я понимаю что вас сильно зацепила ситуация, она действительно очень и очень тяжелая эмоционально. Но поверьте ее надо отпустить во благо себе и вашей семье, вы же не хотите чтобы она была разрущителем вас и всего вокруг вас. Надо смотреть вперед, разработав конкретный план действий (я понимаю он у вас уже есть). Посмотрите на считуация так, что вы получили хороший урок в плане узнали себя (как истеричную в критичный момент), мужа (как упрямого осла когда совсем не надо) , то есть с неизвестной вам ранее стороны, и какие попадаются иногда специалисты. Все это позволило вам в результате предпринять ряд шагов, которые хорошо помогут вам в будущем решать такие ситуации. Вот за это и поробуйте быть благодарны судьбе и всем людям, что вас научили. В конце концов лучше всего учат человека сложности и свои ошибки.Torma wrote: ↑05 Apr 2017 17:33Тут я с вами согласна. Просто на ТОТ момент, когда приехала первая скорая, когда он, дав сначала согласие на вызов скорой потом отказался по факту яко бы "гриппа", у меня все внутри похододело от страха. Да, я даже заплакала, что давно со смной не случалось. Меня как молотком изнутри ударило. Трудно объяснить и труднее поверить, что "физика" взяла контроль над телом и химия сделала дурное дело. Я натурально испугалась, испугалась Очень сильно.city_girl wrote: ↑05 Apr 2017 17:23
Торма, вы правы в том, что парамедики не имели право предлагать человеку списать симптом на грипп. НО... ваше эмоциональное состояние все портит. Вы им дискредитируете все сами же. Так есть, эмоционального человека не слушают, ему не доверяют, его аргументы не принимают во внимание, считают что именно он то и есть в состоянии аффекта.
Поэтому просто примите что ситуация такая как есть, поблагодарите судьбу, что все хорошо закончилось, извлеките уроки из случившегося, примите решения на будущее и действуйте по четко разработанному плану твердо и уверенно. Тогда вас будут слушать и принимать во внимание.
А то ваше состояние вредит всем, и вам лично, и вашему мужу, потому что помочь ему и защитить его интересы вы не можете в таком состоянии.
Сейчас я попила свои таблетки, которые под рукой всегда на всякий случай. И, кстати, то, что я пишу на форум, невзирая на ехидства от некоторых форумчан, тоже позволяет привести в себя в норму и постепенно слезать с таблеток. Как бы вытискиваешь в сеть свою боль не раня других, а кое-кого и веселя. Мы же чужие люди, друг друга в реале не знаем. Да и проанализировать все, что произошло, тоже помогает.
Остаюсь при своем мнении про пмедиках и их непрофессионализме. Такие и другим людям могут навредить.
Призхнаю, что эмоционально сорвалась и оправдываю себя, да, стукнуло меня.
И да, увы, с мужниным характером ничего поделать не могу. Тут у меня затык по полной, хотя мы и прожили вместе почти двадцать лет... И ведь любим друг друга.
На счет парамедиков, просто скажите себе что вам не повезло в тот раз, в другой раз и вы будете другая и люди к вам приедут другие, готовые вам помочь.