Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
alex67
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by alex67 »

Столичная полиция вечером в четверг, 23 марта, призвала москвичей и гостей столицы воздержаться от участия в несогласованном мероприятии 26 марта на Тверской улице.

«С учетом транспортной обстановки в центре города и вероятного присутствия там большого числа граждан организаторам мероприятия были предложены альтернативные места для его проведения. Несмотря на это, инициаторы продолжают призывать к участию в акции. ГУ МВД России по городу Москве предпримет все необходимые меры для обеспечения правопорядка», — говорится в официальном заявлении главка, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В заявлении московская полиция и городские власти официально предупреждают, что мероприятие незаконно, и в создавшихся условиях возрастает риск провокационных действий, направленных на нарушение общественного порядка — в этом случае личная безопасность граждан может оказаться под угрозой.

«Напоминаем, что ответственность за безопасность граждан в том числе возлагается законом и на организаторов публичного мероприятия, о чем они были официально предупреждены» — говорится в заявлении.

Ранее мэрия Москвы отказала оппозиционеру Алексею Навальному в шествии от площади Тверская Застава по улицам 1-я Тверская-Ямская и Тверская, а также в митинге на улице Охотный Ряд 26 марта.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Насрального чуть в Волгограде не прибыли...избиратели. А жалко.. Он заслужил сереьзных увечий за "Родину Мать".
Wolverene
Уже с Приветом

Post by Wolverene »

модератор: можете ждать в режиме читателя. Цивилизованного писателя из вас не вышло. Ник закрыт за хамство
Ох как некоторых проплаченных колбасит, только бы штамп нацпеда поставить... Все в этой теме отметились, или кто-то затаился? Подождем еще...
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Yvsobol wrote: 24 Mar 2017 18:30 Насрального чуть в Волгограде не прибыли...избиратели. А жалко.. Он заслужил сереьзных увечий за "Родину Мать".
ОЧеПятка по Фрейду :great:
ПрибЫли :D

Мало ли кто чего заслужил из тех, кто сейчас к примеру не в подпольной оппозиции, а у власти. Они тоже заслужили.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Yvsobol wrote: 24 Mar 2017 18:30 Насрального чуть в Волгограде не прибыли...избиратели. А жалко.. Он заслужил сереьзных увечий за "Родину Мать".
Самое забавное, что на самом деле там никто ничего не осквернял.

Image
Навальный wrote:Только близко к постаменту подойти нельзя. Главный памятник победы уже много лет в аварийном состоянии. Куски бетона отваливаются и падают к подножью. Это, по версии местных властей и «Единой России», ветеранов не оскорбляет. Ну вот этим мы и отличаемся. Мы считаем оскорбительным местные дороги, зарплаты и состояние памятника.
... Вернём украденные Медведевым деньги и восстановим Родину-мать.
Вот такое оскорбление.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

perasperaadastra wrote: 24 Mar 2017 20:13
Самое забавное, что на самом деле там никто ничего не осквернял.

Image
Навальный wrote:Только близко к постаменту подойти нельзя. Главный памятник победы уже много лет в аварийном состоянии. Куски бетона отваливаются и падают к подножью. Это, по версии местных властей и «Единой России», ветеранов не оскорбляет. Ну вот этим мы и отличаемся. Мы считаем оскорбительным местные дороги, зарплаты и состояние памятника.
... Вернём украденные Медведевым деньги и восстановим Родину-мать.
Вот такое оскорбление.
монументальный гигантизм требует постоянных немалых вложений

я так понимаю это как с дорогой
постройка дело затратное, но это только полдела... потом начинаются вечные вливание в ремонт
#нетвойне
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

...
Last edited by Айсберг on 24 Mar 2017 20:32, edited 1 time in total.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Народ признаётся в любви Анальному.... :lol: :great:

phpBB [video]
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Айсберг wrote: 24 Mar 2017 20:31 Народ признаётся в любви Анальному
Как тут некоторые самозабвенно коверкают фамилию Навального. :mrgreen:
И Анальный и Насральный - фантазия зашкаливает 8)

А ведь если кто-то позволил бы себе тут коверкать фамилию к примеру Путина, то они же тут же разорвали бы этого осмелившегося в клочья. Двойные стандарты живут и побеждают :food:
Last edited by Vikka on 24 Mar 2017 20:40, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Молодец, не струсил перед толпой кавказцев.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Айсберг wrote: 24 Mar 2017 20:31...
Не боитесь, что начнется "майдан"?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

perasperaadastra wrote: 24 Mar 2017 20:42
Нет, не боюсь... Всех майданутых передавим быстро...
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Vikka wrote: 24 Mar 2017 20:39

А ведь если кто-то позволил бы себе тут коверкать фамилию к примеру Путина, то они же тут же разорвали бы этого осмелившегося в клочья. Двойные стандарты живут и побеждают :food:
видимо полагают, что это должно его каким то образом задеть
(C) wrote:Так, например, семинарист Великанов прямо заявил с трибуны, что бога нет, а если есть бог, то пусть он примет его, Великанова, вызов и покажет свое могущество. При этих словах Великанов задрал голову и плюнул прямо в небо. Толпа ахнула, ожидая, что вот-вот разверзнутся небеса и грянет гром на голову нечестивца. Но так как небеса не разверзались, то из толпы послышались голоса, что не лучше ли, не дожидаясь небесных кар, своими силами набить морду анархисту?
#нетвойне
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Кандид wrote: 24 Mar 2017 20:50
Vikka wrote: 24 Mar 2017 20:39

