Да вот вижу у вас пробелы тоже есть, хотел помочь я на митинги не пойду и вам не советую - в цивилизованных странах они жестко и быстро подавляются. Да и вообще их там не любят.DDoS wrote: ↑04 Apr 2017 00:58А кто вам мешает? читайте. Только вместе с https://rg.ru/2013/02/27/mitingi-dok.htmlpvkovalev wrote: ↑04 Apr 2017 00:54читаем ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
мир катится то туда --> то сюда <--
-
- Уже с Приветом
Может еще и сами укрощали? не вставая с дивана.
Не дошло с первого раза? Повторю.
Не увидел смысла осиливать.
Теперь понятно?
-
- Уже с Приветом
Нет, я только не вставая с дивана троллей кормлю , они с осени голодные
Конечно! Мне ваша роль также понятна как и Лёхина
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А по делу? По делу - ничего. Слепая ненависть ко всему и всем. Димон плохой я Лёха - хороший.
И власть не та и делает все не так. Поэтому "заявить погромче" "требовать ответа" "наши права" и бла бла бла.
Работать надо. Кули, так сказать, ворочать. Если понимаете о чём я.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
приведите цитату, где у меня были к Навальному претензииpiligrim77 wrote: ↑03 Apr 2017 13:16 Ну так написано что по искам в еспч правительство платит за незаконное задержание. Не Навальный платит и не госдеп платит, а платит российское правительство. Какие претензии к Навальному?
если не можете - то какие у вас ко мне притензии??
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Вы порете чушь и не отвечаете на вопросы. Беседы не получилось
DDoS вы где-то за пределами РФ жили?
-
- Уже с Приветом
это был общий призыв ко всем нам (не к вам лично): не делать утверждений, про которые мы и сами знаем, что они вранье
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это было в отклике на мой пост. Ну а с призывом я, конечно же, согласен - точно так же, как согласен, что с коррупцией надо бороться изо всех сил.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Все-таки большие шансы, что это Навальный устроил терракт. Слава богу, а то я уже начал волноваться
http://www.mk.ru/politics/2017/04/03/ge ... burge.html
http://www.mk.ru/politics/2017/04/03/ge ... burge.html
-
- Уже с Приветом
вы обвиняли его в обещании выплатить 10 тысячКандид wrote: ↑04 Apr 2017 01:19приведите цитату, где у меня были к Навальному претензииpiligrim77 wrote: ↑03 Apr 2017 13:16 Ну так написано что по искам в еспч правительство платит за незаконное задержание. Не Навальный платит и не госдеп платит, а платит российское правительство. Какие претензии к Навальному?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
в моей цитате НЕТ никаких претензий к Навальному, вам наверное показалосьpiligrim77 wrote: ↑04 Apr 2017 11:15вы обвиняли его в обещании выплатить 10 тысячКандид wrote: ↑04 Apr 2017 01:19приведите цитату, где у меня были к Навальному претензииpiligrim77 wrote: ↑03 Apr 2017 13:16 Ну так написано что по искам в еспч правительство платит за незаконное задержание. Не Навальный платит и не госдеп платит, а платит российское правительство. Какие претензии к Навальному?
я его ни в чем не обвинял.. могу процитировать Навального еще раз:
все претензии и обвинения пжлста к самому Навальному, я то тут при чем?Навальный wrote:Обещание: напишу жалобу в ЕСПЧ каждому, незаконно задержанному на митингах 26-го
И тут сразу кто-то скажет: а если задержат?
Так вот я отвечаю: если задержат, то вы ещё и денег заработаете.
Вы ж знаете, я все свои задержания довёл до ЕСПЧ. И теперь мне правительство за все платит довольно крупные суммы.
Обещаю: наш проект Росевросуд сделает жалобу в ЕСПЧ каждому, кого незаконно привлекут к ответственности за участие в митингах 26-го марта.
https://navalny.com/p/5292/
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
То, что вы нажимаете на правовую сторону ситуации - это хорошо. Всегда приятней дискутировать с человеком, разделяющим твои базовые принципы типа презумпции невиновности, чем с упертым бараном, который даже не дочитывает твои посты до конца. Правда, не понял, почему я "размахивал" принципом презумпции невиновности, "размахивать" - это очень энергичный глагол, а презумпция невиновности - это очень простой, элементарный принцип, даже простонародье его понимало и кратко, но точно сформулировало в русской поговорке "не пойман - не вор".DDoS wrote: ↑03 Apr 2017 23:15А никого не волнует, наплевать вам или не наплевать. Пока все решения ЕСПЧ РФ выполняла, несмотря на ваши плевки. Выполнит и новое.
