В смысле мы приспособлены поднимать штангу?
И кстати к бегу мы приспособлены оченно даже. По энергоэффективности бег выгоднее ходьбы.
В смысле мы приспособлены поднимать штангу?
разумеется естественнее плавать с хвостом и бегать на четверых... с другой стороны ето очень мешает при прямохождение на двух.. дилема
не ззнаю... посмотрите вокруг ... или там только тренажеры?
Ну у вас и кругозор. Вы что, до сих пор в футляре от контрабаса жили? Постель, в которой вы спите, еда, которую вы едите, одежда, которую вы надеваете - все это не натурально, все это искусственного происхождения.
аааа.... вы вообще о проблемах существованя в postindustrial society?ну так за комфорт в обществе себеподобных надо платить. я думаю что ситуация вообще довольно хреновая as we are burning candle on both ends and counting down. но ето так в линии вашего вопроса, а вообще здесь больше o тренировкe glutes штангой....и подобноеSerguei666 wrote: ↑03 Apr 2017 07:07Ну у вас и кругозор. Вы что, до сих пор в футляре от контрабаса жили? Постель, в которой вы спите, еда, которую вы едите, одежда, которую вы надеваете - все это не натурально, все это искусственного происхождения.
Безусловно. Штангу, как впрочем и любые другие предметы мы можем поднять лучше подавляющего большинства населяющих эту планету существ и делаем мы это постоянно. Женщины наверняка предпочтут, чтобы мужчина мог носить их на руках, а не быстро от них бегать. Бб сила.mavr wrote: ↑03 Apr 2017 04:49В смысле мы приспособлены поднимать штангу?
И кстати к бегу мы приспособлеvны оченно даже. По энергоэффективности бег выгоднее ходьбы.
Зачем вам glutes штангой тренировать? Вы разве не боитесь в мужика превратиться, как Сабина?daniel@ wrote: ↑03 Apr 2017 14:21аааа.... вы вообще о проблемах существованя в postindustrial society?ну так за комфорт в обществе себеподобных надо платить. я думаю что ситуация вообще довольно хреновая as we are burning candle on both ends and counting down. но ето так в линии вашего вопроса, а вообще здесь больше o тренировкe glutes штангой....и подобноеSerguei666 wrote: ↑03 Apr 2017 07:07Ну у вас и кругозор. Вы что, до сих пор в футляре от контрабаса жили? Постель, в которой вы спите, еда, которую вы едите, одежда, которую вы надеваете - все это не натурально, все это искусственного происхождения.
а разве я где то сказала что тренирую? не надоSerguei666 wrote: ↑03 Apr 2017 16:59Зачем вам glutes штангой тренировать? Вы разве не боитесь в мужика превратиться, как Сабина?daniel@ wrote: ↑03 Apr 2017 14:21аааа.... вы вообще о проблемах существованя в postindustrial society?ну так за комфорт в обществе себеподобных надо платить. я думаю что ситуация вообще довольно хреновая as we are burning candle on both ends and counting down. но ето так в линии вашего вопроса, а вообще здесь больше o тренировкe glutes штангой....и подобноеSerguei666 wrote: ↑03 Apr 2017 07:07Ну у вас и кругозор. Вы что, до сих пор в футляре от контрабаса жили? Постель, в которой вы спите, еда, которую вы едите, одежда, которую вы надеваете - все это не натурально, все это искусственного происхождения.
А разе нет?daniel@ wrote: ↑03 Apr 2017 17:34а разве я где то сказала что тренирую? не надоSerguei666 wrote: ↑03 Apr 2017 16:59Зачем вам glutes штангой тренировать? Вы разве не боитесь в мужика превратиться, как Сабина?daniel@ wrote: ↑03 Apr 2017 14:21 аааа.... вы вообще о проблемах существованя в postindustrial society?ну так за комфорт в обществе себеподобных надо платить. я думаю что ситуация вообще довольно хреновая as we are burning candle on both ends and counting down. но ето так в линии вашего вопроса, а вообще здесь больше o тренировкe glutes штангой....и подобное
где?Serguei666 wrote: ↑03 Apr 2017 18:17А разе нет?daniel@ wrote: ↑03 Apr 2017 17:34а разве я где то сказала что тренирую? не надоSerguei666 wrote: ↑03 Apr 2017 16:59Зачем вам glutes штангой тренировать? Вы разве не боитесь в мужика превратиться, как Сабина?daniel@ wrote: ↑03 Apr 2017 14:21 аааа.... вы вообще о проблемах существованя в postindustrial society?ну так за комфорт в обществе себеподобных надо платить. я думаю что ситуация вообще довольно хреновая as we are burning candle on both ends and counting down. но ето так в линии вашего вопроса, а вообще здесь больше o тренировкe glutes штангой....и подобное
Цитирую вас: "а вообще здесь больше o тренировкe glutes штангой....и подобное"daniel@ wrote: ↑03 Apr 2017 18:19где?Serguei666 wrote: ↑03 Apr 2017 18:17А разе нет?daniel@ wrote: ↑03 Apr 2017 17:34а разве я где то сказала что тренирую? не надоSerguei666 wrote: ↑03 Apr 2017 16:59Зачем вам glutes штангой тренировать? Вы разве не боитесь в мужика превратиться, как Сабина?daniel@ wrote: ↑03 Apr 2017 14:21 аааа.... вы вообще о проблемах существованя в postindustrial society?ну так за комфорт в обществе себеподобных надо платить. я думаю что ситуация вообще довольно хреновая as we are burning candle on both ends and counting down. но ето так в линии вашего вопроса, а вообще здесь больше o тренировкe glutes штангой....и подобное
вообще здесь в теме/ах больше о тренировках чего то чем то, тока я к етому не имею отношения. так понятно?Serguei666 wrote: ↑03 Apr 2017 18:22Цитирую вас: "а вообще здесь больше o тренировкe glutes штангой....и подобное"daniel@ wrote: ↑03 Apr 2017 18:19где?Serguei666 wrote: ↑03 Apr 2017 18:17А разе нет?daniel@ wrote: ↑03 Apr 2017 17:34а разве я где то сказала что тренирую? не надоSerguei666 wrote: ↑03 Apr 2017 16:59
Зачем вам glutes штангой тренировать? Вы разве не боитесь в мужика превратиться, как Сабина?
Если не имеете отношения, то с какой целью пишете здесь? Какой в этом смысл? Поставить галочку "я приобщена к миру фитнесса, сто постов в разделе 'фитнесс' засчитывается за одну тренировку"? Оно так не работает, за тренировку засчитывается только тренировка
Если уж взялись сравнивать с животными то не меняйте точку обзора пожалста. А то тут играем а тут рыбу.Prosche wrote: ↑03 Apr 2017 16:14Безусловно. Штангу, как впрочем и любые другие предметы мы можем поднять лучше подавляющего большинства населяющих эту планету существ и делаем мы это постоянно. Женщины наверняка предпочтут, чтобы мужчина мог носить их на руках, а не быстро от них бегать. Бб сила.
А бег и плавание, да нас надерет мешок с жиром - тюлень и обгонит в беге последняя шавка. Какая уж тут приспособленность.
таки да к миру фитнесса приобщена если мой фитнесс не совпадает с вашим фитнессом, то будем считать ето расхождением во взглядах на фитнесс я все таки отвечу на вопрос почему пишу, хотя могла бы и не отвечать на такую грубость... я ценю мнение некоторых людей которые сюда пишут, их советы мне очень помагли в свое время, только они пишут сейчас мало, и вообще я умею работать с информацией тренировки ето отдельная тема, я над ней работаю, но ето не ваш формат так что рассказывать не имеет смысла. кажется я на все вопросы ответила.Serguei666 wrote: ↑03 Apr 2017 20:30Если не имеете отношения, то с какой целью пишете здесь? Какой в этом смысл? Поставить галочку "я приобщена к миру фитнесса, сто постов в разделе 'фитнесс' засчитывается за одну тренировку"? Оно так не работает, за тренировку засчитывается только тренировка
Плохо читали. Нет сравнения есть понимание того что разные подходы
Вы первая начали грубить, так что теперь не обижайтесь.daniel@ wrote: ↑03 Apr 2017 22:08таки да к миру фитнесса приобщена если мой фитнесс не совпадает с вашим фитнессом, то будем считать ето расхождением во взглядах на фитнесс я все таки отвечу на вопрос почему пишу, хотя могла бы и не отвечать на такую грубость... я ценю мнение некоторых людей которые сюда пишут, их советы мне очень помагли в свое время, только они пишут сейчас мало, и вообще я умею работать с информацией тренировки ето отдельная тема, я над ней работаю, но ето не ваш формат так что рассказывать не имеет смысла. кажется я на все вопросы ответила.Serguei666 wrote: ↑03 Apr 2017 20:30Если не имеете отношения, то с какой целью пишете здесь? Какой в этом смысл? Поставить галочку "я приобщена к миру фитнесса, сто постов в разделе 'фитнесс' засчитывается за одну тренировку"? Оно так не работает, за тренировку засчитывается только тренировка
Словами поэта: а судьи кто?