т.е. вы ожидаете, что при любом обращении к врачу, больному необходимо делать всевозможные анализы на тот случай, чтобы не пропустить что-либосовков wrote: ↑23 Mar 2017 18:17у меня есть такое чувство (или ощщущение), что больной был брошен на произвол судьбы.Alexander Troyansky wrote: ↑23 Mar 2017 17:06 Строить свой аргумент с такой дичайшей манипуляцией сослагательными наклоненениями... Тогда уж правильнее добавить "и если БЫ он был БЫ членом партийной элиты в России, то его БЫ срочно БЫ отправили в Швейцарию на диагностику и лечение".
функция доктора, была полностью заменена каким-то анализом.
то есть доктор или вообще не смотрел пациента, или посмотрел три секунды и наплевал.
Американское здравоохранение
-
- Уже с Приветом
Re: Американское здравоохранение
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Каким образом анализ оказался негативным? Если человек пришел с такими симптомами, значит инфекция уже была - она же не могла испариться на время анализа. Что-то с этим анализом нечисто.совков wrote: ↑23 Mar 2017 18:14моя теория что доктору было наплевать, он рассудил так, раз анализ негативный всё остальное не имеет значения.evandrey wrote: ↑23 Mar 2017 15:40Сдается мне, что именно так и было. Давайте посмотрим, что из себя представляет стрептококковая инфекция, очень нетипичная по меркам местных врачей. У человека были именно эти начальные симптомы, а вот как получилось, что анализы ничего не показали - здесь и надо разбираться, кто, что и как там эти анализы проводил.
http://infekc.ru/infekcionnue/streptoko ... ptomy.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
И нет проблемы.AverageJoe wrote: ↑23 Mar 2017 15:21Ну вот поезжайте в российскую провинцию, пойдите в местную поликлинику ...
Peace
-
- Уже с Приветом
Clinical Medicine wrote: Toxic shock syndrome presents initially as a febrile illness and within a few hours can progress to severe hypotension and multiple organ failure. Staphylococcus aureus and group A beta haemolytic streptococcus (GABHS) can secrete toxins from a small or hidden focus of infection and hence blood culture and sensitivity (C+S) tests can be negative, thereby making diagnosing this condition challenging.
И так далее. То есть мужику повезло - необычные стрептококковые инфекции часто имеют летальный исход.Bacteremia and/or toxic shock syndrome is a rare complication of streptococcal pharyngitis in adults. We describe a case of streptococcal toxic shock syndrome in a previously healthy young man who presented with fatigue, high fever, and suspected extensive streptococcal tonsillo-pharyngitis. Therapy consisted of high doses of antibiotics followed by treatment of consumptive coagulopathy, acute renal failure, and toxic shock syndrome. An attempt at hemodialysis and hemodiafiltration was ineffective, and the patient died 24 h after admission.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
В чем ему повезло? В том, что доктора инфекцию прошляпили?bulochka wrote: ↑23 Mar 2017 22:24Clinical Medicine wrote: Toxic shock syndrome presents initially as a febrile illness and within a few hours can progress to severe hypotension and multiple organ failure. Staphylococcus aureus and group A beta haemolytic streptococcus (GABHS) can secrete toxins from a small or hidden focus of infection and hence blood culture and sensitivity (C+S) tests can be negative, thereby making diagnosing this condition challenging.И так далее. То есть мужику повезло - необычные стрептококковые инфекции часто имеют летальный исход.Bacteremia and/or toxic shock syndrome is a rare complication of streptococcal pharyngitis in adults. We describe a case of streptococcal toxic shock syndrome in a previously healthy young man who presented with fatigue, high fever, and suspected extensive streptococcal tonsillo-pharyngitis. Therapy consisted of high doses of antibiotics followed by treatment of consumptive coagulopathy, acute renal failure, and toxic shock syndrome. An attempt at hemodialysis and hemodiafiltration was ineffective, and the patient died 24 h after admission.
http://www.medicinform.net/infec/infec48.htmПоскольку синдром токсического шока быстро прогрессирует, он обычно диагностируется и лечится на основании симптомов и признаков инфицирования без ожидания результатов лабораторных анализов. Дополнительный анализ крови и тканей может помочь определить тип бактерии, вызвавшей инфекцию.
