Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by Yvsobol »

Я плячу уже давно..
Причем по началу я думал шо человек серьезно пишет. Щас думаю шо стёб..
Ну не может такое нести человек на полном серьезе..
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

alex67 wrote: 29 Mar 2017 01:31
Serge7 wrote: 29 Mar 2017 01:15Я хочу, чтоб простым русским хоть что-то наконец упало, это всё, что я хочу!.
Похвально... Я плакалъ... (тут скупая мужская слеза упала на клавиатуру, и буквы расплылись). :sadcry:
Ой не надо, Алекс. Вы знаете, о чём я говорю.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Отправьте в отставку этого дурачка-воришку Димона. Народ русский подумает, шо хоть какие-то перемены начались. Мой вам совет, ребята.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

alex67 wrote: 29 Mar 2017 01:28
DDoS wrote: 29 Mar 2017 01:14ФБК собирает средства краудфандингом и абсолютно ничего в том нет плохого.
Безусловно,в краудфандинге нет ничего плохого. Вы можете дать ссылку на финансовый отчет ФБК, чтобы посмотреть на все остальные источники финансирования, кроме краудфандинга? Борец с коррупцией очень любит читать чужие налоговые декларации и сравнивать чужие доходы с расходами, вот и я хотел бы познакомиться с доходами-расходами ФБК. Имею право, как вы считаете? Сам я не нашел отчета в открытом доступе, может вы в курсе, раз взялись со знанием дела рассуждать о краудфандинге?
Финансовые отчеты ФБК лежат на сайте ФБК. :pain1: За 2016 год пока нет, самый свежий за 2015. Устроит?
https://fbk.info/about/reports/

Только других источников финансирования, кроме краудфандинга, вы в них не найдете. Ибо их нет.
Единственным источником финансирования Фонда борьбы с коррупцией
являются добровольные пожертвования сторонников. В 2015 году мы
настроили систему автоматических регулярных платежей, и количество наших
постоянных доноров выросло на 3 тысячи человек, а размер среднего платежа
составил 985 рублей.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Serge7 wrote: 29 Mar 2017 01:40 Отправьте в отставку этого дурачка-воришку Димона. Народ русский подумает, шо хоть какие-то перемены начались. Мой вам совет, ребята.
С одной стороны, тоталитарная власть должна периодически снижать стихийно возникающие напряжения выбросом одного-двух бояр на копья возмущенной толпы.
С другой, это все равно будет лишь временная мера. В конце концов на копье придется сесть Самому. Или отменить тоталитаризм царским указом. :)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Молчание думских ягнят о Медведеве и Навальном
http://www.mk.ru/politics/2017/03/27/mo ... alnom.html
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Serge7 wrote: 29 Mar 2017 01:34
Serge7 wrote: 29 Mar 2017 01:15Я хочу, чтоб простым русским хоть что-то наконец упало, это всё, что я хочу!.
Похвально... Я плакалъ... (тут скупая мужская слеза упала на клавиатуру, и буквы расплылись). :sadcry:
Боюсь, что это вы не знаете, о чем вы говорите, а россияне давно научились отличать незабудку от дерьма. У Путина рейтинг стабильно выше 80%, по крайней мере если верить западным источникам. Россияне хорошо помнят, как демократы вроде вас за короткий срок превратили страну в полный отстой, в кучу зловонного дерьма, и только при нынешней власти люди наконец-то смогли жить более-менее нормально. И дальше бы все шло по нарастающей, если бы не сопротивление запада с его санкциями. За все века существования России уровень жизни россиян не был таким высоким, отсюда и рейтинги, так что россиянам ваша жалость покуй, пардон мой френч, приберегите ее для негров и "недокументированных иммигрантов" в Америке. А вот дети разгула бандитской демократии по малолетству не помнят, родителям не верят, а нервишки пощекотать - это милое дело, на это и расчет. Думаю, что власти найдут, наконец, юридическое обоснование для посадки главного провокатора, пора уже, сколько можно эту гниду терпеть.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

DDoS wrote: 29 Mar 2017 01:41Только других источников финансирования, кроме краудфандинга, вы в них не найдете. Ибо их нет.
За лоха меня держите? Вы и в самом деле думаете, что я в это поверю?
Last edited by alex67 on 29 Mar 2017 01:53, edited 1 time in total.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

DDoS wrote: 29 Mar 2017 01:45
Serge7 wrote: 29 Mar 2017 01:40 Отправьте в отставку этого дурачка-воришку Димона. Народ русский подумает, шо хоть какие-то перемены начались. Мой вам совет, ребята.
С одной стороны, тоталитарная власть должна периодически снижать стихийно возникающие напряжения выбросом одного-двух бояр на копья возмущенной толпы.
С другой, это все равно будет лишь временная мера. В конце концов на копье придется сесть Самому. Или отменить тоталитаризм царским указом. :)
Тоже верно. :)
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

alex67 wrote: 29 Mar 2017 01:52
DDoS wrote: 29 Mar 2017 01:41Только других источников финансирования, кроме краудфандинга, вы в них не найдете. Ибо их нет.
Вы и в самом деле думаете, что я в это поверю?
:lol:
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

