атеисты таки предпочитают синагоги церквям и мечетям

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

атеисты таки предпочитают синагоги церквям и мечетям

Post by geek7 »

....ну как минимум один.
меня неоднократно обвиняли в предвзятом отношении к РПЦ предполагая (совершенно необоснованно) что я лоялен к иудейской церкви ну и обобщая на всех критиков РПЦ.
выяснил, что таки есть атеист (что сам я не атеист уже устал повторять) который к ним дышит ровнее и вот почему:
смотреть на 6:50 "евреи просто душечки"
https://youtu.be/NgUxAb9yaiE?t=413
phpBB [video]
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Frukt
Уже с Приветом

Re: атеисты таки предпочитают синагоги церквям и мечетям

Post by Frukt »

geek7 wrote: 23 Mar 2017 19:27 .
меня неоднократно обвиняли в предвзятом отношении к РПЦ предполагая (совершенно необоснованно) что я лоялен к иудейской церкви ну и обобщая на всех критиков РПЦ.
Не важно, что вы о себе говорите. То, что вы делаете это понятно. Атеист -борец с религией не видящий религиозного мракобесия по месту жительства в США.
Да, не для кого не секрет, что в информационной войне дискредитируется все положительное что связано с Россией и русскими. Вы ведь не только РПЦ поливаете грязью. Остальное тоже не забываете. И российских ценностей у вас не существует. И ваши "родственники" и бомжей в США вы "не видите" по месту жительства. итд итп по списку. Все российское должно быть очернено. Это понятно.
Peace
Larsonsager
Уже с Приветом

Post by Larsonsager »

Кстати, священников в США я видел изблизи лишь дважды и еще одну миссионершу в самолете до Нью-Йорка. Одна - католическая сестра, директриса приходской школы, к ней я зашел сам. Она спросила, католик ли я, я сказал: "Нет, атеист православной традиции", она сказала: "Ну ладно, тут одно место осталось, пишите заявление на стипендию". Но я ушел, мне не понравились плакаты с духовными наставлениями о Боге и дисциплине. Второй - протестантский пастор. Я к нему тоже сам приперся: соседи пригласили сходить с ними в церковь, я в порядке социализации согласился. После проповеди, которую я даже не понял и половину времени слонялся по коридорам, был фуршетик, и там я разговорился с пастором. Ему тоже сказал, что я атеист, мы обсудили наши диссертации, он дал мне визитку. За скоро уже десяток лет жизни в Америке я не встретил больше ни одного священника ни одной конфессии. Хожу иногда в еврейский центр в спортзал, меня однажды поздравили там с ханукой, но черная кожа поздравлявшего - рецепциониста на входе - намекает на то, что он вряд ли раввин.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Larsonsager, а мормоны или иеговисты к вам в дверь никогда не стучались? :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Larsonsager
Уже с Приветом

Post by Larsonsager »

нет ) последний раз в общежитии МГУ
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Ко мне заходили и здесь, мормоны вежливые, скажешь спасибоненадо, они уходят... а вот иеговисты были назойливее...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Maw Hogben wrote: 23 Mar 2017 23:54 Larsonsager, а мормоны или иеговисты к вам в дверь никогда не стучались? :)
3.14здануцца!!Ко мне стучались. Было как-то лето 2013го, я плотничал во дворе. Заваливают две молодые мужские особи от роду 20 лет. Пообщались немножко на предмет мормонских устоев. Они подарили мне Мормонскую библию. Помолились за моего мелкого с моего согласия. Оставили очень приятное впечатление. Был готов вступить в ряды мормонов прямо в тот же день, но жестокое удручение вызвал запрет на распитие чая (даже зелёного!!).
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Maw Hogben wrote: 24 Mar 2017 00:20 Ко мне заходили и здесь, мормоны вежливые, скажешь спасибоненадо, они уходят... а вот иеговисты были назойливее...
Ну да...Хотя мои иеговисты были неназоиливые. Суббота. Утро. Звонок в дверь. На пороге черный дядька и юная белая дева. Дядька на хорошем русском языке с небольшим акцентом:"Здравствуйте, мы вам тут принесли добрую весть ...." ну и дальше по списку..... Я (слегка внутри опешивши, но не подавая виду)... " НУ да, ну да, но я другой конфесии".... На том и разошлись... :D Оставили литературу, но больше не появлялись. :D

