adda_ wrote: ↑25 Mar 2017 04:08
Ну ожирение то в первую очередь у женщин. Лет с 15 начинают активную половую жизнь и кушают пилюльки противозачаточные, которые приводят к отращиванию жира везде. Ну и еще лозунг - будь самим собой. Т.е. типа жопа толстая, значит так и надо.
Хотя конечно на западном пебережье такое встречается в основном у мексиканцев. Здоровый образ жизни здесь вообще то активно пропогандируется.
Кстати лично мне Костко нравится. За исключением того что пакуют офигительными количествами. Там органика выше крыши и он вкусный.
А в России, а до этого в Сов.Союзе от чего женщины толстели? Да и мужчины тоже?
Кстати о том что после 30, многодетная женщина может иметь фигуру 18 летней нерожавшей девушки, я увидела как раз таки здесь, в Америке.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
Yvsobol wrote: ↑25 Mar 2017 14:27
Вам надо съездить в Россию и посмотреть как выглядят сейчас 40+ летние мамы и бабушки.
Сейчас? После всех этих западных журналов? Когда женщины наконец-то поняли, что и после 30ти можно выглядеть прилично? Узнали о фитнесе и правильном питании? И что если родила, то не обязательно теперь "есть за двоих" ?
Так и тут таких полно, не обязательно куда то ехать, что бы посмотреть.
Каждый выбирает сам, как ему жить и как выглядеть.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
Вам надо съездить в Россию и посмотреть как выглядят сейчас 40+ летние мамы и бабушки.
Сейчас? После всех этих западных журналов? Когда женщины наконец-то поняли, что и после 30ти можно выглядеть прилично? Узнали о фитнесе и правильном питании? И что если родила, то не обязательно теперь "есть за двоих" ?
Причем тут жить, фитнесы и прочие журналы?
Хотя бесполезно. Живите в своем мире иллюзий и полезной органики...
Причем тут жить, фитнесы и прочие журналы?
Хотя бесполезно. Живите в своем мире иллюзий и полезной органики...
Да, да а вы в своем, полным ужжжасной американской еды.
Ну да.17 лет живу. Иллюзия хоть и улучшается, но не уменьшается сильно.
Кстати,с чяго Вы взяли шо она ужасная? Я выше как раз обьяснил, что - "каждому свое"!
Очередные наперстки и приписывание своих личных желаний к глобусу?
Yvsobol wrote: ↑25 Mar 2017 05:14Масло етого бренда хорошее. Больше в принципе ирландцы ничего делать не могут (ну еще вискарь).
Оно несолёное. Или слабо солёное. Я ненавижу солёное, американское масло. Ведь это сделано для того , чтобы оно лежало на полках магазинов - вечно. На кого это рассчитано? Глубоко солёные продукты? Только на идиотов! Да и к тому же, излишняя соль далеко не очень полезна для нормального, кровянного давления.
часто американское масло продают сразу в двух вариантах: соленое и несоленое..
соленое:
Мы такое масло уже лет пять покупаем.
Ирландцы еще помимо масло и вискаря пиво еще неплохое делают.
А при чем тут западные журналы? Полно женщин и в советское время выглядели замечательно и молодо. Здоровое питание, физкультура и даже йога были знакомы еще до всех перестроек. А так везде всяких женшин хватает. В Штатах не смотря на рекламы разнообращнейших диет и физкультуры есть огромная масса совершенно опустившейся публики
adda_ wrote: ↑25 Mar 2017 04:08
Ну ожирение то в первую очередь у женщин. Лет с 15 начинают активную половую жизнь и кушают пилюльки противозачаточные, которые приводят к отращиванию жира везде. Ну и еще лозунг - будь самим собой. Т.е. типа жопа толстая, значит так и надо.
Хотя конечно на западном пебережье такое встречается в основном у мексиканцев. Здоровый образ жизни здесь вообще то активно пропогандируется.
Кстати лично мне Костко нравится. За исключением того что пакуют офигительными количествами. Там органика выше крыши и он вкусный.
А в России, а до этого в Сов.Союзе от чего женщины толстели? Да и мужчины тоже?
Кстати о том что после 30, многодетная женщина может иметь фигуру 18 летней нерожавшей девушки, я увидела как раз таки здесь, в Америке.
Наверное вы где то жили, где было принято не следить за собой и есть от пуза. В моем окружении всегда было немало женщин в возрасте, очень ухоженных и стройных
Last edited by city_girl on 25 Mar 2017 15:45, edited 1 time in total.
