для таких показателей даже делать ничего не надо
Как становятся инвесторами
-
- Уже с Приветом
Re: Как становятся инвесторами
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А как думаете если ктото отдаёт свою компанию на IPO в NY то это как MMM?
Ну получается так что в NY идут уже совсем другие обороты, хотя и выходит на глобальный рынок, хотя и так может выходить как UBER допустим который так и невышел в public
Просто както получается дальнейшая стадия это отдать компанию из CA(quasi DE) в NY на другие "рельсы" (которые вопросли лучше?)
В NY я как понимаю само держание компании ниочень (т.е. Operating Agreement как в DE)
-
- Уже с Приветом
Не говорите, чо. Потому что гарантированно не делается вообще ничего, в принципе. Разве что умереть в ближайшие сто лет, да и то не без оговорок.
Вы лучше расскажите, в чем глобальный цимес стремиться к этому удвоению? За разумную жизнь возьмем оптимистичных 40 лет, с 25 до 65 лет. Ну удвоились 5 раз - И ЧТО? условные 100К (мля, откуда они взялись в 25 лет?) превратились в 3 ляма. А жизнь прожита.
-
- Уже с Приветом
А мне металлы либо real estate больше нравятся нежели проценты либо акции, ато а NY какието инкубаторы опять (типа NYSE большой "детский садик")АццкоМото wrote: ↑28 Mar 2017 21:25Не говорите, чо. Потому что гарантированно не делается вообще ничего, в принципе. Разве что умереть в ближайшие сто лет, да и то не без оговорок.
Вы лучше расскажите, в чем глобальный цимес стремиться к этому удвоению? За разумную жизнь возьмем оптимистичных 40 лет, с 25 до 65 лет. Ну удвоились 5 раз - И ЧТО? условные 100К (мля, откуда они взялись в 25 лет?) превратились в 3 ляма. А жизнь прожита.
-
- Уже с Приветом
ловко вы перескочили с доходности по вложениям на смысл жизни. Если за 7 лет нет смысла удваиваться, какой смысл получить 10 процентов за год?АццкоМото wrote: ↑28 Mar 2017 21:25 Не говорите, чо. Потому что гарантированно не делается вообще ничего, в принципе. Разве что умереть в ближайшие сто лет, да и то не без оговорок.
Да и 100K вроде не такие уж больше деньги для штатов (недавно и для России). У меня есть сейчас скажем несколько десятков, которые прямо сейчас на не что тратить, но таких возможностей, что бы получить через 7 лет в 2 раза больше увы не вижу, так и лежат на депозите, а там ставка сейчас копеечная
-
- Уже с Приветом
ну вы же перескочили с 1 года на 7-8? разницы никакой
я вижу только один - пенсионные деньги. если уж их все равно надо откладывать, то пусть уж как-то растут. других смыслов не могу найти
вам сколько лет, простите, около 40? ну, свои несколько десятков тыщ вы раза три можете удвоить до пенсии. много это? по сравнению с тем, что можно заработать за это время, выйдя из зоны комфорта, копейки.OtherSide wrote: ↑28 Mar 2017 21:41Да и 100K вроде не такие уж больше деньги для штатов (недавно и для России). У меня есть сейчас скажем несколько десятков, которые прямо сейчас на не что тратить, но таких возможностей, что бы получить через 7 лет в 2 раза больше увы не вижу, так и лежат на депозите, а там ставка сейчас копеечная
а если начинать отсчет от начала трудовой деятельности, то у среднего россиянина - от нуля до нескольких тысяч. у среднего американца - сплошные долги за обучение. либо полный беспросвет в жизни.
