гы гы гы, наивно как то пошутили, а кто по вашему с пацана после секса алименты слупит?AverageJoe wrote:совков wrote:любая интимная связь мужчины и женщины жестко регулируется государством
Department of Love?
Federal Bureau of Lovemaking?
Трамп и H1B
-
- Уже с Приветом
Re: Трамп и H1B
-
- Уже с Приветом
Секс не всегда ведёт к алиментам. Если есть дополнительные вопросы, дайте знать.совков wrote:гы гы гы, наивно как то пошутили, а кто по вашему с пацана после секса алименты слупит?AverageJoe wrote:совков wrote:любая интимная связь мужчины и женщины жестко регулируется государством
Department of Love?
-
- Уже с Приветом
меня не волнует те случаи когда не ведёт алиментам, я хочу быть уверен что в тех когда ведёт то не я, а молчел несёт ответсвенность. За этот риск им и положены бенефиты, апплодисменты и цветы в том случае если в сексе они будут организованы.AverageJoe wrote:Секс не всегда ведёт к алиментам. Если есть дополнительные вопросы, дайте знать.совков wrote:гы гы гы, наивно как то пошутили, а кто по вашему с пацана после секса алименты слупит?AverageJoe wrote:совков wrote:любая интимная связь мужчины и женщины жестко регулируется государством
Department of Love?
когда геев начнут призывать к алиментам после сношения тогда я пересмотрю свою позицию.
-
- Уже с Приветом
Геи имеют совершенно те же самые обязанности. В случае если гей пара усыновляет ребёнка и впоследствии пара разводится, обе стороны обязаны поддерживать ребёнка, и в случае когда ребёнок остаётся с одним из партнёров, другой будет обязан платить алименты. Однополые браки имеют все те же самые ограничения и финансовые обязанности. Никакой разницы.совков wrote:когда геев начнут призывать к алиментам после сношения тогда я пересмотрю свою позицию.
-
- Уже с Приветом
Не надо пересматривать. Оставьте как есть. Так смешнеесовков wrote:меня не волнует те случаи когда не ведёт алиментам, я хочу быть уверен что в тех когда ведёт то не я, а молчел несёт ответсвенность. За этот риск им и положены бенефиты, апплодисменты и цветы в том случае если в сексе они будут организованы.AverageJoe wrote:Секс не всегда ведёт к алиментам. Если есть дополнительные вопросы, дайте знать.совков wrote:гы гы гы, наивно как то пошутили, а кто по вашему с пацана после секса алименты слупит?AverageJoe wrote:совков wrote:любая интимная связь мужчины и женщины жестко регулируется государством
Department of Love?
когда геев начнут призывать к алиментам после сношения тогда я пересмотрю свою позицию.
-
- Уже с Приветом
AverageJoe wrote:Геи имеют совершенно те же самые обязанности. В случае если гей пара усыновляет ребёнка и впоследствии пара разводится, обе стороны обязаны поддерживать ребёнка, и в случае когда ребёнок остаётся с одним из партнёров, другой будет обязан платить алименты. Однополые браки имеют все те же самые ограничения и финансовые обязанности. Никакой разницы.совков wrote:когда геев начнут призывать к алиментам после сношения тогда я пересмотрю свою позицию.
Если вы не видите разницу, то вы наверное не особо вникли в суть вопроса, или (не в обиду сказано) в сексе не отличаете мужика от девушки.AverageJoe wrote:Геи имеют совершенно те же самые обязанности. В случае если гей пара усыновляет ребёнка и впоследствии пара разводится, обе стороны обязаны поддерживать ребёнка, и в случае когда ребёнок остаётся с одним из партнёров, другой будет обязан платить алименты. Однополые браки имеют все те же самые ограничения и финансовые обязанности. Никакой разницы.совков wrote:когда геев начнут призывать к алиментам после сношения тогда я пересмотрю свою позицию.
секс между мужчиной и женщиной фундаментально отличается от гейсекса именно тем что вмешательства государства в гейсекс не требуется. я уже голову сломал, пытаясь понять почему такая простая истина ускользает от внимания людей?
