Новая волна протестов в России. Всероссийская стачка дальнобойщиков

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Новая волна протестов в России. Всероссийская стачка дальнобойщиков

Post by SergeyM800 »

Amto2011 wrote: 30 Mar 2017 18:15
арлекино wrote: 30 Mar 2017 17:57
SergeyM800 wrote: 30 Mar 2017 15:55 Лавров точно нет.
Аргументируйте.
Хозяйственного опыта - ноль, опыта партийной работы и партийного строительства - ноль, опыта участия в выборах - ноль, опыта законотворчества и работы в органах законодательной власти - ноль. В телевизоре иногда мелькает, народу его лицо знакомо, причем в положительном контексте, как соратника Путина; но популярности, необходимой для электорального консенсуса, очевидно явно недостаточно. Как минимум сейчас. Шойгу здесь абсолютно вне конкуренции, хоть в армии его и глухо недолюбливают. Проблема в том, что Шойгу почти такой же старый, как и Путин. На три года всего лишь моложе. Лавров, впрочем, еще даже старше Путина.
Полностью согласен :fr:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Amto2011 wrote: 30 Mar 2017 18:41 Очевидно хотят провести мероприятие после каких-то значительных событий, о которых захотят отчитаться.
Глава госдепа собирается в Москву, выборы во Франции. Думаю много чего накопилось, чтобы подождать и в самой России. Перенос - отличный пиар и возможности для Путина. Вообще я смотрю последнее время Путин стал пиарится чуток по другому. Как-то более основательнее что ли, спокойнее и не в спешке. Но я могу ошибаться.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Amto2011 wrote: 30 Mar 2017 18:41 Очевидно хотят провести мероприятие после каких-то значительных событий, о которых захотят отчитаться.
Проще. Надеются, что ныняшняя ситуация к тому времени как-то рассосется, про митинги забудут и никто неудобных вопросов задавать не станет.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

DDoS wrote: 30 Mar 2017 20:34
Проще. Надеются, что ныняшняя ситуация к тому времени как-то рассосется, про митинги забудут и никто неудобных вопросов задавать не станет.
A что, хомячки Навального в этом не уверены? Ну, пусть дальше сосут.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Какие именно ? Каких борзых щенков препочитает Димон или почему бузатера Навального посадили только на 15 суток ? 8)
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

https://www.facebook.com/groups/5391670 ... 686139623/
SOS!!!
CРОЧНО! Кто из СМИ в Нижнем НОВГОРОДЕ? Там прямо сейчас, 30 марта, вечером, к колонне бастующих подъехало огромное количество силовиков в разнообразных чинах и всякой военной техникой, но цель у них одна: под надуманным предлогом и противозаконными методами эвакуировать грузовые автомобили.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

piligrim77 wrote: 30 Mar 2017 19:26 Почему обязательно хаос? Выбирут другого президента и все
Да, будет обычный "переходный" период с другим. Вот оттуда уже надо плясать.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

С чего бы им рассосаться. Нет никаких причин.
Думаю что некоторые чиновники почуяв горячее, начнут своевольничать. Это еще больше подогреет атмосферу.
За кордон бежать не будут.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

SpIDer wrote: 30 Mar 2017 20:51 SOS!!!
Что такое? Гипс снимают или клиент уезжает? :food:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

worldCitizen wrote: 30 Mar 2017 21:06 С чего бы им рассосаться.
Да...сосать навальнышам долго придется...пока не рассосутся.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

но цель у них одна: под надуманным предлогом и противозаконными методами эвакуировать грузовые автомобили.
Ну все уже известно заранее. А законными методами убрать траки не возможно ? Кстати забастовка то законная или так? Надеюсь федеральные трассы не заблакированы.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Сосать...сосать... :cry:

phpBB [video]
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

С этой так называемой стачкой дальнобойщиков анекдот. Во первых, ни одна крупная компания ее не поддержала. Во вторых, изначально против Платона протестовали в основном частники которые вообще работали налево. В общем, тоже пшик полный а не стачка.

не раздувайте слонов из мух.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

evandrey wrote: 30 Mar 2017 09:50
SpIDer wrote: 30 Mar 2017 00:34 Едва успела завершиться грандиозная акция против коррупции, охватившая более 100 городов России и сотни тысяч участников, - как в бой с коррупцией на государственном уровне вступили дальнобойщики.
О, да - едва успела завершиться пшиком, уточками в аватарках и истерическими воплями на форуме одна грандиозная акция, как тем же самым, похоже, хочет завершиться и другая. :food:
С этим еще на первом этапе разбирались. Протестовали в основном леваки, так как расходы на Платон - где то один два процента, к стоимости перевозки, и самих дальнобоев вообще не затрагивают никак, так как они переваливаются на стоимость перевозки. И главная проблема у бастующих - становится невозможно работать налево, без налогов.

