это тоже элемент дискуссии. Ничего личного
раздел Политика как зеркало информационной войны
-
- Уже с Приветом
Re: раздел Политика как зеркало информационной войны
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Вас сейчас забанят за то что вы намекаете .. на то что вы намекаете ))))
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
я просто отмечаю любопытную закономерностьpiligrim77 wrote: ↑30 Mar 2017 14:05 Вас сейчас забанят за то что вы намекаете .. на то что вы намекаете ))))
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Отмечать закономерность тоже нельзя. Вы тем самым раскачиваете лодку и помогаете Госдепу
-
- Уже с Приветом
петросян и задорнов в одном флаконе
-
- Уже с Приветом
Ну что за народ пошёл? Человек тут для них старается. Тратит своё свободное время на поиск нужной для них информации. Вместо того чтобы сказать спасибо они мало того что не считают а какие то закономерности зачем то отмечают
-
- Уже с Приветом
дык херовый народ.. что говорить. непонимают свого щастья.
-
- Уже с Приветом
Мне хотелось бы, чтобы кто-нибудь из тех, кому положено, обратил внимание на бурную деятельность этого evandrey, который абонировал половину раздела "Политика" для безостановочного продвижения своей идеи-фикс "Америка - плохая, Россия - хорошая". На мой взгляд, он просто засоряет раздел "Политика" для своей узко-направленной цели. Я, к примеру, уже давно проскакиваю мимо его постов, т.к. я воспринимаю их просто как издевательство или хамство, и меня удивляет, что некоторые участники ещё имеют желание вступать с ним в переговоры.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
VladimirF wrote: ↑31 Mar 2017 03:14Мне хотелось бы, чтобы кто-нибудь из тех, кому положено, обратил внимание на бурную деятельность этого evandrey, который абонировал половину раздела "Политика" для безостановочного продвижения своей идеи-фикс "Америка - плохая, Россия - хорошая". На мой взгляд, он просто засоряет раздел "Политика" для своей узко-направленной цели. Я, к примеру, уже давно проскакиваю мимо его постов, т.к. я воспринимаю их просто как издевательство или хамство, и меня удивляет, что некоторые участники ещё имеют желание вступать с ним в переговоры.
Абсолютно согласен.
-
- Уже с Приветом
VladimirF wrote: ↑31 Mar 2017 03:14Мне хотелось бы, чтобы кто-нибудь из тех, кому положено, обратил внимание на бурную деятельность этого evandrey, который абонировал половину раздела "Политика" для безостановочного продвижения своей идеи-фикс "Америка - плохая, Россия - хорошая". На мой взгляд, он просто засоряет раздел "Политика" для своей узко-направленной цели. Я, к примеру, уже давно проскакиваю мимо его постов, т.к. я воспринимаю их просто как издевательство или хамство, и меня удивляет, что некоторые участники ещё имеют желание вступать с ним в переговоры.
может оставить этот раздел ему а для остальных создать новый раздел
-
- Уже с Приветом
А другой форум для остальных не создать?piligrim77 wrote: ↑31 Mar 2017 10:57VladimirF wrote: ↑31 Mar 2017 03:14Мне хотелось бы, чтобы кто-нибудь из тех, кому положено, обратил внимание на бурную деятельность этого evandrey, который абонировал половину раздела "Политика" для безостановочного продвижения своей идеи-фикс "Америка - плохая, Россия - хорошая". На мой взгляд, он просто засоряет раздел "Политика" для своей узко-направленной цели. Я, к примеру, уже давно проскакиваю мимо его постов, т.к. я воспринимаю их просто как издевательство или хамство, и меня удивляет, что некоторые участники ещё имеют желание вступать с ним в переговоры.
