путен слил серия № 16...SergeyM800 wrote: ↑05 Apr 2017 17:38 Только никто этому не верит, кроме РФ. Если я не ошибаюсь, это было сюрпризом для российских военных. Так или иначе карточный домик выстроенный Россией для Асада рухнул. Россия осталась одна против остального мира со своей поддержкой Асада.
11 апреля после визита госсекретаря в Россию возможны изменения. Я не думаю что РФ готова положить свою голову за Асада.
РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
-
- Уже с Приветом
Re:
У руководства Сирии безвыходное положение. Асад со своим кланом могут удержаться у власти только на иностранных штыках. Думаю, он бы и рад уйти в отставку и свалить в Москву, но тогда всех алавитов "благодарный народ" перережет. Никакие американо-российские конференции, учитывая количество игроков в регионе, решить вопрос не в состоянии. Бегство России из Сирии является лишь вопросом времени.
-
- Уже с Приветом
Re:
Я скорее надеюсь на прагматизм Путина и здравый смысл. Дружбу с Асадом надо заканчивать. Возможность парковать подлодки можно найти и в другом месте. Хотя вон Гуантанамо считай находится на территории врага. Базу в Сирии можно оставить, только не обязательно поддерживать клан Асада. ПУсть вот Трамп там наводит порядок, а мы еще посмотрим чего он стоит. Путину нужно уйти с дороги тут - куча других мест и бизнесов где РФ может сотрудничать со Штатами.
P.S. У меня вообще закралась мысль, что оба события 3 и 4 апреля скоординированы ? Бред, нет ? Россия не успела даже похоронить погибщих, как сменились заголовки ...
Russia alone in backing Syria
http://www.hurriyetdailynews.com/russia ... sCatID=355
P.S. У меня вообще закралась мысль, что оба события 3 и 4 апреля скоординированы ? Бред, нет ? Россия не успела даже похоронить погибщих, как сменились заголовки ...
Russia alone in backing Syria
http://www.hurriyetdailynews.com/russia ... sCatID=355
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ты, уж, определись, пожалуйста... Либо прагматизм и здравый смысл, либо заканчивать с Асадом и сотрудничать со Штатами...SergeyM800 wrote: ↑05 Apr 2017 18:03 Я скорее надеюсь на прагматизм Путина и здравый смысл. Дружбу с Асадом надо заканчивать. .... сотрудничать со Штатами.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote: ↑05 Apr 2017 18:03 Я скорее надеюсь на прагматизм Путина и здравый смысл. Дружбу с Асадом надо заканчивать. Возможность парковать подлодки можно найти и в другом месте. Хотя вон Гуантанамо считай находится на территории врага. Базу в Сирии можно оставить, только не обязательно поддерживать клан Асада. ПУсть вот Трамп там наводит порядок, а мы еще посмотрим чего он стоит. Путину нужно уйти с дороги тут - куча других мест и бизнесов где РФ может сотрудничать со Штатами.
П.С. У меня вообще закралась мысль, что оба события 3 и 4 апреля скоординированы ? Бред, нет ? Россия не успела даже похоронить погибщих, как сменились заголовки ...
Руссиа алоне ин бацкинг Сыриа
хттп://шшш.хурриыетдаилынешс.цом/руссиа-алоне-ин-бацкинг-сыриа-.аспх?пагеИД=238&нИД=111671&НешсЦатИД=355
У меня такая же мысль была
-
- Уже с Приветом
Поинт принятАйсберг wrote: ↑05 Apr 2017 18:26Ты, уж, определись, пожалуйста... Либо прагматизм и здравый смысл, либо заканчивать с Асадом и сотрудничать со Штатами...SergeyM800 wrote: ↑05 Apr 2017 18:03 Я скорее надеюсь на прагматизм Путина и здравый смысл. Дружбу с Асадом надо заканчивать. .... сотрудничать со Штатами.
Думаю таки Россия получила все что нужно используя Сирию в своих интересах - пора сваливать. Ворошить грязное белье Асада не к лицу России.
