Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
Маккейну переизбираться только через 6 лет. Не факт, что он сам захочет в силу возраста.
-
- Уже с Приветом
Хорошим примером такой ситации является покойный директор ФБР Джон Эдгар Гувер, который провёл на этом посту почти полвека. В 1924 году Гувер стал директором ФБР и превратил его в мощную и эффективную спецлужбу. Тем не менее, со временем Гувер "забронзовел" и начал грубо злоупотреблять полномочиями: собирал компромат на всех вокруг, травил инакомыслящих...именно из-за него максимальный срок работы директора ФБР был установлен в 10 лет.alex67 wrote: ↑31 Mar 2017 16:16 акой в этом смысл - каждые два срока ставить новичка на таком серьезном посту, от которого зависит безопасность страны, а еще через два срока, когда он только-только вошел в курс дела, опять ставить новичка, на колу мочало, начинай сначала? Вот они и не меняют. И руководство армией не меняется каждые два срока, а верховный главнокомандующий почему должен меняться?
Базовые принципы там те же. Разделение властей, свобода прессы, итд.
-
- Уже с Приветом
Народное творчество про Навального:
Наши убеждения - вопрос веры. "Лёша Навальный - вор? Чего он хочет?"
- Да ворюга он и шарлатан! - говорят ничего не смыслящие в жизни и не имеющие никакого опыта 40-60-летние.
- Он - честнейший человек и хочет народу добра! - говорят умудренные жизненным опытом и всё познавшие 14-17-летние.
- Алексей, но ведь вы обещали всем незаконно задержанным по 10 тысяч евро.
- Да. Но митинг не был санкционирован. Вас задержали законно.
А ведь даже страшно подумать, сколько убеждённых, ярых борцов с коррупцией получили вчера с утра ремнём от папки.
Наши убеждения - вопрос веры. "Лёша Навальный - вор? Чего он хочет?"
- Да ворюга он и шарлатан! - говорят ничего не смыслящие в жизни и не имеющие никакого опыта 40-60-летние.
- Он - честнейший человек и хочет народу добра! - говорят умудренные жизненным опытом и всё познавшие 14-17-летние.
- Алексей, но ведь вы обещали всем незаконно задержанным по 10 тысяч евро.
- Да. Но митинг не был санкционирован. Вас задержали законно.
А ведь даже страшно подумать, сколько убеждённых, ярых борцов с коррупцией получили вчера с утра ремнём от папки.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Ремнем-не-ремнем, а Едро, Путин и чиновники молодежь потеряли навсегда. Депутатам Едра просто нечего предложить тем, кто интернет и покемонов любит больше, чем православие...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мало того, папки, которые пороли эту молодежь ремнем, тоже потеряли их навсегда! Кроме ремня им просто не было что предложить.perasperaadastra wrote: ↑01 Apr 2017 00:36 Ремнем-не-ремнем, а Едро, Путин и чиновники молодежь потеряли навсегда. Депутатам Едра просто нечего предложить тем, кто интернет и покемонов любит больше, чем православие...
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
Не знаю, что на самом деле смешнее
Сама шутка про Навального или комментарий к ней
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Комментарии к этому анекдоту доставляют.
https://www.anekdot.ru/id/879281/
- Это не автор был тем дупачком, с которого смонтировали впопыхах видос про 10 штук евро?
-
- Уже с Приветом
прокурор Беркович: Навальный будет президентом России
Около трёх тысяч саратовцев вышло на прогулку «Димон ответит»
Около трёх тысяч саратовцев вышло на прогулку «Димон ответит»
-
- Уже с Приветом
Да. Комменты там жгут, я согласен.DDoS wrote: ↑01 Apr 2017 01:16Комментарии к этому анекдоту доставляют.
https://www.anekdot.ru/id/879281/- Это не автор был тем дупачком, с которого смонтировали впопыхах видос про 10 штук евро?
-
- Уже с Приветом
Думаю, большинство отцов, наоборот, гордятся детьми, вышедшими на улицу протестовать. Все таки рейтинг у Медведева откровенно маленький. Все помнят, что его функция — подогревать кресло.CBI wrote: ↑01 Apr 2017 01:00Мало того, папки, которые пороли эту молодежь ремнем, тоже потеряли их навсегда! Кроме ремня им просто не было что предложить.perasperaadastra wrote: ↑01 Apr 2017 00:36 Ремнем-не-ремнем, а Едро, Путин и чиновники молодежь потеряли навсегда. Депутатам Едра просто нечего предложить тем, кто интернет и покемонов любит больше, чем православие...