видимо полагают, что это должно его каким то образом задеть
(C) wrote:Так, например, семинарист Великанов прямо заявил с трибуны, что бога нет, а если есть бог, то пусть он примет его, Великанова, вызов и покажет свое могущество. При этих словах Великанов задрал голову и плюнул прямо в небо. Толпа ахнула, ожидая, что вот-вот разверзнутся небеса и грянет гром на голову нечестивца. Но так как небеса не разверзались, то из толпы послышались голоса, что не лучше ли, не дожидаясь небесных кар, своими силами набить морду анархисту?
Замечательный пример :good:

Вы где были раньше? Всё дела-дела наверное? :kofe:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Айсберг wrote: 24 Mar 2017 20:49
Нет, не боюсь... Всех майданутых передавим быстро...
Главное верить и тогда сам чёрт - брат. :evil: 8)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Vikka wrote: 24 Mar 2017 20:53 Вы где были раньше? Всё дела-дела наверное? :kofe:
да какие у меня могут быть дела? все дела у прокурора... а у меня так... делишки одни
:gen1:
#нетвойне
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Vikka wrote: 24 Mar 2017 20:39Как тут некоторые самозабвенно коверкают фамилию Навального. :mrgreen:

Двойные стандарты живут и побеждают у вас - "тут вижу, там не вижу". Ваши единомышленники коверкают Путина по полной программе, наиболее популярные среди которых "Путлер" и "Пу". Многих из ваших, правда, уже нет с нами, но не за это, а за хамство. Впрочем, и многих наших уже тоже нет по тем же причинам.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

alex67 wrote: 24 Mar 2017 21:49
Vikka wrote: 24 Mar 2017 20:39Как тут некоторые самозабвенно коверкают фамилию Навального. :mrgreen:

Двойные стандарты живут и побеждают у вас - "тут вижу, там не вижу". Ваши единомышленники коверкают Путина по полной программе, наиболее популярные среди которых "Путлер" и "Пу". Многих из ваших, правда, уже нет с нами, но не за это, а за хамство. Впрочем, и многих наших уже тоже нет по тем же причинам.
Никого тут не забанили и даже не предупредили за коверканье фамилии Путин.
Но ведь главное вбросить... Кого волнует шо на самом деле. :mrgreen:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

alex67 wrote: 24 Mar 2017 21:49

Ваши - наши - не люблю я ети ярлыки :nono#:

Я не ваша и не наша, я своя собственная :ignor:
phpBB [video]

Только я не мальчик 8)

Насчет того за что иных уж нет, а те далече, то откуда вам знать? Вы же не модератор.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Vikka wrote: 21 Mar 2017 17:55 Тут же обсуждаются убийства известных политических деятелей. Кого в Америке, кроме Джона Кеннеди, убили из политических деятелей? Кеннеди кстати убили около полувека назад.
Список вообще-то внушительный. Включая современников.
List of assassinated American politicians:

https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of ... oliticians

Кстати, не обнаружил в списке Мартина Лютера Кинга. Т.е. список еще и не полный..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Amto2011 wrote: 24 Mar 2017 22:38
Vikka wrote: 21 Mar 2017 17:55 Тут же обсуждаются убийства известных политических деятелей. Кого в Америке, кроме Джона Кеннеди, убили из политических деятелей? Кеннеди кстати убили около полувека назад.
Список вообще-то внушительный. Включая современников.
List of assassinated American politicians:

https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of ... oliticians

Кстати, не обнаружил в списке Мартина Лютера Кинга. Т.е. список еще и не полный..
Интересный список.

Но если считать с 1842 года, как там в этом списке, то в России тоже будет список внушительный. Вспоминается сразу Столыпин, Николай II, цесаревич Алексей, его сестры и мать etc.

Я то имела в виду период последних лет 15-20. При этом надо всё-таки учитывать, что в США во многих штатах разрешена свободная продажа оружия. В России свободная продажа оружия НЕ разрешена.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Айсберг wrote: 24 Mar 2017 20:49 Нет, не боюсь... Всех майданутых передавим быстро...
Вы пойдете на митинг против Димона? А то ОМОН может не справиться без помощи неравнодушных граждан...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

evandrey wrote: 21 Mar 2017 19:07
Vikka wrote: 21 Mar 2017 17:55 Тут же обсуждаются убийства известных политических деятелей.
Странно, вас же, по идее, гораздо больше должны волновать убийства ваших простых сограждан. Тем не менее, если судить по теме " Стрельба на улицах США", этот аспект американской жизни никого из навальноозабоченных вообще не трогает.
Как говорят в пословице, _проблемы негров шерифа не волнуют_. Стрельба в плохих кварталах, где мне и моим друзьями и детям делать абсолютно нечего - стреляют и пусть себе стреляют, друг друга убивают. Плохо конечно и это, но нормальных людей никак не затрагивает.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DDoS wrote: 24 Mar 2017 20:40 Молодец, не струсил перед толпой кавказцев.
Он и не был перед толпой. Стоял за спинами своих.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Скакуны не те.
Кстати приедете надеюсь?
Peace

Return to “Политика”