданин должен проживать в пределах российского государства и относится к категории «нетрудоспособных лиц».
Порядок назначения страховой пенсии регламентируется Законом № 400-ФЗ, а СП – Законом № 166-ФЗ.
Страховое пенсионное пособие рассчитывается с использованием формулы: СтП = ИПК х СИПК х К + ФВ х К.
СтП устанавливается в фиксированной величине.
Социальное пенсионное пособие ежегодно индексируется с 1 апреля. При индексировании учитывается скорость возрастания прожиточного минимума российских пенсионеров.
Планируемый коэффициент индексирования СП на 2017 год 2,6%.
Понижающий коэффициент для расчета пенсии сотрудникам силовых ведомств на 2017 год утверждён в размере 72,23%.
Величина фиксированной выплаты страхового пенсионного пособия на 2017 год установлена в сумме, равной 4823,35 рублей
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
Поиск за пару секунд находит ссылку.evandrey wrote: ↑23 Mar 2017 23:14Его можно не спрашивать, у него с ссылками весьма напряженные отношения.арлекино wrote: ↑23 Mar 2017 22:18А на сайте Россельхознадзора эту новость показать слабо или вы так-же унылы, как и Джо?piligrim77 wrote: ↑23 Mar 2017 21:52Россельхознадзор заявляет, что производители молочной продукции подмешивают в молоко крахмал, мел, мыло, соду, известь, гипс, борную и салициловую кислоты. Кроме того, производители добавляют в молоко дешевые пальмовые, кокосовые и соевые жиры. Речь идет о восстановленном молоке, которое затем используют для изготовления кисло-молочных продуктов. Зачастую эти добавки приводят к пищевым отравлениям, говорится на сайте Россельхознадзора. По словам представителя организации Юлии Мелано, в 2016 году доля фальсифицированной молочной продукции в стране выросла до 30 процентов, передает ТАСС.
-
- Уже с Приветом
Ну так поделитесь.svetunya wrote: ↑24 Mar 2017 00:05Поиск за пару секунд находит ссылку.evandrey wrote: ↑23 Mar 2017 23:14Его можно не спрашивать, у него с ссылками весьма напряженные отношения.арлекино wrote: ↑23 Mar 2017 22:18А на сайте Россельхознадзора эту новость показать слабо или вы так-же унылы, как и Джо?piligrim77 wrote: ↑23 Mar 2017 21:52Россельхознадзор заявляет, что производители молочной продукции подмешивают в молоко крахмал, мел, мыло, соду, известь, гипс, борную и салициловую кислоты. Кроме того, производители добавляют в молоко дешевые пальмовые, кокосовые и соевые жиры. Речь идет о восстановленном молоке, которое затем используют для изготовления кисло-молочных продуктов. Зачастую эти добавки приводят к пищевым отравлениям, говорится на сайте Россельхознадзора. По словам представителя организации Юлии Мелано, в 2016 году доля фальсифицированной молочной продукции в стране выросла до 30 процентов, передает ТАСС.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Для вас, я даже видео найду
-
- Уже с Приветом
Потому что тема о России?evandrey wrote: ↑23 Mar 2017 17:09Why not, почему бы и не обсудить фейковый американский пармезан.AverageJoe wrote: ↑23 Mar 2017 17:02Тема американских сыров одна из самых насущных для наших людей, привыкших к резиновым сырам Страны Советов
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Вы открыли для себя website " People of Walmart"? Поздравляю!Frukt wrote: ↑23 Mar 2017 19:43Не знаю, какие там сотни сортов из европы, мне мои пишут, из еды, если что-то более-менее стоит прилично. Как правило жрут корм что дешевле.AverageJoe wrote: ↑23 Mar 2017 17:15 Когда вы собираетесь в НЙ? Я вам дам наводку на магазин где десятки сортов итальянского и местного пармезана. И сотни других сыров из Еврипы и наши родные - американские. ...
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)