Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
Вишенка
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by Вишенка »

Vikka wrote: 26 Mar 2017 18:24 Чего тут всё время тут пугают Майданом и современной Украиной? У России совсем другой масштаб и все будет совсем по другому.
Как?
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Sergunka wrote: 26 Mar 2017 18:34
Vikka wrote: 26 Mar 2017 18:24 Чего тут всё время тут пугают Майданом и современной Украиной?
Ну, так от чего имеют, то и защищают :D Вы бы еще спросили кто среди них о благе народном печется... реально бы поржали от души :mrgreen:
В каком смысле имеют?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Вишенка wrote: 26 Mar 2017 18:35
Vikka wrote: 26 Mar 2017 18:24 Чего тут всё время тут пугают Майданом и современной Украиной? У России совсем другой масштаб и все будет совсем по другому.
Как?
Ну, я вам тут что Нострадамус что ли? :pain1:

По другому :-)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Vikka wrote: 26 Mar 2017 18:36
Как?

Ну, раз нет кристального шара, то зачем утверждать "по-другому"? Как, по-другому?
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Вишенка wrote: 26 Mar 2017 18:37
Vikka wrote: 26 Mar 2017 18:36
Как?

Ну, раз нет кристального шара, то зачем утверждать "по-другому"? Как, по-другому?
У меня есть кристальной шар :nono:

Сейчас посмотрю...

Дело в том, что российская история испокон веков устроена по одному простому принципу: шаг вперед и два назад и потом снова шаг вперед. Два шага назад недавно было сделано. Скоро будет шаг вперед. :)

Подробности от меня сокрыты. Не видно их сейчас, сорри.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Vikka wrote: 26 Mar 2017 18:35
Sergunka wrote: 26 Mar 2017 18:34
Vikka wrote: 26 Mar 2017 18:24 Чего тут всё время тут пугают Майданом и современной Украиной?
Ну, так от чего имеют, то и защищают :D Вы бы еще спросили кто среди них о благе народном печется... реально бы поржали от души :mrgreen:
В каком смысле имеют?
В прямом - материальном... довольно много людей кто при Путине разговелся на откатах и прочих черно-серых схемах так, что грех жаловаться. Вот вилла Медведева только чего стоит любо дорого посмотреть... ну, понятно, что и шмокодявочкам тоже доля малая от таких радостей жизни отваливается :D

phpBB [video]
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Sergunka wrote: 26 Mar 2017 18:21 Во Владивостоке народ собрался у памятника Ленина. Улыбнуло как народ "играет" с ментом скандируя - "отпусти".
Полицейские за пределами Москвы хорошо понимают, что им нет смысла активно защищать Путина и Кооператив. В случае революции они сами первыми же и посадят начальство в клетку. Вообще, нужно делать реформу по канадскому образцу с разделением на федеральную и местную полицию. Не дело, что в регионах полиция подчиняется федеральному правительству.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

stenking wrote: 26 Mar 2017 16:27
city_girl wrote: 26 Mar 2017 16:15

Вы серьезно считаете свободу слова такой великой ценность, что за нее надо заплатить разворовыванием госсобственности в масштабах страны и брдаком 90-х?

Классическая подмена понятий.

Свобода слова является необходимым условием для смены власти которая как известна является необходимым условием для развития страны. Иначе всегда получается одно и тоже - коррупция, войны. И всё потому что для решения любых проблем вначале эти проблемы нужно обсуждать и вытаскивать наружу.
Кто о чем, а представитель бывш. украины о свободе слова.

Использовать заезэие штампа про "свободу слова" и прочее бла-бла это уже нЕчто из 80х. Так ничего и не меняется. Вот прям сейчас вам кто-то броистся доказывать, что свободы слов и секс тут есть. :D

