Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
VladG2
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by VladG2 »

stenking wrote: 29 Mar 2017 03:28
С чего это вы взяли что я их ненавижу? Это другое поколение с другими ценностями в жизни, другими каналами информации, другими возможностями. Вот КПСС и ЕР на них и ориентируются. А у навального другая аудитория - интернет поколение среднего класса которая по другому видит свою жизнь и совка в них намного меньше. Это люди которые ездят по миру, не смотрят телевизор и т.д. Им продать победу и врага уже намного сложнее. А молодежь она вообще на это всё плевать хотела они с детства растут на западных ценностях.
Западные ценности это очень ёмко. А вот справедливая судебная система, придушенная коррупция по моему подавляющему большинству не чужда, советскому или нет. Вот со сменяемость властей тут больше разногласий.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Vikka wrote: 29 Mar 2017 02:57
AlienCreature wrote: 29 Mar 2017 02:50
Сила Навального как раз в этой децентрализованности и независимости от крупного бизнеса, власти. Завтра суммы увеличатся, несколько миллионов станет десятком а то и сотней. И это будет переломный момент в истории России.
Что, неужели снимет еще больше видео с дронов? :crazy: Дурдом какой то с обоих сторон. Одни идиоты свято верят в чистоплотность российских властей а другие маструбируют на эту с позволения сказать "аналитическую работу". Там у него показано займов как бы медведевским структурам на почти $500m... в то же время баланс депозитов Газпромбанка $620m. Из каких денег обслуживается такой огромный долг если на них куплены усадьбы? Нет ответа... впрочем большинство читателей даже не могут задаться такого рода вопросами, не правда ли? Пипл хавает.
Вас тут с вашим критическим взглядом на жизнь очень не хватало. То есть идиоты все, а вы один умный? :wink:
И сухой остаток, что воруют все?

Тогда возникает извечный русский вопрос: "Что делать?"
Потому что, кто виноват, и так понятно. Это в этой теме уже обсуждалось. :-)
В сухом остатке, я мыслю так что Навальный и власть имеют очень симбиотические взаимоотношения. Именно поэтому он на свободе и не выпал из окна. Он клепает свои поделки (в которых ровно никакого криминала конечно не показано - так притягивание за уши), пипл хавает, народ выпускает пар, список его подписчиков и доноров известен властям :ROFL: а миша с вовой продолжают отдыхать в своих саунах. Все довольны. А что делать это каждый для себя решает, я как лет надцать проголосовал ногами, так вполне своим решением доволен.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

AlienCreature wrote: 29 Mar 2017 03:39
Vikka wrote: 29 Mar 2017 02:57
AlienCreature wrote: 29 Mar 2017 02:50
Сила Навального как раз в этой децентрализованности и независимости от крупного бизнеса, власти. Завтра суммы увеличатся, несколько миллионов станет десятком а то и сотней. И это будет переломный момент в истории России.
Что, неужели снимет еще больше видео с дронов? :crazy: Дурдом какой то с обоих сторон. Одни идиоты свято верят в чистоплотность российских властей а другие маструбируют на эту с позволения сказать "аналитическую работу". Там у него показано займов как бы медведевским структурам на почти $500m... в то же время баланс депозитов Газпромбанка $620m. Из каких денег обслуживается такой огромный долг если на них куплены усадьбы? Нет ответа... впрочем большинство читателей даже не могут задаться такого рода вопросами, не правда ли? Пипл хавает.
Вас тут с вашим критическим взглядом на жизнь очень не хватало. То есть идиоты все, а вы один умный? :wink:
И сухой остаток, что воруют все?

Тогда возникает извечный русский вопрос: "Что делать?"
Потому что, кто виноват, и так понятно. Это в этой теме уже обсуждалось. :-)
В сухом остатке, я мыслю так что Навальный и власть имеют очень симбиотические взаимоотношения. Именно поэтому он на свободе и не выпал из окна. Он клепает свои поделки (в которых ровно никакого криминала конечно не показано - так притягивание за уши), пипл хавает, народ выпускает пар, список его подписчиков и доноров известен властям :ROFL: а миша с вовой продолжают отдыхать в своих саунах. Все довольны. А что делать это каждый для себя решает, я как лет надцать проголосовал ногами, так вполне своим решением доволен.
Мрак!
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