Так что, согласно тому же принципу презумпции невиновности, коим вы так размахивали в случае Медведева, на данный момент у Навального НЕТ криминального прошлого. Один приговор ЕСПЧ отменил, по второму еще идут апелляции и он наверняка будет отменен, либо в РФ, либо решением ЕСПЧ. Упс.
Проговор по делу Кировлеса был отменен, затем состоялся повторный процесс, где навальный был снова признан виновным и приговорен к точно такому же наказанию. Приговор по делу Ив Роше давным-давно вступил в законную силу, никто его не отменял и отменять не собирается, все апелляции уже прошли и ничем не кончились. ЕСПЧ не является апелляционной инстанцией и вообще не имеет никакой юрисдикции в РФ, поэтому в ЕСПЧ подают не апелляцию, а жалобу, которая сама по себе никак не влияет на приговор. Даже решение ЕСПЧ в пользу истца приговор не отменяет, отменяют его лишь судебные власти РФ на основании решения ЕСПЧ, а не сам ЕСПЧ. Поэтому на сегодняшний день навальный - это дважды осужденный преступник, вор и мошенник, отбывающий два условных срока.
Кстати, о двух сроках. В американском правосудии сроки за несколько статей обычно складываются, так что можно получить несколько пожизненных заключений, в то время как в РФ сроки поглощаются, и выбирают только один срок, наибольший среди всех. Который уже раз я считаю, что в РФ, вслед за США, тоже надо ввести сложение сроков, плюс смертную казнь, как в самой-демократической-демократии-мира, и выйти из всех этих антироссийских говорилен типа ЕСПЧ, ОБСЕ, ПАСЕ и прочая и прочая, без которых США прекрасно обходятся.
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
Неправильно понимаете.
ЕСПЧ установил, что Навального и Офицерова судили за деяния, которые невозможно отличить от обычной предпринимательской деятельности
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/23/02/2016/5 ... 970616186c
-
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю США обходятся потому что находятся не в Европе. Это европейские организации
-
- Уже с Приветом
Re:
Комментарии к медведевским твитам доставляют ныне.
https://twitter.com/MedvedevRussia/stat ... 8900381696
https://twitter.com/MedvedevRussia/stat ... 8900381696
-
- Уже с Приветом
А Швейцария в Европе или где? И смертная казнь в Америке тоже потому, что не в Европе?piligrim77 wrote: ↑04 Apr 2017 15:28Насколько я понимаю США обходятся потому что находятся не в Европе. Это европейские организации
-
- Уже с Приветом
Я вам отвечал про Америку. Где Швейцария думаю вы сами найдёте. Могу выслать глобусalex67 wrote: ↑04 Apr 2017 19:11А Швейцария в Европе или где? И смертная казнь в Америке тоже потому, что не в Европе?piligrim77 wrote: ↑04 Apr 2017 15:28Насколько я понимаю США обходятся потому что находятся не в Европе. Это европейские организации
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
В РФ отменили приговор из-за выявленных процессуальных нарушений, а не из-за того, что ЕСПЧ не считает преступлением то, что в РФ квалифицируется как преступление. Состоялся повторный суд по тому же обвинению, по той же статье и с тем же приговором. Компетенция ЕСПЧ - не нарушены ли права подсудимого, как следует из его названия, и не более того, а мнение ЕСПЧ по поводу того, что является преступлением и что является "обычной предпринимательской деятельностью", никакого в РФ не интересует и никакого значения для РФ не имеет. ЕСПЧ не может отличить, а в России очень даже отличают.oshibka_residenta wrote: ↑04 Apr 2017 14:33ЕСПЧ установил, что Навального и Офицерова судили за деяния, которые невозможно отличить от обычной предпринимательской деятельности