Обычно, пока человек с синдромом токсического шока обращается к врачу, болезнь быстро прогрессирует, и человек чувствует себя очень плохо. Лечение шока обычно необходимо осуществить до получения результатов любых анализов.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ex-Oregon doctor gets 44 years in rape of teenage girl
http://www.columbian.com/news/2017/mar/ ... nage-girl/
Steven Moos, 47, was sentenced Tuesday to 44 years and two months in prison after he was convicted of rape, sodomy, unlawful sexual penetration and tampering with a witness.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
не вижу связи, хоть убеите...Может обьясните глубинныи смысл вашего поста?shokoladnitsaa wrote: ↑23 Mar 2017 13:53Думается, вы сами в силах найти связь и с пациентом, и с ценами,и с названием топикаСлавянка wrote: ↑23 Mar 2017 12:18так мы о чем говорим, о том что случилось с пациентом или о ценах? Кроме того, непонятно, что значит" если бы все заболеваниа были типичными, почему такие цены"?shokoladnitsaa wrote: ↑23 Mar 2017 03:33С другими, да?Славянка wrote: ↑23 Mar 2017 01:43Мне никогда в голову бы не пришло назвать человека обрубком. Даже за глаза. Но это я.shokoladnitsaa wrote: ↑23 Mar 2017 01:38 А как ещё назвать то, что от его осталось? Думаю, будет их судить за Хотя выкрутятся , конечно....
По поводу диагноза: задним умом все крепки. Течение заблевания было нетипичное. Или вы думаете что всех госпитализируют с болью в животе? Очень жаль, что ето случилось с ним, но такое случается.
А если бы все заболевания были типичными, так нафиг такие астрономические цены за типичные заболевания ?
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
http://www.americaru.com/news/111295Сотрудники правоохранительных органов Нью-Йорка арестовали пожилого американца, который украл карету скорой помощи. Мужчина вышел из медицинского центра Нассау в Ист-Мидоу и у него созрел план мести медикам, передает CBS New York.
По словам полицейских, 83-летний Дональд Винклер (Donald Winkler) решился на угон после того, как был расстроен качеством обслуживания в медицинском учреждении...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
"если надо объяснять,то не надо объяснять"Славянка wrote: ↑24 Mar 2017 00:21не вижу связи, хоть убеите...Может обьясните глубинныи смысл вашего поста?shokoladnitsaa wrote: ↑23 Mar 2017 13:53Думается, вы сами в силах найти связь и с пациентом, и с ценами,и с названием топикаСлавянка wrote: ↑23 Mar 2017 12:18так мы о чем говорим, о том что случилось с пациентом или о ценах? Кроме того, непонятно, что значит" если бы все заболеваниа были типичными, почему такие цены"?shokoladnitsaa wrote: ↑23 Mar 2017 03:33С другими, да?А если бы все заболевания были типичными, так нафиг такие астрономические цены за типичные заболевания ?Славянка wrote: ↑23 Mar 2017 01:43Мне никогда в голову бы не пришло назвать человека обрубком. Даже за глаза. Но это я. По поводу диагноза: задним умом все крепки. Течение заблевания было нетипичное. Или вы думаете что всех госпитализируют с болью в животе? Очень жаль, что ето случилось с ним, но такое случается.
-
- Уже с Приветом
А, ну да.... "кто не понял, тот поимет" (ц). То есть объяснить не можете. Понятно.shokoladnitsaa wrote: ↑24 Mar 2017 15:47"если надо объяснять,то не надо объяснять"Славянка wrote: ↑24 Mar 2017 00:21не вижу связи, хоть убеите...Может обьясните глубинныи смысл вашего поста?shokoladnitsaa wrote: ↑23 Mar 2017 13:53Думается, вы сами в силах найти связь и с пациентом, и с ценами,и с названием топикаСлавянка wrote: ↑23 Mar 2017 12:18так мы о чем говорим, о том что случилось с пациентом или о ценах? Кроме того, непонятно, что значит" если бы все заболеваниа были типичными, почему такие цены"?shokoladnitsaa wrote: ↑23 Mar 2017 03:33 С другими, да?А если бы все заболевания были типичными, так нафиг такие астрономические цены за типичные заболевания ?
-
- Уже с Приветом
Что я и пылталась объяснить, и выяснить, читали ли люди статью. Похоже что нет, не читали.bulochka wrote: ↑23 Mar 2017 15:01 Интересно, комментаторы подробную статью в английской версии прочитали?
Краткое содержание. Человек отправился в Urgent care с flu-like symptoms and stomach pain. Ему сделали тест на стрептококка, тест был отрицательным.