DDoS wrote: 29 Mar 2017 01:54
вы подвергаете сомнению госдеповский канал финансирования ФБК??
по-моему это уже за гранью всякого добра :nono#:
#нетвойне
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Кандид wrote: 29 Mar 2017 02:00
DDoS wrote: 29 Mar 2017 01:54
вы подвергаете сомнению госдеповский канал финансирования ФБК??
по-моему это уже за гранью всякого добра :nono#:
Я не видел графы "на ФБК" в отчете Госдепа. :) Если вы видели - покажите alex67, а то ищет человек.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Если вы верите что чуваки с много-миллиоными виллами живут за зарплту гос-чиновника, а сынишка генпрокурора делал бизнес с однофамильцем цапки то мне сложно вообразить во что вы ещё можете верить.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 22:44 Сами подумайте, ну какой серьезный человек будет на содержание стенкингых такие дела делать?

Человек который хочет опиратся на таких как стенкинг. Не на совковых бабушек 50+, не на воровскую власть а на нормальных молодых людей которые разделяют основные демократические принципы, открытость, и смеются от "запад, враги, всехврабствозаберут"

Это называется краудсорсинг - то от чего у властей и их приспешников пукан рвёт - притом суммы там вообще ерундовые. Навальный это стартапер - очень еффективно использует те несколько миллионов которые ему шлют десятки тысяч людей. Так аирбнб побеждает гостиницы с их огромным потенциалом, убер традиционные такси - более эффективные структуры заменяют старые схемы.

Сила Навального как раз в этой децентрализованности и независимости от крупного бизнеса, власти. Завтра суммы увеличатся, несколько миллионов станет десятком а то и сотней. И это будет переломный момент в истории России.
Бога нет.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

stenking wrote:
Сила Навального как раз в этой децентрализованности и независимости от крупного бизнеса, власти. Завтра суммы увеличатся, несколько миллионов станет десятком а то и сотней. И это будет переломный момент в истории России.
Что, неужели снимет еще больше видео с дронов? :crazy: Дурдом какой то с обоих сторон. Одни идиоты свято верят в чистоплотность российских властей а другие маструбируют на эту с позволения сказать "аналитическую работу". Там у него показано займов как бы медведевским структурам на почти $500m... в то же время баланс депозитов Газпромбанка $620m. Из каких денег обслуживается такой огромный долг если на них куплены усадьбы? Нет ответа... впрочем большинство читателей даже не могут задаться такого рода вопросами, не правда ли? Пипл хавает.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

AlienCreature wrote: 29 Mar 2017 02:50
Что, неужели снимет еще больше видео с дронов? :crazy: Дурдом какой то с обоих сторон. Одни идиоты свято верят в чистоплотность российских властей а другие маструбируют на эту с позволения сказать "аналитическую работу". Там у него показано займов как бы медведевским структурам на почти $500m... в то же время баланс депозитов Газпромбанка $620m. Из каких денег обслуживается такой огромный долг если на них куплены усадьбы? Нет ответа... впрочем большинство читателей даже не могут задаться такого рода вопросами, не правда ли? Пипл хавает.
Вас тут с вашим критическим взглядом на жизнь очень не хватало. То есть идиоты все, а вы один умный? :wink:
И сухой остаток, что воруют все?

Тогда возникает извечный русский вопрос: "Что делать?"
Потому что, кто виноват, и так понятно. Это в этой теме уже обсуждалось. :-)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

А ГенПрокуратуре верите? Они год назад проверяли источники финансирования ФБК.

https://www.dp.ru/a/2016/04/06/Prokurat ... rebovala_o

Или тут это... теория заговора — типа, Навального нельзя сажать в тюрьму, поэтому найденные ГенПрокуратурой нарушения будут замалчиваться. :shock:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

AlienCreature wrote: 29 Mar 2017 02:50
stenking wrote:
Только идиоты считают что Навальный может подготовить документ на уровне мировых аудиторских фирм. Ето задача вытащить наружу достаточно фактов которые показывают воровство, связь, конфликт интересов и т.д а не считать до цента украли миллион, десять или сто или готовить кейс для суда.
Бога нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote: 29 Mar 2017 02:17
city_girl wrote: 28 Mar 2017 22:44 Сами подумайте, ну какой серьезный человек будет на содержание стенкингых такие дела делать?

Человек который хочет опиратся на таких как стенкинг. Не на совковых бабушек 50+, не на воровскую власть а на нормальных молодых людей которые разделяют основные демократические принципы, открытость, и смеются от "запад, враги, всехврабствозаберут"

Это называется краудсорсинг - то от чего у властей и их приспешников пукан рвёт - притом суммы там вообще ерундовые. Навальный это стартапер - очень еффективно использует те несколько миллионов которые ему шлют десятки тысяч людей. Так аирбнб побеждает гостиницы с их огромным потенциалом, убер традиционные такси - более эффективные структуры заменяют старые схемы.

Я и говорю, что на деньги стенкинга может и хочет опираться или конченый идиот или подлюка.

