Стенкинг, я абсолютно согласен с вами. Но как это обьяснить это, этим бедным русским людям? Которые ни черта хорошего не видят после 1917-го года. Ни черта!stenking wrote: ↑29 Mar 2017 18:12Этот звонок уже звенит последние 5 лет. Есть такой классический способ повышения лояльности к властям - успешная война. Но это очень короткосрочный способ - сначала наблюдается всплеск волны патриотизма - крымнаш и т.д, а потом откат - понимание цены которую заплатили, возврат нерешённых проблем которые заглушили таким вот короткосрочным уколом патриотизма.
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
все проходит в этом мире...stenking wrote: ↑29 Mar 2017 18:12Этот звонок уже звенит последние 5 лет. Есть такой классический способ повышения лояльности к властям - успешная война. Но это очень короткосрочный способ - сначала наблюдается всплеск волны патриотизма - крымнаш и т.д, а потом откат - понимание цены которую заплатили, возврат нерешённых проблем которые заглушили таким вот короткосрочным уколом патриотизма.
Классика же. А теперь вот результат - полномочия властей увеличился. А вот экономика пошла вниз, плюс коррупция приобрела гиганские размеры. Можно ещё один укол сделать - но уже много сложнее - патриотизм он как секс - нужна передышка что бы второй раз получился А 3-й поциент может уже и не выдержать.
Поэтому вместо виагры нужно заниматся спортом и добиватся уважения натуральным способом а не использовать последние средства.
и ваше задорное програмирование для телефонов тоже кагданить закончиться...
будете сидеть вместе со старичками и смотреть на ржавеющий кони-айланд.
-
- Уже с Приветом
Да ладно вам, народу было немного, в конце концов люди разные. А молодежь вообще неустойчивая, сегодня одно думает, завтра все наоборот. Смотрю по детям знакомых. Политические взгляды меняются в зависимости от оценки на экзамене или ссоры с девушкой. Наоборот, раз рассчет на совсем молодежь, значит опоры нет никакой. И еще не забывайте, там если что мамы и папы быстро их по замок посадят. Ну а приезжих (как в Киеве) упакуют или развернут далеко на подступах. Будет примерно как в Штатах, тут митингуют, но чуть что полиция и войска свое дело сделают.Serge7 wrote: ↑29 Mar 2017 18:06Меня пугает, что на демонстрации вышли молодые люди, которые считаются "поколением Путина", которые выросли при нём, и ещё лет 5 назад готовы были "порвать" за него.... Нехороший звоночек прозвенел, Сити, очень нехороший...city_girl wrote: ↑29 Mar 2017 18:00Ну вот к сожалению Навальный это оно и есть. Другое дело, что нынешние власти не такие беззубые как правительство ЯнуковичаSerge7 wrote: ↑29 Mar 2017 17:58Вот, вот, вот! Умница! Вот я абсолютно не хочу "украинского сценария" в Москве!city_girl wrote: ↑29 Mar 2017 17:47Я их не защищаю, я говорю о том, что Навальный мошенник, подлюка и тупица. И я не считаю, что чье-то воровство вверху есть оправдание разваливать страну, чтобы посадить на царство других воров и мошенников.
Украина хороший пример. Чем Янукович хуже Порошенко, ничем - та же шайка, толко теперь еще и полная ж... (а ! вектор правильный задан!но сначала все будет очень плохо, надо потерпеть)
-
- Уже с Приветом
С тех пор как вы посетили Россию все звонок звенит? Что доктор говорит?stenking wrote: ↑29 Mar 2017 18:12Этот звонок уже звенит последние 5 лет. Есть такой классический способ повышения лояльности к властям - успешная война. Но это очень короткосрочный способ - сначала наблюдается всплеск волны патриотизма - крымнаш и т.д, а потом откат - понимание цены которую заплатили, возврат нерешённых проблем которые заглушили таким вот короткосрочным уколом патриотизма.
Классика же. А теперь вот результат - полномочия властей увеличился. А вот экономика пошла вниз, плюс коррупция приобрела гиганские размеры. Можно ещё один укол сделать - но уже много сложнее - патриотизм он как секс - нужна передышка что бы второй раз получился А 3-й поциент может уже и не выдержать.
