Господи, тут многим пора уже исключительно супчиками и кашками питаться, а все туда же - никак нажраться не могут.
Подорожание продуктов в России в картинках.
-
- Уже с Приветом
Re: Подорожание продуктов в России в картинках.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
нифига народ доведен. конечно классно и радостно, если на фоне всего остального есть возможность найти что-то качественное. Но жрать кусками то зачем. Их нравы(с).
Peace
-
- Уже с Приветом
Ирландцы классные, ага. Да и все Бритты - классные.Yvsobol wrote: ↑25 Mar 2017 16:19 Да конечно. Забыл за пЫво. Его бы еще тут не портили, то цены бы не было. А то пьешь Харп тут и в гейропе и чуствуешь абсолютно разные продукты.
Но в целом нормально. На фоне местной мочи вполне. Жалкo Килкинен мало где продают, даже в Пабах.
Вобщем - масло,виски и пЫво.
Собственно больше в жини особо ничего и не нужно!
Ирландцы рулят и жгут! Люблю их.
-
- Уже с Приветом
Вы что не слышали, что из-за санкций россияне стали голодать?svetunya wrote: ↑25 Mar 2017 19:20
В том то и дело, если женщина (или мужчина) следит за собой, то будет стройной и ухоженной. При чем тут продукты вообще? Разговор то об качестве продуктов шел и о том, что тут якобы продукты от которых толстеют. А мое мнение, просто жрать меньше многим надо и двигаться больше.
Сыра нету - у россиян ниже уровень холестерина.
Окорочка запретили - россияне не едят вкусные американские ГМО.
Хамона нет - россияне не могут жрать это изысканное сало.
Даже ирландское масло не могут купить, полное высококлассного жира.
На перловке и гречке не растолстеешь.
-
- Уже с Приветом
Это, скажите, беременная жена Цукера? Сколько у него миллиардов? 35?Vikka wrote: ↑25 Mar 2017 15:45Насчет первой фотки, то сам Цукерберг там худой, а жена-китаянка его явно беременная. Причем женщины обычно когда беременные, то у них не только живот растет, но они и в целом во всех местах поправляются. Вот их недавняя фотка:Насчет второго миллиардера в голубой рубашечке , то я не в курсе, как его зовут. Но бывают миллиардеры-сладкоежки и любители пива. От этого тоже многие толстеют даже если они при этом едят органик еду. Органическая еда она ж нужна не только для того, чтобы не жиреть, а чтобы не болеть в старости разными заболеваниями. Потому что неорганическое мясо (точнее самих животных) пичкают всякой гадостью с гармонами.
У Цукера тоже второй подбородок появился.
Второй - Элон Маск - владелец Теслы.
Да там посмотреть, все хороши миллиардеры.
Баффетт
-
- Уже с Приветом
У вас в профайле написано, что вы в Голливуде живёте. Поэтому вы так обеспокоены ожирением вообще и миллиардеров в частности?
Но вы меня не сможете переубедить. Хотя может быть кого-то другого сможете, кто знает. Как Соболь тут выше уже писал, каждый верит в то, что он или она хочет. Лично я верю в то, что лучше есть органическую еду. И не только потому, что ожирения не будет, но и потому что болезней меньше будет. Неорганик - это крайне вредная еда с гармонами. При этом миллиарлеры мне вообще фиолетовы. Но если они вас так волнуют, то постите дальше тут их фотки. И на такие фотки наверняка есть любители.
Last edited by Vikka on 25 Mar 2017 22:41, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Интересно, а если тут народ, который "шопается" в "ВолМарте">??? И в "грошери и в "шмоточном" ? Сейчас народ закричит: "Нет!", "Нет!" " Мы в "геттовских" магазинах не шопаемся!!"
"Walmart's latest move confirms the death of the American middle class as we know it"
Walmart is getting into aspirational retail — and it says a lot about the American economy.