-
- Уже с Приветом
Точно! Нужно обязательно продолжать вбухивает деньги в Сирию и помогать суннитам убивать шиитов. Продолжайте пожалуйста и никуда не уходитеАйсберг wrote: ↑05 Apr 2017 18:26Ты, уж, определись, пожалуйста... Либо прагматизм и здравый смысл, либо заканчивать с Асадом и сотрудничать со Штатами...SergeyM800 wrote: ↑05 Apr 2017 18:03 Я скорее надеюсь на прагматизм Путина и здравый смысл. Дружбу с Асадом надо заканчивать. .... сотрудничать со Штатами.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Re:
Что сейчас варится на Пентагоновской кухне? Какие цели сейчас у них будут из-за газовой атаки и обвинения России во всем? Какие у них военные планы сейчас? Думаю Трампу уже пора по их сценарию устраивать где-то войну? Какие у них планы, интересно?...
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сырии
Как же не тратят? В Зеленограде новые линии. У Сухого и в Воронеже новые линии (самолеты). На Звездочке новые станки. Туполевцы заказали отечественные (заметим, они значит существуют) цифровые станки. Везде где нужно внедряют и цифровое проектирование и 3D принтеры. Это по вашему - ничего не тратят на обновление оборудования? Кстати, а как же умудрились без обновления оборудования создать БН-800, ВВР-1200, и кучу всего прочего??Kolbasoff wrote: ↑03 Nov 2015 03:56Чему лучшее свидетельство? Выдаивают все ресурсы, ничего не тратят на обновление оборудования, навар в валюте вывозят. Сколько ожидается отток капитала в этом году? около 100 миллиардов, с учетом падения цен на ресурсы и девальвации это даже больше в рублях, чем в прошлом году.Ratbert wrote:стабильное позитивное сальдо внешторгового баланса в 10-20 млрд в месяц (несмотря на санкции и цены на нефть) лучшее свидетельство что российские товары и услуги пользуются спросом на международном рынке а экономика устойчива...
Сказочки то рассказывать все горазды! Типа _все пропало_. А на деле - все работает и развивается. Не везде и не так быстро как хочется но развивается. О чем говорят и экономические показатели (особенно если выкинуть внешние факторы такие как падение цен на нефть).
-
- Уже с Приветом
А уже нет _обвинения России во всем_, уже признали что газ был местным, местные умельцы варили ОВ, а по ним бомба попала... Не все но признали, и чем дальше тем ближе к _все_.IncognitoRU wrote: ↑05 Apr 2017 20:10 Что сейчас варится на Пентагоновской кухне? Какие цели сейчас у них будут из-за газовой атаки и обвинения России во всем? Какие у них военные планы сейчас? Думаю Трампу уже пора по их сценарию устраивать где-то войну? Какие у них планы, интересно?...
-
- Уже с Приветом
Планов громадье - например, защищаться от агрессии России на её же границах.IncognitoRU wrote: ↑05 Apr 2017 20:10 Что сейчас варится на Пентагоновской кухне? Какие цели сейчас у них будут из-за газовой атаки и обвинения России во всем? Какие у них военные планы сейчас? Думаю Трампу уже пора по их сценарию устраивать где-то войну? Какие у них планы, интересно?...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Чья бомба? При демонстрации фоток Nikki Halley обвиняет Россию.Not directly, "How many more children have to die before Russia cares?". Не прямое обвинение, но мы и так поняли.StrangerR wrote: ↑05 Apr 2017 20:14А уже нет _обвинения России во всем_, уже признали что газ был местным, местные умельцы варили ОВ, а по ним бомба попала... Не все но признали, и чем дальше тем ближе к _все_.IncognitoRU wrote: ↑05 Apr 2017 20:10 Что сейчас варится на Пентагоновской кухне? Какие цели сейчас у них будут из-за газовой атаки и обвинения России во всем? Какие у них военные планы сейчас? Думаю Трампу уже пора по их сценарию устраивать где-то войну? Какие у них планы, интересно?...