"Совковые бабушки" 50+, это те кто вступил в перестройку свежими выпускникам и они прошли 90-ые, строили свою жизнь в быстро меняющейся стране, пережили разгул 90-х, устроили жизнь свою и детей, никто им нигде ничего не принес на блюдечке, спокойной жизни у них не было, но они делали карьерв, налаживали бизнесы, растили детей.

И это их детей Стенкинг и Навальный теперь подбивают громить с таким трудом налаженную жизнь. Молодец стенкинг, памятник вам надо поставить, еще при жизни. Это ж надо столько зла на людей у вас.

Как же вы ненавидите "бабушек 50+". Чем они вас бедного так обидели?
Last edited by city_girl on 29 Mar 2017 03:27, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Stenking wrote: Только идиоты считают что Навальный может подготовить документ на уровне мировых аудиторских фирм. Ето задача вытащить наружу достаточно фактов которые показывают воровство, связь, конфликт интересов и т.д а не считать до цента украли миллион, десять или сто или готовить кейс для суда.
Только идиоты считают, что коррупцию можно накопать из открытых источников и накопать достаточно фактов. На вентилятор набросать безусловно можно.

Так что стенкинг вот вы и проплачиваете то, что набрасывают
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: 29 Mar 2017 03:20
"Совковые бабушки" 50+, это те кто вступил в перестройку свежими выпускникам и они прошли 90-ые, строили свою жизнь в быстро меняющейся стране, пережили разгул 90-х, устроили жизнь свою и детей, никто им нигде ничего не принес на блюдечке, спокойной жизни у них не было, но они делали карьерв, налаживали бизнесы, растили детей.

И это их детей Стенкинг и Навальный теперь подбивают громить с таким трудом налаженную жизнь. Молодец стенкинг, памятник вам надо поставить, еще при жизни. Это ж надо столько зла на людей у вас.

С чего это вы взяли что я их ненавижу? Это другое поколение с другими ценностями в жизни, другими каналами информации, другими возможностями. Вот КПСС и ЕР на них и ориентируются. А у навального другая аудитория - интернет поколение среднего класса которая по другому видит свою жизнь и совка в них намного меньше. Это люди которые ездят по миру, не смотрят телевизор и т.д. Им продать победу и врага уже намного сложнее. А молодежь она вообще на это всё плевать хотела они с детства растут на западных ценностях.

Как же вы ненавидите "бабушек 50+". Чем они вас бедного так обидели?
С чего это вы взяли что я их ненавижу? Это другое поколение с другими ценностями в жизни, другими каналами информации, другими возможностями. Вот КПСС и ЕР на них и ориентируются. А у навального другая аудитория - интернет поколение среднего класса которая по другому видит свою жизнь и совка в них намного меньше. Это люди которые ездят по миру, не смотрят телевизор и т.д. Им продать победу и врага уже намного сложнее. А молодежь она вообще на это всё плевать хотела они с детства растут на западных ценностях.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: 29 Mar 2017 03:24
Только идиоты считают, что коррупцию можно накопать из открытых источников и накопать достаточно фактов. На вентилятор набросать безусловно можно.
Вот это и есть пример менталитета выше - советская уверенность что у политбюро всё схвачено и допустить утечек они не могут. Такое вот видение мира как контролируемой среды во всех аспектах. ФСБ само разберется, Навальный агент Путина потому что как это можно позволить существовать такому без контроля и прочее. Поэтому нам с вами никогда не по пути.
Last edited by stenking on 29 Mar 2017 03:31, edited 1 time in total.
Бога нет.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

alex67 wrote: 29 Mar 2017 01:50
Serge7 wrote: 29 Mar 2017 01:34
Боюсь, что это вы не знаете, о чем вы говорите, а россияне давно научились отличать незабудку от дерьма. У Путина рейтинг стабильно выше 80%, по крайней мере если верить западным источникам.
Западным источникам как известно верить нельзя. Димон уже "незабудка"?
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Тыща арестованных в Москве! Господа присяжные - заседатели , только вдумайтесь в это, для примера. Тыща арестованных в центре Нью Йорка ? Сообщило бы об этом, хоть как то, Американское телевидение? Как вы думаете>? Однако, на Русском ТВ - полное замалчивание этого факта, о своей тысяче арестованных!
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

stenking wrote: 29 Mar 2017 03:30
city_girl wrote: 29 Mar 2017 03:24
Вот это и есть пример менталитета выше - советская уверенность что у политбюро всё схвачено и допустить утечек они не могут. Такое вот видение мира как контролируемой среды во всех аспектах. ФСБ само разберется, Навальный агент Путина потому что как это можно позволить существовать такому без контроля и прочее. Поэтому нам с вами никогда не по пути.
из открытых источников можно даже накопать развед.информацию.. этим в цру целые отделы занимаются
коррупцию уж сам бог велел.. тем более, что никто не спорит с тем, что "народ всё видит и замечает"

а вот как раз рассчитывать, что в среде круговой поруки кто-то будет сам на себя "накапывать" - это наивно
#нетвойне

Return to “Политика”