Поэтому вместо виагры нужно заниматся спортом и добиватся уважения натуральным способом а не использовать последние средства.
-
- Уже с Приветом
Только тысяча арестованных - это немного? Вы вобще представляете себе толпу из тысячи человек, просто сидящих арестованными в одном помещении, Сити?city_girl wrote: ↑29 Mar 2017 18:22Да ладно вам, народу было немного, в конце концов люди разные. А молодежь вообще неустойчивая, сегодня одно думает, завтра все наоборот. Смотрю по детям знакомых. Политические взгляды меняются в зависимости от оценки на экзамене или ссоры с девушкой. Наоборот, раз рассчет на совсем молодежь, значит опоры нет никакой. И еще не забывайте, там если что мамы и папы быстро их по замок посадят. Ну а приезжих (как в Киеве) упакуют или развернут далеко на подступах. Будет примерно как в Штатах, тут митингуют, но чуть что полиция и войска свое дело сделают.Serge7 wrote: ↑29 Mar 2017 18:06Меня пугает, что на демонстрации вышли молодые люди, которые считаются "поколением Путина", которые выросли при нём, и ещё лет 5 назад готовы были "порвать" за него.... Нехороший звоночек прозвенел, Сити, очень нехороший...city_girl wrote: ↑29 Mar 2017 18:00Ну вот к сожалению Навальный это оно и есть. Другое дело, что нынешние власти не такие беззубые как правительство ЯнуковичаSerge7 wrote: ↑29 Mar 2017 17:58Вот, вот, вот! Умница! Вот я абсолютно не хочу "украинского сценария" в Москве!city_girl wrote: ↑29 Mar 2017 17:47
Я их не защищаю, я говорю о том, что Навальный мошенник, подлюка и тупица. И я не считаю, что чье-то воровство вверху есть оправдание разваливать страну, чтобы посадить на царство других воров и мошенников.
Украина хороший пример. Чем Янукович хуже Порошенко, ничем - та же шайка, толко теперь еще и полная ж... (а ! вектор правильный задан!но сначала все будет очень плохо, надо потерпеть)
-
- Уже с Приветом
А зачем обязательно брать власть для того чтобы улучшить жизнь в стране? Хороший, грамотный, мудрый оппозиционер должен уметь добиваться изменений без захвата власти. Более того в современном сложном мире дорвавшийся до власти идеалист может вылетить как пробка по каким-либо причинам (их много) даже не успев приступить к своей благотворной деятельности ради которой он дорвался до власти.Amto2011 wrote: ↑29 Mar 2017 17:10 ....А эти благородные и прекраснодушные оппозиционеры по вашему замыслу должны с Путиным за власть соперничать? Или нет?России нужны очень иные чем Навальный оппозиционеры. Которые не пугали бы себя хлопушками, взрывающимися в их руках, а конструктивно предлагали и добивались альтернативных путей развития и управления в интересах процветания страны при сохранении гражданского мира и спокойствия.
Кстати, а что Навальный видит себя президентом? Нет, конечно, его задача развалить любыми путями, а там придут другие (по замыслу), и первый кого они удавят будет тот же Навальный, не исключено.
-
- Уже с Приветом
Да представляю, я же из Москвы. Там такая толпа это фигня
Я не думаю, что они сидели в одном отделении. БОльшая часть второй раз сидеть не захочет. Ну кто-то конечно воспримет как приключение. Уверена таких возьмут на заметку.
И потом почему тысяча арестованных? Что то цифра растет с каждым днем. Даже ББС говорила от 600.
Last edited by city_girl on 29 Mar 2017 18:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кто эти другие? Порошенки?zVlad wrote: ↑29 Mar 2017 18:25А зачем обязательно брать власть для того чтобы улучшить жизнь в стране? Хороший, грамотный, мудрый оппозиционер должен уметь добиваться изменений без захвата власти. Более того в современном сложном мире дорвавшийся до власти идеалист может вылетить как пробка по каким-либо причинам (их много) даже не успев приступить к своей благотворной деятельности ради которой он дорвался до власти.Amto2011 wrote: ↑29 Mar 2017 17:10 ....А эти благородные и прекраснодушные оппозиционеры по вашему замыслу должны с Путиным за власть соперничать? Или нет?России нужны очень иные чем Навальный оппозиционеры. Которые не пугали бы себя хлопушками, взрывающимися в их руках, а конструктивно предлагали и добивались альтернативных путей развития и управления в интересах процветания страны при сохранении гражданского мира и спокойствия.
Кстати, а что Навальный видит себя президентом? Нет, конечно, его задача развалить любыми путями, а там придут другие (по замыслу), и первый кого они удавят будет тот же Навальный, не исключено.
-
- Уже с Приветом
Вот русская революция, 1917-го года. Ведь царь Николай Второй не крал, как Медведев, оно уже у него всё было - "по-наследству". Что есть весьма законно с точки зрения "западных демократий". И тем не менее, вы помните, что тогда произошло? Отклыгиваем до сих пор! /Pardon my French /zVlad wrote: ↑29 Mar 2017 18:25А зачем обязательно брать власть для того чтобы улучшить жизнь в стране? Хороший, грамотный, мудрый оппозиционер должен уметь добиваться изменений без захвата власти. Более того в современном сложном мире дорвавшийся до власти идеалист может вылетить как пробка по каким-либо причинам (их много) даже не успев приступить к своей благотворной деятельности ради которой он дорвался до власти.Amto2011 wrote: ↑29 Mar 2017 17:10 ....А эти благородные и прекраснодушные оппозиционеры по вашему замыслу должны с Путиным за власть соперничать? Или нет?России нужны очень иные чем Навальный оппозиционеры. Которые не пугали бы себя хлопушками, взрывающимися в их руках, а конструктивно предлагали и добивались альтернативных путей развития и управления в интересах процветания страны при сохранении гражданского мира и спокойствия.
-
- Уже с Приветом
city_girl wrote: ↑29 Mar 2017 18:31Кто эти другие? Порошенки?zVlad wrote: ↑29 Mar 2017 18:25А зачем обязательно брать власть для того чтобы улучшить жизнь в стране? Хороший, грамотный, мудрый оппозиционер должен уметь добиваться изменений без захвата власти. Более того в современном сложном мире дорвавшийся до власти идеалист может вылетить как пробка по каким-либо причинам (их много) даже не успев приступить к своей благотворной деятельности ради которой он дорвался до власти.Amto2011 wrote: ↑29 Mar 2017 17:10 ....А эти благородные и прекраснодушные оппозиционеры по вашему замыслу должны с Путиным за власть соперничать? Или нет?России нужны очень иные чем Навальный оппозиционеры. Которые не пугали бы себя хлопушками, взрывающимися в их руках, а конструктивно предлагали и добивались альтернативных путей развития и управления в интересах процветания страны при сохранении гражданского мира и спокойствия.
Ну не Навальный же станет президентом доведись им смести власть.
-
- Уже с Приветом
Ну по сценарию я с вами согласна.zVlad wrote: ↑29 Mar 2017 18:36city_girl wrote: ↑29 Mar 2017 18:31Кто эти другие? Порошенки?zVlad wrote: ↑29 Mar 2017 18:25А зачем обязательно брать власть для того чтобы улучшить жизнь в стране? Хороший, грамотный, мудрый оппозиционер должен уметь добиваться изменений без захвата власти. Более того в современном сложном мире дорвавшийся до власти идеалист может вылетить как пробка по каким-либо причинам (их много) даже не успев приступить к своей благотворной деятельности ради которой он дорвался до власти.Amto2011 wrote: ↑29 Mar 2017 17:10 ....А эти благородные и прекраснодушные оппозиционеры по вашему замыслу должны с Путиным за власть соперничать? Или нет?России нужны очень иные чем Навальный оппозиционеры. Которые не пугали бы себя хлопушками, взрывающимися в их руках, а конструктивно предлагали и добивались альтернативных путей развития и управления в интересах процветания страны при сохранении гражданского мира и спокойствия.