In recent months, Walmart has purchased a number of trendy, online retailers, including hip fashion brand ModCloth, outdoor gear retailer Moosejaw, and shoe store ShoeBuy.
These brands' wares are very different from the apparel stereotypically sold by Walmart, which is better known for its low prices than fashion innovation. ModCloth's dresses typically cost from around $60 to $150; Walmart's dresses are usually priced between $10 and $25...
Read more: http://www.msn.com/en-us/money/companie ... =DELLDHP15
"Walmart's latest move confirms the death of the American middle class as we know it"
Walmart is getting into aspirational retail — and it says a lot about the American economy.
In recent months, Walmart has purchased a number of trendy, online retailers, including hip fashion brand ModCloth, outdoor gear retailer Moosejaw, and shoe store ShoeBuy.
These brands' wares are very different from the apparel stereotypically sold by Walmart, which is better known for its low prices than fashion innovation. ModCloth's dresses typically cost from around $60 to $150; Walmart's dresses are usually priced between $10 and $25...
Read more: http://www.msn.com/en-us/money/companie ... =DELLDHP15
-
- Уже с Приветом
Может Ньюпорт просто обеспокоен, что молодые еврейские миллиардеры начали жениться на бедных китаянках, Vikka?Vikka wrote: ↑25 Mar 2017 22:36У вас в профайле написано, что вы в Голливуде живёте. Поэтому вы так обеспокоены ожирением вообще и миллиардеров в частности?
Но вы меня не сможете переубедить. Хотя может быть кого-то другого сможете, кто знает. Как Соболь тут выше уже писал, каждый верит в то, что он или она хочет. Лично я верю в то, что лучше есть органическую еду. И не только потому, что ожирения не будет, но и потому что болезней меньше будет. Неорганик - это крайне вредная еда с гармонами. При этом миллиарлеры мне вообще фиолетовы. Но если они вас так волнуют, то постите дальше тут их фотки. И на такие фотки наверняка есть любители.
-
- Уже с Приветом
И поэтому они вдруг начали толстеть не по дням, а по часам?Serge7 wrote: ↑25 Mar 2017 22:44Может Ньюпорт просто обеспокоен, что молодые еврейские миллиардеры начали жениться на бедных китаянках, Vikka?Vikka wrote: ↑25 Mar 2017 22:36У вас в профайле написано, что вы в Голливуде живёте. Поэтому вы так обеспокоены ожирением вообще и миллиардеров в частности?
Весь вопрос в том, почему его это беспокоит? И что его беспокоит больше: участь молодых еврейских миллиардеров или бедных китаянок?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
я покупаю, но не продукты, а "товары быта": типа посудомой, порошки, мыло, пену для бритья, туалетную бумагу и т.п. ит.д.
Хотя и продукты там некоторые вполне можно покупать
Last edited by kyk on 25 Mar 2017 23:08, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
жена Цукерберга вроде докторша, никак не бедая китаянка
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
А что приятного глядеть на жиробасов?
И таки, в русском районе ЛА очень много подтянутых и стройных девушек.
Ещё в китайских районах.
А вот в чёрных районах ужас!
Хотя некоторые чёрные парни выглядят офигенно: высокие и накачанные.
-
- Уже с Приветом
Но Илону Маску непозволительно так разжиреть! Ведь его мать была моделью и известным диетологом.Vikka wrote: ↑25 Mar 2017 22:57И поэтому они вдруг начали толстеть не по дням, а по часам?Serge7 wrote: ↑25 Mar 2017 22:44Может Ньюпорт просто обеспокоен, что молодые еврейские миллиардеры начали жениться на бедных китаянках, Vikka?Vikka wrote: ↑25 Mar 2017 22:36У вас в профайле написано, что вы в Голливуде живёте. Поэтому вы так обеспокоены ожирением вообще и миллиардеров в частности?
Весь вопрос в том, почему его это беспокоит? И что его беспокоит больше: участь молодых еврейских миллиардеров или бедных китаянок?
