Лед под ногами майора
-
- Уже с Приветом
Лед под ногами майора
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Re: Лед под ногами майора
Ну-ну.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Что за новое модное место в Москве?! кому из знакомых не напишу, отвечают "не могу говорить, сижу в Автозаке"...
-
- Уже с Приветом
Это теперь такая отмазка для жен.
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я вот все пытаюсь понять что именно нам говорит evandrey ? Что полицейская брутальность это везде и это везде нормально? Или что полицейская брутальность это везде и это везде ненормально? Как то неясно.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Может, вы для начала об этом kosmo спросите, а то я тоже в раздумьях - что же хотел сказать сей господин своими фотографиями?Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 00:28 Я вот все пытаюсь понять что именно нам говорит evandrey ? Что полицейская брутальность это везде и это везде нормально? Или что полицейская брутальность это везде и это везде ненормально? Как то неясно.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Он на информационном фронте. Остреливается всем, чем может. Лишь бы летело.Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 00:28 Я вот все пытаюсь понять что именно нам говорит evandrey ? Что полицейская брутальность это везде и это везде нормально? Или что полицейская брутальность это везде и это везде ненормально? Как то неясно.
-
- Уже с Приветом
В России похоже полиция совсем распоясалась. Судя по фото, нарушителей уже на руках носят! А где-же основной атрибут демократии, жестое пдилово задерживаемых? Кровавая диктатура Путина и банды похоже цинично издевается над традициями цивилизованного мира. Стыдно должно быть, "это не профессионально". Вот хотябы канадский гуманизм для примера взяли. Краткий обзор возможностей для добрых дел:
"Поправь очкарику челюсть"
"Подкрои чэрэп глисту-филологу" (с пробитой башней отдыхает аспирант филолог-литературовед, остался инвалидом)
"Сделай тайский массаж коленями по почам"
"Чуха в ухо, пыром по вагинам" (руководство к восьмому марта)
Или вот, моё любимое.
"Слови гранатку, будет сладко" (расстрел 19ти летней девочки с дистанции 0,5 метра, челюсть пришлось восстанавливать, страховка такие операции не покрывает, полицейскому конечно ничего не было не смотря на вой общественности)
Результат на лицо:
"Поправь очкарику челюсть"
"Подкрои чэрэп глисту-филологу" (с пробитой башней отдыхает аспирант филолог-литературовед, остался инвалидом)
"Сделай тайский массаж коленями по почам"
"Чуха в ухо, пыром по вагинам" (руководство к восьмому марта)
Или вот, моё любимое.
"Слови гранатку, будет сладко" (расстрел 19ти летней девочки с дистанции 0,5 метра, челюсть пришлось восстанавливать, страховка такие операции не покрывает, полицейскому конечно ничего не было не смотря на вой общественности)
Результат на лицо:
-
- Уже с Приветом
Нет, хотелось бы для начала у вас узнать. Если вы желаете, то могу спросить и у kosmo, после того как получу ответ от вас. Я же вас первого спросила, а вы сразу на вопрос вопросом.evandrey wrote: ↑28 Mar 2017 00:40Может, вы для начала об этом kosmo спросите, а то я тоже в раздумьях - что же хотел сказать сей господин своими фотографиями?Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 00:28 Я вот все пытаюсь понять что именно нам говорит evandrey ? Что полицейская брутальность это везде и это везде нормально? Или что полицейская брутальность это везде и это везде ненормально? Как то неясно.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Чет как гляну на этих протестующих - такое впечатление что во всех странах этим какие-то выродженцы занимаются.
Особенно последняя фотка доставила - у девки вообще никакого проблеска интеллекта. Типичный рыбий глаз.
Особенно последняя фотка доставила - у девки вообще никакого проблеска интеллекта. Типичный рыбий глаз.