-
- Уже с Приветом
Re:
Ага - пятый сезон
Полгода не прошло после "страстей по Алеппо" - и ногами топали и карами страшными грозили за "военные преступления"...floyd wrote: ↑08 Sep 2013 01:38 http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... &start=100
Sat Sep 07, 2013 5:38 pm
В новостях активно цитируют конгрессменов, которым показали жертв химической атаки.
При отсутствии доказательств (именно доказательств, а не домыслов) что это сделало правительство...
Кто нибуть встречал в интернете доказательную информацию - кто это сделал?
---
Странно получаеться - чтобы судить одного человека, Циммермана например, проводят расследование и не один месяц. В итоге суд принимает решение о наказании\освобождении ОДНОГО человека. В случае этой химатаки собираются казнить много людей, наверняка будут жертвы среди мирного населения. Убьют детей, стариков, женщин ... много людей лишат жизни.
Пошумели пару недель и забыли. Правда нашелся серьезный инфоповод - срочно ушли в наступление на фронте "Трамп пудель Путина"
Тоже самое будет.
А России счас вообще это побоку. Проявилась актуальнейшая задача - надо что-то делать с метровзрывателями.
Может приложиться посильнее, чтоб побольше джихадистов навсегда остались в Сирии (под небольшим слоем грунта)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Опять про слёзы ребенка шарманку затянули. Вообще-то был разбомблен склад так называемой умеренной оппозиции, где помимо прочего собирали фугасные снаряды с химической начинкой кустарного производства.IncognitoRU wrote: ↑05 Apr 2017 20:33 Чья бомба? При демонстрации фоток Nikki Halley обвиняет Россию.Not directly, "How many more children have to die before Russia cares?". Не прямое обвинение, но мы и так поняли.
-
- Уже с Приветом
только что в панера-бред, за соседнем столиком пожилая пара:IncognitoRU wrote: ↑05 Apr 2017 21:01 Почему местная медиа называет ее "химической аттакой"?? Как всегда искажают, и недалёкие американцы думают, что русские устроили им газовую атаку.
он: they killed the kids..
она: Assad?
он: we should go and take him out...
она: hmm
естествено никто не расскажет (и не покажет) как америка бомбит мидл ист в течении последних 20лет и сколько детей там погибло...
у меня надежда есть небольшая что всетаки большенство народа имеет мозги.
-
- Уже с Приветом
Если американцы летают, чтобы бомбить ИГ - ну, пусть себе летают на здоровье, и побольше. А Асада не бомбят. Каддафи бомбили, Саддама бомбили, Белград бомбили, а Асада - не бомбят. Чувствуете разницу?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
а у вас прямо душа за Асада болит. ночами не спите, лежите и думаете: Как там Асад?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Если там будут войска НАТО (хотя бы несколько сотен солдат), никакие "Калибры" и бомбы туда не полетят.
-
- Уже с Приветом
Re:
Скажем так.
Трампу нужна быстрая победа в Сирии. В интересах Асада и России предлагается потянуть резину и устроить настоящее расследование, т.е. на несколько месяцев, а то и лет. К тому же Россия доступа на эту территорию не имеет и ничего кроме права вето в СБ ООН сделать не сможет.
Вообщем Путину 11 числа будет предложено сдать Асада, в объмен на что только ? Путин думаю уже пишет лист Я бы обменял признание Крыма и завершение бойни на Донбассе на Асада.
Трампу нужна быстрая победа в Сирии. В интересах Асада и России предлагается потянуть резину и устроить настоящее расследование, т.е. на несколько месяцев, а то и лет. К тому же Россия доступа на эту территорию не имеет и ничего кроме права вето в СБ ООН сделать не сможет.
Вообщем Путину 11 числа будет предложено сдать Асада, в объмен на что только ? Путин думаю уже пишет лист Я бы обменял признание Крыма и завершение бойни на Донбассе на Асада.
-
- Уже с Приветом
Небльшая проблема - кому именно сдавать Ассада. Ан-Нусре или ISIS? В самом лучшем случае, без Ассада, там будет просто 2-я Ливия.SergeyM800 wrote: ↑05 Apr 2017 22:14 Скажем так.