Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
Кандид
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by Кандид »

я смотрю соскок на личности - это любимый конек многих

если кто то высказывается против ваших полит.взглядов, то это непременно лозунги, ложь и зомбированные хомяки

все, что высказываете вы сами - это факты, умные мысли и истина в последней инстанции

иначе и быть не может
#нетвойне
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Разве этот Лебедев гос чиновник?
Кто мешает Медведу уйти из власти и заниматься бизнесом? Но во власти то наверное легче разбогатеть за счет откатов под эгидой благотворительности?
Лебедев - бывший государственный чиновник (изначально им был) и депутат Госдумы, будучи в России активно участвовал в политической деятельности, поддерживал и финансировал избирательные компании, за что получил благодарность Ельцина, был руководителем банка, одного из учредителей Газпрома, также служил в СВР, где отвечал за расследование утечек капиталов за рубеж, после чего оказался в Лондоне и занялся инвестициями.

Весьма достойная биография честного и порядочного труженника.
Last edited by city_girl on 27 Mar 2017 16:35, edited 2 times in total.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote: 27 Mar 2017 16:33
Vikka wrote: 27 Mar 2017 16:25
city_girl wrote: 27 Mar 2017 16:23
Vikka wrote: 27 Mar 2017 16:19
О! смотрю утки уже вывесили :D
Вы улыбаетесь.
Чудеса просто. Вот вам еще тогда:

Image
И комментарий к картинке:

https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... -moskovski
Кстати, владелец новой газеты господин Лебедев живет много лет в Лондоне, владеет несколькими газетами по обе стороны океана. Дачи и имеющуюся весьма недешевую недвижимость продавать не собираетеся.
Кто мешает Медведу уйти из власти и заниматься бизнесом? Но во власти то наверное легче разбогатеть за счет откатов под эгидой благотворительности?
Лебедев - бывший государственный чиновник и депутат Госдумы, будучи в России активно участвовал в политической деятельности, поддердивал и финансировал избирательные компании, за что получил благодарность Ельцина, был руководителем банка, одного из учредителей Газпрома, также слудил в СВР, где отвечал ща расследование утечек капиталов за рубеж, после чего оказался в Лондоне и занялся инвестициями.
Ключевое слово - бывший государственный чиновник.
Вот и Медведеву пора стать бывшим.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кандид wrote: 27 Mar 2017 16:21
Frukt wrote: 27 Mar 2017 16:19
Кандид wrote: 27 Mar 2017 16:13
Frukt wrote: 27 Mar 2017 16:10
Кандид wrote: 27 Mar 2017 14:46
это и называется искажение чужой цитаты :lol:

какая может быть законность в стране, где правит партия жуликов и воров, а правосудие вершит суд... карманный-басманный??
ожидать, что вор сам себя поймает на криминале и осуществит "правильные и эффективные решения" - это полная фантасмагория

но более всего умиляет позиция народа - готового грудью встать на защиту обкрадывающих их жуликоватых вождей против тех немногих, кто еще способен протестовать
спрашивал вас назаать хоть одного порядочного человека в команде навального. выяснилось, вы не знаете ниодного. а теперь уже вбрасываете пустые тезисы как очевидные факты.
я могу понять когда слепая вера, но другие то тут причем?
вы хоть пишите "я думаю" или имхо. все аки тут не скачки с утками, ну сами подумайте.
все, что мы пишем на форуме - это ИМХО
за исключением цитат и ссылок

это касается и вас, с вашими тезисами
общение в интернете такое де как в обычной жизни. Правила хорошего тона, не выкрикивать ерунду выдавая ее за факты, а обозначать именно свое мнение. иначеине диалог а кряканье :wink:
надеюсь вы понимаете, что это относится и к вам
есть сомнения? я почти всегда оставляю пространство собеседнику. сами подумайте какой смысл говорить. если можно нести любой бред как факты.

признаться честно не ожидал, что придется обьяснять очевидные вещи.