Why is Elon Musk getting so fat?
https://www.quora.com/Why-is-Elon-Musk-getting-so-fat
Last edited by Serge7 on 25 Mar 2017 23:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я согласен. Зачем покупать втридорога обычный стиральный порошок, если его можно за копейки купить в "Волмарте" или том же "Костко".
-
- Уже с Приветом
Кто знает, какие у него отношения с мамой? Может быть из-за своей модельной карьеры она ему мало времени уделяла? И поэтому он назло ей решил растолстеть.Serge7 wrote: ↑25 Mar 2017 23:13Но Илону Маску непозволительно так разжиреть! Ведь его мать была моделью и известным диетологом.Vikka wrote: ↑25 Mar 2017 22:57И поэтому они вдруг начали толстеть не по дням, а по часам?Serge7 wrote: ↑25 Mar 2017 22:44Может Ньюпорт просто обеспокоен, что молодые еврейские миллиардеры начали жениться на бедных китаянках, Vikka?Vikka wrote: ↑25 Mar 2017 22:36У вас в профайле написано, что вы в Голливуде живёте. Поэтому вы так обеспокоены ожирением вообще и миллиардеров в частности?
-
- Уже с Приветом
Точно, вы правы. Правильно питаться - это только полдела. Ведь потом можно лечь на диван и лежать. А можно вместо этого спортом заниматься и тогда все будет просто замечательно.
-
- Уже с Приветом
У нас волмарт не далеко от дома. Мне когда лень в другие магазины ехать, могу и в волмарт заехать. А что такого? Там не только бытовая химия дешевле, а те же продукты тоже дешевле, точно такие же как в более дорогих магазинах, те же бренды, один к одному. Например, кефир Lifeway в волмарте на доллар дешевле, чем тот же самый кефир, в магазине где я обычно закупаюсь. Другое дело, что в Волмарте выбор органик продуктов меньше, но они там есть.
Но и у нас и волмарт приличный, городок маленький, в основном белое население живет. Но закупаюсь я в основном в другом магазине, где выбор лучше.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
Я могу закупаться где угодно, если там есть то что мне надо по хорошей цене, покупала и в Таргете и в Волмарте и т.д. Я совершенная демократка. Сейчас вот заказала чай из магазина с Regency Street в Лондоне для пополнения запасов (покорил он меня). А хозтовры чаще всего закупаю в Таргете.
-
- Уже с Приветом
Я не покупаю продукты дороже, если знаю что они есть дешевле рядом, за редким исключением. Так как все в одном магазине так и так не получается купить все, то я хожу каждый раз в разные магазины.svetunya wrote: ↑26 Mar 2017 00:10 У нас волмарт не далеко от дома. Мне когда лень в другие магазины ехать, могу и в волмарт заехать. А что такого? Там не только бытовая химия дешевле, а те же продукты тоже дешевле, точно такие же как в более дорогих магазинах, те же бренды, один к одному. Например, кефир Lifeway в волмарте на доллар дешевле, чем тот же самый кефир, в магазине где я обычно закупаюсь. Другое дело, что в Волмарте выбор органик продуктов меньше, но они там есть.
Но и у нас и волмарт приличный, городок маленький, в основном белое население живет. Но закупаюсь я в основном в другом магазине, где выбор лучше.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Абсолютно согласен с вами, Светуня. А вы заметили, кстати, сколько "Каддилаков- Эскалэйдов" обычно паркуется у "Волмартов"?svetunya wrote: ↑26 Mar 2017 00:10У нас волмарт не далеко от дома. Мне когда лень в другие магазины ехать, могу и в волмарт заехать. А что такого? Там не только бытовая химия дешевле, а те же продукты тоже дешевле, точно такие же как в более дорогих магазинах, те же бренды, один к одному. Например, кефир Lifeway в волмарте на доллар дешевле, чем тот же самый кефир, в магазине где я обычно закупаюсь. Другое дело, что в Волмарте выбор органик продуктов меньше, но они там есть.