VladG2 wrote: 29 Mar 2017 03:38
С чего это вы взяли что я их ненавижу? Это другое поколение с другими ценностями в жизни, другими каналами информации, другими возможностями. Вот КПСС и ЕР на них и ориентируются. А у навального другая аудитория - интернет поколение среднего класса которая по другому видит свою жизнь и совка в них намного меньше. Это люди которые ездят по миру, не смотрят телевизор и т.д. Им продать победу и врага уже намного сложнее. А молодежь она вообще на это всё плевать хотела они с детства растут на западных ценностях.
Западные ценности это очень ёмко. А вот справедливая судебная система, придушенная коррупция по моему подавляющему большинству не чужда, советскому или нет. Вот со сменяемость властей тут больше разногласий.
Не совсем. Совковое поколение хочет управляемую сверху - вертикаль власти а не свободу. Суды но такие подчиняются президенту. Что бы губернаторов назначали а на продукты установили фиксированные суммы. Т.е. справедливого управления от батюшку царя который будет боярам по ушам давать. Бабушкам не нужна независимость и свобода - бабушку хотят пенсию и бесплатную поликлинику.
Бога нет.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

stenking wrote: 29 Mar 2017 03:49
Не совсем. Совковое поколение хочет управляемую сверху - вертикаль власти а не свободу. Суды но такие подчиняются президенту. Что бы губернаторов назначали а на продукты установили фиксированные суммы. Т.е. справедливого управления от батюшку царя который будет боярам по ушам давать. Бабушкам не нужна независимость и свобода - бабушку хотят пенсию и бесплатную поликлинику.
Стенкинг! Я ! Я - типичное, Совковое поколение, Стенкинг. :D :) Но. Я нихочу обратно в их СОВОК! :) Хоть убивайте , но НИХАЧУ! :crazy: :)
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

stenking wrote: 29 Mar 2017 03:49
У Ельцина изначально поддержка была как раз на борьбе с коррупцией (спец привелегии), закончилось правда грустно.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Пенсию, поликлинику, социальные гарантии хотят пенсионеры всех стран и континентов.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Serge7 wrote: 29 Mar 2017 03:55 Стенкинг! Я ! Я - типичное, Совковое поколение, Стенкинг. :D :) Но. Я нихочу обратно в их СОВОК! :) Хоть убивайте , но НИХАЧУ! :crazy: :)
Поздно, вас уже записали :) А если серьёзно то процентов 20% "бабушек" тоже не хочет, но есть же остальные 80. А у молодёжи и поколения Х пропорция скорее наоборот.
Бога нет.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

VladG2 wrote: 29 Mar 2017 03:59
stenking wrote: 29 Mar 2017 03:49 Не совсем. Совковое поколение хочет управляемую сверху - вертикаль власти а не свободу. Суды но такие подчиняются президенту. Что бы губернаторов назначали а на продукты установили фиксированные суммы. Т.е. справедливого управления от батюшку царя который будет боярам по ушам давать. Бабушкам не нужна независимость и свобода - бабушку хотят пенсию и бесплатную поликлинику.
У Ельцина изначально поддержка была как раз на борьбе с коррупцией (спец привелегии), закончилось правда грустно.
Ну у новых то рэволюционэров с этим вообще все хорошо.
Они большинство населения вообще за людей не считают. Кого по возрасту отсейвают, кого по разнице взглядов.
Ну а на самих то себя у них справедливости всяко разно хватит.
Так что никаких спец привилегий и коррупции.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

VladG2 wrote: 29 Mar 2017 04:02 Пенсию, поликлинику, социальные гарантии хотят пенсионеры всех стран и континентов.
И не только пенсионеры, что характерно. Я вот тоже очень даже люблю доступную медицину и от SS в старости отказываться не собираюсь. Уплочено- давайте.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

stenking wrote: 29 Mar 2017 04:04
Serge7 wrote: 29 Mar 2017 03:55 Стенкинг! Я ! Я - типичное, Совковое поколение, Стенкинг. :D :) Но. Я нихочу обратно в их СОВОК! :) Хоть убивайте , но НИХАЧУ! :crazy: :)
Поздно, вас уже записали :) А если серьёзно то процентов 20% "бабушек" тоже не хочет, но есть же остальные 80. А у молодёжи и поколения Х пропорция скорее наоборот.
если бы к власти в советском политбюро пришло подобие дэнсяопина, то я хотел бы вернуться в такой эСССР
#нетвойне
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote: 29 Mar 2017 03:30
city_girl wrote: 29 Mar 2017 03:24
Только идиоты считают, что коррупцию можно накопать из открытых источников и накопать достаточно фактов. На вентилятор набросать безусловно можно.
Вот это и есть пример менталитета выше - советская уверенность что у политбюро всё схвачено и допустить утечек они не могут. Такое вот видение мира как контролируемой среды во всех аспектах. ФСБ само разберется, Навальный агент Путина потому что как это можно позволить существовать такому без контроля и прочее. Поэтому нам с вами никогда не по пути.
Стенкинг, на ваши деньги правильные люди уже навели порядок на вашей родной Украине? Построили интернет общество среднего класса?
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Стенкинг , спасибо. Стенкинкг, спасибо за понимание. 8) Мишка Горбачёв , мне, молодому , военно-морскому лейтенанту-инженеру платил почти тыщу рублeй в месяц, в 1986 году. И всё равнo, у него не получилось купить мою любовь к СОВКУ! :D :)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Российские режиссеры, получившие кинематографическую премию "Ника", со сцены поддержали задержанных участников акций протеста, прошедших в городах по всей России в минувшее воскресенье
Сокуров wrote:Я, как и многие из нас, в воскресенье смотрел на то, что происходило в стране. Мне кажется, что государство совершает большую ошибку, ведя себя столь фамильярно с молодыми людьми, со школьниками и студентами
phpBB [video]