Ну не Навальный же станет президентом доведись им смести власть.
-
- Уже с Приветом
Ну, так практически про любого можно сказать.StrangerR wrote: ↑29 Mar 2017 17:59Читал. Вы утверждали что альтернативного места не предлагали. Оказывается, предлагали. То есть Навальненок не хотел митинга (хотел бы, согласился бы) а хотел стать жертвой. ну и стал. Других, правда, подставил, но с него это как с гуся вода.
Сволочь он, а не борец с коррупцией.
Например, про Медведева: сволочь он и вор, а не премьер-министр.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Тут в Банкфурте как то была демка против банкстеров, и чорный блок в масках, в чорной одежде, с рюкзачками полными не пойми с чем.
Около тыщи радикалов. Дык тут главный полицист придумал их в какой-то маленький тупичок запереть. Отсекли и запёрли... и они 8 штоли часов там стояли. Никого не арестовывали, но пописять и покакать только в штаны возможность имелась...
Потом понятно дело либерасты с армией адвокатов полициста в отставку выперли, но тогда по крайней мере беспорядков удалось избежать.
Около тыщи радикалов. Дык тут главный полицист придумал их в какой-то маленький тупичок запереть. Отсекли и запёрли... и они 8 штоли часов там стояли. Никого не арестовывали, но пописять и покакать только в штаны возможность имелась...
Потом понятно дело либерасты с армией адвокатов полициста в отставку выперли, но тогда по крайней мере беспорядков удалось избежать.
-
- Уже с Приветом
Не улавливаю связи между моим текстом и Вашим вопросом.Serge7 wrote: ↑29 Mar 2017 18:35Вот русская революция, 1917-го года. Ведь царь Николай Второй не крал, как Медведев, оно уже у него всё было - "по-наследству". Что есть весьма законно с точки зрения "западных демократий". И тем не менее, вы помните, что тогда произошло? Отклыгиваем до сих пор!zVlad wrote: ↑29 Mar 2017 18:25А зачем обязательно брать власть для того чтобы улучшить жизнь в стране? Хороший, грамотный, мудрый оппозиционер должен уметь добиваться изменений без захвата власти. Более того в современном сложном мире дорвавшийся до власти идеалист может вылетить как пробка по каким-либо причинам (их много) даже не успев приступить к своей благотворной деятельности ради которой он дорвался до власти.Amto2011 wrote: ↑29 Mar 2017 17:10 ....А эти благородные и прекраснодушные оппозиционеры по вашему замыслу должны с Путиным за власть соперничать? Или нет?России нужны очень иные чем Навальный оппозиционеры. Которые не пугали бы себя хлопушками, взрывающимися в их руках, а конструктивно предлагали и добивались альтернативных путей развития и управления в интересах процветания страны при сохранении гражданского мира и спокойствия.
Допустим я "помню" что там тогда произошло, но не ясно что именно я должен по-Вашему помнить. К тому же 2017 - 1917 = 100 лет. Кое-что (так пустяки) в мире изменилось.
-
- Уже с Приветом
К сожалению, сейчас инициатива явно на его стороне. Я по-прежнему считаю навального мошенником и провокатором, но дело уже вышло далеко за пределы очередного пасквиля, на этот раз на Димона.
