Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
Ну и потом власть бореться с коррупцией конкретно, а Навальный никак не бореться, только обещает бороться "системно", что это такое? Кто мешал бороться системно Немцову, когда он был у воамти? Кто мегал бороться при так любимом спонсорами Навального Ельцине? Разве не при Ельцине коррупция приняла вселенский масштаб?
-
- Уже с Приветом
А что вы предпочитаете бизнесменов-воров как Ходорковский тем, кто платит налоги и работает в соответствии с законодательством страны?Vikka wrote:
Только если вы это понимаете, то вы должны понимать, что это не называется бороться с коррупцией. Это называется вырабатывать у бизнесменов и чиновников четкий условный рефлекс на лояльность к власти. Вот как это называется.
Мне кажется вы путаете коррупцию с законопорядком.
-
- Уже с Приветом
Ну, хорошо пускай Ходорковский вор. Но тогда и Абрамович вор, но он лояльный. И Потанин вор, но он тоже лояльный. И братья Ротенберги, друзья Путья, тоже очень лояльные. И список этот длинный-предлинный.city_girl wrote: ↑26 Mar 2017 15:56А что вы предпочитаете бизнесменов-воров как Ходорковский тем, кто платит налоги и работает в соответствии с законодательством страны?Vikka wrote: ↑26 Mar 2017 15:52Только если вы это понимаете, то вы должны понимать, что это не называется бороться с коррупцией. Это называется вырабатывать у бизнесменов и чиновников четкий условный рефлекс на лояльность к власти. Вот как это называется.city_girl wrote: ↑26 Mar 2017 15:49Не раскулачивали тех кто согласился играть в рамках законов - если это называется лояльность к власти, то да таких не трогали. Те кто считал что он выше законов тех да выкинули.Vikka wrote: ↑26 Mar 2017 15:43Власть борется не системно, а тотечно.
Это одна показуха и это очевидно любому, кто более ли менее разбирается в этом. Борются только с нелояльными к власти чиновниками и бизнесменами. В принципе не трогают никого из ближнего круга к президенту. Не трогают бизнесменов, с которыми он близко знаком и дружит. Все это белыми нитками шито.
Но при случае раз в год при общении президента с народом есть, что предъявить. Как это мы совсем не боремся с коррупцией? Вот Гусинского раскулачили и Ходорковского тоже. Лояльных к власти не раскулачивают. А их там достаточно расплодилось около и вокруг власти.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что сладкое слово "распил" нигде не чуждо беспринципным деятелям. Как американскому налогоплательщику мне это неприятно.Frukt wrote: ↑26 Mar 2017 15:49
У Ходорковского всегда организационные вопросы хорошо были поставлены. После его ареста несколько лет не успокаивались. Сейчас хватка уже не та, но как видим во многих городах все-таки организовали марш. И кто-то даже пришел.
Вполне возможно, что это максимум на что способны. Насчет кандидата , сложно сказать. Но если все это для этого гопника, то тогда деньги спонсоров просто на ветер. К тому-же никто не сможет посчитать, сколько израсходовано средств спонсоров. Возможно банально доит их на деньги.
-
- Уже с Приветом
Ельцин толком не управлял стриной. Управляла его дочка, Татьяна Дьяченко, со своим мужем управ. делами президента Валентином Юмашевым. Они прикармливали тогда олигархов у власти. А Ельцина любят только в основном за то, что при нем была свобода слова.city_girl wrote: ↑26 Mar 2017 15:54 Ну и потом власть бореться с коррупцией конкретно, а Навальный никак не бореться, только обещает бороться "системно", что это такое? Кто мешал бороться системно Немцову, когда он был у воамти? Кто мегал бороться при так любимом спонсорами Навального Ельцине? Разве не при Ельцине коррупция приняла вселенский масштаб?
