Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
stenking
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by stenking »

city_girl wrote: 26 Mar 2017 16:46
И вообще стенкинг вы еврей из Украины живете в Штатах, почему вдруг вас так волнует судьба России? Это какая то загадка Нуланд, Сорос и прочие , ну такие обеспокоенные судьбой Россиян, прямо не спят и не едят, все спасением угнетаемого российского народа занимаются))))
Просто забочусь от доброты душевной ) Ну знаете когда есть такая безумная бабушка которая под себя гадит и чушь несёт - но не бросать же её.
Бога нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Вы с Челси Клинтон не знакомы? Американскому гражданину лучше интересоваться дизнью американских чиновников. Откуда у Челси миллионы и как гадит безумная бабушка Клинтон своим гражданам.
Last edited by city_girl on 26 Mar 2017 16:56, edited 2 times in total.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: 26 Mar 2017 15:40 Они честно скидывались на всякие мероприятия, а лешенька половину к себе в карман. Жадный он оказывается.
Ну так жить то ему на что-то надо. Одного лозоплетения на прокорм всего семейства явно не хватит, да еще и жена домохозяйка. :-)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

city_girl wrote: 26 Mar 2017 16:46 Стенкинг я так понимаю, что вы знакомы с жизнью каждого российского чиновника? :shock:

И вообще стенкинг вы еврей из Украины живете в Штатах, почему вдруг вас так волнует судьба России? Это какая то загадка Нуланд, Сорос и прочие , ну такие обеспокоенные судьбой Россиян, прямо не спят и не едят, все спасением угнетаемого российского народа занимаются))))
Ето у них в крови.. револлюции, майданы... :mrgreen:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: 26 Mar 2017 16:53 Вы с Челси Клинтон не знакомы? Американскому гражданину лучше интересрваться жизьню американских чиновников.
Чем мне интересоваться а чем нет это решать не вам а мне:) Именно для этого свобода слова и есть - т.е. мы возвращаемся к пункту 1 снова.
Last edited by stenking on 26 Mar 2017 16:56, edited 1 time in total.
Бога нет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

арлекино wrote: 26 Mar 2017 16:54
Yvsobol wrote: 26 Mar 2017 15:40 Они честно скидывались на всякие мероприятия, а лешенька половину к себе в карман. Жадный он оказывается.
Ну так жить то ему на что-то надо. Одного лозоплетения на прокорм всего семейства явно не хватит, да еще и жена домохозяйка. :-)
Да и финансирование ему с запада резко урезали.
Раньше на лесе себе хорошую маржу делал в дополнение к основному заработку, а щас оба источника поприрезали. Вот и своих не чурается...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

А что поделать стенкинг, меня беспокоит когда евреи (да и неевреи) разных стран, не имеющие отношение к России, так сильно беспокоятся о судьбе простых россиян, наводят там бардаки и обворовывют страну. При этом прикрываясь свободой слова и демократией. Боритесь лучше с коррупцией и бардаком на Украине в США. Вы там родились как никак, родная земля все-таки, тут живете. А в чужие дела свой нос не суйте - это свободой слова никогда не называлось.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: 26 Mar 2017 17:00 А что поделать стенкинг, меня беспокоит когда евреи (да и неевреи) разных стран так сильно беспокоятся о судьбе простых россиян, наводят там бардаки и обворовывют страну. При этом прикрываясь свободой слова и демократией. Боритесь лучше с коррупцией и бардаком на Украине в США. Вы там родились как никак, родная земля все-таки.
Сити - свобода слова не работает в одну сторону. Вас беспокоят евреи, украинцы или мозоль на попе - ну это ваше право об этом говорить. А вот начиная указывать другим что им нужно делать - это уже приближение в 2-ной сплошной, низя, кака. Я сам решу какие дела мои а какие нет. А вы почему-то себя вообразили каким-то цензором/аудитором :)
Бога нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Стенкинг вы лучше обьясните как ваши попытки оскорблять и говорить мерзости относятся к так лелеямой вами свободе слова? Вы яркий пример того как уличное быдло попутало свободу слова с беспределом.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote: 26 Mar 2017 16:46 Стенкинг я так понимаю, что вы знакомы с жизнью каждого российского чиновника? :shock:

Сити гёрл, почему вы в споре, когда у вас кончаются аргументы переходите на личности оппонента?