Поэтому что та что эта стачка дальнобоев - чистый пшик. Ничего не будет. О ней даже не пишут, потому что и писать то не о чем.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Есть ли жизнь на Марсе. Глебыч разбушевался.
phpBB [video]
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

StrangerR wrote: 30 Mar 2017 23:19 И главная проблема у бастующих - становится невозможно работать налево, без налогов.
Это примерно были мои мысли и после посещения России в прошлом году только укрепились. Совковский менталитет - не платить государству надо изживать. Хорошие дороги мы хотим, а платить за них нет. Правды ради народ утверждает, что цена не сбалансированна и прочее. Но думаю это можно решить как-то по другому.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

SergeyM800 wrote: 31 Mar 2017 14:28 Это примерно были мои мысли и после посещения России в прошлом году только укрепились. Совковский менталитет - не платить государству надо изживать. Хорошие дороги мы хотим, а платить за них нет. Правды ради народ утверждает, что цена не сбалансированна и прочее. Но думаю это можно решить как-то по другому.
Можете заплатить из своего кармана. :D
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

SpIDer wrote: 31 Mar 2017 14:33
Можете заплатить из своего кармана. :D
Я налоговый резидент другой страны - налоги и толлы плачу исправно. Даже не своему штату, включая $10 за мост (туда и обратно) когда еду в NYC в консульство менять паспорта :wink: К тому же я не ищу free toll roads, а просто закладываю это в бюджет.

P.S. Помощи России от меня не много, стоимость паспорта только. Тут мои советы как обустроить дороги россиянам можно пустить в игнор... :oops:
Last edited by SergeyM800 on 31 Mar 2017 14:50, edited 1 time in total.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

SergeyM800 wrote: 31 Mar 2017 14:28
StrangerR wrote: 30 Mar 2017 23:19 И главная проблема у бастующих - становится невозможно работать налево, без налогов.
Это примерно были мои мысли и после посещения России в прошлом году только укрепились. Совковский менталитет - не платить государству надо изживать. Хорошие дороги мы хотим, а платить за них нет. Правды ради народ утверждает, что цена не сбалансированна и прочее. Но думаю это можно решить как-то по другому.
там вообще не в дорогах дело, а в контроле за трафиком. Становится прозрачным весь серый и чёрный трафик фур.
А через прозрачность логистики раскапываются и другие смежные отрасли. Тёмные делишки, например с лесом как Навальный, уже не покрутишь, потому что быстро возьмут за жопу.
Тотальный контроль за грузоперевозками есть и в Германии и я думаю и в США.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Вячеслав Викторович wrote: 31 Mar 2017 14:48 А через прозрачность логистики раскапываются и другие смежные отрасли.
Так вроде народ за борьбу с коррупцией и с криминалом ? Может не правильно пропиарили эту систему ?
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Бойцы Росгвардии и ОМОНа окружили протестующих в Манасе дальнобойщиков, не согласных с введением системы «Платон». По разным данным, на месте собрались до 200 сотрудников МВД

В дагестанском городе Манас войска Росгвардии окружили стоянку дальнобойщиков, сообщил РБК участник акции, водитель Абдула Абдулаев.

«Росгвардия стоит в 50 м от нас в полной боевой выкладке и с оружием. Всего человек сто, вместе с ними пять больших машин и больше десяти машин ГИББД», — заявил он. По словам Абдулаева, 600 протестующих уже несколько дней собираются выехать в Махачкалу, но дорога заблокирована.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/31/03/2017/58 ... ?from=main
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

SergeyM800 wrote: 31 Mar 2017 14:28
Ничего что в России вообще-то транспортный налог есть? Который платят все собственники транспортных средств. Не говоря уж о том, что есть еще и акциз на топливо. Который изначально был задуман в качестве замены транспортному налогу. И ввести его обещали только после отмены транспортного налога. Транспортный налог не отменили. Но акциз все равно ввели. :D Ну а теперь еще и Платон... :roll:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

StrangerR wrote: 30 Mar 2017 23:19
evandrey wrote: 30 Mar 2017 09:50
SpIDer wrote: 30 Mar 2017 00:34 Едва успела завершиться грандиозная акция против коррупции, охватившая более 100 городов России и сотни тысяч участников, - как в бой с коррупцией на государственном уровне вступили дальнобойщики.
О, да - едва успела завершиться пшиком, уточками в аватарках и истерическими воплями на форуме одна грандиозная акция, как тем же самым, похоже, хочет завершиться и другая. :food:
С этим еще на первом этапе разбирались. Протестовали в основном леваки, так как расходы на Платон - где то один два процента, к стоимости перевозки, и самих дальнобоев вообще не затрагивают никак, так как они переваливаются на стоимость перевозки. И главная проблема у бастующих - становится невозможно работать налево, без налогов.

Поэтому что та что эта стачка дальнобоев - чистый пшик. Ничего не будет. О ней даже не пишут, потому что и писать то не о чем.

https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... krik-dushi
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

По СМИ волной прошла новость о попытках изъятия детей из семьи одного из лидеров движения дальнобойщиков Андрея Бажутина. Сам он получил 14 суток ареста, не было дома и его супруги, лежавшей в больнице на сохранении беременности. В такое время в их дверь и постучались питерские полицейские и работники службы опеки.
http://www.zagolovki.ru/daytheme/deti/31Mar2017

Return to “Политика”