И с коррупцией не давала бороться ФСБ, которая быстро сраслась с крупным бизнесом, получая от него откаты. Посмотрите фильм "Духless-2". Там очень картинно эта ситуация показана:
P.S. Фильм хороший про современную Россию. Обещаю, что вам понравится.
Last edited by Vikka on 26 Mar 2017 16:10, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Вика, Ходорковский не платил налоги ни в один бюджет, не платил зарплаты, люди из-за этого (врачи, учителя, его же рабочие) просто голодали, а он на эти деньги покупал по дешёвке предприятия. Быть в милости у властей в тот момент было достаточно начать платить налоги. Он сильно сопротивлялся и поднимал бучу, когда его все-таки заставили. Решил выйти против властей, не потому что герой, а потому что его заставили делиться с бюджетом (заметьте не с конкретными людьми, а с бюджетом ака народом) . Ну вот и претерпел за свою "нелояльность власти".
-
- Уже с Приветом
Вы плохо осведомлены. Ходорковский помимо всех его возможных грехов, которые на самом деле не очень то и волнуют власть, поддерживал матерьяльно всю возможную оппозицию : и СПС, и Яблоко, и КПРФ. Это сильно затрудняло для власти и для Путина в частности делать эту оппозицию подконтрольной. Чашу терпения Путина переполнила непродуманная шутка Ходорковского, которую он сказал во всеуслышании, что если он захочет, то с его деньгами он легко может сделать президентом любого, кого захочет. Вот именно это высказывание Путину ОЧЕНЬ не понравилось и сыграло решающую роль в решении его посадить.city_girl wrote: ↑26 Mar 2017 16:09 Вика, Ходорковский не платил налоги ни в один бюджет, не платил зарплаты, люди из-за этого (врачи, учителя, его же рабочие) просто голодали, а он на эти деньги покупал по дешёвке предприятия. Быть в милости у властей в тот момент было достаточно начать платить налоги. Он сильно сопротивлялся и поднимал бучу, когда его все-таки заставили. Решил выйти против властей, не потому что герой, а потому что его заставили делиться с бюджетом (заметьте не с конкретными людьми, а с бюджетом ака народом) . Ну вот и претерпел за свою "нелояльность власти".
Все остальное перечисленное вами - это мелочи жизни. Таких людей с такими прегрешениями много и их никто не сажает.
-
- Уже с Приветом
Vikka wrote: ↑26 Mar 2017 16:06Ельцин толком не управлял стриной. Управляла его дочка, Татьяна Дьяченко, со своим мужем управ. делами президента Валентином Юмашевым. Они прикармливали тогда олигархов у власти. А Ельцина любят только в основном за то, что при нем была свобода слова.city_girl wrote: ↑26 Mar 2017 15:54 Ну и потом власть бореться с коррупцией конкретно, а Навальный никак не бореться, только обещает бороться "системно", что это такое? Кто мешал бороться системно Немцову, когда он был у воамти? Кто мегал бороться при так любимом спонсорами Навального Ельцине? Разве не при Ельцине коррупция приняла вселенский масштаб?
Вы серьезно считаете свободу слова такой великой ценность, что за нее надо заплатить разворовыванием госсобственности в масштабах страны и брдаком 90-х?
-
- Уже с Приветом
Нет, я так не считаю.city_girl wrote: ↑26 Mar 2017 16:15Vikka wrote: ↑26 Mar 2017 16:06Ельцин толком не управлял стриной. Управляла его дочка, Татьяна Дьяченко, со своим мужем управ. делами президента Валентином Юмашевым. Они прикармливали тогда олигархов у власти. А Ельцина любят только в основном за то, что при нем была свобода слова.city_girl wrote: ↑26 Mar 2017 15:54 Ну и потом власть бореться с коррупцией конкретно, а Навальный никак не бореться, только обещает бороться "системно", что это такое? Кто мешал бороться системно Немцову, когда он был у воамти? Кто мегал бороться при так любимом спонсорами Навального Ельцине? Разве не при Ельцине коррупция приняла вселенский масштаб?
Вы серьезно считаете свободу слова такой великой ценность, что за нее надо заплатить разворовыванием госсобственности в масштабах страны и брдаком 90-х?
И нигде этого не говорила.
Но кто-то его за это ценит.
-
- Уже с Приветом
как раз с такими прегрешениями как у Ходоковского (имею ввиду комплект) людей было очень и очень немного, ну и как он мог поставить любого на место президента мы все увидели. Березовский тоже президентов "ставил". Их "могущество" оказалось пшиком.Vikka wrote: ↑26 Mar 2017 16:14Вы плохо осведомлены. Ходорковский помимо всех его возможных грехов, которые на самом деле не очень то и волнуют власть, поддерживал матерьяльно всю возможную оппозицию : и СПС, и Яблоко, и КПРФ. Это сильно затрудняло для власти и для Путина в частности делать эту оппозицию подконтрольной. Чашу терпения Путина переполнила непродуманная шутка Ходорковского, которую он сказал во всеуслышании, что если он захочет, то с его деньгами он легко может сделать президентом любого, кого захочет. Вот именно это высказывание Путину ОЧЕНЬ не понравилось и сыграло решающую роль в решении его посадить.city_girl wrote: ↑26 Mar 2017 16:09 Вика, Ходорковский не платил налоги ни в один бюджет, не платил зарплаты, люди из-за этого (врачи, учителя, его же рабочие) просто голодали, а он на эти деньги покупал по дешёвке предприятия. Быть в милости у властей в тот момент было достаточно начать платить налоги. Он сильно сопротивлялся и поднимал бучу, когда его все-таки заставили. Решил выйти против властей, не потому что герой, а потому что его заставили делиться с бюджетом (заметьте не с конкретными людьми, а с бюджетом ака народом) . Ну вот и претерпел за свою "нелояльность власти".
Все остальное перечисленное вами - это мелочи жизни. Таких людей с такими прегрешениями много и их никто не сажает.
PS. Духлесс кстати смотрела, фильм очень красивый, но не понравился.
Last edited by city_girl on 26 Mar 2017 16:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не совсем так. Если бы немного Путин запоздал, то ети ублюдки взяли бы власть на 100% и продали бы все и вся по частям. Им не в первой. Купил и продал.city_girl wrote: ↑26 Mar 2017 16:18как раз с такими прегрешениями как у Ходоковского людей было очень и очень немного, ну и как он мог поставить любого на место президента мы все увидели. Березовский тоже президентов "ставил". Их "могущество" оказалось пшиком.Vikka wrote: ↑26 Mar 2017 16:14Вы плохо осведомлены. Ходорковский помимо всех его возможных грехов, которые на самом деле не очень то и волнуют власть, поддерживал матерьяльно всю возможную оппозицию : и СПС, и Яблоко, и КПРФ. Это сильно затрудняло для власти и для Путина в частности делать эту оппозицию подконтрольной. Чашу терпения Путина переполнила непродуманная шутка Ходорковского, которую он сказал во всеуслышании, что если он захочет, то с его деньгами он легко может сделать президентом любого, кого захочет. Вот именно это высказывание Путину ОЧЕНЬ не понравилось и сыграло решающую роль в решении его посадить.city_girl wrote: ↑26 Mar 2017 16:09 Вика, Ходорковский не платил налоги ни в один бюджет, не платил зарплаты, люди из-за этого (врачи, учителя, его же рабочие) просто голодали, а он на эти деньги покупал по дешёвке предприятия. Быть в милости у властей в тот момент было достаточно начать платить налоги. Он сильно сопротивлялся и поднимал бучу, когда его все-таки заставили. Решил выйти против властей, не потому что герой, а потому что его заставили делиться с бюджетом (заметьте не с конкретными людьми, а с бюджетом ака народом) . Ну вот и претерпел за свою "нелояльность власти".
Ну а измученные нарзаном емигранты продолжали бы петь о свободе слова...
-
- Уже с Приветом
Дело ведь не в могуществе, а в принципе.city_girl wrote: ↑26 Mar 2017 16:18как раз с такими прегрешениями как у Ходоковского (имею ввиду комплект) людей было очень и очень немного, ну и как он мог поставить любого на место президента мы все увидели. Березовский тоже президентов "ставил". Их "могущество" оказалось пшиком.Vikka wrote: ↑26 Mar 2017 16:14Вы плохо осведомлены. Ходорковский помимо всех его возможных грехов, которые на самом деле не очень то и волнуют власть, поддерживал матерьяльно всю возможную оппозицию : и СПС, и Яблоко, и КПРФ. Это сильно затрудняло для власти и для Путина в частности делать эту оппозицию подконтрольной. Чашу терпения Путина переполнила непродуманная шутка Ходорковского, которую он сказал во всеуслышании, что если он захочет, то с его деньгами он легко может сделать президентом любого, кого захочет. Вот именно это высказывание Путину ОЧЕНЬ не понравилось и сыграло решающую роль в решении его посадить.city_girl wrote: ↑26 Mar 2017 16:09 Вика, Ходорковский не платил налоги ни в один бюджет, не платил зарплаты, люди из-за этого (врачи, учителя, его же рабочие) просто голодали, а он на эти деньги покупал по дешёвке предприятия. Быть в милости у властей в тот момент было достаточно начать платить налоги. Он сильно сопротивлялся и поднимал бучу, когда его все-таки заставили. Решил выйти против властей, не потому что герой, а потому что его заставили делиться с бюджетом (заметьте не с конкретными людьми, а с бюджетом ака народом) . Ну вот и претерпел за свою "нелояльность власти".
Вот в Штатах независимый неструктурный кандидат в президенты Трамп пришел к власти. В России такая ситуация сейчас просто невозможна. Такого кандидата близко не пропустят к настоящим президентским выборам. Ему сделают липовую судимость или еще какую-нибудь подставу.
-
- Уже с Приветом
Трамп пришел к власти, но он ничего не сделает без структуры. Структура его скрутит, никуда он из нее не выпрыгнет. Тем более у него своих идей и целей кот наплакал
А Навальному даже липовой судимости не надо. Он сам гедалеко ушел от тех, кого так яростно осуждает.
А Навальному даже липовой судимости не надо. Он сам гедалеко ушел от тех, кого так яростно осуждает.
Last edited by city_girl on 26 Mar 2017 16:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Поживем - увидим.
Он только-только пришел к власти.
Впереди еще как минимум четыре года.
Он только-только пришел к власти.
Впереди еще как минимум четыре года.
-
- Уже с Приветом
Классическая подмена понятий.
Свобода слова является необходимым условием для смены власти которая как известна является необходимым условием для развития страны. Иначе всегда получается одно и тоже - коррупция, войны. И всё потому что для решения любых проблем вначале эти проблемы нужно обсуждать и вытаскивать наружу.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вобще конечно полный сюр. Иуда сидит в ОВД и оттуда в Твиттер сообщает шо делает, шо обсуждает с полицией и куда кому идти на протестах...
Злая и кровавая власть Путина...
Злая и кровавая власть Путина...
-
- Уже с Приветом
Если только не подменять своболу слова, свободой лгать, клеветать, голословно оговаривать. А то как так получилось, что в разгар расцвета ельцинской "свободы слова" коррупция, войны и воровство получили такие неслыханные масштабы?stenking wrote: ↑26 Mar 2017 16:27
Классическая подмена понятий.
Свобода слова является необходимым условием для смены власти которая как известна является необходимым условием для развития страны. Иначе всегда получается одно и тоже - коррупция, войны. И всё потому что для решения любых проблем вначале эти проблемы нужно обсуждать и вытаскивать наружу.
О "свободе слова" очень хорошо высказался некий весьма "свободный в своих высказываниях" журналист Доренко в документальном фильме "Олигархи". Я была потрясена его совершенно омерзительными цинизмом т беспринципностью. Но именно он олицетворял тогда открытость и своюолу слова.
Last edited by city_girl on 26 Mar 2017 16:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Смотрите какой парадокс.
То что Россия погрязла в коррупции - не отрицает даже самый ярый сторонник Путина
То что в России оппозиция почти уничтожена, цензура на ТВ, нарушение законов на каждом углу и т.д тоже не замечать сложно
Т.е. вроде понятно что нужно как-то давить на власть и требовать изменений. Но рабская психология вместо протеста находит какое-то извращённое оправдание своей трусости и перекладывает вину на тех пару чудиков которые имеют силу что-то там протестовать.
То что Россия погрязла в коррупции - не отрицает даже самый ярый сторонник Путина
То что в России оппозиция почти уничтожена, цензура на ТВ, нарушение законов на каждом углу и т.д тоже не замечать сложно
Т.е. вроде понятно что нужно как-то давить на власть и требовать изменений. Но рабская психология вместо протеста находит какое-то извращённое оправдание своей трусости и перекладывает вину на тех пару чудиков которые имеют силу что-то там протестовать.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Я отрицаю "погрязла в коррупции", явление такое есть, но далеко не погрязла.
Ну и потом, вы умеете разговаривать без "рабская психология" о тех кто вам не нравиться?
Ну и потом, вы умеете разговаривать без "рабская психология" о тех кто вам не нравиться?
Last edited by city_girl on 26 Mar 2017 16:38, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ну, почему сразу злая и кровавая?
Зачем вы оскорбляете Путина и его режим?
Зачем вы все так утрируете и преувеличиваете?
Нехорошо это с вашей стороны
Last edited by Vikka on 26 Mar 2017 16:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Серьёзно? т.е. вы реально не видите вил Якуниных, яхт Песковых, самолётов Шуваловых и прочее? Это всё Навальный нафотошопил?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Для меня Навальный мелкий тупой вор и самовлюблённый хулиган районного масштаба с манией великой самоважности. Я не слежу за его "изысканиями". Тем более, что я не верю что он из делает сам, а ему не подкидывают те кто платить ща все это.
А так, я уже сказала, что коррупцию не отрицаю ( и щнаю что она есть и в Штатах). Отрицаю "страна погрязла"
А так, я уже сказала, что коррупцию не отрицаю ( и щнаю что она есть и в Штатах). Отрицаю "страна погрязла"
Last edited by city_girl on 26 Mar 2017 16:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Покажите хоть нескольких публичных чиновников живущих на "зарплату" - ну серьёзно. Найдите хоть одного. Что бы жил в 2-ке, ездил на скромной машине - вёл тут жизнь которую он реально может себе позволить на зарплату $5,000 в месяц.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Стенкинг я так понимаю, что вы знакомы с жизнью каждого российского чиновника?
И вообще стенкинг вы еврей из Украины живете в Штатах, почему вдруг вас так волнует судьба России? Это какая то загадка Нуланд, Сорос и прочие , ну такие обеспокоенные судьбой Россиян, прямо не спят и не едят, все спасением угнетаемого российского народа занимаются))))
И вообще стенкинг вы еврей из Украины живете в Штатах, почему вдруг вас так волнует судьба России? Это какая то загадка Нуланд, Сорос и прочие , ну такие обеспокоенные судьбой Россиян, прямо не спят и не едят, все спасением угнетаемого российского народа занимаются))))
Last edited by city_girl on 26 Mar 2017 16:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я вижу систему и масштаб бедствия - да. Когда у замов находят сотни миллионов кешем, когда люди которые всю жизнь на гос службе носят часы за $50К и т.д. Я вижу систему конечно. И да, я знаком с неким количеством детей российских чиновников - т.е. довольно неплохо знаю их жизнь. Там нет людей которых я просил вас описать. И если это не эпидемия - то что тогда оно.
Бога нет.