У навального похоже никто из его секты доказательтв не требует. пжив... пжив,,,гыгы, самйлик прык скок, кря-кря вот и все доказательства.
Peace
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Ну так вы думаете Лебедев все заработал и занялся из Лондона крупными инвестициями после отставки, не имея ни гроша за душой? :D
Last edited by city_girl on 27 Mar 2017 16:39, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

общаюсь иногда в реале с такими как на виккиных фото ( по работе приходится) это ми ми мишечки такие. пустышки полные дождя видимо обсмотрелись , скоро трусики будут хотеть.
Peace
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote: 27 Mar 2017 16:37
Vikka wrote: 27 Mar 2017 16:35
city_girl wrote: 27 Mar 2017 16:33
Vikka wrote: 27 Mar 2017 16:25
city_girl wrote: 27 Mar 2017 16:23
Кстати, владелец новой газеты господин Лебедев живет много лет в Лондоне, владеет несколькими газетами по обе стороны океана. Дачи и имеющуюся весьма недешевую недвижимость продавать не собираетеся.
Лебедев - бывший государственный чиновник и депутат Госдумы, будучи в России активно участвовал в политической деятельности, поддердивал и финансировал избирательные компании, за что получил благодарность Ельцина, был руководителем банка, одного из учредителей Газпрома, также слудил в СВР, где отвечал ща расследование утечек капиталов за рубеж, после чего оказался в Лондоне и занялся инвестициями.
Ну так лумаете Лебедев все заработал и занялся из Лондонв крупными инвестициями после отставки не имея ни гроша за душой? :D
Нет, я так не думаю.
Но пускай теперь и Медведев уйдет в отставку и займется инвестициями в Сочи или в Италии.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

общаюсь иногда в реале с такими как на виккиных фото ( по работе приходится) это ми ми мишечки такие. пустышки полные дождя видимо обсмотрелись , скоро трусики будут хотеть.
Зачем же вы всех по себе судите? :mrgreen:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Ну кому как не Лебедеву знать, что госчиновники уходят, когда заработают достоточную сумму. Наверное, Димон еще не наработал.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote: 27 Mar 2017 16:49 Ну кому как не Лебедеву знать, что госчиновники уходят, когда заработают достоточную сумму. Наверное, Димон еще не наработал.
Какой однако цинизм. 8)
P.S. Они там сейчас все верующие православные люди. Ходят в церковь, свечки держат, потом твиты в соц сетях об этом постят... А как же христианская заповедь "Не укради!"?

Image
Last edited by Vikka on 27 Mar 2017 16:57, edited 1 time in total.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Vikka wrote: 27 Mar 2017 16:35 Image
В качестве комментария к первому дятлу на фото.

phpBB [video]
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

То есть в такой огромной и богатой стране нашлись деньги только на дорогу в СПБ? А на Волгоград уже нет?

phpBB [video]
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote: 27 Mar 2017 16:53
city_girl wrote: 27 Mar 2017 16:49 Ну кому как не Лебедеву знать, что госчиновники уходят, когда заработают достоточную сумму. Наверное, Димон еще не наработал.
Какой однако цинизм. 8)
P.S. Они там сейчас все верующие православные люди. Ходят в церковь, свечки держат, потом твиты в соц сетях об этом постят... А как же христианская заповедь "Не укради!"?

Image
Так может он и не крадет, мы о его воровстве "знаем" только от воров и то, просто вопли, без всяких доказательств.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

perasperaadastra wrote: 27 Mar 2017 17:01 То есть в такой огромной и богатой стране нашлись деньги только на дорогу в СПБ? А на Волгоград уже нет?

phpBB [video]
Если не написали бы Волгоград, я бы подумала, что это наш Нью-Йорк)))
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote: 27 Mar 2017 17:01 То есть в такой огромной и богатой стране нашлись деньги только на дорогу в СПБ? А на Волгоград уже нет?
А, к примеру, в такой огромной и богатой стране, как США, деньги находятся сразу на все дороги?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
perasperaadastra
Уже с Приветом

