У Путина принцип под давлением ничего не делать и своих не сдавать, тем не менее когда шум утихал некоторые чиновники исчезали, потому что они его подставили.
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
О новая кавер версия фамилии Навальный.Yvsobol wrote: ↑26 Mar 2017 20:56 Путин несомненно накакального держит на контроле и максимально его использует в темную в своих интересах. Путин гениальный игрок в таких делах. В противном случае закрыл бы его как известного еврейского олигарха лет на 10 и никто бы и не пукнул.
Но... Он также прекрасно понимает шо это игра опасная и может привести к потере контроля. Пока все пазлы работают.
Правда я уверен шо как только он почувствует хоть малейшее реальную опасность от этого клоуна, они его закроет. И будет прав.
Пока можно и на поводке его держать.
Вы изобретательный какой!
А у вас я смотрю тоже хрустальный шар имеется?
Вы прямо всё как наяву на три аршина под землей видите?
Или это вам друзья за рюмкой чая в последний ваш приезд в Москве рассказали? Непростые у вас друзья судя по всему
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
С этим бы я поспорила. Все зависит, идет ли на пользу или нет. Скуратова сдал, тактический ход ради стратегической цели. А вот Сердюкова не сдал.
-
- Уже с Приветом
Вас не должно касаться кто где живет.Vikka wrote: ↑26 Mar 2017 20:49Вы, конечно, лучше всех знаете, над чем американцы ржут?Frukt wrote: ↑26 Mar 2017 19:24+1.А что поделать стенкинг, меня беспокоит когда евреи (да и неевреи) разных стран, не имеющие отношение к России, так сильно беспокоятся о судьбе простых россиян, наводят там бардаки и обворовывют страну. При этом прикрываясь свободой слова и демократией.
Сам тезис "свобода и демократия" уже смешной мем.
Причем американцы сами же над этим и ржут. Типа волшебное слово после которого можно делать со страной что хочешь.
Вы же сами в Америке живёте, правда ведь?
Peace
-
- Уже с Приветом
Да, ну?
Меня касается то, что я считаю нужным.
Меня касается то, что я считаю нужным.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Выше писал примерно тоже самое. На мой взгляд версия ( контролируемый майдан) когда навальный доит спонсоров и взамен отрабатывает на власть выглядит очень логично.Yvsobol wrote: ↑26 Mar 2017 20:56 Путин несомненно накакального держит на контроле и максимально его использует в темную в своих интересах. Путин гениальный игрок в таких делах. В противном случае закрыл бы его как известного еврейского олигарха лет на 10 и никто бы и не пукнул.
Но... Он также прекрасно понимает шо это игра опасная и может привести к потере контроля. Пока все пазлы работают.
Правда я уверен шо как только он почувствует хоть малейшее реальную опасность от этого клоуна, они его закроет. И будет прав.
Пока можно и на поводке его держать.
Если до дела дойдет его могут закрыть. Но может сдаст всех, а особо буйных приведет на "площадь Тяньаньмэнь" (события 89г Китай), где и всё закончится.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Это реально смешно рассуждать, что Путлеру на пользу. Польза для Путлера только одна обеспечить реальных хозяев РФ безопасностью странной владеют все теже из списка форбса
Все остальное это рассуждения в пользу бедных ни сам Путлер, ни его подручные в РФ жить не собираются достаточно глянуть на граждан Австрии домочадцев ЕБН.Леонид Михельсон$ 14400 млн
Михаил Фридман$ 13300 млн
Алишер Усманов$ 12500 млн
Владимир Потанин$ 12100 млн
Геннадий Тимченко$ 11400 млн
Алексей Мордашов$ 10900 млн
Виктор Вексельберг$ 10500 млн
Владимир Лисин$ 9300 млн
Вагит Алекперов$ 8900 млн
Герман Хан$ 8700 млн
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Крови конечно может быть море. Поэтому пока по голове., но не смертельно...
Спасибо соседям все сценарии можно заранее посмотреть как в видео повторе.
Иуду грохнут свои же спонсоры. Как обычно случается.
Свалят конечно на Путина. Но это пофиг. Иммунитет на это уже в России давно. А на запад похрен. Шо там эмигранты поют - фиолетово.
Спасибо соседям все сценарии можно заранее посмотреть как в видео повторе.
Иуду грохнут свои же спонсоры. Как обычно случается.