Ну сделали вы вооруженный переворот под флагами ЕС. Ну ЦРУ командует вашим президентом вором. Ну что как были самой коррумпированной страной так и остались. Только теперь у вас еще и разруха не только в головах, но и во всем что только можно.
По сути после захвата власти свободы слова не прибавилось, зато появился террор, нацисты, ворюги всех мастей, махновщина, нищета и попрошайнечество на гос. уровне. Полный комплект. И смешно смотреть как русофобы всеми фибрами желают России тоже самое, что они сделали со свое страной.
Не дождетесь!
И не ваше украинское дело что происходит в России. Россия кормит ваших сбежавших от демократии миллионами. Вдумайтесь беженцы из страны победившей демократии и свободы валят сюда в кровавый режим миллионами.
Но скакунам бесполезно что-то обьясять.
Peace
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Методички или просто примитивность мышления ?
Image
Кстати, девица слева- активный поклонник правого сектора
Мир это Выхухоль.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Непокобелимые борцы с коррупцией :D
Арифметика простая - школьникам можно платить меньше, чем студентам. Видимо, урезание Трампом бюджета Госдепа начало сказываться :cry:

Image

Image
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

city_girl wrote: 26 Mar 2017 17:00 А что поделать стенкинг, меня беспокоит когда евреи (да и неевреи) разных стран, не имеющие отношение к России, так сильно беспокоятся о судьбе простых россиян, наводят там бардаки и обворовывют страну. При этом прикрываясь свободой слова и демократией.
+1.
Сам тезис "свобода и демократия" уже смешной мем.
Причем американцы сами же над этим и ржут. Типа волшебное слово после которого можно делать со страной что хочешь.
Peace
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote: 26 Mar 2017 17:20
city_girl wrote: 26 Mar 2017 16:46 Стенкинг я так понимаю, что вы знакомы с жизнью каждого российского чиновника? :shock:

И вообще стенкинг вы еврей из Украины живете в Штатах, почему вдруг вас так волнует судьба России? Это какая то загадка Нуланд, Сорос и прочие , ну такие обеспокоенные судьбой Россиян, прямо не спят и не едят, все спасением угнетаемого российского народа занимаются))))
Сити гёрл, почему вы в споре, когда у вас кончаются аргументы переходите на личности оппонента?

Причем в вашей отповеди Стенкину вы его обвиняете в том, что он еврей из Украины?

То есть по вашему евреи из Украины люди второго сорта и им нельзя на этом форуме высказать свое мнение? 8O

Что вы тогда скажите о евреях из России?
Им можно свое мнение высказывать на этом форуме?

Кстати, вы же тоже хоть и русская, но не из России, а из Прибалтики? Вы об этом тут в этом разделе писали.
Евреям из России можно высказывать свое мнение, они же родились там и это их родина. Только если они от нее конешно не отказывались и не продали за статус беженца.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

city_girl wrote: 26 Mar 2017 19:51
city_girl wrote: 26 Mar 2017 16:46 Стенкинг я так понимаю, что вы знакомы с жизнью каждого российского чиновника? :shock:

И вообще стенкинг вы еврей из Украины живете в Штатах, почему вдруг вас так волнует судьба России? Это какая то загадка Нуланд, Сорос и прочие , ну такие обеспокоенные судьбой Россиян, прямо не спят и не едят, все спасением угнетаемого российского народа занимаются))))
Сити гёрл, почему вы в споре, когда у вас кончаются аргументы переходите на личности оппонента?

Причем в вашей отповеди Стенкину вы его обвиняете в том, что он еврей из Украины?

То есть по вашему евреи из Украины люди второго сорта и им нельзя на этом форуме высказать свое мнение? 8O

Кстати, вы же тоже хоть и русская, но не из России, а из Прибалтики? Вы об этом тут в этом разделе писали.
Евреям из России можно высказывать свое мнение, они же родились там и это их родина. Только если они от нее конешно не отказывались и не продали за статус беженца.
Ну, нам же можно высказывать мнение об Украине, хотя там не родились и это не наша родина. Всем все можно высказывать в правилах форума и законов. "Даешь свободу слова!" Если лишать права высказывать мнения о чем-либо, то и спорить не с кем будет.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Lavash wrote: 26 Mar 2017 20:29

Ну, нам же можно высказывать мнение об Украине, хотя там не родились и это не наша родина. Всем все можно высказывать в правилах форума и законов. "Даешь свободу слова!" Если лишать права высказывать мнения о чем-либо, то и спорить не с кем будет.
+1
и шоб без репрессий. А то иногда за любое кукареку неделю тюрьмы дают.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Vikka wrote: 20 Mar 2017 19:49 В Барнауле утром 20 марта незнакомый мужчина облил зелёнкой политика Алексея Навального перед открытием предвыборной штаба:
https://meduza.io/shapito/2017/03/20/na ... aign=share