-
- Уже с Приветом
Мой разум тоже отказывается покупать что то дороже, если рядом это же есть дешевле.city_girl wrote: ↑26 Mar 2017 01:11Я не покупаю продукты дороже, если знаю что они есть дешевле рядом, за редким исключением. Так как все в одном магазине так и так не получается купить все, то я хожу каждый раз в разные магазины.svetunya wrote: ↑26 Mar 2017 00:10 У нас волмарт не далеко от дома. Мне когда лень в другие магазины ехать, могу и в волмарт заехать. А что такого? Там не только бытовая химия дешевле, а те же продукты тоже дешевле, точно такие же как в более дорогих магазинах, те же бренды, один к одному. Например, кефир Lifeway в волмарте на доллар дешевле, чем тот же самый кефир, в магазине где я обычно закупаюсь. Другое дело, что в Волмарте выбор органик продуктов меньше, но они там есть.
Конечно если разница невелика, то лень ехать в другой магазин. Но иногда разница бывает существенная. Вот например, песто фирмы, которой мне нравится, в дорогом магазине маленькая банка за $6, эта же самая банка, этой же фирмы в волмарте стоит что то около $3х. А за $6 банка в 2 раза больше, которой в дорогом магазине вообще нет.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
Да у нас тоже на парковке у волмарта много хороших машин.Serge7 wrote: ↑26 Mar 2017 02:57Абсолютно согласен с вами, Светуня. А вы заметили, кстати, сколько "Каддилаков- Эскалэйдов" обычно паркуется у "Волмартов"?svetunya wrote: ↑26 Mar 2017 00:10У нас волмарт не далеко от дома. Мне когда лень в другие магазины ехать, могу и в волмарт заехать. А что такого? Там не только бытовая химия дешевле, а те же продукты тоже дешевле, точно такие же как в более дорогих магазинах, те же бренды, один к одному. Например, кефир Lifeway в волмарте на доллар дешевле, чем тот же самый кефир, в магазине где я обычно закупаюсь. Другое дело, что в Волмарте выбор органик продуктов меньше, но они там есть.
Хотя есть и обратная ситуация, знаю людей которые все в долгах, как в шелках, и даже своего дома нет, но от магазинов типа волмарт нос ворочат. Но их дело. Я такими глупыми комплексами не страдаю.
Единственное, есть знакомые, богатые, состоятельные люди, которые в волмарт не пойдут из-за идейных соображений. Например, в волмарт могут не ходить из-за того что там работникам платят маленькую зарплату.
-
- Уже с Приветом
Да, всё верно. Спасибо.svetunya wrote: ↑26 Mar 2017 12:42Да у нас тоже на парковке у волмарта много хороших машин.Serge7 wrote: ↑26 Mar 2017 02:57Абсолютно согласен с вами, Светуня. А вы заметили, кстати, сколько "Каддилаков- Эскалэйдов" обычно паркуется у "Волмартов"?svetunya wrote: ↑26 Mar 2017 00:10У нас волмарт не далеко от дома. Мне когда лень в другие магазины ехать, могу и в волмарт заехать. А что такого? Там не только бытовая химия дешевле, а те же продукты тоже дешевле, точно такие же как в более дорогих магазинах, те же бренды, один к одному. Например, кефир Lifeway в волмарте на доллар дешевле, чем тот же самый кефир, в магазине где я обычно закупаюсь. Другое дело, что в Волмарте выбор органик продуктов меньше, но они там есть.
Хотя есть и обратная ситуация, знаю людей которые все в долгах, как в шелках, и даже своего дома нет, но от магазинов типа волмарт нос ворочат. Но их дело. Я такими глупыми комплексами не страдаю.
Единственное, есть знакомые, богатые, состоятельные люди, которые в волмарт не пойдут из-за идейных соображений. Например, в волмарт могут не ходить из-за того что там работникам платят маленькую зарплату.
-
- Уже с Приветом