Тогда дебатов не будет.
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
По причине школьных каникул?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Так нужны не дебаты, а дела.
-
- Уже с Приветом
Потому что Amto2011 платит за содержание гос-аппарата и требует отчетности. Вот от вас требовать что-то или от меня у него права нет. А от прокураторы или Медведева есть.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Да плюйте наздоровье. Мне наплевать, что кому-то наплевать на то, что мне наплевать.city_girl wrote: ↑29 Mar 2017 16:42Вам все время на все наплевать, почему другим не должно быть наплевать на вас и ваши пожелания?Amto2011 wrote: ↑29 Mar 2017 16:40А мне наплевать какие у них цели. Я не их constituency. Хотя борьбу с коррупцией считаю весьма достойным занятием. Гораздо более достойным, чем коллекционирование особняков и виноградников на деньги от взяток. Мне все равно от кого пришла информация о совершенном преступлении.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Вон Тёма Шейнин, хоть что-то в "Первой Студии"об этих воскресных событиях сейчас на "Первом канале" говорит. Thanks God!
-
- Уже с Приветом
А вы такой же активный по отношению к американской коррупции?Amto2011 wrote: ↑29 Mar 2017 16:40А мне наплевать какие у них цели. Я не их constituency. Хотя борьбу с коррупцией считаю весьма достойным занятием. Гораздо более достойным, чем коллекционирование особняков и виноградников на деньги от взяток. Мне все равно от кого пришла информация о совершенном преступлении.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вот тут и есть классический обман. Потому что воруют не просто мало а оооочень много и в "руки правосудия" попадают единицы да и то обычно из за каких-то внутренних разборок.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Технически Вам наплевать на Россию и что там происходит - это куда как больше печалит, чем Ваше личное желание здесь обгавкать любого кто не согласен с Вами.city_girl wrote: ↑29 Mar 2017 16:42Вам все время на все наплевать, почему другим не должно быть наплевать на вас и ваши пожелания?Amto2011 wrote: ↑29 Mar 2017 16:40А мне наплевать какие у них цели. Я не их constituency. Хотя борьбу с коррупцией считаю весьма достойным занятием. Гораздо более достойным, чем коллекционирование особняков и виноградников на деньги от взяток. Мне все равно от кого пришла информация о совершенном преступлении.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Интересно, платит на содержание госаппарата США, а отчета требует у Медведева чего только не бывает...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да не печальтесь, ни технически, ни фактически, ни юридически, ни...Sergunka wrote: ↑29 Mar 2017 16:52Технически Вам наплевать на Россию и что там происходит - это куда как больше печалит, чем Ваше личное желание здесь обгавкать любого кто не согласен с Вами.city_girl wrote: ↑29 Mar 2017 16:42Вам все время на все наплевать, почему другим не должно быть наплевать на вас и ваши пожелания?Amto2011 wrote: ↑29 Mar 2017 16:40А мне наплевать какие у них цели. Я не их constituency. Хотя борьбу с коррупцией считаю весьма достойным занятием. Гораздо более достойным, чем коллекционирование особняков и виноградников на деньги от взяток. Мне все равно от кого пришла информация о совершенном преступлении.
-
- Уже с Приветом
Интересно, а в США есть коррупция?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А вы так же активно ей противостоите?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Зюганов у Тёмы сейчас: "Это новые оранжевые провокаторы!"/цитата, 2мин назад/Sergunka wrote: ↑29 Mar 2017 16:52Технически Вам наплевать на Россию и что там происходит - это куда как больше печалит, чем Ваше личное желание здесь обгавкать любого кто не согласен с Вами.city_girl wrote: ↑29 Mar 2017 16:42Вам все время на все наплевать, почему другим не должно быть наплевать на вас и ваши пожелания?Amto2011 wrote: ↑29 Mar 2017 16:40А мне наплевать какие у них цели. Я не их constituency. Хотя борьбу с коррупцией считаю весьма достойным занятием. Гораздо более достойным, чем коллекционирование особняков и виноградников на деньги от взяток. Мне все равно от кого пришла информация о совершенном преступлении.
Last edited by Serge7 on 29 Mar 2017 16:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А при чем тут гражданство? Вы аргументировали содержанием. Вот о нем и говорите. Вот вы собираетесь содержать Навального, тоже будете отчет у Медведева спрашивать?
Кстати, как там на Украине, уже отчитались за ваше "содержание"?
-
- Уже с Приветом
ха, однако Vikka угадала про "но осуждаю". Познер там далеко не "все прекрасно", а скорее "се ля ви" - да ограничивают.. хотя так или иначе везде, только на загнивающем западе не из центра, а через финансирование редакции. да, есть цензура.. не та цензура что в СССР - другая, вот такая. в общем любопытноcity_girl wrote: ↑29 Mar 2017 16:34Я дебаты смотреть не буду, я просто Познера не люблю слушать из-за его занудства. А Собчак мне вообще малохольной кажеться. Хотя Познеру респект за то что в его годы великолепно выглядит.
Я думаю , что "все прекрасно"(Познер) и "все ужасно" (Навальный) это две крайние позиции весьма непродуктивные и даже вредные, если реализовывать каждую саму по себе. Нужно что-то посередке. Когда нет успокоенности, что все прекрасно, но и нет желания все разрушать на корню.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
откуда ВЫ знаете сколько воруют?
совсем недавно нам рассказывали как янукович ворует самасвалами золото,
потом это золото так и не нашли, но те кто рассказывал оказалось воры тоже (яценюк).
походу дела разхерашили страну и начали там гражданскую войну...
но кто щас об этом вспоминает?
вот эта аксиома "народ живет плохо патамушта чиновники воруют" - это B/S
если у кого есть какие навыки (продукт для продажи),
то никакой чиновник у него нечего ни сворует,
а ежели ты старый-бедный-немощный, то ты будешь старым-бедным-немощным
в ЛЮБОЙ стране мира, включая самую распрекрасную страну.
-
- Уже с Приветом
Сити Гёл, ваш Медведев, вас в такие "траблз" положит, шо вы себе ещё этого не представляете.
-
- Уже с Приветом
Почему мой?Serge7 wrote: ↑29 Mar 2017 16:59Сити Гёл, ваш Медведев, вас в такие "траблз" положит, шо вы себе ещё этого не представляете.
Я вот все пытаюсь узнать у Стенкинга как его платежи майдановцам и атошникам на Украине. Дали желаемые результаты? Молчит как рыба...А то если если Навального финанисрует, значит предыдущим опытом своих финансовых вливаний доволен.
Last edited by city_girl on 29 Mar 2017 17:05, edited 4 times in total.
-
- Уже с Приветом
Надо же, какие специфические интересы.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
У неё другая структура и она скорее на уровне больших военных гос-контрактов, лоббировании. На уровне мэр украл миллиард или купил у компании сестры стулья в 5 раз дороже её много меньше. И да - занимаю активную гражданскую позицию тоже.. Поддерживаю Fair Tax ежемесячными деньгами...недавно вот написал кучу писем про мухлёж с программой Митчал Лама
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
ЦРУ так аж бегом там сейчас. И всё из-за патологической жадности этого "царька"!city_girl wrote: ↑29 Mar 2017 17:00Почему мой?Serge7 wrote: ↑29 Mar 2017 16:59Сити Гёл, ваш Медведев, вас в такие "траблз" положит, шо вы себе ещё этого не представляете.
Я вот все пытаюсь узнать у Стенкинга как его платежи майдановцам и атошникам на Украине. Дали желаемые результаты? Молчит как рыба...