Вынужден признать, что поведение властей в сложившейся ситуации кажется мне очень странным и вызывает у меня чувство глубокого неудовлетворения. Произошло отнюдь не рядовое событие - по всей России, в 100 городах, прошли отчетливо антиправительственные демонстрации, в которых участвовали тысячи человек, сотни демонстрантов задержаны, злорадные сообщения об этом идут по всему западному миру, а в российских СМИ - полная тишина. Это не только удивляет, но и настораживает. Во времена СССР замалчивание было обычной практикой, единственным источником альтернативных новостей было Радио Свобода, яд американской пропаганды, не встречая сопротивления, широким потоком лился в развесивших уши россиян, а глушилки лишь придавали западной лжи ореол страдальцев - ага, раз глушат, значит правду говорят! Сегодня в России возрождены многие атрибуты СССР, начиная с гимна, но я успел привыкнуть к тому, что по центральным каналам ничего не скрывают - какой же смысл опять отдавать эфир на откуп врагам, разве не лучше говорить все, ничего не скрывая, и встречать врага лицом к лицу, в открытой полемике? Манера недоговаривать была одной из самых мерзких особенностей СССР, все равно все всё знали и все равно об этом говорили на кухнях, так неужели же эта манера замалчивать возвращается? Новостные подборки ни словом не упомянули о митингах, как и Киселев в воскресной передаче, Борис Корчевников в прайм-тайм два вечера подряд мусолил вопрос о том, любила ли Мария Максакова Вороненкова и какие у нее отношения с матерью - неужели же это важнее, чем митинги по всей стране? Лишь через два дня затронул эту тему Соловьев, но его передача идет глубокой ночью, только для любителей. Наконец, Первая студия стала обсуждать эту тему, на третий день после митингов. Очень все это странно.
Но еще страннее кажется мне полное и абсолютное молчание властей. После объявления, что митинги незаконны - полная тишина, который день. Ну хорошо, Медведев не отреагировал, счел ниже своего достоинства откликаться на очевидно абсурдные обвинения в воровстве со стороны осужденного вора, это я еще могу понять. Какое-то расследование вроде начала КПРФ, вялая какая-то информация. Но раз дело уже приняло такой серьезный оборот, то разве не должна прокуратура или кто-то еще сказать хоть что-то? Да и Медведеву в сложившихся обстоятельствах можно было бы сказать, что это все или часть этого неправда, уже не один только навальный требует ответа, а тысячи сограждан, совершенно законное требование - скажи хоть что-нибудь. Молчок. И эта странная неразбериха со сроками, и странные отказы на проведение митингов в большинстве городов, а люди все равно вышли.
Не нравится мне все это. Может, я что-то пропустил?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Я просто удивлён другим, Викка. Когда, весьма лояльный к Путину, основной американский, республиканский канал "Фокс Ньюс", показывает огромные куски фильма Навального о коррупции русских руководителей в своём эфире, и намекает нам, что скорее всего это правда, то это уже очень серьёзно. Я считаю это следующим, очень нехорошим звоночком в Кремль...Vikka wrote: ↑29 Mar 2017 18:39Ну, так практически про любого можно сказать.StrangerR wrote: ↑29 Mar 2017 17:59Читал. Вы утверждали что альтернативного места не предлагали. Оказывается, предлагали. То есть Навальненок не хотел митинга (хотел бы, согласился бы) а хотел стать жертвой. ну и стал. Других, правда, подставил, но с него это как с гуся вода.
Last edited by Serge7 on 29 Mar 2017 18:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну, чем он не незабудка?
У него же глаза голубые - совсем как цвет у незабудок.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Если бы это было так то Навального и многих его последователей уже давно не было бы на свете. Их в зародыше убивали бы, как нацики в Украине убивают всех кто может представлять для их режима угрозу.
В том то и беда что Медведев (как Николай II) мягкотелое существо. Это не от доброты, это от невежества и узколобия. России нужен другой лидер правительства, такая она страна - Россия.
-
- Уже с Приветом
Вы так считаете?Serge7 wrote: ↑29 Mar 2017 18:45Я просто удивлён другим, Викка. Когда, весьма лояльный к Путину, основной американский, республиканский канал "Фокс Ньюс", показывает огромные куски фильма Навального о коррупции русских руководителей в своём эфире, и намекает нам, что скорее всего это правда, то это уже очень серьёзно. Я считаю это следующим, очень нехорошим звоночком в Кремль...Vikka wrote: ↑29 Mar 2017 18:39Ну, так практически про любого можно сказать.StrangerR wrote: ↑29 Mar 2017 17:59Читал. Вы утверждали что альтернативного места не предлагали. Оказывается, предлагали. То есть Навальненок не хотел митинга (хотел бы, согласился бы) а хотел стать жертвой. ну и стал. Других, правда, подставил, но с него это как с гуся вода.
