Сорри на сайт Навального кликать не буду. Значит было отказано и сбор был не законным? Пусть аппелирует сам отказ в суде, а не на улице !perasperaadastra wrote: ↑30 Mar 2017 17:50Вот форма отказа:SergeyM800 wrote: ↑30 Mar 2017 16:23ДА? А где почитать ?perasperaadastra wrote: ↑30 Mar 2017 16:20 А вот власть с вами почему-то несогласна — в Москве просто загребли кучу людей с законного сбора.
Новая волна протестов в России. Всероссийская стачка дальнобойщиков
-
- Уже с Приветом
Re: Новая волна протестов в России. Всероссийская стачка дальнобойщиков
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Volodia тушуется.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что прямая линия с Владимиром Путиным перенесена. «Она, видимо, будет чуть позже в этом году. Обычно мы делаем ее в апреле, в этом году не будет в апреле, будет попозже, но раньше августа», – рассказал он.
https://www.vedomosti.ru/newsline/top/p ... -perenesli
А потом по ходу вообще о встрече с народом "забудут"
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что прямая линия с Владимиром Путиным перенесена. «Она, видимо, будет чуть позже в этом году. Обычно мы делаем ее в апреле, в этом году не будет в апреле, будет попозже, но раньше августа», – рассказал он.
-
- Уже с Приветом
Не забудут. Очевидно хотят провести мероприятие после каких-то значительных событий, о которых захотят отчитаться. Сдается мне "п#&$ец ослику" (c). Димону то есть. Принесет его в жертву светлейщий. Скорее всего к моменту прямой линии в стране будет другой премьер-министр.worldCitizen wrote: ↑30 Mar 2017 18:28 Volodia тушуется.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Так уже была апелляция и решение конституционного суда на которое мэрия забила болт.SergeyM800 wrote: ↑30 Mar 2017 18:17 Значит было отказано и сбор был не законным? Пусть аппелирует сам отказ в суде, а не на улице !
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Интересно получается, на один закон (решение КС) они забили, а на другой о наведени порядка на улицах нет? Думается мне, не все там так очевидно. У московской мэрии наверняка юристы имеются и выставлятся мэрии как нарушительнице законов думаю не импанирует.stenking wrote: ↑30 Mar 2017 18:56Так уже была апелляция и решение конституционного суда на которое мэрия забила болт.SergeyM800 wrote: ↑30 Mar 2017 18:17 Значит было отказано и сбор был не законным? Пусть аппелирует сам отказ в суде, а не на улице !
-
- Уже с Приветом
Вот допустим просто взяли и забили. И все юристы мэрии и сам мэр - все забили болт по звонку из администрации президента. Ну и что, что незаконно - против них же уголовное дело не откроют да и с должности не снимут. Ваши действия тогда?SergeyM800 wrote: ↑30 Mar 2017 19:04 Интересно получается, на один закон (решение КС) они забили, а на другой о наведени порядка на улицах нет? Думается мне, не все там так очевидно. У московской мэрии наверняка юристы имеются и выставлятся мэрии как нарушительнице законов думаю не импанирует.
Что делать когда организация не исполняет решение конституционного суда- высшей судебной инстанции?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Суд Навальный проиграет, ессно. Потому что правосудие в стране исключительно телефонное.SergeyM800 wrote: ↑30 Mar 2017 19:04Интересно получается, на один закон (решение КС) они забили, а на другой о наведени порядка на улицах нет? Думается мне, не все там так очевидно. У московской мэрии наверняка юристы имеются и выставлятся мэрии как нарушительнице законов думаю не импанирует.stenking wrote: ↑30 Mar 2017 18:56Так уже была апелляция и решение конституционного суда на которое мэрия забила болт.SergeyM800 wrote: ↑30 Mar 2017 18:17 Значит было отказано и сбор был не законным? Пусть аппелирует сам отказ в суде, а не на улице !
Через пару лет, когда (и если) очередь дойдет, выиграет ЕСПЧ и получит компенасацию. Что не помешает мэрии отказать и в другой раз. На "предотвращение Майдана" никаких компенсаций не жаль, тем более что они ж их не из собственного кармана выплачивают.
Last edited by DDoS on 30 Mar 2017 19:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Что будет в России после ухода Путина? Какие прогнозы? Будет ли хаос? Как избежать сценария 90ых?
-
- Уже с Приветом
Хаос будет обязательно. Никак не изабежать.IncognitoRU wrote: ↑30 Mar 2017 19:23 Что будет в России после ухода Путина? Какие прогнозы? Будет ли хаос? Как избежать сценария 90ых?
-
- Уже с Приветом
Почему обязательно хаос? Выбирут другого президента и все
Last edited by piligrim77 on 30 Mar 2017 19:27, edited 1 time in total.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
DDoS wrote: ↑30 Mar 2017 19:23Хаос будет обязательно. Никак не изабежать.IncognitoRU wrote: ↑30 Mar 2017 19:23 Что будет в России после ухода Путина? Какие прогнозы? Будет ли хаос? Как избежать сценария 90ых?
