Это фото было сделано до того, как ты стала попу машинками качать или после?
простые упражнения для поддержки тонуса
-
- Уже с Приветом
Re: простые упражнения для поддержки тонуса
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
А это то при чем ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
отстаньте от Сабины. она живет в своем мире.
Сабина, покажи лучше еще фото. в купальнике. и в очках. please
Сабина, покажи лучше еще фото. в купальнике. и в очках. please
-
- Уже с Приветом
Стало интересно, это ли результат, о котором ты говорила. Тут лучше видно, чем на фото снизу.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
И то правда, семью пора кормить. Всем спокойной ночи!
-
- Уже с Приветом
Мне не надо представлять, я эти дипы на трицепс с подставкой делала не далее, как в понедельник. Спина там не работает, от слова вообще.
Про упражнения на грудные мышцы без подставки ничего не скажу, не делаю.
-
- Уже с Приветом
С дипами все очень просто. Делаете их вертикально, работает только трицепс, сильно наклоняетесь вперед, работают пекторальные и меньше трицепс. Чем ближе к вертикали тем больше включается трицепс и меньше грудь. Спина там только стабилизирует положение.Сабина wrote: ↑24 Mar 2017 01:03То есть ты, держа вес своего тела руками, опираясь на перекладину работаешь только мышцами передней части тела, а спина вообще вся расслаблена ? Нет же.КатяС wrote: ↑24 Mar 2017 00:44Я делаю на этой машине дипы на трицепс. Как? Как там задействована спина? Именно на дипах?Сабина wrote: ↑24 Mar 2017 00:17При дипах равно как и пулапах обе группы мышц верхней части тела задействованы, вопрос какие больше.
Когда ты делаешь класический дип на перекладине, ты даже как бы вперед не много подаешься верхней частью тела и раьотает в основном грудь, трицепс. А на assisted машине у тебя ноги на перекладине, которая ближе в основе, то есть тело оказывается расположено под другим углом к вертикали, спина получается нагружена ощутимо больше чем в классическом варианте.
никто не качал широчайшие дипом, я просто показала фото тренажера, написала что пользуюсь им для верхней части тела и привела фото основных групп мышц задействованных для dips и pullups
А теперь представь что ты не вперед телом подаешься, как на этой фотке
А стоишь на подставке, которая форсирует твое тело стоять даже и не вертикально, а немного в обратную сторону. Вот еще раз фото с той машины
Ты хочешь сказать что в обоих позициях мышцы нагружены совершенно одинаково ?
Еще локти, чем ближе они прижаты к телу, тем больше трицепса, дальше, нагрузка идет на грудь.
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо , значит спина у меня тут натренированная потому что с углом фото намухлевала или накладки подложила или пластическая операция какая. Хотя нет, о чем это я? Разьве это натренированная? Дряблая и жирная, как у всех кто не знает анатомию и в джим ходит бретельку от лифчика из под старой маечки показать ))
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, какая у тебя спина. На фото не видно ни спины, ни трицепса (я имею ввиду мышцы).
-
- Уже с Приветом
Ну и что, я вообще фото Айвы с мускулами ни разу не видела, про ее достижения и бицуху только читаю. Тебя тоже помню худющей только, про Максишу лучше и не буду заикаться. Мне теперь начинать делать на основе этого далекоидущие вывoды про то чего вы достигли, и вашей экспертизе в сфере гигантских накачанных мускул ?
-
- Уже с Приветом
простые упражнения для поддержки тонуса
У меня тоже с такой машиной качалась задняя поверхность бедра. Что тоже очень люблю и вообще сильные накаченные ноги, даже и если они для кого то выглядят перекаченными они красивы когда имеют сильную рельефы. Люблю сильное тело. Тело как у Хаппи кат совсем не моё и не привлекает совсем. Такие тела только прибавляют года, неважно какая тоненькая фигура. Это же кожа и прослойка жира. Разве это красиво? Лично мне нет.Prosche wrote:Нет, попа на этом тренажере никак работать не может. Он тренирует бицепс бедра. То же самое что обычный бицепс на пюпитре тренировать. Представьте, сможете вы накачать плечи на пюпитре делая бицепс? Нет, они там не работают. Так и тут. Чтобы качать попу должно двигаться бедро, простая механика, если оно зафиксировано, попа работать не будет хоть тресни, что бы и кто там не рисовал или писал. Единственное исключение, когда бедро зафиксировано а попа работает это пожалуй гиперэкстензия с круглой спиной, но и там если разобраться те же принципы.Сабина wrote: ↑23 Mar 2017 22:32видимо столько же сколько и мне что и glutes там прорабатываются и это очень зависит от угла и положения тела на скамеечке. Приезжайте, я вас на нее правильно уложу и проверю работают у вас глютс на ней или нет ))Think_Different wrote: ↑23 Mar 2017 22:26 у Сабины всё в голове перемешалось. на оригинальной картинке (пост где "Кстати вспомнила свои первые годы в Америке.... "), вторая машина не на попу, а на заднюю поверхность бедра (интересно, сколько еще раз это необходимо повторить? )
читать умеете кстати ?
"This machine is particularly useful for working your hamstrings and glutes. "
Глютес на этих тренажёрах Сабины не накачаеш. Знаю, тренировалась на таких.
Мне больше помогают приседания со штангами, машины с блинами, степпер и растяжки.
-
- Уже с Приветом
Фото моей бицухи болтается в той же теме, где и ты свою выставляла. Под фоткой моих ног и спины ты собственноручно писала комплименты "красавица-спортсменка-т.п." Фоток а-ля Гришина у меня в жизни не было и не будет, я уже писала на эту тему.
