Совершенно не похоже на бред. Если вы конечно смотрели фильм.. Подозрения, чтобы считать Димона коррупционером, как минимум обоснованы. Что касается юридических доказательств, то получать их должны следственные органы, а не общественные организации. У них для этого есть полномочия и компетенции. Вот пусть и предложат гражданам результаты компетентного расследования. По пунктам. Пусть Димон под присягой подтвердит, что фактического пользования этими объектами имущества не осуществлял и отношения к ним никакого не имеет. А следственные органы пусть проверят.
Новая волна протестов в России. Всероссийская стачка дальнобойщиков
-
- Уже с Приветом
Re: Новая волна протестов в России. Всероссийская стачка дальнобойщиков
Last edited by Amto2011 on 04 Apr 2017 20:05, edited 2 times in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Re:
Да какие расследования... Было же совсем недавнее "дело детей Чайки". Тихо постирали фамилии во всех базах данных, глазками похлопали "ничего не подтвердилось" и вася кот.
И по Медведу тоже самое будет, подчистят то, что сильно торчит - вот и весь результат.
И по Медведу тоже самое будет, подчистят то, что сильно торчит - вот и весь результат.
-
- Уже с Приветом
Re:
Митинги под названием «Вместе против террора» намечены на 8 апреля. На акциях по всей стране будет педалироваться тема сплочения нации перед угрозой и роль в этом объединении Владимира Путина, говорят источники РБК
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/04/04/2017/5 ... m=newsfeed
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/04/04/2017/5 ... m=newsfeed
-
- Уже с Приветом
Думаю, что пользуется. И что с того? Нарушения закона в этом нет. Взяток он не берет, а то что у него полно связей и приглашают - так вот я регулярно в значительной степени за свой счет куда-то с друзьями летаю, это что, означает, что я ИМ взятки даю (интересно, а за что?)?oshibka_residenta wrote: ↑04 Apr 2017 19:48Спасибо за аргументированный ответ.
Нельзя ли чуть подробнее:
Вы считаете , что Медведев не пользуется яхтами и поместьями как утверждает ФБК или пользуется, но никакого нарушения закона в этом нет?
ФБК сглупило, так как искать коррупцию на самом верху бессмысленно, ее там не бывает. Она бывает ниже на 2 - 3 уровня. То что они накопали - абсолютно нормально и ничего не нарушает.
-
- Уже с Приветом
То, что это явно запрещёно Федеральным законом "О противодействии коррупции"
А ваше мнение что это нормально не стоит ровно ничего.
https://medium.com/@vigimadi/медведев-н ... 0ba72e33b0
-
- Уже с Приветом
А что, идея хорошая.Sergunka wrote: ↑03 Apr 2017 00:44Это надо сразу в путлер.нет постить, чтоб там в бронзе отливали
Внешний госдолг США можно будет ликвидировать за три года.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Друг Алиш дал другу Диме ключи от своей дачи, пока сам в отпуске. Нормальная ситуация между корешами.
Вот вроде ж отличная шутка! Но почему-то кажется, что вы это все на полном серьезе написали...
-
- Уже с Приветом
Классный стеб!StrangerR wrote: ↑04 Apr 2017 20:43Думаю, что пользуется. И что с того? Нарушения закона в этом нет. Взяток он не берет, а то что у него полно связей и приглашают - так вот я регулярно в значительной степени за свой счет куда-то с друзьями летаю, это что, означает, что я ИМ взятки даю (интересно, а за что?)?oshibka_residenta wrote: ↑04 Apr 2017 19:48Спасибо за аргументированный ответ.
Нельзя ли чуть подробнее:
Вы считаете , что Медведев не пользуется яхтами и поместьями как утверждает ФБК или пользуется, но никакого нарушения закона в этом нет?
ФБК сглупило, так как искать коррупцию на самом верху бессмысленно, ее там не бывает. Она бывает ниже на 2 - 3 уровня. То что они накопали - абсолютно нормально и ничего не нарушает.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..