Image

Зеленый цвет ему к лицу как мне кажется :mrgreen:
Теперь его сравнивают с Халком, Шреком и Фантомасом. :)
Зря отменили смертную казнь эта навальная мразь заслуживает.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

ReactoR wrote: 26 Mar 2017 19:16 Методички или просто примитивность мышления ?
Image
Кстати, девица слева- активный поклонник правого сектора
Да вы посмотрите там калька с укр. Митингов, прям методички один в один. Дебилы бл**ь. Горели бы в аду твари эти.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Вячеслав Викторович wrote: 26 Mar 2017 20:35
+1
и шоб без репрессий. А то иногда за любое кукареку неделю тюрьмы дают.
Во-во, а то лишнее слово не убрал и тюрьма.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

SosLipBam wrote: 26 Mar 2017 20:42
Да вы посмотрите там калька с укр. Митингов, прям методички один в один. Дебилы бл**ь. Горели бы в аду твари эти.
Много шума из-за ничего. Сравнили Януковича с Путиным.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Спасибо. Вы сегодня очень добры. :-)
Я от российского гражданства не отказывалась и не продавала его на статус беженца. Я вообще уехала в 2007 по рабочей визе (хоть и не своей, а мужа). И российское гражданство у меня по сей день есть. Американское тоже недавно появилось.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

SosLipBam wrote: 26 Mar 2017 20:39
Vikka wrote: 20 Mar 2017 19:49 В Барнауле утром 20 марта незнакомый мужчина облил зелёнкой политика Алексея Навального перед открытием предвыборной штаба:
https://meduza.io/shapito/2017/03/20/na ... aign=share

Image

Зеленый цвет ему к лицу как мне кажется :mrgreen:
Теперь его сравнивают с Халком, Шреком и Фантомасом. :)
Смертную казнь многие кто заслуживает.
Хорошо, что не все подрят могут решать, кто именно. Все-таки не в каменном веке сейчас живем.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Это как же надо себя накрутить до такого? :lol:

P.S. (в зал) Виллу не иначе в Тоскании отбирают злые огенты госдепа
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Frukt wrote: 26 Mar 2017 19:24
А что поделать стенкинг, меня беспокоит когда евреи (да и неевреи) разных стран, не имеющие отношение к России, так сильно беспокоятся о судьбе простых россиян, наводят там бардаки и обворовывют страну. При этом прикрываясь свободой слова и демократией.
+1.
Сам тезис "свобода и демократия" уже смешной мем.
Причем американцы сами же над этим и ржут. Типа волшебное слово после которого можно делать со страной что хочешь.
Вы, конечно, лучше всех знаете, над чем американцы ржут?
Вы же сами в Америке живёте, правда ведь? :)
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Я вот думаю, что Путину Навальный со своими демонстрациями на пользу идет. Под шумок борьбы с коррупцией можно ряды подчистить. Народ требует.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Lavash wrote: 26 Mar 2017 20:50 Я вот думаю, что Путину Навальный со своими демонстрациями на пользу идет. Под шумок борьбы с коррупцией можно ряды подчистить. Народ требует.
Вот и мне кажется, что эти ярые ненавистники Навального тут на форуме и в реальной жизни не понимают, насколько Навальный выгоден России и Путину в частности.

Но что с них взять?
Они ж мыслят слишком прямолинейно. :)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Путин несомненно накакального держит на контроле и максимально его использует в темную в своих интересах. Путин гениальный игрок в таких делах. В противном случае закрыл бы его как известного еврейского олигарха лет на 10 и никто бы и не пукнул.
Но... Он также прекрасно понимает шо это игра опасная и может привести к потере контроля. Пока все пазлы работают.
Правда я уверен шо как только он почувствует хоть малейшее реальную опасность от этого клоуна, они его закроет. И будет прав.
Пока можно и на поводке его держать.

Return to “Политика”