Звалюация

Курсы, колледжи, университеты.
Паучок
Новичок

Звалюация

Post by Паучок »

Мне нужно эвалюировать диплом на местный лад. Мне посоветовали организацию IERF. Организация эта, прислала мне письмо, что отослала документы в университет, который я заканчивала для верификации. Это, конечно их дело..., но уж очень не понятно- зачем? Это, случайно не новые штучки после 9-11? Интересно, и сколько теперь ждать ответа? У кого-нибудь был подобный случай?
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Re: Звалюация

Post by Katrin Andreyeff »

Паучок wrote: У кого-нибудь был подобный случай?

Похожая ситуация.
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Post by C.I. »

Это, конечно их дело..., но уж очень не понятно- зачем?
Много подделанных купленных дипломов. Они стали это делать после своей конференции где-то год-полтора назад. У многих запрашивают. А ваш институт/университет может и вообще не ответить. Зависит от вуза. Общая совковая наплевательская система в большинстве мест жива.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
Паучок
Новичок

Post by Паучок »

институт/университет может и вообще не ответить. Зависит от вуза. Общая совковая наплевательская система в большинстве мест жива.

Если универ не ответит, тогда как быть?. Мой универ- региональный, заканчивала-давно, родственников в этом городе нет..и...к сожалению, друзей тоже.
Как быть?

Return to “Образование”