Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
Serge7
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by Serge7 »

Frukt wrote: 26 Mar 2017 21:32
zVlad wrote: 26 Mar 2017 21:26
VladG2 wrote: 26 Mar 2017 20:57
Lavash wrote: 26 Mar 2017 20:50 Я вот думаю, что Путину Навальный со своими демонстрациями на пользу идет. Под шумок борьбы с коррупцией можно ряды подчистить. Народ требует.
У Путина принцип под давлением ничего не делать и своих не сдавать, тем не менее когда шум утихал некоторые чиновники исчезали, потому что они его подставили.
Самое правильное, кмк, было бы именно сейчас заменить премьер-министра. Навальники не на этом фокусируются...
Скакунам не нужен медведев от слова совсем. Леша это особо и не скрывает. Идти на поводу у ушлого мошенника совершенно незачем. Он может понять это как власть боится и продолжать шантаж. Путин когда на него оказывают давление очень принципиален. Скорей всего Навальный это знает, просто мозги пудрит своим прихожанам.
Ни фига себе пудрит?!! Чувак реально показал, сколько тот вор Медведев скоммуниздил у Русского народа! И вы после этого утрётесь и будете продолжать носить этого "премьер-министра" на руках>??>?
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Yvsobol wrote: 26 Mar 2017 21:43 Есть всегда кагорта наших людей, которые всегда всем недовольны. Это в крови. Смешно делать выводы по форумам и сайтам.
Видна угрожающая тенденция. Она не может быть такой если, как Вы говорите, в стране все нормально. Урал, это не Дальний Восток.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Она всегда такая. Это Россия. Плач вечен...
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Yvsobol wrote: 26 Mar 2017 21:43 Есть всегда кагорта наших людей, которые всегда всем недовольны. Это в крови.
Вот если бы предложили пятилетний план экономического развития, то думаю, народ бы на первые 2 года и успокоился. Есть желание, чтобы Россия сделала скачок как примерно в Сингапуре. Конечно, Россия не Сингапур, размах не тот. Но у России база есть. Нужно умелое руководство. Военно-промышленный комплекс развивается, а остальной спектр как-то отстает. Кроме того, политика надежды ан царя-батюшку, рискованна. А вдруг следующий царь окажется голым?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Lavash wrote: 26 Mar 2017 21:35
Sergunka wrote: 26 Mar 2017 21:27 [

Вы как-то совсем неадекватно интерпретируете коррупцию в РФ. На самом деле коррупции как таковой нет каждый чиновник контроллируется бизнесами и работает на пользу своей группировки. Как только одна группировка начинает отбирать бизнес другой так сразу чиновник проигравше группировки оказывается коррумпированным, ну и там то да се.
Коррупция есть везде и всегда, даже здесь в Штатах. Ну а то, что Путина убирать резко нельзя, с этим не спорю.
Если человек прийдя в политику или став чиновником продолжает курирорвать свой бизнес - это нормально, не нормально это называть коррупцией. Когда человек начинает борзеть и покупать виллу в Италии это не нормально для чиновника ранга Премьер Министра... вцелом тренд убрать Медведева правильный. Туда надо посадить очередного старпера на вроде Фрадкина, чтоб просто тупо занимался экономикой :D

В общем на мой взгляд Навальный попал в тренд надеюсь ДАМа не будт как Рема обвинять в гомосексуализьме :oops: и все пройдет без погромов.