SosLipBam wrote: 27 Mar 2017 11:12 в екб уже по народные дружины народ начал формировать вк и фб пишут - в след. раз пусть попробуют выйдут, полиция мразей не спасет,
Эти Диванные Воины в вк и фейсбуках всегда так говорят. Женщины ими не интересуются, вот они и пытаются самоутвердиться таким образом. Но, как говорится, после драки кулаками не машут. В действительности же Екб — один из тех редких городов, где мэром избран человек открытых оппозиционных взглядов. Как вы понимаете, это много значит. Конечно, Вертикаль у него поотбирала много полномочий, но народную поддержку не отобрать.
perasperaadastra
Уже с Приветом

evandrey wrote: 27 Mar 2017 17:11
А, к примеру, в такой огромной и богатой стране, как США, деньги находятся сразу на все дороги?
Вы понимаете, что ваш аргумент был про Россию?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Vikka wrote: 27 Mar 2017 16:43
Я выразил мнение о тех кто на ваших фото.

Вы сразу переходите на личности.

Так понимаю, вы думаете что все по себе судят . вы и в этом ошибаетесь
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Вопрос: что плохого в трусиках? Почему дамы должны носить трусы, соответствующие православным канонам?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

perasperaadastra wrote: 27 Mar 2017 17:16 Вопрос: что плохого в трусиках? Почему дамы должны носить трусы, соответствующие православным канонам?
А какая проблема с трусами? И кто заставояет кого носить православные трусы? Кстати что это такое?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote: 27 Mar 2017 17:13 В действительности же Екб — один из тех редких городов, где мэром избран человек открытых оппозиционных взглядов. Как вы понимаете, это много значит.
Вот я худею с местных любителей Навального. Уже и мэры у них - открытые оппозиционеры, а все им неймется чего-то. :pain1:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote: 27 Mar 2017 17:14
evandrey wrote: 27 Mar 2017 17:11
Вы понимаете, что ваш аргумент был про Россию?
Это был ваш аргумент. Мой аргумент был несколько о другом.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Frukt wrote: 27 Mar 2017 17:14
Vikka wrote: 27 Mar 2017 16:43
Я выразил мнение о тех кто на ваших фото.

Вы сразу переходите на личности.

Так понимаю, вы думаете что все по себе судят . вы и в этом ошибаетесь
Мне в последней фразе особенно нравится союз "И". :)
Только на самом деле это вы в этом ошибаетесь. :razz:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote: 27 Mar 2017 17:21
perasperaadastra wrote: 27 Mar 2017 17:16 Вопрос: что плохого в трусиках? Почему дамы должны носить трусы, соответствующие православным канонам?
А какая проблема с трусами? И кто заставояет кого носить православные трусы? Кстати что это такое?
Вот новая интересная тема для беседы :food:
Коррупция во власти - это ж так скучно. Говорено и переговорено сто тысяч раз, а воз и ныне там. Только не уверена, насколько уместно обсуждение нижнего белья в Политике? Или нам во Взрослые придется переместиться? 8)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

evandrey wrote: 27 Mar 2017 15:32
Кандид wrote: 27 Mar 2017 14:51 скоро будут задерживать за плохие мысли... подумал о Конституции РФ (ст.31) - милиционер подойдет и хрясь!! по роже
Не удивили. Сторонникам Навального постоянно всякий бред в голову лезет.
Я не сторонник Навального. Категорически! Я считаю его скандальнным евреем-либералом, получающим своё жалование из корыта ГосДепа для ему подобных. Но... Внимание вопрос: почему вас, покровителей путинско-медведевского режима так раздражает, что он о вас показывает>? Чувак, с точки зрения - меня, обычного, постоянного жителя Западного мира, показывает просто то, как вы живёте и кто вами правит. Откуда столько злобы на обычные журналистские расследования>???
Last edited by Serge7 on 27 Mar 2017 17:35, edited 1 time in total.

Return to “Политика”