А может быть это потому что там владельцы этого канала евреи? В этом все дело или нет? Или в чем-то другом? Причин могут быть тысячи. Проблема в том, что мало у кого есть сомнения, что Медведев виновен в коррупции. Даже у тех, кто стоит горой за российскую власть.
-
- Уже с Приветом
Да уж... Даже не знаю с чем из классики сравнить Ваш ответ. Крутится что-то на кончиках пальцев... Я, пожалуй, пас.zVlad wrote: ↑29 Mar 2017 18:25А зачем обязательно брать власть для того чтобы улучшить жизнь в стране? Хороший, грамотный, мудрый оппозиционер должен уметь добиваться изменений без захвата власти.Amto2011 wrote: ↑29 Mar 2017 17:10 ....А эти благородные и прекраснодушные оппозиционеры по вашему замыслу должны с Путиным за власть соперничать? Или нет?России нужны очень иные чем Навальный оппозиционеры. Которые не пугали бы себя хлопушками, взрывающимися в их руках, а конструктивно предлагали и добивались альтернативных путей развития и управления в интересах процветания страны при сохранении гражданского мира и спокойствия.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.
Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его — Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич.
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Беда в том, что такие как Медведев очень любят отдыхать заграницей и не хотят поэтому портить себе отношения с Западом. Вы об этом не думали?zVlad wrote: ↑29 Mar 2017 18:48Если бы это было так то Навального и многих его последователей уже давно не было бы на свете. Их в зародыше убивали бы, как нацики в Украине убивают всех кто может представлять для их режима угрозу.
В том то и беда что Медведев (как Николай II) мягкотелое существо. Это не от доброты, это от невежества и узколобия. России нужен другой лидер правительства, такая она страна - Россия.
-
- Уже с Приветом
Нет, владелец "Фокс Ньюс" - Руперт Мэрдок. И он не еврей. Евреи владеют всеми большевистскими каналами США, типа CNN & NBC.Vikka wrote: ↑29 Mar 2017 18:49Вы так считаете?Serge7 wrote: ↑29 Mar 2017 18:45Я просто удивлён другим, Викка. Когда, весьма лояльный к Путину, основной американский, республиканский канал "Фокс Ньюс", показывает огромные куски фильма Навального о коррупции русских руководителей в своём эфире, и намекает нам, что скорее всего это правда, то это уже очень серьёзно. Я считаю это следующим, очень нехорошим звоночком в Кремль...Vikka wrote: ↑29 Mar 2017 18:39Ну, так практически про любого можно сказать.StrangerR wrote: ↑29 Mar 2017 17:59Читал. Вы утверждали что альтернативного места не предлагали. Оказывается, предлагали. То есть Навальненок не хотел митинга (хотел бы, согласился бы) а хотел стать жертвой. ну и стал. Других, правда, подставил, но с него это как с гуся вода.
А может быть это потому что там владельцы этого канала евреи? В этом все дело или нет? Или в чем-то другом? Причин могут быть тысячи. Проблема в том, что мало у кого есть сомнения, что Медведев виновен в коррупции. Даже у тех, кто стоит горой за российскую власть.
-
- Уже с Приветом
Ну, коррупция по всем отзывам уменьшилась. Экономика вниз не пошла, все спады это результат падения цен на нефть, и реальная экономика уже заметно растет. И поддержка _КРЫМ НАШ_ никуда и не падала, за нее практически ничем не заплатили (ну, заплатили - пришлось притормозить пару крупных мостов так как ресурсов не хватает все сразу строить).
И последние митинги - вообще какие то смешные цифры, плюс те кто туда пришли - это никто в экономическом смысле. В общем, вышел пшик. Плюс Нахальный показал всем, какая он сволочь, и показал, что ему нужен только само-ПР.
И последние митинги - вообще какие то смешные цифры, плюс те кто туда пришли - это никто в экономическом смысле. В общем, вышел пшик. Плюс Нахальный показал всем, какая он сволочь, и показал, что ему нужен только само-ПР.
-
- Уже с Приветом