Вообще смерть Рема довольно показательна
Было еще светло, когда Айке с двумя помощниками прибыл в тюрьму «Штадельхайм» с устным приказом Гитлера. Начальник тюрьмы сначала отказался передать заключенного без письменного документа, но сдался после угроз Айке. В камере № 474 на койке лежал Рем, голый до пояса из-за сильной жары. «Вы потеряли право на жизнь, – объявил ему Айке. – Фюрер дает вам еще одну возможность сделать правильный выбор». После этих слов эсэсовец положил на стол пистолет с одним патроном и вышел из камеры. В коридоре Айке ждал почти пятнадцать минут, потом снова вошел к Рему с двумя помощниками. «Герр Рем, приготовьтесь!» – крикнул он. Потом, заметив, что револьвер дрожит в руке помощника, скомандовал: «Целься медленно и спокойно». В маленькой камере оглушительно прозвучали два выстрела. Рем грохнулся на пол. «Мой фюрер, – прошептал он, – мой фюрер». – «Об этом раньше надо было думать, теперь слишком поздно», – сказал Айке. Было 6 часов вечера. После казни Рема пришла очередь тех, кто был внесен в берлинские списки.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Lavash wrote: 26 Mar 2017 21:50
Yvsobol wrote: 26 Mar 2017 21:43 Есть всегда кагорта наших людей, которые всегда всем недовольны. Это в крови.
Вот если бы предложили пятилетний план экономического развития, то думаю, народ бы на первые 2 года и успокоился. Есть желание, чтобы Россия сделала скачок как примерно в Сингапуре. Конечно, Россия не Сингапур, размах не тот. Но у России база есть. Нужно умелое руководство. Военно-промышленный комплекс развивается, а остальной спектр как-то отстает. Кроме того, политика надежды ан царя-батюшку, рискованна. А вдруг следующий царь окажется голым?
Все ето есть и в принципе работает.
Касательно Царей - батюшек мне непонятно.. Я - монархист и совершенно четко согласен с нынешней системой. Еще бы узаконили бы Монархию и было бы вобще все ОК. Тем более шо де факто она есть.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Frukt wrote: 26 Mar 2017 21:39
Возможно планировал заменить Медведева. Теперь точно оставит. Как с прокурором Чайкой было.
А может и нет. Вот Навального выпустили.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Serge7 wrote: 26 Mar 2017 21:44
Lavash wrote: 26 Mar 2017 20:50 Я вот думаю, что Путину Навальный со своими демонстрациями на пользу идет. Под шумок борьбы с коррупцией можно ряды подчистить. Народ требует.
У Путина принцип под давлением ничего не делать и своих не сдавать, тем не менее когда шум утихал некоторые чиновники исчезали, потому что они его подставили.
Самое правильное, кмк, было бы именно сейчас заменить премьер-министра. Навальники не на этом фокусируются...
Скакунам не нужен медведев от слова совсем. Леша это особо и не скрывает. Идти на поводу у ушлого мошенника совершенно незачем. Он может понять это как власть боится и продолжать шантаж. Путин когда на него оказывают давление очень принципиален. Скорей всего Навальный это знает, просто мозги пудрит своим прихожанам.
Ни фига себе пудрит?!! Чувак реально показал, сколько тот вор Медведев скоммуниздил у Русского народа! И вы после этого утрётесь и будете продолжать носить этого "премьер-министра" на руках>??>?
Ну, тот же Михельсон в десятки раз поболее чем ДАМ. Кого это колышит на привете? :cry:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Всё верно, Лаваш. Но добавлю, что, нмв, пресловутая "Семья" успешно продолжает держать власть в стране. Достаточно вспомнить недавний помпезный, двухчасовой фильм этого приспособленца Эрнста о Наине Ельциной на первом канале. :?
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Yvsobol wrote: 26 Mar 2017 21:55
Касательно Царей - батюшек мне непонятно.. Я - монархист и совершенно четко согласен с нынешней системой. Еще бы узаконили бы Монархию и было бы вобще все ОК. Тем более шо де факто она есть.
Есть, но работает не эффективно. Вот окажется царь Николаем II, и наступит очередной конец стране.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Lavash wrote: 26 Mar 2017 21:58
Yvsobol wrote: 26 Mar 2017 21:55
Есть, но работает не эффективно. Вот окажется царь Николаем II, и наступит очередной конец стране.
Хуже уже не будет. А прививка есть. Как мы видим дерьмократия в России еще хуже.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Serge7 wrote: 26 Mar 2017 21:44
Вам может, он что-то и показал, а другим он показал как работают технологии по захвату власти. Пролетарская тема (считать , делить чьи-то доходы) сама по себе не новая в революциях.
Вот вы ему верите безоговорочно. А я после видео про Чайку и то, что он издевательски врал про георгиевскую ленточку (причин почему ему не доверяю на самом деле конечно больше) не верю ни единому его слову. Что он там вам показал? Этот вчера гарантировал хомячкам огромную сумму если их арестуют. Обещал золотые горы, уверял, что ЕСПЧ сделает как им надо. Все что угодно сделает, любой подлог, но только что-бы собрать толпу. Я тут живу и знаю что и как. Имею свое мнение. Ни Путину ни Медведеву воровать не надо ничего. Это идиотизм так думать.
Сама же эта история не о Медведеве вовсе...И не о коррупции.
Last edited by Frukt on 26 Mar 2017 22:06, edited 1 time in total.
Peace
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Sergunka wrote: 26 Mar 2017 21:55