может оставить этот раздел ему а для остальных создать новый раздел
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я, конечно, понимаю, что вам очень хочется вариться в своем мирке под названием "Америка - хорошая, Россия - плохая", но, к счастью, не все разделяют ваши убеждения.VladimirF wrote: ↑31 Mar 2017 03:14Мне хотелось бы, чтобы кто-нибудь из тех, кому положено, обратил внимание на бурную деятельность этого evandrey, который абонировал половину раздела "Политика" для безостановочного продвижения своей идеи-фикс "Америка - плохая, Россия - хорошая". На мой взгляд, он просто засоряет раздел "Политика" для своей узко-направленной цели. Я, к примеру, уже давно проскакиваю мимо его постов, т.к. я воспринимаю их просто как издевательство или хамство, и меня удивляет, что некоторые участники ещё имеют желание вступать с ним в переговоры.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так вы же больше всех здесь вопите о говне. Вам кто-то мешает сотоварищиAverageJoe wrote: ↑31 Mar 2017 14:14Охрененное счастье. Хочется почитать что-то аналитическое, интересное, информативное, обсудить что-то, поговорить о чём-то серьёзно, а вместо этого целый ряд тем забит пропагандистким говном.
?читать что-то аналитическое, интересное, информативное, обсудить что-то, поговорить о чём-то серьёзно
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
просто плачу от умиления...AverageJoe wrote: ↑31 Mar 2017 14:14Охрененное счастье. Хочется почитать что-то аналитическое, интересное, информативное, обсудить что-то, поговорить о чём-то серьёзно, а вместо этого целый ряд тем забит пропагандистким говном.
иммигрант, который вырвался из страшной и холодной россии... какимито нимыслимыми потугами
убежал от гулага и злого влада....
встает утром, в СУББОТУ, ни свет ни заря идет на русско-язычный форум читать что-то АНАЛИТИЧЕСКОЕ....
ни си-эн-эн ни би-би-си с фоксньюсами его не удовлетворяют.
даже нэ-пи-ар радио и си-спан не вставляет!
подавай ему приветовские новости и аналитику
но не тут то было! злые путенские троли забили все форумы чернушной путенской пропагандой
просто ужас какой-то.
от путена нет спасенья даже в омерике.
-
- Уже с Приветом
AverageJoe, поступайте проще. Вот так -
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
В такие игры (пугаться всяких страшных монстров, прячась под одеяло) обычно до школы играют. В возрасте лет так 3-х - 4-х.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
+2
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зачем такие сложности?piligrim77 wrote: ↑31 Mar 2017 10:57может оставить этот раздел ему а для остальных создать новый разделVladimirF wrote: ↑31 Mar 2017 03:14Мне хотелось бы, чтобы кто-нибудь из тех, кому положено, обратил внимание на бурную деятельность этого evandrey, который абонировал половину раздела "Политика" для безостановочного продвижения своей идеи-фикс "Америка - плохая, Россия - хорошая". На мой взгляд, он просто засоряет раздел "Политика" для своей узко-направленной цели. Я, к примеру, уже давно проскакиваю мимо его постов, т.к. я воспринимаю их просто как издевательство или хамство, и меня удивляет, что некоторые участники ещё имеют желание вступать с ним в переговоры.
Если просто игнорировать, то будет два параллельных русла в одном разделе. Один, где люди нормально общаются, и другой где супостаты говорят сами с собой.
По моему, довольно весело. Смотришь, и новый народ подтянется.
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
worldCitizen wrote: ↑01 Apr 2017 07:37
Зачем такие сложности?
Если просто игнорировать, то будет два параллельных русла в одном разделе. Один, где люди нормально общаются, и другой где супостаты говорят сами с собой.
он сколько уже на Привете? 2-3 года? не очень получается нормально общаться да и новый народ не подтягивается. я уже не говорю о том сколько народа перестало сюда ходить из-за всего этого ...
-
- Уже с Приветом
Правда? Вы точно уверены, что именно по этой причине?piligrim77 wrote: ↑01 Apr 2017 13:49worldCitizen wrote: ↑01 Apr 2017 07:37
Зачем такие сложности?
он сколько уже на Привете? 2-3 года? не очень получается нормально общаться да и новый народ не подтягивается. я уже не говорю о том сколько народа перестало сюда ходить из-за всего этого ...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей