Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
alex67
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by alex67 »

Vikka wrote: 26 Mar 2017 13:30Каким бы ни было популярным радио и в частности Эхо, эта популярность не может идти ни в какое сравнение с популярностью центральных каналов российского ТВ. Ну, это как слон и Моська. Вы басню Крылова слышали?
Ах, Моська! Знать она сильна,
Что лает на Слона!
http://rvb.ru/18vek/krylov/01text/vol3/01fables/085.htm :umnik1:
Я-то басню Крылова слышал, но удивлен, что вы тоже слышали.

Вам дали список постоянных передач, где критикуют российскую власть. Вы в ответ пытаетесь втянуть в абсолютно бессмысленную дискуссию о том, какова популярность Эха, хотя вам уже привели цитату из вики, что по влиятельности эхо сравнимо с телевизионным Первым каналом и Коммерсантом. Вам дали список злобных русофобов, постоянно выступающих на центральных каналах, без цензуры, без редактирования, в прямом эфире, вы в ответ говорите, что там "создают иллюзию полярности мнений". Помимо бессмысленности этого утверждения - как вы отличаете "иллюзию полярности" от "настоящей полярности"? - я думаю, что, к примеру, частый гость Соловьева глава информационного бюро НАТО в Москве Роберт Пшель не просто бы удивился вашему заявлению, но и обиделся, что он подыгрывает Соловьеву, вместе с ним играет в какие-то игры, создает некую "иллюзию реальности". Как обиделся бы и глава московского бюро украинского агентства новостей УНИАН Роман Цымбалюк, не говоря уж про советника Министра Внутренних Дел Украины Илью Киву, выступавшего пару дней назад по скайпу в передаче 60 минут по поводу убийства Вороненкова. Кива не столько говорил об убийстве, сколько обличал и обвинял Россию в агрессии, оккупации, информационной войне, подготовке диверсантов, разумеется в убийстве хорошего парня Вороненкова и прочих смертных грехах, весь украинский комплект, но его никто не перебивал и не отключал, любой может посмотреть эту передачу на ютубе в записи и увидеть "иллюзию полярности мнений" на центральном ТВ в прайм-тайм.

У вас и ваших единомышленников, кокакольных патриотов, одна и та же примитивная тактика. Поскольку реальных аргументов и возражений у вас нет, то вы стремитесь увести дискуссию далеко-далеко в сторону, завязнуть в мелочах, нести любую ахинею, язвить, рисовать смайлики, провоцировать оппонентов на грубость, чтобы их забанили, все что угодно, кроме разговора по делу. Еще один принцип вашей команды - задавать много вопросов, которые вы считаете каверзными, но никогда не отвечать, когда задают вопросы вам. Скучно с вами,...такой фразы вполне достаточно, продолжение вполне себе разжигает. 1 день на подумать... не умеет ваша гоп-компания вести даже не цивилизованную дискуссию, ожидать от вас этого было бы уж слишком, а просто содержательную, по существу вопроса. Все надеешься - может, хоть с этим можно поговорить? Ан нет, опять все то же самое - ложь, п-деж и провокация.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Вопрос по делу
Полиция отступала и не грузила всех в автобусы (у нас половина фирмы на митинге была)
Почему такая смена тактики власти? В болотные времена была установка отвечать как можно жестче, чтобы о протесте даже думать боялись
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Dmitry67 wrote: 26 Mar 2017 14:51 Вопрос по делу
Полиция отступала и не грузила всех в автобусы (у нас половина фирмы на митинге была)
Почему такая смена тактики власти? В болотные времена была установка отвечать как можно жестче, чтобы о протесте даже думать боялись
Никакой смены тактики, что вы все выдумываете, валите в одну кучу. "Установка" на болотной была простая - получите разрешение и митингуйте хоть до посинения, а полиция будет вас охранять. И сегодня все было бы то же самое, если бы организаторы не отказались проводить митинг на другой площадке и не устроили заведомую провокацию. Проблемы на болотной начались, когда "мирные люди" напали на полицию. На этот раз на полицию не нападали, так что у них не было никаких причин "отвечать как можно жестче", не на что было отвечать. Естественно, повязали навального и еще каких-то людей, а остальным полиция предложила митинговать в Сокольниках, вот и все. Не будет полиция поддаваться на провокацию, все давно продумано и решено, как действовать. Попробуют напасть - ну, тогда другое дело, тогда поговорим по душам. У прокурора.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

alex67 wrote: 26 Mar 2017 14:32
Vikka wrote: 26 Mar 2017 13:30Каким бы ни было популярным радио и в частности Эхо, эта популярность не может идти ни в какое сравнение с популярностью центральных каналов российского ТВ. Ну, это как слон и Моська. Вы басню Крылова слышали?
Ах, Моська! Знать она сильна,
Что лает на Слона!
http://rvb.ru/18vek/krylov/01text/vol3/01fables/085.htm :umnik1:
Я-то басню Крылова слышал, но удивлен, что вы тоже слышали.