Значит, можно планировать сделать капитал во время хаоса. Отложите деньги на этот случай.
-
- Уже с Приветом
А что об этом в законе сказано ? У муниципалитетов есть особые права ?
Ну самого товариша задержали похоже законно ?
Мосгорсуд в четверг признал законным административный арест на 15 суток оппозиционера Алексея Навального, назначенный ему за сопротивление сотрудникам полиции при задержании во время несогласованной с властями акции в центре Москвы 26 марта.
"Постановление Тверского суда Москвы оставить без изменения, апелляционную жалобу адвоката Михайловой - без удовлетворения", - огласила решение судья.
* * *
Судья также просмотрела видеозапись задержания Навального.
* * *
Тверской суд Москвы 27 марта признал Навального виновным в сопротивлении сотрудникам правоохранительных органов (ст.19.3 КоАП РФ) при задержании на Тверской улице в Москве. Также оппозиционер был признан виновным в организации не являющегося публичным мероприятием массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, публичных призывах к данным действиям, а также участии в них (ст. 20.2.2 КоАП РФ), за что оштрафовал на 20 тысяч рублей.
http://www.interfax.ru/russia/556123
Last edited by SergeyM800 on 30 Mar 2017 19:36, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Можно. Но таких ушлых будет много, некоторые не доживут. 90-е жеж.IncognitoRU wrote: ↑30 Mar 2017 19:27DDoS wrote: ↑30 Mar 2017 19:23Хаос будет обязательно. Никак не изабежать.IncognitoRU wrote: ↑30 Mar 2017 19:23 Что будет в России после ухода Путина? Какие прогнозы? Будет ли хаос? Как избежать сценария 90ых?
Значит, можно планировать сделать капитал во время хаоса. Отложите деньги на этот случай.
-
- Уже с Приветом
В законе сказано что решение конституционного суда обязательно для исполнения любой организации на территории России. И вот допустим что одна организация не исполняет. Что тогда?SergeyM800 wrote: ↑30 Mar 2017 19:29А что об этом в законе сказано ? У муниципалитетов есть особые права ?
- Товарищ сержант, а нам на ужин мясо положено!
- Положено, ешь.
- Так оно туда не положено!
- Не положено - не ешь.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ага, сопротивление. Тысяча человек сопротивлялась и била по голове того одного полицейского которому ещё с Болотной досталось. Но не в этом дело. Митинг законный или нет?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А вот и посмотрим
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова намерена разобраться в обстоятельствах, связанных с несанкционированной акцией 26 марта в Москве.
* * *
В рамках проверки Москалькова направила запросы министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву, столичному прокурору Владимиру Чурикову, а также мэру Москвы Сергею Собянину.
"По результатам проверки будет подготовлено заключение", - отметили в пресс-службе.
http://www.interfax.ru/russia/555924
-
- Уже с Приветом
Если вам неинтересно разбираться, то зачем спрашивали? Только мое время потратили...SergeyM800 wrote: ↑30 Mar 2017 18:17Сорри на сайт Навального кликать не буду. Значит было отказано и сбор был не законным? Пусть аппелирует сам отказ в суде, а не на улице !perasperaadastra wrote: ↑30 Mar 2017 17:50Вот форма отказа:SergeyM800 wrote: ↑30 Mar 2017 16:23ДА? А где почитать ?perasperaadastra wrote: ↑30 Mar 2017 16:20 А вот власть с вами почему-то несогласна — в Москве просто загребли кучу людей с законного сбора.
-
- Уже с Приветом
Откуда мне знать. Толкование законов дело лоеров. Я особо и не следил за всей этой бузьней. Митинг в Москве пишут был не законным. Вот слушаю что говорит общественность Привета и к чему аппелирует.
-
- Уже с Приветом
Подождите, обычно весеннее обострение у психически больных достаточно быстро проходит.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Приведите выдержку с его сайта, я почитаю. Увеличиваеть ему посещаемость я не собираюсь. В конце концов в некоторых других городах мининги были согласованы, чебы не поехать ему туда пообщаться с со-товарищами ?perasperaadastra wrote: ↑30 Mar 2017 19:44 Если вам неинтересно разбираться, то зачем спрашивали? Только мое время потратили...
-
- Уже с Приветом
Ну, как там новая волна протестов, ширится?
Росавтодор: за два дня разъехалась половина активистов «бессрочной стачки» на грузовиках.
http://www.rosavtodor.ru/press-center/news/33678
Росавтодор: за два дня разъехалась половина активистов «бессрочной стачки» на грузовиках.
http://www.rosavtodor.ru/press-center/news/33678
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А очень просто, в этот же день Украина двинет все, что у нее есть в наличии на Донецк, то еще щоу будет!
-
- Уже с Приветом
Да хрен с этим донецком. Кому он нужен
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Куда будет выгодно вкладывать деньги в России во время выборов?
-
- Уже с Приветом
Или в Украину вкладывать? Пока там хаос?