-
- Уже с Приветом
Мой поинт вообще то был про докапывание до фот не по делу дотошное. Все что я помню попу в зеркале в туалете, бицухи не помню. Видимо все остальное было очень давно. Потом пару раз видела что ты что-то вешала, но на момент моего прихода уже было убрано. Так что кроме зеркала того не помню ничего года два точно. До этого меня тут не было вообще очень долго, если где то еще висит - дай линк, исправлюсь
-
- Уже с Приветом
Недавнего действительно ничего нет, я больше не выставляю тут свои фотки, по нескольким причинам.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Про меня не заикаться, неужели так плохо все?Сабина wrote: ↑24 Mar 2017 05:47Ну и что, я вообще фото Айвы с мускулами ни разу не видела, про ее достижения и бицуху только читаю. Тебя тоже помню худющей только, про Максишу лучше и не буду заикаться. Мне теперь начинать делать на основе этого далекоидущие вывoды про то чего вы достигли, и вашей экспертизе в сфере гигантских накачанных мускул ?
-
- Уже с Приветом
Мы все трогаем не зафиксированную штангу. Ты ж сама знаешь, что как только до нее дотронулся, то тут-то бицуха и поперла!Сабина wrote: ↑24 Mar 2017 05:47Ну и что, я вообще фото Айвы с мускулами ни разу не видела, про ее достижения и бицуху только читаю. Тебя тоже помню худющей только, про Максишу лучше и не буду заикаться. Мне теперь начинать делать на основе этого далекоидущие вывoды про то чего вы достигли, и вашей экспертизе в сфере гигантских накачанных мускул ?
-
- Уже с Приветом
Я немного отхожу от стандартов в тренировке тем что многие упражнения делаю по 4 подхода, вместо 3-х общепринятых
-
- Уже с Приветом
Я тоже делаю по 4 подхода. Вообще я сейчас делаю так: сплиты Ноги; Грудь и Спина; Руки и Плечи. Я знаю, что существуют разные варианты, мне эти оказались удобнее всего. 3 силовых в неделю. одна неделя тяжелые веса, мало повторов, вторая неделя 10-15 повторов (стараюсь 15) средние веса, третья неделя 25 повторов, легкие веса (тут всего 10 сек между повторами, около минуты между упражнениями, зависит от того, как долго собирать-разбирать снаряд) и 4-ая неделя опять 10-15. Таким образом прорабатываются и быстрые, и медленные волокна, нагрузка меняется, организм не привыкает к одной и той же и я чувствую приятную боль в мышцах после каждой тренировки. Но сильнее всего после супер сетов по 25 повторений. Заканчиваю прессом по настроению/времени. С прессом укладываюсь в час, без в 45-50 минут. Больше всего люблю супер сеты, быстро, динамично, почти без отдыха. Меньше всего дни с тяжелыми весами. Слишком много отдыха между, скучно
Last edited by КатяС on 24 Mar 2017 14:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это реклама?
-
- Уже с Приветом
Я сейчас на многоповторке, мне нравится!КатяС wrote: ↑24 Mar 2017 14:19Я тоже делаю по 4 подхода. Вообще я сейчас делаю так: сплиты Ноги; Грудь и Спина; Руки и Плечи. Я знаю, что существуют разные варианты, мне эти оказались удобнее всего. 3 силовых в неделю. одна неделя тяжелые веса, мало повторов, вторая неделя 10-15 повторов (стараюсь 15) средние веса, третья неделя 25 повторов, легкие веса (тут всего 10 сек между повторами, около минуты между упражнениями, зависит от того, как долго собирать-разбирать снаряд) и 4-ая неделя опять 10-15. Таким образом прорабатываются и быстрые, и медленные волокна, нагрузка меняется, организм не привыкает к одной и той же и я чувствую приятную боль в мышцах после каждой тренировки. Но сильнее всего после супер сетов по 25 повторений. Заканчиваю прессом по настроению/времени. С прессом укладываюсь в час, без в 45-50 минут. Больше всего люблю супер сеты, быстро, динамично, почти без отдыха. Меньше всего дни с тяжелыми весами. Слишком много отдыха между, скучно
-
- Уже с Приветом
И костюмчики поярчеMaxisha wrote: ↑24 Mar 2017 14:43Я сейчас на многоповторке, мне нравится!КатяС wrote: ↑24 Mar 2017 14:19Я тоже делаю по 4 подхода. Вообще я сейчас делаю так: сплиты Ноги; Грудь и Спина; Руки и Плечи. Я знаю, что существуют разные варианты, мне эти оказались удобнее всего. 3 силовых в неделю. одна неделя тяжелые веса, мало повторов, вторая неделя 10-15 повторов (стараюсь 15) средние веса, третья неделя 25 повторов, легкие веса (тут всего 10 сек между повторами, около минуты между упражнениями, зависит от того, как долго собирать-разбирать снаряд) и 4-ая неделя опять 10-15. Таким образом прорабатываются и быстрые, и медленные волокна, нагрузка меняется, организм не привыкает к одной и той же и я чувствую приятную боль в мышцах после каждой тренировки. Но сильнее всего после супер сетов по 25 повторений. Заканчиваю прессом по настроению/времени. С прессом укладываюсь в час, без в 45-50 минут. Больше всего люблю супер сеты, быстро, динамично, почти без отдыха. Меньше всего дни с тяжелыми весами. Слишком много отдыха между, скучно
-
- Уже с Приветом
Я настоящую многоповторку, так, что б по 100 приседаний, ни разу не делала
-
- Уже с Приветом
Вот в одной из тренировок у меня выпады: 20 вперёд, 20 назад, 20 вперед назад все по 4 подхода.