... я думаю, что, к примеру, частый гость Соловьева глава информационного бюро НАТО в Москве Роберт Пшель не просто бы удивился вашему заявлению, но и обиделся, что он подыгрывает Соловьеву, вместе с ним играет в какие-то игры, создает некую "иллюзию реальности". Как обиделся бы и глава московского бюро украинского агентства новостей УНИАН Роман Цымбалюк, не говоря уж про советника Министра Внутренних Дел Украины Илью Киву, выступавшего пару дней назад по скайпу в передаче 60 минут по поводу убийства Вороненкова. Кива не столько говорил об убийстве, сколько обличал и обвинял Россию в агрессии, оккупации, информационной войне, подготовке диверсантов, разумеется в убийстве хорошего парня Вороненкова и прочих смертных грехах, весь украинский комплект, но его никто не перебивал и не отключал, любой может посмотреть эту передачу на ютубе в записи и увидеть "иллюзию полярности мнений" на центральном ТВ в прайм-тайм.
Пусть обижаются на здоровье. Это их дело.
На обиженных воду возят. :-)
У вас и ваших единомышленников, кокакольных патриотов, одна и та же примитивная тактика. Поскольку реальных аргументов и возражений у вас нет, то вы стремитесь увести дискуссию далеко-далеко в сторону, завязнуть в мелочах, нести любую ахинею, язвить, рисовать смайлики, провоцировать оппонентов на грубость, чтобы их забанили, все что угодно, кроме разговора по делу. Еще один принцип вашей команды - задавать много вопросов, которые вы считаете каверзными, но никогда не отвечать, когда задают вопросы вам. Скучно с вами, не умеет ваша гоп-компания вести даже не цивилизованную дискуссию, ожидать от вас этого было бы уж слишком, а просто содержательную, по существу вопроса.
Ну, если вам скучно, не беседуйте тогда. Вас разве кто-то насильно заставляет? :pain1:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Ох уж этот Навальный))))), ничем кроме как бардаком привлечь к себе внимание не способен. Вот интересно, что думают люди, которые его поддерживают, что вот он придет к власти и сразу наступит законность и плрялок ( я понимаю за это же "борются").

Скоро он поевратиться совсем в какую Новодворскую, а как лышал!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

В с вещами ходили? :-) ... и вдруг облом. Сочувствую. :-)

Лешку гапона и еще 200 сектантов таки задержали. Навальный задержан на марше против коррупции в Москве
Peace
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote: 26 Mar 2017 15:16 Ох уж этот Навальный))))), ничем кроме как бардаком привлечь к себе внимание не способен. Вот интересно, что думают люди, которые его поддерживают, что вот он придет к власти и сразу наступит законность и плрялок ( я понимаю за это же "борются").

А вы считаете, что критику власти должна придумывать сама власть и подконтрольные ей люди из ручной оппозиции?

Это же суррогат и подделка. Неужели вы этого не понимаете?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Несмотря на шумиху и истерику анти-российских СМИ в СПб согнали всего 3 тыс хомяков. :-)
По данным ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в несогласованной с властями Петербурга акции оппозиции приняли участие около трех тысяч человек - "Интерфакс". "В акции приняли участие порядка трех тысяч человек. В отношении четырех были составлены административные протоколы", - сказал собеседник агентства.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Ну чего там, КисельТВ уже отработало тему "опять никто не пришел"? :)
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Задержали, ну и что?
Думаю, что он к этому был вполне готов.

Image
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote: 26 Mar 2017 15:18
city_girl wrote: 26 Mar 2017 15:16 Ох уж этот Навальный))))), ничем кроме как бардаком привлечь к себе внимание не способен. Вот интересно, что думают люди, которые его поддерживают, что вот он придет к власти и сразу наступит законность и плрялок ( я понимаю за это же "борются").

А вы считаете, что критику власти должна придумывать сама власть и подконтрольные ей люди из ручной оппозиции?

Это же суррогат и подделка. Неужели вы этого не понимаете?
Нет конечноя не считаю, что критику власти должна власть прилумыаать. Но то что делает именно Навальный - это именно гавканье Моськи, причем бестолковой и глупой. Я не вижу, чтобы целью его действий была критика и желание решить конкретные вопросы. Пока видны только цели шуметь погромче и раздражать власти всеми доступными способами, лгать, клеветать, наводить бардак, что то из серии тыкать в медведя палкой.

Я думаю что его спонсоры сильно ошиблись в стратегии и тактике - тренды времени не чуют и кмк хороший момент для смены порядка действий уже упущен. Навальный уже слишком дискредитирован (больше сам себя) и катится под откос, деградирует. Таков закон природы -не растешь, не развиваешься значит деградируешь. Власти таких как он уже совсем не боятся, организовать вторую Болотную тоже уже слабо.

Сейчас думаю хорошо пошел бы какой серьезный кандидат, а не хулиганье. Прошли те времена когда на этом можно было слелать политическтй капитал.
Last edited by city_girl on 26 Mar 2017 15:34, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote: 26 Mar 2017 15:28 Ну чего там, КисельТВ уже отработало тему "опять никто не пришел"? :)
Почему никто? В Спб 3 тыс. пришло. На "эхе" зазывалы все глотки порвали. На РБК говорят в Москве было 7тыс.
Лозунги у них - глупее не придумать.

upd : в Москве около 500 чел задержано.
Без сомнений. Гапон их кинет на обещанные каждому задержанному 50к евро.
Peace
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote: 26 Mar 2017 15:31 Задержали, ну и что?
Думаю, что он к этому был вполне готов.

Image
Естественно, это его работа - больше он ничего не умеет и не может.

Я думаю, что власти его нынче воспринимают как лать спустить пар каким-то недовольным жизнью
Last edited by city_girl on 26 Mar 2017 15:36, edited 1 time in total.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Оболгать и наговорить гадостей при желании можно про любого. Человек борется с коррупцией во власти. В России это неблагодарное дело. Неужели у кого-то есть сомнения, что власть в России корумпирована?

В Китае вот побороли коррупцию.
Почему в России сделать это нельзя?
Неужели она так крепко срослась с властью?

Но лиха беда начало. Навальный это дело начал и кто-то продолжит после него. Власть должна быть ДЛЯ народа, а не наобарот - народ ДЛЯ власти.

Image
Last edited by Vikka on 26 Mar 2017 15:36, edited 1 time in total.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я думаю, до Путина дошло, что гайки перекрутили и болты "поплыли". Теперь он хочет остановить назревающий переворот. Только вот с инерцией ничего не поделаешь.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote: 26 Mar 2017 15:35 Оболгать и наговорить гадостей при желании можно про любого. Человек борется с коррупцией во власти. В России это неблагодарное дело. Неужели у кого-то есть сомнения, что власть в России корумпирована?

Но лиха беда начало. Навальный это дело начал и кто-то продолжит после него. Власть должна быть ДЛЯ народа, а не наобарот - народ ДЛЯ власти.
В том то и дело, что Навальный не борется с коррупцией, власти сами борются намного массовее, эффективнее и с размахом. Столько больших и громких дел. А Навальный по факту к ним не имеет никакого отношения.
Last edited by city_girl on 26 Mar 2017 15:39, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

city_girl wrote: 26 Mar 2017 15:32
Сейчас думаю хорошо пошел бы какой серьезный кандидат, а не хулиганье. Прошли те времена когда на этом можно было слелать политическтй капитал.
Спонсоры это тоже понимают. И скорей всего серьезный кандидат у Ходорковского есть. Лешка раскачивает, расчищает место. Готовит, обрабатывает толпу скакунов.
Peace
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я тут на той неделе в Москве встретился с некоторыми хомячками белоленточниками. Есть и такие среди моих друзей. Под рюмку чая немного за насрального поговорили. Даже они уже смеются над ним. И кроме как ругательств в его сторону не было. Он их еще и на бабло оказывается кидал. Я даже не знал. Они честно скидывались на всякие мероприятия, а лешенька половину к себе в карман. Жадный он оказывается. Такой же вор как и те кого он типа разоблачает. Я честно был в шоке..
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Frukt wrote: 26 Mar 2017 15:39
Спонсоры это тоже понимают. И скорей всего серьезный кандидат у Ходорковского есть. Лешка раскачивает, расчищает место. Готовит, обрабатывает толпу скакунов.
Да нет никого у Ходорковского, потому что у Ходорковского и его руководителей ума пока недостаточно. Отстают и с каждым годом отставание будет сильнее. Пока катятся по инерции, инерция же и не дает переосмыслить и перестроиться. Потому что доя перестройки надо сменить цели и смысл деяний.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote: 26 Mar 2017 15:38
Vikka wrote: 26 Mar 2017 15:35 Оболгать и наговорить гадостей при желании можно про любого. Человек борется с коррупцией во власти. В России это неблагодарное дело. Неужели у кого-то есть сомнения, что власть в России корумпирована?

В том то и дело, что Навальный не борется с коррупцией, власти сами борются намного массовее, эффективнее и с размахом. Столько больших и громких дел. А Навальный по факту к ним не имеет никакого отношения.
Власть борется не системно, а тотечно.

Это одна показуха и это очевидно любому, кто более ли менее разбирается в этом. Борются только с нелояльными к власти чиновниками и бизнесменами. В принципе не трогают никого из ближнего круга к президенту. Не трогают бизнесменов, с которыми он близко знаком и дружит. Все это белыми нитками шито.

Но при случае раз в год при общении президента с народом есть, что предъявить. Как это мы совсем не боремся с коррупцией? Вот Гусинского раскулачили и Ходорковского тоже. Лояльных к власти не раскулачивают. А их там достаточно расплодилось около и вокруг власти.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Yvsobol wrote: 26 Mar 2017 15:40 Я тут на той неделе в Москве встретился с некоторыми хомячками белоленточниками. Есть и такие среди моих друзей.
Как же вы можете? 8O

Дружить с хомячками белоленточниками?
Вы что? Разве это не ниже вашего достоинства?
А смеются они наверное, чтобы вам приятней было с ними чай пить. :)
Last edited by Vikka on 26 Mar 2017 15:46, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

perasperaadastra wrote: 26 Mar 2017 15:36
Я думаю, до Путина дошло, что гайки перекрутили и болты "поплыли". Теперь он хочет остановить назревающий переворот. Только вот с инерцией ничего не поделаешь.
Вас очень смешно читать каждый раз.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote: 26 Mar 2017 15:43

Это одна показуха и это очевидно любому, кто более ли менее разбирается в этом. Борются только с нелояльными к власти чиновниками и бизнесменами. В принципе не трогают никого из ближнего круга к президенту. Не трогают бизнесменов, с которыми он близко знаком и дружит. Все это белыми нитками шито.

Но при случае раз в год при общении президента с народом есть, что предъявить. Как это мы совсем не боремся с коррупцией? Вот Гусинского раскулачили и Ходорковского тоже. Лояльных к власти не раскулачивают. А их там достаточно расплодилось около и вокруг власти.
Не раскулачивали тех кто согласился играть в рамках законов - если это называется лояльность к власти, то да таких не трогали. Те кто считал что он выше законов тех да выкинули.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

city_girl wrote: 26 Mar 2017 15:41
Frukt wrote: 26 Mar 2017 15:39
Да нет никого у Ходорковского, потому что у Ходорковского и его руководителей ума пока недостаточно. Отстают и с каждым годом отставание будет сильнее. Пока катятся по инерции, инерция же и не дает перестроиться
У Ходорковского всегда организационные вопросы хорошо были поставлены. После его ареста несколько лет не успокаивались. Сейчас хватка уже не та, но как видим во многих городах все-таки организовали марш. И кто-то даже пришел.

Вполне возможно, что это максимум на что способны. Насчет кандидата , сложно сказать. Но если все это для этого гопника, то тогда деньги спонсоров просто на ветер. К тому-же никто не сможет посчитать, сколько израсходовано средств спонсоров. Возможно банально доит их на деньги.
Peace
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote: 26 Mar 2017 15:49
Vikka wrote: 26 Mar 2017 15:43

Не раскулачивали тех кто согласился играть в рамках законов - если это называется лояльность к власти, то да таких не трогали. Те кто считал что он выше законов тех да выкинули.
Только если вы это понимаете, то вы должны понимать, что это не называется бороться с коррупцией. Это называется вырабатывать у бизнесменов и чиновников четкий условный рефлекс на лояльность к власти. Вот как это называется. :umnik1:

Return to “Политика”