имеется в наличии последовательность событий.
1. секс между мужчиной и женщиной.
2. осознание что секс приводит к последствиям для общества
3. попытка государства взять эти последствия под контроль с помощью разного рода нормативно-правовых и социальных актов
4. внедрение понятия брак как один из способов регулирования гетеросекса
5. привязка бенефитов к браку.
вы почему то игнорируете шаги от 1 до 4 и сразу переходите к 5, хотя без шага 1-4 нет смысла в шаге 5.
-
- Уже с Приветом
Как только права уравняют так вмести и посмеёмся.Think_Different wrote:Не надо пересматривать. Оставьте как есть. Так смешнеесовков wrote:меня не волнует те случаи когда не ведёт алиментам, я хочу быть уверен что в тех когда ведёт то не я, а молчел несёт ответсвенность. За этот риск им и положены бенефиты, апплодисменты и цветы в том случае если в сексе они будут организованы.AverageJoe wrote:Секс не всегда ведёт к алиментам. Если есть дополнительные вопросы, дайте знать.совков wrote:гы гы гы, наивно как то пошутили, а кто по вашему с пацана после секса алименты слупит?AverageJoe wrote:
Department of Love?
А пока смеются только весёлые (gay со староанглийского)
-
- Уже с Приветом
подведем итоги.
1) С каких-то неведомых щей, однополые браки не имеют ограничений и геям пологаются какие-то бенефиты.
1) AverageJoe "не отличает мужика от девушки".
2) у Think_Different "крайняя степень личной заинтересованности в бенефитах для геев"
и теперь вот "gay", с какой-то радости, стал "веселый" на староанглийском не говоря уже про "вмести"
1) С каких-то неведомых щей, однополые браки не имеют ограничений и геям пологаются какие-то бенефиты.
2) у Think_Different "крайняя степень личной заинтересованности в бенефитах для геев"
и теперь вот "gay", с какой-то радости, стал "веселый" на староанглийском не говоря уже про "вмести"
-
- Уже с Приветом
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=gay" onclick="window.open(this.href);return false;Think_Different wrote:подведем итоги.
Top Definition. gay. 1. jovial or happy, good-spirited 2. a homosexual male or female 3. often used to describe something stupid or unfortunate. originating from ...
-
- Уже с Приветом
И тут про равноправие геев ... Совков кончай эту бодягу уже, плиз За усердие и последовательность - почетная грамота и уважение потомков
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
совков wrote:http://www.urbandictionary.com/define.php?term=gay" onclick="window.open(this.href);return false;Think_Different wrote:подведем итоги.
Top Definition. gay. 1. jovial or happy, good-spirited 2. a homosexual male or female 3. often used to describe something stupid or unfortunate. originating from ...
осталось понять откуда взялся "староанглийский"
-
- Уже с Приветом
верно заметили про потомков, нынешнее поколение не оценит.SergeyM800 wrote:И тут про равноправие геев ... Совков кончай эту бодягу уже, плиз За усердие и последовательность - почетная грамота и уважение потомков
согласен что про геев это не в тему
однако применяю гей тему как проверку не способность мыслить.
если собеседник не проходит мой гей тест, то это собеседник не годится для серьёзной дискуссии
-
- Уже с Приветом
Вот оно что Ну тады ой... А то зайдешь про Трампа погутарить, а тут в каждом топике попирание геями прав коренных мужиковсовков wrote: если собеседник не проходит мой гей тест, то это собеседник не годится для серьёзной дискуссии
-
- Уже с Приветом
Так у кого что болит. Если кому-то геи не дают спокойно жить, то это наводит на определенные размышленияSergeyM800 wrote:Вот оно что Ну тады ой... А то зайдешь про Трампа погутарить, а тут в каждом топике попирание геями прав коренных мужиковсовков wrote: если собеседник не проходит мой гей тест, то это собеседник не годится для серьёзной дискуссии
-
- Уже с Приветом
Тут скорее уместнее "достали", чем "не дают". Геи в данном случае лишь еще одна из групп населения на которой делается большая политика.Think_Different wrote:Так у кого что болит. Если кому-то геи не дают спокойно жить, то это наводит на определенные размышленияSergeyM800 wrote:Вот оно что Ну тады ой... А то зайдешь про Трампа погутарить, а тут в каждом топике попирание геями прав коренных мужиковсовков wrote: если собеседник не проходит мой гей тест, то это собеседник не годится для серьёзной дискуссии
Но чем меньше интереса к теме, тем меньше жужание журналистов, => тем меньше желания политическим элитам этим заниматься.