Vikka wrote: ↑25 Mar 2017 04:06
Вам наверное будет смешно, но это непомерное ожирение американцев наблюдается в основном в бедных слоях населения, которые экономят на еде и едят неорганическую еду.
Американские миллиардеры.
Насчет первой фотки, то сам Цукерберг там худой, а жена-китаянка его явно беременная. Причем женщины обычно когда беременные, то у них не только живот растет, но они и в целом во всех местах поправляются. Вот их недавняя фотка:
Насчет второго миллиардера в голубой рубашечке , то я не в курсе, как его зовут. Но бывают миллиардеры-сладкоежки и любители пива. От этого тоже многие толстеют даже если они при этом едят органик еду. Органическая еда она ж нужна не только для того, чтобы не жиреть, а чтобы не болеть в старости разными заболеваниями. Потому что неорганическое мясо (точнее самих животных) пичкают всякой гадостью с гармонами.
Last edited by Vikka on 25 Mar 2017 15:47, edited 2 times in total.
city_girl wrote: ↑25 Mar 2017 15:42Полно женщин и в советское время выглядели замечательно и молодо. Здоровое питание, физкультура и даже йога были знакомы еще до всех перестроек.
Вот именно. Всё было также как везде. Советские женщины занимались йогой. Ура!
city_girl wrote: ↑25 Mar 2017 15:42Полно женщин и в советское время выглядели замечательно и молодо. Здоровое питание, физкультура и даже йога были знакомы еще до всех перестроек.
а советский иммигрант с утра в субботу сидит на иммигрантском форуме, в очередной раз доказывая самому себе как все было плохо ТАМ.
ie wrote: ↑25 Mar 2017 15:48
а советский иммигрант с утра в субботу сидит на иммигрантском форуме, в очередной раз доказывая самому себе как все было плохо ТАМ.
Вы сюда редко заходите в последнее время, поэтому я рад вас видеть. Скоро пойду гулять, и желаю вам хорошей субботы в Бостоне!
Vikka wrote: ↑25 Mar 2017 04:06
Вам наверное будет смешно, но это непомерное ожирение американцев наблюдается в основном в бедных слоях населения, которые экономят на еде и едят неорганическую еду.
Американские миллиардеры.
Насчет первой фотки, то сам Цукерберг там худой, а жена-китаянка его явно беременная. Причем женщины обычно когда беременные, то у них не только живот растет, но они и в целом во всех местах поправляются. Вот их недавняя фотка:
Насчет второго миллиардера в голубой рубашечке , то я не в курсе, как его зовут. Но бывают миллиардеры-сладкоежки и любители пива. От этого тоже многие толстеют даже если они при этом едят органик еду. Органическая еда она ж нужна не только для того, чтобы не жиреть, а чтобы не болеть в старости разными заболеваниями. Потому что неорганическое мясо (точнее самих животных) пичкают всякой гадостью с гармонами.
Вот и мне показалось что Newport принял беременную женщину за толстую (хотя это довольно явно беременная)
Везде и каждая не занималась, точно так же как далеко не каждая американка стройная и подтянутая.
Нет-нет. Ну вы же знаете, что city_girl жила на Сoветском Олимпе, в городе, а все остальные в деревнях. У них на Олимпе все были строиные, ходили в спортзал и на йогу, питались нектаром и все были строиные. В деревнях, понятно, жили доярки, которые любили "наесться от пуза", а спортзал и йога был им неведомы. Нектара тоже не было. Ну вот так как-то.
city_girl wrote: ↑25 Mar 2017 15:44В моем окружении всегда было немало женщин в возрасте, очень ухоженных и стройных
И очень голодных. "Хочу кушать", шёпотом говорили они. Дайте мне еды!!
фу, ну у вас и хьюморок. Видимо с женщинами у вас тоже не складывалось.
Вы не знали, он женат....Так что вы не правы
Ну сегодня женат(наверное на сытой), а тогда в молодости страдал от атак голодающих фемин, наверное был упитанным колобком и вызывал плотоядные мысли)))))
Last edited by city_girl on 25 Mar 2017 16:01, edited 1 time in total.
city_girl wrote: ↑25 Mar 2017 16:00
Ну сегодня женат(наверное на сытой), а тогда в молодости страдал от атак голодающих фемин, наверное был упитанным колобком и вызывал плотоядные мысли)))))
Мои косточки вы обсосали. А вы замужем? Я заметил что вы никогда не упоминаете мужчин. Всегда женщины, причём в СССР, в далёком прошлом. Вы делаете йогу? А муж (если есть)?