Режиссер призвал политиков услышать молодых людей, а также попросил депутатов принять закон, запрещающий арестовывать женщин и девушек, участвующих в общественных акциях.

http://www.bbc.com/russian/news-39426475
#нетвойне
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Стенкинг, но вы то для поколения Х самый что ни на есть Старпер (не стартапер). :D может и не совковый, но все равно дедушка.

А как раз среднему классу то Навального и стенкинга плевать, средний класс не собирается расставаться со своей налаженной жизнью потому что кому-то захотелось поиграть в революционеров. Ну вот студентам и школьникам мозги пудрить можно, они в этом возрасте любят уши морозить назло
Last edited by city_girl on 29 Mar 2017 04:35, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Кандид wrote: 29 Mar 2017 04:20

Режиссер призвал политиков услышать молодых людей, а также попросил депутатов принять закон, запрещающий арестовывать женщин и девушек, участвующих в общественных акциях.

Феминистическтий интернационал и лгбт сообщество еще не вышли на массовыем протесты против такого шовинистического не побоюсь этого слова дискриминационного призыва?))))))) Женщины и девушки имеют такое же право как и мужчины быть арестованными и сидеть в кутузке !
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote: 29 Mar 2017 03:49 Не совсем. Совковое поколение хочет управляемую сверху - вертикаль власти а не свободу. Суды но такие подчиняются президенту. Что бы губернаторов назначали а на продукты установили фиксированные суммы. Т.е. справедливого управления от батюшку царя который будет боярам по ушам давать. Бабушкам не нужна независимость и свобода - бабушку хотят пенсию и бесплатную поликлинику.
Действительно, ну что за безобразие. Надо как стенкинг, утром проснулся и стая волков по пятам гонится, спать лег они по углам притаились глазам желтым подмигивают. Вот это жизнь! Бодренько так.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

city_girl wrote: 29 Mar 2017 04:26

Феминистическтий интернационал и лгбт сообщество еще не вышли на массовыем протесты против такого шовинистического не побоюсь этого слова дискриминационного призыва?))))))) Женщины и девушки имеют такое же право как и мужчины быть арестованными и сидеть в кутузке !

И ходить в туалете, в общий с мужиками писсуар , как сделано нашим идиотом-правителем Брауном, в нашей коммунистической Калифорничке! :ROFL:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Serge7 wrote: 29 Mar 2017 04:36

И ходить в туалете, в общий с мужиками писсуар , как сделано нашим идиотом-правителем Брауном, в нашей коммунистической Калифорничке! :ROFL:
Прямо в писсуар заставляют писать? Ужас! Так мы не договаривались!
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Вообще возможность мирного протеста и выборность властей это профилактика от катаклизмов. Узурпация власти и злоупотребление как раз ведёт к обратному. А вот вандалов надо в каталажку.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

С возрастом вообще многие становятся более консервативными.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

city_girl wrote: 29 Mar 2017 04:40
Serge7 wrote: 29 Mar 2017 04:36

Прямо в писсуар заставляют писать? Ужас! Так мы не договаривались!
Сити, не заставляют конечно . Поскольку, теперь для вас девочки - унитаз или писсуар в наличии, в туалете, в Калифорнии! :lol:
:)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

VladG2 wrote: 29 Mar 2017 04:43
С возрастом вообще многие становятся более консервативными.
Ну как поживут-поработают, так революционный градус снижается, студенты и школьники еще никогда не были мозгами переворотов, а вот пушечным мясом пользовали их всегда очень хорошо.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Почему не выходит у Навального
https://cont.ws/@ishchenko/568831

На что готов пойти Запад для дестабилизации ЕАЭС?
https://aftershock.news/?q=node/502929
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Кандид wrote: 29 Mar 2017 04:20 Российские режиссеры, получившие кинематографическую премию "Ника", со сцены поддержали задержанных участников акций протеста, прошедших в городах по всей России в минувшее воскресенье
Сокуров wrote:Я, как и многие из нас, в воскресенье смотрел на то, что происходило в стране. Мне кажется, что государство совершает большую ошибку, ведя себя столь фамильярно с молодыми людьми, со школьниками и студентами
phpBB [video]

Приехал Костя. Костя Кинчев . В Архангельск, как обычно, это был где-то 1987 год, по моему. И мы дали ему три рубля на такси. У чувака не было денег до вокзала! :D :)

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=SZUT2MxbUSs

Return to “Политика”