Причем в вашей отповеди Стенкину вы его обвиняете в том, что он еврей из Украины?

То есть по вашему евреи из Украины люди второго сорта и им нельзя на этом форуме высказать свое мнение? 8O

Что вы тогда скажите о евреях из России?
Им можно свое мнение высказывать на этом форуме?

Кстати, вы же тоже хоть и русская, но не из России, а из Прибалтики? Вы об этом тут в этом разделе писали.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: 26 Mar 2017 17:14 Стенкинг вы лучше обьясните как ваши попытки оскорблять и говорить мерзости относятся к так лелеямой вами свободе слова? Вы яркий пример того как уличное быдло попутало свободу слова с беспределом.
Ещё раз сити - вы не судья, вы не аудитор. Не вам решать о чём можно говорить а о чём нет и не вам решать что оскорбительно а что нет. Меня например оскорбляет ваше желание советовать мне заниматся вещами которые вы почему-то считаете я должен делать ( про евреев конечно традиционно :) )

Именно поэтому необходимы митинги что бы всякая шваль эти основные принципы свободы впитала с молоком матери. Свободе быть - цензуре и двойным сплошным нет.

Мод: будьте аккуратнее с негативными ярлыками. Если вы имеете в виду чиновников, то это правилами не запрещено. Но вы написали так, что можно подумать, что речь об участниках форума и гражданах РФ, а это уже совсем другое дело. :nono#: Бан 1 день, чтобы остыть и подумать
Бога нет.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

perasperaadastra wrote: 26 Mar 2017 15:36
Dmitry67 wrote: 26 Mar 2017 14:51 Вопрос по делу
Полиция отступала и не грузила всех в автобусы (у нас половина фирмы на митинге была)
Почему такая смена тактики власти? В болотные времена была установка отвечать как можно жестче, чтобы о протесте даже думать боялись
Я думаю, до Путина дошло, что гайки перекрутили и болты "поплыли". Теперь он хочет остановить назревающий переворот. Только вот с инерцией ничего не поделаешь.
Просто когда народ голодает, путинские бароны воровать не стали меньше - инерция в первую очередь идет от власти. В РФ вымирают целые регионы с Дальнего Востока народ просто бежит - работы нет, перспективы никакой нет.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Стенкинг, да говорите о чем угодно, только когда вы ведете себя и говорите как гопник, не удивляйтесь, что именно гопником вас и видят.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

city_girl wrote: 26 Mar 2017 17:00 А что поделать стенкинг, меня беспокоит когда евреи (да и неевреи) разных стран, не имеющие отношение к России, так сильно беспокоятся о судьбе простых россиян, наводят там бардаки и обворовывют страну.
Т.е. Михельсон, Вексельберг, Фридман, ну, и так далее по списку Фобса Вас лично не напрягают? :D

Image

P.S. Предлагают раздел "Политику" перенести как подраздел в раздел "Юмор" раз уж все одно закрыть раздел "Политика" не получается.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Бедный голодный Русский народ... И о Солнышко неземеное, надежда последняя..лешенька насральный... :pray: :pray:
Молитесь все ему, идите на площади, мочите ментов продажных, вешайте коррупционеров и будет Вам и счастие, процветание и полная дермократия!
(не верите? Посмотрите как украина зажила..как настоящие свободные богатые люди!)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Коллеги, постарайтесь пожалуйста обходиться без личных разборок. Восклицательный знак работает через раз, а вчитываться мне лень, поэтому не обижайтесь если не все нарушения замечены. На данный момент два участника получили короткие баны (с обоих сторон — чтобы меня не обвиняли в предвзятости). Я понимаю, что правила форума читать лень, но достаточно просто контролировать свои эмоции и не нападать на других участников, чтобы не быть забаненным.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Ну что, я так понимаю никакого "майдана" сегодня не случилось, как я и обещал. Получается, что все страхи по поводу митингов оказались полностью несостоятельными. Жаль, что Кремль не разделяет моего мнения. Это позволило бы избежать надвигающихся проблем. Надеюсь все таки, что будет внутренний переворот, а не "майдан".
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Кнопка "!" не работает. Выдает 500 Internal Server Error.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