Если человек прийдя в политику или став чиновником продолжает курирорвать свой бизнес - это нормально, не нормально это называть коррупцией.
А в Штатах считается не нормально. За что Трампа и гнобят.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Lavash wrote: 26 Mar 2017 22:04

Если человек прийдя в политику или став чиновником продолжает курирорвать свой бизнес - это нормально, не нормально это называть коррупцией.
Да, ладно :fr: Это все фейк ньюз :D Понятно, что Трамп никуда не денется и человека в 70 лет не переделаешь.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Sergunka wrote: 26 Mar 2017 22:07
Lavash wrote: 26 Mar 2017 22:04

Да, ладно :fr: Это все фейк ньюз :D Понятно, что Трамп никуда не денется и человека в 70 лет не переделаешь.
Ой, я Трампуху будут терпеть, не смотря на все его "тинэйджеровские" ляпсусы. ) Как представлю, если б на его месте была бы Хилька. Как вспомню, сколько клан Клинтонов принёс горя Славянам и всему миру. Так аж холодным потом прошибает! :roll:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Frukt wrote: 26 Mar 2017 22:02 Что он там вам показал?
Не смотрела, но прочитала. Сложилось впечатление, что все места, где отдыхал Медведев с женой записали в его собственность. :mrgreen:
Особенно порадовал рассказ о Плёсе. Оказался там как-то Медведев во время рабочей поездки и так его этот городок впечатлил и понравился, что он туда еще аж 8 раз приезжал. Соответственно на развитие города были деньги направлены, в разную инфраструктуру вложения, да еще под пристальным вниманием. В общем городок расцвел. Там еще и поместье было старое и разрушенное. Купил его Газпром через благотворительный фонд, вложил денег и отреставрировал. Гостиница там, дендрарий и все такое. Несколько раз (из его восьми посещений) там Медведев останавливался. Полагаю, что и остальное время данное поместье не пустовало. Но приписали его исключительно к Медведеву, как личную собственность. :-)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