-
- Уже с Приветом
Ну, мало ли кому чего хочется. На данный момент у меня нет никакого желания с вами что-то выяснять. Я спать иду.Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 01:40Нет, хотелось бы для начала у вас узнать. Если вы желаете, то могу спросить и у kosmo, после того как получу ответ от вас. Я же вас первого спросила, а вы сразу на вопрос вопросом.evandrey wrote: ↑28 Mar 2017 00:40Может, вы для начала об этом kosmo спросите, а то я тоже в раздумьях - что же хотел сказать сей господин своими фотографиями?Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 00:28 Я вот все пытаюсь понять что именно нам говорит evandrey ? Что полицейская брутальность это везде и это везде нормально? Или что полицейская брутальность это везде и это везде ненормально? Как то неясно.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я так и думала. Значит и у kosmo спрашивать не надо, не с чем сравнивать будет.evandrey wrote: ↑28 Mar 2017 02:00Ну, мало ли кому чего хочется. На данный момент у меня нет никакого желания с вами что-то выяснять. Я спать иду.Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 01:40Нет, хотелось бы для начала у вас узнать. Если вы желаете, то могу спросить и у kosmo, после того как получу ответ от вас. Я же вас первого спросила, а вы сразу на вопрос вопросом.evandrey wrote: ↑28 Mar 2017 00:40Может, вы для начала об этом kosmo спросите, а то я тоже в раздумьях - что же хотел сказать сей господин своими фотографиями?Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 00:28 Я вот все пытаюсь понять что именно нам говорит evandrey ? Что полицейская брутальность это везде и это везде нормально? Или что полицейская брутальность это везде и это везде ненормально? Как то неясно.
-
- Уже с Приветом
Вы так думали, что я с вами в три часа ночи что-то выяснять буду? В таком случае, вы однозначно преувеличиваете значимость своей персоны. По поводу полиции ответ будет такой - российская полиция гораздо гуманнее американской. Если вас такой ответ не устроит, то можете почитать вот эту ветку и все вопросы, надеюсь, сразу отпадут.Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 02:06Я так и думала. Значит и у kosmo спрашивать не надо, не с чем сравнивать будет.evandrey wrote: ↑28 Mar 2017 02:00Ну, мало ли кому чего хочется. На данный момент у меня нет никакого желания с вами что-то выяснять. Я спать иду.Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 01:40Нет, хотелось бы для начала у вас узнать. Если вы желаете, то могу спросить и у kosmo, после того как получу ответ от вас. Я же вас первого спросила, а вы сразу на вопрос вопросом.evandrey wrote: ↑28 Mar 2017 00:40Может, вы для начала об этом kosmo спросите, а то я тоже в раздумьях - что же хотел сказать сей господин своими фотографиями?Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 00:28 Я вот все пытаюсь понять что именно нам говорит evandrey ? Что полицейская брутальность это везде и это везде нормально? Или что полицейская брутальность это везде и это везде ненормально? Как то неясно.
viewtopic.php?f=30&t=188812
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
все что он сказал это то, что полицейская брутальность везде. Нормально это или нет, это уже нормативная лирики для липирастких мозгов которые по привычке неврастеника дрочатся на моральность/аморальность обсуждаемого.... ивандрей дал понять что, в Америке, Канада и России, вышел на несанкционированный митинг, скорее всего получишь в морду. Это позитивный стейтмент с которым дети, в том числе и в этом топике, не хотят соглашаться не смотря на обилие визуального материала....Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 00:28 Я вот все пытаюсь понять что именно нам говорит evandrey ? Что полицейская брутальность это везде и это везде нормально? Или что полицейская брутальность это везде и это везде ненормально? Как то неясно.
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
И я тоже в непонятках. Обычные снимки уличного полицейского задержания, совершенно рядовые, ничего особенного. Чего этими снимками ТС сказать-то хотел, зачем он их разместил? О каком майоре речь и о каком льде, что за бред?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
+1. кто там майор, что за лед? или Лед или лёд? короче присоединяюсь к просбе - ТС проясните пожалуйста о чём это?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Космо, вы не правы. Не под ногами майора, а под ногами подполковника, времена то меняются, надо исправлять классические тексты.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
о! знающий человек.. поясните плиз
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Ох уж эти мажоры. Начните набирать в гугле название темы и откроется вам...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Нацгвардию для этого и создавали чтобы использовать против народа
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Шикарно!
Ради таких кадров они на митинги и ходят.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
А вы разве рассказывали откуда вы пишете? Что бы мне вашу часовую зону знать? Но про три часа интересно, спасибо.evandrey wrote: ↑28 Mar 2017 10:08Вы так думали, что я с вами в три часа ночи что-то выяснять буду? В таком случае, вы однозначно преувеличиваете значимость своей персоны. По поводу полиции ответ будет такой - российская полиция гораздо гуманнее американской. Если вас такой ответ не устроит, то можете почитать вот эту ветку и все вопросы, надеюсь, сразу отпадут.Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 02:06
Я так и думала. Значит и у kosmo спрашивать не надо, не с чем сравнивать будет.
viewtopic.php?f=30&t=188812
Что вы, что вы, вполне устроит, он вполне в русле...