+1. ну кто-то из новичков может ответит разок-другой в "ужасы американского Х", забьет и будет далееworldCitizen wrote: ↑01 Apr 2017 07:37Зачем такие сложности?piligrim77 wrote: ↑31 Mar 2017 10:57может оставить этот раздел ему а для остальных создать новый разделVladimirF wrote: ↑31 Mar 2017 03:14Мне хотелось бы, чтобы кто-нибудь из тех, кому положено, обратил внимание на бурную деятельность этого evandrey, который абонировал половину раздела "Политика" для безостановочного продвижения своей идеи-фикс "Америка - плохая, Россия - хорошая". На мой взгляд, он просто засоряет раздел "Политика" для своей узко-направленной цели. Я, к примеру, уже давно проскакиваю мимо его постов, т.к. я воспринимаю их просто как издевательство или хамство, и меня удивляет, что некоторые участники ещё имеют желание вступать с ним в переговоры.
Если просто игнорировать, то будет два параллельных русла в одном разделе. Один, где люди нормально общаются, и другой где супостаты говорят сами с собой.
По моему, довольно весело. Смотришь, и новый народ подтянется.
раздел Политика как зеркало информационной войны
-
- Уже с Приветом
Re: раздел Политика как зеркало информационной войны
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Ну, сделайте, кто вам мешает. Потом будете, как любопытный дошкольник, бегать подглядывать, а что же там такого он сказал.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
мне никто. я запросто обхожусь просто посещением Ваших топиков изредка -под настроение.. на училок там посмотреть
-
- Уже с Приветом
и вновь продолжается бой
завоёванные позиции
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Как правило, количество моих постов коррелирует с количеством бреда у тех, кто пишет всякий бред о России.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Не правда. Бывают дни когда никто ничего не пишет о России, но вы постоянно отмечаетесь с ложными, искажёнными, передёрганными, высосаными из пальца линками о "тупых Американцах" и "Омерзительной Америке" - днём и ночью. Хотя, враньё очень типично как для российских властей, так и для пропагандистов и проссиональных дезинформаторов. Там вся система держится на вранье, воровстве и коррупции. И любые обсуждение продажности системы сразу переводятся на разговоры об ужасах Запада - как царём и боярами, так теми кто рангом пониже.
-
- Уже с Приветом
Доказывать будете?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Отдыхать не пробовали хотя бы в выходные ?
Съездите на природу сходите в музеи, коих в России много, не все так плохо в России, не надо завидовать.
Ну не повезло, бывает.
Съездите на природу сходите в музеи, коих в России много, не все так плохо в России, не надо завидовать.
Ну не повезло, бывает.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
пару примеров ложных линков можете привести?AverageJoe wrote: ↑01 Apr 2017 16:10Не правда. Бывают дни когда никто ничего не пишет о России, но вы постоянно отмечаетесь с ложными, искажёнными, передёрганными, высосаными из пальца линками о "тупых Американцах" и "Омерзительной Америке" - днём и ночью. Хотя, враньё очень типично как для российских властей, так и для пропагандистов и проссиональных дезинформаторов. Там вся система держится на вранье, воровстве и коррупции. И любые обсуждение продажности системы сразу переводятся на разговоры об ужасах Запада - как царём и боярами, так теми кто рангом пониже.
с конкретным об'яснением в чем эта ложь заключается..
а то как то не красиво получаются, пацаны могут подумать что это вы, уважаемый...
как бы помягче сказать... искажаете реальность тут.
-
- Уже с Приветом
тихо сам с собою я веду беседу
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Я думаю это надо распространить на другие страны а не только про США. Время у него все равно остаётся раз успевает писать в других топиках. К примеру: немецкое образование, ложь шведских СМИ, внешняя политика Франции, тем временем где то в Англии ..
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Распространяйте. Вам кто-то запрещает?piligrim77 wrote: ↑06 Apr 2017 16:39 Я думаю это надо распространить на другие страны а не только про США. Время у него все равно остаётся раз успевает писать в других топиках. К примеру: немецкое образование, ложь шведских СМИ, внешняя политика Франции, тем временем где то в Англии ..