А мормоны и в моём родном городе ходили.... Одному из них мой брат с переводом помогал- купить чего-то. Их там и били, и слонялись они там как неприкаянные... Какого черта их туда послали... Один раз они приперлись к нам домои. Брат мои вел с ними беседу... Я ему говорю- какого черта ты их впустил? Да, говорит, англииский попрактиковать хотелось.... :D
Last edited by Славянка on 24 Mar 2017 00:36, edited 1 time in total.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Славянка wrote: 24 Mar 2017 00:28
Maw Hogben wrote: 24 Mar 2017 00:20 Ко мне заходили и здесь, мормоны вежливые, скажешь спасибоненадо, они уходят... а вот иеговисты были назойливее...
Суббота. Утро. Звонок в дверь. На пороге черный дядька и юная белая дева. Дядька на хорошем русском языке с небольшим акцентом:"Здравствуйте, мы вам тут принесли добрую весть ...." ну и дальше по списку..... Я (слегка внутри опешивши, но не подавая виду)... " НУ да, ну да, но я другой конфесии".... На том и разошлись... :D Оставили литературу, но больше не появлялись.
Ооооо, такое тоже однажды было, правда обычная белая тетка и с явным акцентом :) Это были иеговисты и эти были самые назойливые и никак не хотели уходить...
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Maw Hogben wrote: 24 Mar 2017 00:35
Суббота. Утро. Звонок в дверь. На пороге черный дядька и юная белая дева. Дядька на хорошем русском языке с небольшим акцентом:"Здравствуйте, мы вам тут принесли добрую весть ...." ну и дальше по списку..... Я (слегка внутри опешивши, но не подавая виду)... " НУ да, ну да, но я другой конфесии".... На том и разошлись... :D Оставили литературу, но больше не появлялись.
Ооооо, такое тоже однажды было, правда обычная белая тетка и с явным акцентом :) Это были иеговисты и эти были самые назойливые и никак не хотели уходить...
А я их дальше порога не пустила и сказала - Bummer, but I have to go, have obligations :D
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

В России ко мне тоже как то подвалили иеговисты, я там 3-х месячную дочку в Летнем саду выгуливала, мне дико спать хотелось и тут эти... Но правда там и иеговисты были приличными, неназойливыми... :)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Славянка wrote: 24 Mar 2017 00:37
А я их дальше порога не пустила и сказала - Bummer, but I have to go, have obligations :D
Они как раз с порога и не хотели уходить :)
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Maw Hogben wrote: 24 Mar 2017 00:38
Славянка wrote: 24 Mar 2017 00:37
Они как раз с порога и не хотели уходить :)
Sorry I have to leave is always a good excuse :D

В бытность мою в NYC, когда в субботу был единственный шанс поспать утром, звонок в дверь. В халате, еле продрав глаза, открываю. Стоят. "Мы вам тут благую весть...." Хрен с вами, даваите литературу, только отвалите, спать хочется. Думала что на этом закончится. Не тут-то было. В следующую субботу опять звонок в 8 утра. "Мы пришли поговорить о прочитанном..." Ну тут уж даже моё робкое и вежливое сознание не выдержало... Я их послала куда подальше и пообещала натравить полицию за tresspassing. Помогло. Больше не появлялись.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Славянка wrote: 24 Mar 2017 00:37 Bummer,
я такое слово только в кино слышал. Это ж сколько и с кем надо в Омерике прожить чтобы начать такие слова употреблять
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

kyk wrote: 24 Mar 2017 00:57
Славянка wrote: 24 Mar 2017 00:37 Bummer,
я такое слово только в кино слышал. Это ж сколько и с кем надо в Омерике прожить чтобы начать такие слова употреблять
:D Просто надо прожить долго... А слово довольно употребительное. Особенно на работе :D

Return to “Политика”