а всё что народное можно выкладывать? Или это regional protected?Easbayguy wrote: ↑04 Apr 2017 00:45Я предпочитаю макаронами по флотски ностальгирoвать! Или вареное яйцо разрезать напополам и полить майонезом!stenking wrote: ↑04 Apr 2017 00:15+ 100Lizaveta wrote: ↑03 Apr 2017 04:23Жалко нету кнопки Like.vdfs wrote: ↑03 Apr 2017 03:45Я помню, в 1997 или 98 что ли, у нас в Воронежской области появились бомж-пакеты Роллтон с курицей. Их было клево заваривать в кипятке и есть с черным хлебом из киоска на углу. Студенческая, практически, еда. Недорого. Советую.
Надо, значит, пакет размять в руках, а то длинную лапшу неудобно жрать ложкой, ведь вилки для студента это роскошь.
Главное надрезать его перед этим, а то он взорвется кучей ломаной лапши на пол.
Потом выпотрашиваем содержимое в тарелку. При большом везении попадается 2 или даже 3 пакетика со специями вместо одного, это надо заначить на будущее. Т.к. при невезении можно не увидеть ни одного - тогда используем заначку.
Пакетики надрываем и высыпаем туда же, если есть ножницы - можно использовать их.
Дальше - жидкая хрень. Её надо аккуратно надорвать по краю и выдавить. Можно сложить вдвое и потом вчетверо при выдавливании - так больше вылезет. Если неудачно оторвать сначала, то дырка не затронет жидкость и будет рандомный взбрызг. Тогда ножницами или зубами довершаем начатое, утираясь.
После этого заливаем смесь крутым кипятком. Если нет воды для чайника, то можно брать снег с улицы - главное, не желтый. 5 минут - и божественный аромат молодости наполнит волосинки в носу, а слюни набегут рекой.
Серая область копирайта
-
- Уже с Приветом
Re: Серая область
-
- Уже с Приветом
А если не секрет и хотя бы в общих чертах - зачем вам всё это? Хотите поучаствовать в крысиных бегах?Mmodel wrote: ↑03 Apr 2017 02:08 Привет,
Хочу поговорить на тему серой области, а именно copyright, что public, а что private.
Ну вот допустим рецепты как готовить еду, есть API которые берут за это деньги взамен на API и немало смотрю.
Если я допустим "сторентну" какаюто базу данных и поставлю на неё своё API, хотя ну какбы сами рецепты как готовить неимеют владельцев, разве что coca cola какая-нибудь
Будут ли меня ловить за такое? Ну както очень серо всё это
Сейчас ведь полно такого и фильмы, сериалы и прочее. ИМХО вы на хостинг больше потратите.
мир катится то туда --> то сюда <--
-
- Уже с Приветом
разобраться и понимать.pvkovalev wrote: ↑04 Apr 2017 01:37А если не секрет и хотя бы в общих чертах - зачем вам всё это? Хотите поучаствовать в крысиных бегах?Mmodel wrote: ↑03 Apr 2017 02:08 Привет,
Хочу поговорить на тему серой области, а именно copyright, что public, а что private.
Ну вот допустим рецепты как готовить еду, есть API которые берут за это деньги взамен на API и немало смотрю.
Если я допустим "сторентну" какаюто базу данных и поставлю на неё своё API, хотя ну какбы сами рецепты как готовить неимеют владельцев, разве что coca cola какая-нибудь
Будут ли меня ловить за такое? Ну както очень серо всё это
Сейчас ведь полно такого и фильмы, сериалы и прочее. ИМХО вы на хостинг больше потратите.
что из себя представляет тотже https://developer.yummly.com/policies
-
- Уже с Приветом
Тогда мой совет - обратитесь к юристу. У LegalZoom есть например или можно живьём найти.Mmodel wrote: ↑04 Apr 2017 01:39разобраться и понимать.
что из себя представляет тотже https://developer.yummly.com/policies
Хотя может и на форуме кто знает.
мир катится то туда --> то сюда <--
-
- Уже с Приветом
Там же ясно написано 2 недели дадут попользоваться API бесплатно, потом надо будет платить 5К в мес. Я не понял, что тут серого?Mmodel wrote: ↑04 Apr 2017 01:39 разобраться и понимать.
что из себя представляет тотже https://developer.yummly.com
-
- Уже с Приветом
они как понимаю базу данных откадато взяли и постави API на неёSUPER wrote: ↑04 Apr 2017 04:28Там же ясно написано 2 недели дадут попользоваться API бесплатно, потом надо будет платить 5К в мес. Я не понял, что тут серого?Mmodel wrote: ↑04 Apr 2017 01:39 разобраться и понимать.
что из себя представляет тотже https://developer.yummly.com
вот таких историй про ролтоны набрали
-
- Уже с Приветом
Я как понимаю если я постю в API то ктото может прийти и заклеймить что всё борохло принадлежит ему? Тоже самое что и с propertyvdfs wrote: ↑03 Apr 2017 03:45Я помню, в 1997 или 98 что ли, у нас в Воронежской области появились бомж-пакеты Роллтон с курицей. Их было клево заваривать в кипятке и есть с черным хлебом из киоска на углу. Студенческая, практически, еда. Недорого. Советую.
Надо, значит, пакет размять в руках, а то длинную лапшу неудобно жрать ложкой, ведь вилки для студента это роскошь.
Главное надрезать его перед этим, а то он взорвется кучей ломаной лапши на пол.
Потом выпотрашиваем содержимое в тарелку. При большом везении попадается 2 или даже 3 пакетика со специями вместо одного, это надо заначить на будущее. Т.к. при невезении можно не увидеть ни одного - тогда используем заначку.
Пакетики надрываем и высыпаем туда же, если есть ножницы - можно использовать их.
Дальше - жидкая хрень. Её надо аккуратно надорвать по краю и выдавить. Можно сложить вдвое и потом вчетверо при выдавливании - так больше вылезет. Если неудачно оторвать сначала, то дырка не затронет жидкость и будет рандомный взбрызг. Тогда ножницами или зубами довершаем начатое, утираясь.
После этого заливаем смесь крутым кипятком. Если нет воды для чайника, то можно брать снег с улицы - главное, не желтый. 5 минут - и божественный аромат молодости наполнит волосинки в носу, а слюни набегут рекой.