арлекино wrote: 26 Mar 2017 22:43
Frukt wrote: 26 Mar 2017 22:02 Что он там вам показал?
Не смотрела, но прочитала. Сложилось впечатление, что все места, где отдыхал Медведев с женой записали в его собственность. :mrgreen:
Особенно порадовал рассказ о Плёсе. Оказался там как-то Медведев во время рабочей поездки и так его этот городок впечатлил и понравился, что он туда еще аж 8 раз приезжал. Соответственно на развитие города были деньги направлены, в разную инфраструктуру вложения, да еще под пристальным вниманием. В общем городок расцвел. Там еще и поместье было старое и разрушенное. Купил его Газпром через благотворительный фонд, вложил денег и отреставрировал. Гостиница там, дендрарий и все такое. Несколько раз (из его восьми посещений) там Медведев останавливался. Полагаю, что и остальное время данное поместье не пустовало. Но приписали его исключительно к Медведеву, как личную собственность. :-)
Ну дык. До етого Путину все какие можно дворцы в гейропах и в России приписали. Теперь Медведеву..
Чем бы дитя....
Сама понимаешь. Пусть играются... :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Serge7 wrote: 26 Mar 2017 21:58
Всё верно, Лаваш. Но добавлю, что, нмв, пресловутая "Семья" успешно продолжает держать власть в стране. Достаточно вспомнить недавний помпезный, двухчасовой фильм этого приспособленца Эрнста о Наине Ельциной на первом канале. :?
Борис Абрамыч уже в гробу вместе с ЕБН, а дело рук их цветет и пахнет :love:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Sergunka wrote: 26 Mar 2017 22:49
Serge7 wrote: 26 Mar 2017 21:58
Борис Абрамыч уже в гробу вместе с ЕБН, а дело рук их цветет и пахнет :love:
Спасибо за напоминание, Sergunka! :D
:)
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Sergunka wrote: 26 Mar 2017 20:46
Зря отменили смертную казнь эта навальная мразь заслуживает.
Это как же надо себя накрутить до такого? :lol:

P.S. (в зал) Виллу не иначе в Тоскании отбирают злые огенты госдепа
Шо накрутить? Я смотрел в екб - кто там был?
Студенты!!! Они сами туда шли? Нет, бля*ь их через "клубы" тянут - а кто спонсирует? Кто организует? Эта навальная тварь на встречи с послами бегает - поэтому его надо давить, гнобить а лучше казнить.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

SosLipBam wrote: 26 Mar 2017 22:54

Студенты!!! Они сами туда шли? Нет, бля*ь их через "клубы" тянут - а кто спонсирует? Кто организует? Эта навальная тварь на встречи с послами бегает - поэтому его надо давить, гнобить а лучше казнить.
Я не в претензии даже если это деньги госдепа. Я вот в претензии за вот эти дела

Image

Image

И не надо было бы на деньги народные выкармливать откровенных врагов РФ.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

SosLipBam wrote: 26 Mar 2017 22:54

То, что эта либерастская шавка Навальный стоит "на довольствии" от ГосДепа США - я не сомневаюсь. И тем не менее, это не отменяет актуальности его расследований.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Yvsobol wrote: 26 Mar 2017 22:45 Ну дык. До етого Путину все какие можно дворцы в гейропах и в России приписали. Теперь Медведеву..
Чем бы дитя....
В фильме CNN Путина, вроде, самым богатым человеком в мире обьявили. Медведев с виноградниками - мелочь. Понадобится Медведев, враз обнищает и виноградники с дворцами отпадут.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Lavash wrote: 26 Mar 2017 23:05
Yvsobol wrote: 26 Mar 2017 22:45 Ну дык. До етого Путину все какие можно дворцы в гейропах и в России приписали. Теперь Медведеву..
Чем бы дитя....
В фильме CNN Путина, вроде, самым богатым человеком в мире обьявили. Медведев с виноградниками - мелочь. Понадобится Медведев, враз обнищает и виноградники с дворцами отпадут.
Я лично знаю их достаточно близких источников об одном дворце принадлежащем ВВП и он находится в России. Все остальное лажа полнейшая..
Как говорят мои друзья и единомышленники по монархии - зато останется в стране и будет достоянием страны. Как дворцы Романовых и прочих Юсуповых! :wink:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Serge7 wrote: 26 Mar 2017 23:04 То, что эта либерастская шавка Навальный стоит "на довольствии" от ГосДепа США - я не сомневаюсь. И тем не менее, это не отменяет актуальности его расследований.
Он скорее больше на ФСБ работает. Изображает, небось, агента ЦРУ. Неужели Вы допускаете, что ФСБ с Навальным не поработало? Если так, то это - большое упущение с их стороны.

Return to “Политика”