-
- Уже с Приветом
Ничего себе разницы никакой, вы утверждали что для 10 процентов в год вообще ничего делать не надо, а это значит что легко масштабируется на годы, в повороте же "в чем смысл жизни" вообще нет никакой логики. Мне 35 сейчас, эти 20-30 штук свободных у меня уже лет 5 лежат, была бы возможность еще тогда вложил бы их и сейчас было бы 40-50, купил бы на них сейчас еще одну хату под москвой и не волновался бы о стакане кефира после пенсии, но таких возможностей не видел ни тогда ни сейчас.АццкоМото wrote: ↑28 Mar 2017 21:55ну вы же перескочили с 1 года на 7-8? разницы никакой
я вижу только один - пенсионные деньги. если уж их все равно надо откладывать, то пусть уж как-то растут. других смыслов не могу найти
вам сколько лет, простите, около 40? ну, свои несколько десятков тыщ вы раза три можете удвоить до пенсии. много это? по сравнению с тем, что можно заработать за это время, выйдя из зоны комфорта, копейки.OtherSide wrote: ↑28 Mar 2017 21:41Да и 100K вроде не такие уж больше деньги для штатов (недавно и для России). У меня есть сейчас скажем несколько десятков, которые прямо сейчас на не что тратить, но таких возможностей, что бы получить через 7 лет в 2 раза больше увы не вижу, так и лежат на депозите, а там ставка сейчас копеечная
а если начинать отсчет от начала трудовой деятельности, то у среднего россиянина - от нуля до нескольких тысяч. у среднего американца - сплошные долги за обучение. либо полный беспросвет в жизни.
-
- Уже с Приветом
В конце 2015-го начале 2016 можно было практически любые акции купить и к осени 2016 как минимум утроить вложение.OtherSide wrote: ↑28 Mar 2017 22:13......
Ничего себе разницы никакой, вы утверждали что для 10 процентов в год вообще ничего делать не надо, а это значит что легко масштабируется на годы, в повороте же "в чем смысл жизни" вообще нет никакой логики. Мне 35 сейчас, эти 20-30 штук свободных у меня уже лет 5 лежат, была бы возможность еще тогда вложил бы их и сейчас было бы 40-50, купил бы на них сейчас еще одну хату под москвой и не волновался бы о стакане кефира после пенсии, но таких возможностей не видел ни тогда ни сейчас.
-
- Уже с Приветом
Любопытное сочетание с ортодоксально-консервативными (и про-маркстисткими) взглядами Звлада
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Прочитайте триологию Драйзера
Sent from my iPad using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
хочу металлами и домами, а не бумажками какимито там
-
- Уже с Приветом
Хороший совет, поддерживаю !IncognitoRU wrote: ↑29 Mar 2017 05:01 Прочитайте триологию Драйзера
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
OP нужно "Незнайку на Луне" прочитать. Там вся база есть.
-
- Уже с Приветом
Отжалейте из 20-30к. долларов 15-20 на книжечку по основам финансов и инвестирования. Например Get a Financial Life: Personal Finance in Your Twenties and Thirties. А еще лучше (и бесплатно) - сходите в библиотеку.OtherSide wrote: ↑28 Mar 2017 22:13 Мне 35 сейчас, эти 20-30 штук свободных у меня уже лет 5 лежат, была бы возможность еще тогда вложил бы их и сейчас было бы 40-50, купил бы на них сейчас еще одну хату под москвой и не волновался бы о стакане кефира после пенсии, но таких возможностей не видел ни тогда ни сейчас.
Одна из основ: процентная ставка на saving account ниже инфляции, т.е. ваши деньги не медленно растут, а уменьшаются.
-
- Уже с Приветом
Мне то вы зачем это пишите. Я как раз утверждаю что стабильно из года в год делать 13% в твердой валюте непростоOleg Co wrote: ↑29 Mar 2017 16:27Отжалейте из 20-30к. долларов 15-20 на книжечку по основам финансов и инвестирования. Например Get a Financial Life: Personal Finance in Your Twenties and Thirties. А еще лучше (и бесплатно) - сходите в библиотеку.OtherSide wrote: ↑28 Mar 2017 22:13 Мне 35 сейчас, эти 20-30 штук свободных у меня уже лет 5 лежат, была бы возможность еще тогда вложил бы их и сейчас было бы 40-50, купил бы на них сейчас еще одну хату под москвой и не волновался бы о стакане кефира после пенсии, но таких возможностей не видел ни тогда ни сейчас.
Одна из основ: процентная ставка на saving account ниже инфляции, т.е. ваши деньги не медленно растут, а уменьшаются.
-
- Уже с Приветом
Сосиску тоже в кипяток. Потом порубить все на мелкие кубики, заправить майонезом, иметь салат оливье. Так поступают настоящие инвесторы!
-
- Уже с Приветом
Иметь салат это да.