Спустя некоторое время он отправился в больницу, там его начали лечить и после длительных поисков обнаружили, что у него была нетипичная стрептококковая инфекция, приведшая к сепсису. Ему спасли жизнь, но в процессе пришлось ампутировать пальцы, поскольку сепсис привел к отливу крови от конечностей.
Где здесь обрубок? Почему ожидается, что Urgent Care сможет поставить точный диагноз в ситуации, где результат теста на инфекцию отрицателен, и где даже в больнице, при интенсивном лечении, врачи смогли найти источник инфекции только спустя несколько дней? По-моему, надо порадоваться, что человек не умер от сепсиса (что его семья и делает, кстати)."We're just so thankful for the doctors that took care of him and the amount of prayers that went up," Julie Breen said.
-
- Уже с Приветом
Что навело вас на эту мысль?совков wrote: ↑23 Mar 2017 15:26Подождите, тут не всё так просто. Я не спорю о том что в сложном случае в США больше техники и значительно больше шансов на выживание. Но давайте говорить честно, что диагноз просто просрали, именно по тем причинам что в больнице не было персонала, из за системы здравоохранения, которая исскусственно блокирует доступ к врачам, с целью максимизировать прибыль.AverageJoe wrote: ↑23 Mar 2017 15:21Ну вот поезжайте в российскую провинцию, пойдите в местную поликлинику или неотложку, и полечитесь, а потом расскажите. Или почитайте как там лечат. На Живом Журнале был интерсный пост об одном дне врача в российской провинции пару лет назад. Очень образовательный пост.
Я уже писал про свой опыт общения с американскими врачами. Не буду повторятся.
-
- Уже с Приветом
что конкретно не имеет значения , знаток от медицины?совков wrote: ↑23 Mar 2017 18:14моя теория что доктору было наплевать, он рассудил так, раз анализ негативный всё остальное не имеет значения.evandrey wrote: ↑23 Mar 2017 15:40Сдается мне, что именно так и было. Давайте посмотрим, что из себя представляет стрептококковая инфекция, очень нетипичная по меркам местных врачей. У человека были именно эти начальные симптомы, а вот как получилось, что анализы ничего не показали - здесь и надо разбираться, кто, что и как там эти анализы проводил.
http://infekc.ru/infekcionnue/streptoko ... ptomy.html
-
- Уже с Приветом
Что привело вас к етому выводу?совков wrote: ↑23 Mar 2017 18:17у меня есть такое чувство (или ощщущение), что больной был брошен на произвол судьбы.Alexander Troyansky wrote: ↑23 Mar 2017 17:06 Строить свой аргумент с такой дичайшей манипуляцией сослагательными наклоненениями... Тогда уж правильнее добавить "и если БЫ он был БЫ членом партийной элиты в России, то его БЫ срочно БЫ отправили в Швейцарию на диагностику и лечение".
то есть доктор или вообще не смотрел пациента, или посмотрел три секунды и наплевал.
-
- Уже с Приветом
Правильно. Нет человека-нет проблемы.Frukt wrote: ↑23 Mar 2017 19:51И нет проблемы.AverageJoe wrote: ↑23 Mar 2017 15:21Ну вот поезжайте в российскую провинцию, пойдите в местную поликлинику ...
-
- Уже с Приветом
То есть вы теперь и в медицине профессионально разбираетесь?evandrey wrote: ↑23 Mar 2017 23:06В чем ему повезло? В том, что доктора инфекцию прошляпили?bulochka wrote: ↑23 Mar 2017 22:24Clinical Medicine wrote: Toxic shock syndrome presents initially as a febrile illness and within a few hours can progress to severe hypotension and multiple organ failure. Staphylococcus aureus and group A beta haemolytic streptococcus (GABHS) can secrete toxins from a small or hidden focus of infection and hence blood culture and sensitivity (C+S) tests can be negative, thereby making diagnosing this condition challenging.И так далее. То есть мужику повезло - необычные стрептококковые инфекции часто имеют летальный исход.Bacteremia and/or toxic shock syndrome is a rare complication of streptococcal pharyngitis in adults. We describe a case of streptococcal toxic shock syndrome in a previously healthy young man who presented with fatigue, high fever, and suspected extensive streptococcal tonsillo-pharyngitis. Therapy consisted of high doses of antibiotics followed by treatment of consumptive coagulopathy, acute renal failure, and toxic shock syndrome. An attempt at hemodialysis and hemodiafiltration was ineffective, and the patient died 24 h after admission.http://www.medicinform.net/infec/infec48.htmПоскольку синдром токсического шока быстро прогрессирует, он обычно диагностируется и лечится на основании симптомов и признаков инфицирования без ожидания результатов лабораторных анализов. Дополнительный анализ крови и тканей может помочь определить тип бактерии, вызвавшей инфекцию.