-
- Уже с Приветом
Своих, для начала, не пробовали вырастить?perasperaadastra wrote: ↑01 Apr 2017 05:45 Думаю, большинство отцов, наоборот, гордятся детьми, вышедшими на улицу протестовать.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Это правда. Других функций у Медведева нет. ) Это даже такой древний эмигрант, как я - знаю.perasperaadastra wrote: ↑01 Apr 2017 05:45Думаю, большинство отцов, наоборот, гордятся детьми, вышедшими на улицу протестовать. Все таки рейтинг у Медведева откровенно маленький. Все помнят, что его функция — подогревать кресло.CBI wrote: ↑01 Apr 2017 01:00Мало того, папки, которые пороли эту молодежь ремнем, тоже потеряли их навсегда! Кроме ремня им просто не было что предложить.perasperaadastra wrote: ↑01 Apr 2017 00:36 Ремнем-не-ремнем, а Едро, Путин и чиновники молодежь потеряли навсегда. Депутатам Едра просто нечего предложить тем, кто интернет и покемонов любит больше, чем православие...
-
- Уже с Приветом
Меня умиляет способность некоторых форумных персонажей с серьезнм видом нести всякую хрень.Serge7 wrote: ↑01 Apr 2017 06:12Это правда. Других функций у Медведева нет. ) Это даже такой древний эмигрант, как я - знаю.perasperaadastra wrote: ↑01 Apr 2017 05:45Думаю, большинство отцов, наоборот, гордятся детьми, вышедшими на улицу протестовать. Все таки рейтинг у Медведева откровенно маленький. Все помнят, что его функция — подогревать кресло.CBI wrote: ↑01 Apr 2017 01:00Мало того, папки, которые пороли эту молодежь ремнем, тоже потеряли их навсегда! Кроме ремня им просто не было что предложить.perasperaadastra wrote: ↑01 Apr 2017 00:36 Ремнем-не-ремнем, а Едро, Путин и чиновники молодежь потеряли навсегда. Депутатам Едра просто нечего предложить тем, кто интернет и покемонов любит больше, чем православие...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Это на западе называется "не нести всякую хрень", Evandrey , а выражать "своё собственное мнение".evandrey wrote: ↑01 Apr 2017 06:17Меня умиляет способность некоторых форумных персонажей с серьезнм видом нести всякую хрень.Serge7 wrote: ↑01 Apr 2017 06:12Это правда. Других функций у Медведева нет. ) Это даже такой древний эмигрант, как я - знаю.perasperaadastra wrote: ↑01 Apr 2017 05:45Думаю, большинство отцов, наоборот, гордятся детьми, вышедшими на улицу протестовать. Все таки рейтинг у Медведева откровенно маленький. Все помнят, что его функция — подогревать кресло.CBI wrote: ↑01 Apr 2017 01:00Мало того, папки, которые пороли эту молодежь ремнем, тоже потеряли их навсегда! Кроме ремня им просто не было что предложить.perasperaadastra wrote: ↑01 Apr 2017 00:36 Ремнем-не-ремнем, а Едро, Путин и чиновники молодежь потеряли навсегда. Депутатам Едра просто нечего предложить тем, кто интернет и покемонов любит больше, чем православие...
-
- Уже с Приветом
Генеральная прокуратура России получила депутатский запрос на проверку информации в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), в котором премьер-министр Дмитрий Медведев обвиняется в скрытом владении недвижимостью стоимостью в миллиарды рублей. Об этом Rambler News Service сообщил первый заместитель генпрокурора Александр Буксман.
Обращение депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина поступило в ведомство недавно, подтвердил Буксман. «Рассмотреть [его] мы обязаны», — добавил он.
В Twitter Рашкин сообщал, что направлял запрос председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину. Копии были отправлены директору ФСБ Александру Бортникову, главе МВД Владимиру Колокольцеву и генпрокурору Юрию Чайке. Документ датирован 17 марта.
Обращение депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина поступило в ведомство недавно, подтвердил Буксман. «Рассмотреть [его] мы обязаны», — добавил он.