К примеру, что-то я не видел на большом экране заботы о скажем мусорщиках, которым приходится и в мороз и в жару, таскать вонючие пакеты и корзины . Требование обрабатывать дезодорантом мусор пока еще нет или предоставить им право пользоваться туалетом хозяина самого большого бачка.
-
- Уже с Приветом
Trump's H1-B Squeeze Threatens U.S. Tech Leadership
https://www.bloomberg.com/view/articles ... leadership" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.bloomberg.com/view/articles ... leadership" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
А если 50/50 custody, тогда кто платит? В случае с бабой, платит мужик.AverageJoe wrote:Геи имеют совершенно те же самые обязанности. В случае если гей пара усыновляет ребёнка и впоследствии пара разводится, обе стороны обязаны поддерживать ребёнка, и в случае когда ребёнок остаётся с одним из партнёров, другой будет обязан платить алименты. Однополые браки имеют все те же самые ограничения и финансовые обязанности. Никакой разницы.совков wrote:когда геев начнут призывать к алиментам после сношения тогда я пересмотрю свою позицию.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
India Got 72 Per Cent H1B Visas This Year. Вот кто в ответе за американское лидерство сейчас! А что они сами там...AverageJoe wrote:Trump's H1-B Squeeze Threatens U.S. Tech Leadership
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Ну так чел же написалAverageJoe wrote:Trump's H1-B Squeeze Threatens U.S. Tech Leadership
It's hard to calculate the effect of H-1B visas -- which the U.S. government is now making it harder to obtain -- on the U.S.
Сначала наверное надо посчитать, какой эффект и был ли эффект
и сколько эти H1B не позволили американским талантам занять место под солнцем.
-
- Уже с Приветом
Что еще может написать на эту тему хомячок сбежавший от КПР ?AverageJoe wrote:Trump's H1-B Squeeze Threatens U.S. Tech Leadership
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
H-1B Visas Keep Down U.S. Tech Wages, Study Shows
Over the 1990s, the share of foreigners entering the US high-skill workforce grew rapidly. This migration potentially had a significant effect on US workers, consumers and firms. To study these effects, we construct a general equilibrium model of the US economy and calibrate it using data from 1994 to 2001. Built into the model are positive effects high skilled immigrants have on innovation. Counterfactual simulations based on our model suggest that immigration increased the overall welfare of US natives, and had significant distributional consequences. In the absence of immigration, wages for US computer scientists would have been 2.6% to 5.1% higher and employment in computer science for US workers would have been 6.1% to 10.8% higher in 2001. On the other hand, complements in production benefited substantially from immigration, and immigration also lowered prices and raised the output of IT goods by between 1.9% and 2.5%, thus benefiting consumers. Finally, firms in the IT sector also earned substantially higher profits due to immigration.
-
- Уже с Приветом
Вот хорошая новость :
http://www.mercurynews.com/2017/03/25/b ... isa-fraud/
Конечно это вершина айсберга, мелочь, но приятно.
Без нашего правильного выбора в ноябре, это вряд ли было бы возможно.
Интересные комменты труженников мыша и клавиатуры.
PS
Скрипты на сайте этой газеты просто ужасные, очевидно те самые индюки писали
PS
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
А нелегалам все с рук сходит, даже поддельные документы.sfbaguy1 wrote: ↑27 Mar 2017 23:38 Вот хорошая новость :
PS
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Америка разбогатела на рабстве, и сейчас тоже богатеет.
-
- Уже с Приветом
U.S. Citizenship and Immigration Services released a new guidance that computer programmers are no longer presumed to be eligible for H-1B visas.
Original document
Original document