Обычно, пока человек с синдромом токсического шока обращается к врачу, болезнь быстро прогрессирует, и человек чувствует себя очень плохо. Лечение шока обычно необходимо осуществить до получения результатов любых анализов.
-
- Уже с Приветом
описание какое то мутное, не распознали тяжёлое состояние вовремя, послали к хирургам, которые держали его вероятно долго пока проверили, от чего три литра гноя накопилось.Славянка wrote: ↑25 Mar 2017 01:43Что привело вас к етому выводу?совков wrote: ↑23 Mar 2017 18:17у меня есть такое чувство (или ощщущение), что больной был брошен на произвол судьбы.Alexander Troyansky wrote: ↑23 Mar 2017 17:06 Строить свой аргумент с такой дичайшей манипуляцией сослагательными наклоненениями... Тогда уж правильнее добавить "и если БЫ он был БЫ членом партийной элиты в России, то его БЫ срочно БЫ отправили в Швейцарию на диагностику и лечение".
-
- Уже с Приветом
Вы невнимательно читали статью. Кроме того, в статье нет подробностеи, так что делать выводы на основании статьи по меньшеи мере не обьективно.совков wrote: ↑25 Mar 2017 01:57описание какое то мутное, не распознали тяжёлое состояние вовремя, послали к хирургам, которые держали его вероятно долго пока проверили, от чего три литра гноя накопилось.Славянка wrote: ↑25 Mar 2017 01:43Что привело вас к етому выводу?совков wrote: ↑23 Mar 2017 18:17у меня есть такое чувство (или ощщущение), что больной был брошен на произвол судьбы.Alexander Troyansky wrote: ↑23 Mar 2017 17:06 Строить свой аргумент с такой дичайшей манипуляцией сослагательными наклоненениями... Тогда уж правильнее добавить "и если БЫ он был БЫ членом партийной элиты в России, то его БЫ срочно БЫ отправили в Швейцарию на диагностику и лечение".
-
- Уже с Приветом
Мне это совершенно неважно, я знаю что такое emergency room, где нужно ждать часами.
потом доктор подходит на пять минут и делайте что хотите
из - за дороговизны и недоступности медицины люди мрут как мухи.
https://www.nytimes.com/2015/11/03/heal ... .html?_r=0
-
- Уже с Приветом
Это понятно. При любой проблеме в штатах, эмигранты тут-же хватаются за спасительную соломинку "российская провинция". И нет проблемы.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну тогда справедливости ради, на любые российские проблемы люди типа вас отвечают: "А у вас негров линчуют"....Frukt wrote: ↑25 Mar 2017 08:44Это понятно. При любой проблеме в штатах, эмигранты тут-же хватаются за спасительную соломинку "российская провинция". И нет проблемы.
-
- Уже с Приветом
У нас это очень зависит от ситуации и госпиталя. Я много раз (с папой или мамой) попадал срузу, иногда немного ждали. Не надо обобщать, исходя из исключительно вашего опыта.
И опыт с докторами у меня был совсем не такой. Опять же, многое зависит от ситуации, мед проблемы, госпиталя, и самого доктора.
-
- Уже с Приветом
Вы что-то путаете. Не занимаюсь этим.Славянка wrote: ↑25 Mar 2017 14:13Ну тогда справедливости ради, на любые российские проблемы люди типа вас отвечают: "А у вас негров линчуют"....
Peace
-
- Уже с Приветом
Занимаетесь, занимаетесь. А когда вы не занимаетесь, evandrey занимается.
-
- Уже с Приветом
Averagejoe выше на этой страннице вполне конкретно "решил проблему в США" сославшись на российскую глубинку, а вы на меня набрасываетесь, выдумывать начинаете.Славянка wrote: ↑25 Mar 2017 15:13Занимаетесь, занимаетесь. А когда вы не занимаетесь, evandrey занимается.
Теперь понимаю почему эмигранты так часто любят искать негатив в российских глубинках. Помогает решать проблемы. См. выше пример.
Peace