Свалят конечно на Путина. Но это пофиг. Иммунитет на это уже в России давно. А на запад похрен. Шо там эмигранты поют - фиолетово.
-
- Уже с Приветом
Не надо доводить до Тянанмена. Китай тогда череcчур запустил дело.Frukt wrote: ↑26 Mar 2017 21:15 Выше писал примерно тоже самое. На мой взгляд версия ( контролируемый майдан) когда навальный доит спонсоров и взамен отрабатывает на власть выглядит очень логично.
Если до дела дойдет его могут закрыть. Но может сдаст всех, а особо буйных приведет на "площадь Тяньаньмэнь" (события 89г Китай), где и всё закончится.
-
- Уже с Приветом
А Вы ждете, что он их валить будет как в Сингапуре? Ну так его самого завалят. Кстати, не нашла Абрамовича в списке. Он уже выбыл?
Last edited by Lavash on 26 Mar 2017 21:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Самое правильное, кмк, было бы именно сейчас заменить премьер-министра. Навальники не на этом фокусируются, но вот люди в основном жаждут смены нынешнего. Плюс Медведев реально несколько раз оступился в своих высказываниях. Надо новую, незамазанную фигуру выводить и менять несколько внутреннюю политику, экономику, налоги. Надо чтобы люди реально почувствовали заботу об их проблемах. Иначе в следущем году....
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вы как-то совсем неадекватно интерпретируете коррупцию в РФ. На самом деле коррупции как таковой нет каждый чиновник контроллируется бизнесами и работает на пользу своей группировки. Как только одна группировка начинает отбирать бизнес другой так сразу чиновник проигравше группировки оказывается коррумпированным, ну и там то да се.
В общем идет нормальный процесс перераспредленния собственности в РФ - сильные жрут слабых... Надо боятся не Навального, а смерти (не приведи господь, конечно) ранней Путлера. Не дай бог если Путлер бросит кони в сложный момент начнется такой передел собственности, что мало не покажется. По этому нужен долгий процесс биологического старение его Святейшиства, чтоб без резких телодвиженний под музыку Чайкоского и балет "Лебединое Озеро" группировки поделили остатки между собой и желательно, чтоб и лидеры группировок были такими же старыми пердунами. В этом плане наезд на ДАМ вполне обоснован так как он явно моложе всех.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Прекратите называть Президента РФ неправильно. Я давил на восклицательеый знак, но он не работает.
-
- Уже с Приветом
Сейчас никого и ничего не надо выводить и менять. В стране реально все нормально. Жизнь очень даже ничего.
-
- Уже с Приветом
Скакунам не нужен медведев от слова совсем. Леша это особо и не скрывает. Идти на поводу у ушлого мошенника совершенно незачем. Он может понять это как власть боится и продолжать шантаж. Путин когда на него оказывают давление очень принципиален. Скорей всего Навальный это знает, просто мозги пудрит своим прихожанам.zVlad wrote: ↑26 Mar 2017 21:26Самое правильное, кмк, было бы именно сейчас заменить премьер-министра. Навальники не на этом фокусируются...
Last edited by Frukt on 26 Mar 2017 21:36, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вот и надо ее усилить. А для этого надо заменить Медведева. Фигуры всегда есть.
-
- Уже с Приветом
Коррупция есть везде и всегда, даже здесь в Штатах. Ну а то, что Путина убирать резко нельзя, с этим не спорю.Sergunka wrote: ↑26 Mar 2017 21:27 [
Вы как-то совсем неадекватно интерпретируете коррупцию в РФ. На самом деле коррупции как таковой нет каждый чиновник контроллируется бизнесами и работает на пользу своей группировки. Как только одна группировка начинает отбирать бизнес другой так сразу чиновник проигравше группировки оказывается коррумпированным, ну и там то да се.
-
- Уже с Приветом
Я читаю свой челябинский сайт, комменты, очень даже не все нормально на Урале. Люди ходили на сегодняшний митинг, вовсе не против коррупции, а против Медведева и плохой жизни ходили.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Возможно планировал заменить Медведева. Теперь точно оставит. Как с прокурором Чайкой было.
Peace
-
- Уже с Приветом
Есть всегда кагорта наших людей, которые всегда всем недовольны. Это в крови. Смешно делать выводы по форумам и сайтам.