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну, вас же зацепило чем-то, значит, уже не сам с собой.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Зацепил сам факт бессмысленной, однообразной анти-американской пропаганды и дезинформации, а не её предсказуемое содержание. Зацепил также факт того что этот раздел превратился в поток линков из жёлтой прессы и российских официальных сайтов о том как в Америке все тупые, жизнь ужасная, всех убивают, везде стреляют, и школы мрак и кошмар, а жить стало страшно и ужасно. Особенно для тех кто живёт в этой стране, это огорчительно, так как многие из нас помнят то время когда на этом форум люди обсуждали проблемы, высказывали свои мнение, пытаясь узнать что-то новое друг от друга, а не пропагандировать тут линию Путина и Кремля.
-
- Уже с Приветом
Вам что-то мешает опровергать, как вы выразились, "пропаганду и дезинформацию"? Кстати, откуда такая любовь к странным обобщениям? Вы себя почитайте - "...в Америке все тупые, жизнь ужасная, всех убивают, везде стреляют..." Заметьте, вас за язык никто не тянул.AverageJoe wrote: ↑06 Apr 2017 17:32Зацепил сам факт бессмысленной, однообразной анти-американской пропаганды и дезинформации, а не её предсказуемое содержание. Зацепил также факт того что этот раздел превратился в поток линков из жёлтой прессы и российских официальных сайтов о том как в Америке все тупые, жизнь ужасная, всех убивают, везде стреляют, и школы мрак и кошмар, а жить стало страшно и ужасно. Особенно для тех кто живёт в этой стране, это огорчительно, так как многие из нас помнят то время когда на этом форум люди обсуждали проблемы, высказывали свои мнение, пытаясь узнать что-то новое друг от друга, а не пропагандировать тут линию Путина и Кремля.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
не, я в эту беседу давно не вмешиваюсь.. как Вы могли заметить по цвету линков - даже не прислушиваюсь к содержанию
-
- Уже с Приветом
Понятно, сами с собой, значит.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Чем больше вы реагируете - тем чаще он будет постить. Просто закройте форточку.AverageJoe wrote: ↑06 Apr 2017 17:32 Зацепил сам факт бессмысленной, однообразной анти-американской пропаганды и дезинформации...
-
- Уже с Приветом
май, труд, война (информационная)
это самодостаточный механизм.. работает одинаково продуктивно вне зависимости от форточкиDDoS wrote: ↑06 Apr 2017 19:30Чем больше вы реагируете - тем чаще он будет постить. Просто закройте форточку.AverageJoe wrote: ↑06 Apr 2017 17:32 Зацепил сам факт бессмысленной, однообразной анти-американской пропаганды и дезинформации...
уважуха трудолюбию
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Все верно глаголет товарищ. Как говорится - закрой поддувало и не сифонь. (с)DDoS wrote: ↑06 Apr 2017 19:30Чем больше вы реагируете - тем чаще он будет постить. Просто закройте форточку.AverageJoe wrote: ↑06 Apr 2017 17:32 Зацепил сам факт бессмысленной, однообразной анти-американской пропаганды и дезинформации...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
мне кажется Кандид таки ближе к истине, по крайней мере я не замечал ни всплесков интенсивности когда Вам отвечали ни провалов в активности когда все на эти топики забили.. максимум ходили по другим топикам и спрашивали чего это никто не реагирует (вроде с "внешней политикой США" так было)evandrey wrote: ↑06 Apr 2017 19:42Все верно глаголет товарищ.DDoS wrote: ↑06 Apr 2017 19:30Чем больше вы реагируете - тем чаще он будет постить. Просто закройте форточку.AverageJoe wrote: ↑06 Apr 2017 17:32 Зацепил сам факт бессмысленной, однообразной анти-американской пропаганды и дезинформации...
-
- Уже с Приветом
кстати, мне стало любопытно - как давно отрыты окопы
оказывается славная серия про "омерзительную омерику" была начата ещё ы 2012м
оказывается славная серия про "омерзительную омерику" была начата ещё ы 2012м
-
- Уже с Приветом
5 лет это солидный стаж. пора идти на повышение. перейти на более крупный форум например
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Спасибо, конечно, но, может, вам самому куда-нибудь пойти?piligrim77 wrote: ↑06 Apr 2017 22:12 5 лет это солидный стаж. пора идти на повышение. перейти на более крупный форум например
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
интенсивность падает.. всего 3 поста подряд
некоторые топики не обновлялись аж 2 дня
неужели перестали стрелять или европа докатилась?You do not have the required permissions to view the files attached to this post.