perasperaadastra wrote: 26 Mar 2017 18:06 Коллеги, постарайтесь пожалуйста обходиться без личных разборок. Восклицательный знак работает через раз, а вчитываться мне лень, поэтому не обижайтесь если не все нарушения замечены. На данный момент два участника получили короткие баны (с обоих сторон — чтобы меня не обвиняли в предвзятости). Я понимаю, что правила форума читать лень, но достаточно просто контролировать свои эмоции и не нападать на других участников, чтобы не быть забаненным.
Один бан Стенкинг заработал, а кто заработал второй?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

city_girl wrote: 26 Mar 2017 16:02
Frukt wrote: 26 Mar 2017 15:49
У Ходорковского всегда организационные вопросы хорошо были поставлены. После его ареста несколько лет не успокаивались. Сейчас хватка уже не та, но как видим во многих городах все-таки организовали марш. И кто-то даже пришел.

Вполне возможно, что это максимум на что способны. Насчет кандидата , сложно сказать. Но если все это для этого гопника, то тогда деньги спонсоров просто на ветер. К тому-же никто не сможет посчитать, сколько израсходовано средств спонсоров. Возможно банально доит их на деньги.
Я думаю, что сладкое слово "распил" нигде не чуждо беспринципным деятелям. Как американскому налогоплательщику мне это неприятно.
Именно так.
Выше приводили линк где он зазывая в секту хомяков ЕСПЧ выставляет как источник дохода. Без шуток причем. Дает гарантию каждому задержанному хомяку компенсанию 10-50к евро. Не каждый додумается на такую аферу. Этот легко.
А тут Ходор-мешок с деньгами. Для мошенника грех не поживится. Да, там масса вариантов как можно стрясти бабла с желающих сделать пакость России.
И есть еще важный момент. Лешу не сажают. Что-бы не далал, как бы закон не нарушал, его окружение садится пачками, он всегда выходит из воды сухим. Даже сейчас, устроил несанкционированный митинг при этом находясь на условном сроке.
И это не первое нарушение. Казалось бы, ну куда уж больше , теперь точно посадят. Но ничего ему не будет.

Т.е. все эти бизнес схемы с получением денег со спонсоров и то, что он на свободе связанны конечно. Скорей всего казачек кормится и приносит какую-то пользу власти. Контролируемый майдан, если так можно выразится. Ну и в качестве вознаграждения помимо свободы, зарплату получает со спонсоров. Кто-то очень оригинально придумал. Как сделать что бы и хомяки были целы и ходроры сыта. Как-то так
Peace
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Yvsobol wrote: 26 Mar 2017 18:00 Бедный голодный Русский народ... И о Солнышко неземеное, надежда последняя..лешенька насральный... :pray: :pray:
Молитесь все ему, идите на площади, мочите ментов продажных, вешайте коррупционеров и будет Вам и счастие, процветание и полная дермократия!
(не верите? Посмотрите как украина зажила..как настоящие свободные богатые люди!)
Почему же сразу последняя?
Вовсе даже не последняя 8)
Last edited by Vikka on 26 Mar 2017 18:22, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

phpBB [video]

Во Владивостоке народ собрался у памятника Ленина. Улыбнуло как народ "играет" с ментом скандируя - "отпусти".
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Чего тут всё время тут пугают Майданом и современной Украиной? У России совсем другой масштаб и все будет совсем по другому.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

phpBB [video]

Довольно прикольно во Владике начинался митинг первыми походу подъехали мусорские :D А так все более похоже на итальянскую забастовку.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Vikka wrote: 26 Mar 2017 18:24 Чего тут всё время тут пугают Майданом и современной Украиной?
Ну, так от чего имеют, то и защищают :D Вы бы еще спросили кто среди них о благе народном печется... реально бы поржали от души :mrgreen:

Return to “Политика”