В Twitter Рашкин сообщал, что направлял запрос председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину. Копии были отправлены директору ФСБ Александру Бортникову, главе МВД Владимиру Колокольцеву и генпрокурору Юрию Чайке. Документ датирован 17 марта.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Ну, так и в России базовые принципы точно такие же, один в один, другими базовые принципы в демократических государствах быть не могут. Я ж вам о том и говорю, что не обязательно тупо копировать американскую политическую систему, если базовые принципы те же. То, что Путин и ЕдРо как бы монополизировали власть, никак не делает Россию недемократическим государством, люди по-прежнему абсолютно свободны в выборе и дружно голосуют за Путина и ЕдРо, а не за Касьянова. Даже навальный борется с коррупцией, а не за базовые принципы. Главный базовый принцип, который ему не нравится - это якобы зависимый суд, но ничего другого от дважды осужденного вы и не ждете. А суд в делах по экономическим преступлениям просто стоит на стороне государства, как же иначе.
Что касается свободы прессы, то в России с этим давно уже нет проблем. Во-первых, в России совершенно свободно действуют всякие эхи и другие альтернативные источники информации, не говоря уж про интернет с его социальными сетями, и активная часть населения очень внимательно эти альтернативные источники слушает, что как раз и показали воскресные митинги. Разумеется, на российском ТВ ведется контрпропаганда, но не топорными советскими методами, которые только и применяются сегодня всей продажной западной прессой, "фейк-ньюс", а в виде открытой полемики в прямом эфире с полярными мнениями, очень убедительно. Во-вторых, классическая советская антитеза - телевизор против холодильника - сегодня работает на Путина, на власть, поскольку в данном случае Путин - это холодильник, народ при нем стал жить гораздо лучше и веселей, а навальный - телевизор, пустой болтун, балаболка, трепло, провокатор, разжигатель толпы, так что неудивительно, что агитация навального действует в основном на молодежь, которая не видела этого жуткого разгула демократии 90-х, к чему опять призывает навальный. Как минимум 80% россиян считают, что демократия по навальному им не нужна, их устраивает демократия по Путину.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Они и заявления от ФБК получили. Его рассматривать они не обязаны? Только от депутатов рассматривают? После того как припекло и согласование сверху получили? Почему промолчали?alex67 wrote: ↑01 Apr 2017 12:11 Генеральная прокуратура России получила депутатский запрос на проверку информации в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), в котором премьер-министр Дмитрий Медведев обвиняется в скрытом владении недвижимостью стоимостью в миллиарды рублей. Об этом Rambler News Service сообщил первый заместитель генпрокурора Александр Буксман.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Как скажете, Сережа - пускай будетSerge7 wrote: ↑01 Apr 2017 06:21Это на западе называется "не нести всякую хрень", Evandrey , а выражать "своё собственное мнение".evandrey wrote: ↑01 Apr 2017 06:17Меня умиляет способность некоторых форумных персонажей с серьезнм видом нести всякую хрень.Serge7 wrote: ↑01 Apr 2017 06:12Это правда. Других функций у Медведева нет. ) Это даже такой древний эмигрант, как я - знаю.perasperaadastra wrote: ↑01 Apr 2017 05:45Думаю, большинство отцов, наоборот, гордятся детьми, вышедшими на улицу протестовать. Все таки рейтинг у Медведева откровенно маленький. Все помнят, что его функция — подогревать кресло.
Меня умиляет способность некоторых форумных персонажей с серьезным видом "выражать собственное мнение".
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Монополизация направлена на сохранение статуса-кво во власти. Это же очевидно. И в поле зрения публики кроме Путина находится только Касьянов по той причине, что перспективным оппозиционным политикам даже головы не дают поднять. Им попросту не дают вырасти до величин, могущих составить текущей власти достойную конкуренцию.
Нет. Не на стороне государства стоит суд, а на стороне исполнительной власти, эту самую власть монополизировавшую. Это же опасно для государства. Недостатки консервируются, непотизм, коррупция, притока по настоящему свежей крови с новыми идеями нет, и пр пр пр.А суд в делах по экономическим преступлениям просто стоит на стороне государства, как же иначе.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Это у кого там новые идеи в одночасье появились - у Навального, у Ходорковского, у Касьянова? Сидеть на подсосе у США - в этом, что ли, новизна?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Что не защитник Путлера так "убийца", который всех бы по убывал или педагог с розгами.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
вы сами читаете что вы пишите? демократия и монополизация кем-то власти абсолютно несовместимы. когда кто-то монополизировал власть он называется диктатором либо это СССР. при демократии обязательно должна быть сменяемость власти иначе это не демократия.
и если все люди голосуют только за одну партию и за одного человека это как раз доказывает что они нем свободны в выборе либо у них этого выбора и нету.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Что ни защитник Навального, так обязательно какую-то хрень несет.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей